投稿者さん 2009年09月18日 12:41:22

今回のプランではお風呂を満喫できました。ほんとによかった!また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月19日 18:59:33

この度はサンバードへのご宿泊有り難う御座います。

お風呂をご満喫出来たようでよかったです。

また「よかった」のお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
四季折々お風呂をお楽しみに頂けると思いますので又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル サンバード

□期間限定1日3室□ご夕食はお部屋で♪お得に露天風呂付き客室12,5畳★お一人様2100円OFF★

投稿者さん 2009年08月29日 22:14:30

宿泊する日の朝にお邪魔をして、観光する場所を伺ったのですが
とても丁寧な対応をしていただきました。
食事がとても良かったです。
夫婦ともに早食いの大喰いなので量が多く食べ応えがありました。
また、次々と料理を空くことなく出していただけたのが良かったです。
ただ、海の幸が多いところが気になりました。
せっかく山の中なので、山の幸を使った料理も食べたかったです。
お風呂は部屋の露天風呂、貸切の露天風呂、どちらも良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月03日 19:28:08

ご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お料理も夏はどうしても、海の幸が多くなってしまうのですが、これからの季節はきキノコも沢山採れる様になりますので、山の幸も使ってのお料理を楽しんでいただける様になります。
又是非紅葉の季節もおすすめですので、ご利用頂ける様心からお待ち申しあげております。
有り難うございました。

【標高850m!涼しい水上高原でプチ贅沢なひと時を】優雅に露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年08月06日 11:38:59

貸切露天風呂が利用できるプランでこの料金は大変お得です。
その露天風呂にも2回入ることができゲレンデの途中にある露天風呂にも
連れて行ってもらえましたし食事もボリュームがあって美味しくいただけました。
スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく宿泊することができ満足度の高い旅でした。

ただ部屋の洗面台に前宿泊者の置き忘れの歯ブラシがあって
これは清掃時に気づかなかったのか!?とそこだけが残念だったことです。

また違う季節に花や木々の色づきを楽しみながら利用したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年08月14日 08:05:59

この度はご利用頂き誠に有り難う御座いました。温かなお言葉の数々、大変嬉しく思います。当日は団体様の大浴場貸切があり、貸切露天の方を1回多くご利用頂きました。ご協力頂き有り難う御座いました。山の中腹にある露天風呂「百景花」は、紅葉の時期、真っ赤に色づいたもみじに包まれ、滝と紅葉のコントラストがとてもきれいですよ♪洗面台の件、大変申し分け御座いませんでした。あってはならないミスです。本当に申し訳御座いません。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。
フロント後藤

11種類から選べる♪貸切露天風呂1回券付き!お得な和室6畳プラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

投稿者さん 2009年07月29日 11:31:29

車で行きました。場所はわかりづらいというクチコミを見ていたので心配でしたが、看板が何箇所かにあるので特に迷わずいけました。
部屋はリニューアルしているようで綺麗でしたし、お部屋についているお風呂も気持ちよかったです。洗面台についている鏡は小さめなので姿見があると良いなと思いました。
食事もとてもおいしく、上州牛のしゃぶしゃぶは豆乳鍋+ごまだれでとろけるほどやわらかかったです!ほか、かに釜飯もおいしかったです。量は結構多くて、彼もお腹いっぱいになっていました。
貸切風呂はその都度予約しなければならないので、希望のお風呂に希望時間に入れない場合もあるため2回しか利用しませんでしたが、山(ゲレンデ?)を眺めながら入ってゆっくり出来ました。今回のプランではフリーパスでしたが、本来は有料の為その都度予約しないとならないのだと思うのですが、それが若干面倒ではありました。その他シャトルバスで行く露天風呂も良かったです。(岩のところから身を乗り出して覗かないと滝は見れませんが)
今回は宿泊客の方も少なかったので静かにのんびり出来ました、宿の方の対応もとても良かったです。また機会があったら来ようと思います。

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月29日 12:42:20

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座います。
お部屋、お料理共々喜んで頂きうれしく思います。
貸切露天風呂はたくさんのお客様に入って頂きたいので、一回づつご予約を頂いております。
お料理、お風呂も季節によって趣きが変わりそれぞれお楽しみ頂けると思いますのでまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテル サンバード

【群馬の絶品♪上州牛しゃぶしゃぶ付】優雅に露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年07月19日 21:42:40

露天風呂付客室を利用させていただきました。お部屋の露天風呂は木でできていて、のんびり入ることができました。ひとつだけ希望を言うなら、目隠しの柵が端まであると良いと思います。
 食事はおいしくいただきました。豆乳しゃぶしゃぶのお肉は柔らかく、朴葉焼きは珍しく、山菜料理もとてもおいしかったです。朝食はバイキングだったので、好きなものを選んで食べられました。
 お部屋の係りの方はとても話しやすい感じの良い方でした。売店のお嬢さんは笑顔が素敵でした。フロントの方も皆さん親切に対応してくれので、心地よく過ごすことができました。

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月21日 08:44:17

このたびはサンバードへご宿泊有り難うございました。
心地よくお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
もっとお客様に快適にお過ごし頂くために改善・工夫していきます。
四季折々楽しめるサンバードへ又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルサンバード 坪井

投稿者さん 2009年07月13日 17:51:21

ホテルの従業員の方がとても親切でした。山の中だったので自然がいっぱいでホタルを見たかったのですが、ホテルの方に案内して頂き見ることが出来た時は感動でした。食事も生物が食べれないと告げると急遽もう一品サービスを頂いたり至れり尽くせりで満足です。

【群馬の絶品♪上州牛ステーキ付】優雅に露天風呂付客室プラン

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月16日 21:13:22

この度はご宿泊頂きまして有り難うございました。
ホタル鑑賞に感動して頂いた事うれしく思います。
お食事に関して、当日チェックインの時でもアレルギー対応等しておりますので、お気軽にお申しつけください。
満足とういう言葉を頂ける様従業員一同張り切っておもてなししていますので、違う季節にも是非お越しください。

ホテルサンバード 支配人松本

【群馬の絶品♪上州牛ステーキ付】優雅に露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年06月25日 09:15:40

自然に包まれ、宿のお庭にはたくさんの花が咲いていてとても癒されました!特に色鮮やかなルピナス園には驚きました。これほどたくさんのルピナスを見たのは初めてです!!お食事はめずらしい山菜をたくさん食べることができ、とてもおいしかったです。お風呂も種類が多く楽しめました。とにかく本当に癒される旅でした。ありがとうございました。

2009年06月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年06月25日 15:24:26

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。当館の自慢はなんといっても溢れる自然と温泉でございます。その部分に共感いただけたことが大変うれしく思います。また違った季節にもぜひお越しください。心よりお待ち申し上げております。フロント後藤

がんばった自分にご褒美を♪気ままに一人旅プラン
【【癒やしの1人旅でしみじみと温泉を満喫】和室6畳】

投稿者さん 2009年05月04日 15:01:32

貸切露天風呂があるからか、時間帯なのか、露天風呂、館内の大浴場ともに混みあわずゆったりと入ることができました。 貸切露天風呂については、繁忙な時間帯だったのか、おむつの忘れ物が…。
 別注文でしたが、タラの芽の天ぷら、おいしくいただきました。
散策中に従業員らしき方がタラの芽か何かを持ち帰るような姿を遠目に拝見しましたが、山菜など採取され、出されているのでしょうか。
 露天風呂にいく途中には水芭蕉も拝見でき、あたり一帯には土筆。季節感に溢れていました。

【水上高原の初夏を満喫♪】11種類から選べる!貸切露天1回券付き♪和室8畳プラン

2009年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年05月15日 17:43:37

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂の忘れ物注意させていただきます。
温泉ゆっくりご利用いただけて良かったです。
当館ではこの季節はできる限り、山菜を採って、召し上がっていただいております。
季節を一番に感じていただきたいと思っておりますので、今回この様に感じていただいて、本当に嬉しく思いました。
この度のご利用深く感謝申しあげます。

【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2009年05月03日 10:49:09

貸し切り露天風呂がとても良いです。
元気な幼児がいるので大浴場へ行くと他の客へ迷惑をかけることがありますが、貸し切りならその心配もいらず、安心して楽しめました。
11種類もの貸し切り露天風呂を選べると言うことで、今回は3種類はしごさせてもらいました。子供たちも大喜びでした。
部屋は改善の余地有りです。壁紙はがれの修正、トイレのウォッシュレット化、隣接部屋との防音強化(夜中にテレビを付けられると結構うるさいです。)、冷蔵庫の静音化または設置場所の移動(寝室から外すとか)など、ご検討ください。

【天然温泉を存分に♪】何度でも選べる貸切露天フリープラン

2009年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年05月15日 17:35:04

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の壁紙は大至急修理させていただきます。
その他の件検討させていただきます。
有り難うございます。
又お子様と雪遊びにいらしてください。
雪の季節もお子様に安心してご利用いただけます。

【天然温泉を存分に♪】何度でも選べる貸切露天フリープラン
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2009年04月09日 16:35:59

貸切風呂を堪能しました。
非常に清潔で、楽しめました。

部屋食は、もう少しスムーズに出してもらえると
良かった。

【期間限定ポイント10倍!】ご夕食はお部屋出し優雅に露天風呂付客室プラン

2009年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年04月11日 15:41:03

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。
貸切露天風呂に大変満足頂けたとのことで嬉しく思います。またのご来館心よりお待ち申しあげております。フロント後藤

投稿者さん 2009年03月05日 12:36:29

3/3に宿泊しました。子供が小さいので穴場をと思い、ここに来ました。アタリです。
ご主人・女将さん以下すべてのスタッフが良く勉強しているなと感じました。が、まだ途上であろうと推察いたします。
 貸しきり風呂は豪勢です。ただし、扉を開けたとたん目の前にゲレンデが飛び込んでまいりました。女性が浴衣を脱ぐには少し気が引けるのでは・・・。うちの嫁はドン引きでした。脱衣所も寒いかもしれません。工夫次第でよい風呂になると思います。次回に期待します。
 食事は「ほんとおいしい」に尽きます。素材はそこそこですが味が良いのです。
私は銘酒「八海山」をリーズナブルに飲ませていただいたおかげで、殆どは嫁・子供の餌食となってしまいましたが。(夜食としておにぎりを用意しては如何?)
 朝食はその場で焼いてくれる卵焼きが、うれしいですね。
次回に期待できる所でした。また、伺います。

【あったか温泉】11種類から選べる!雪見の貸切露天1回券付き♪和室8畳プラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年03月15日 15:53:04

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉恐縮してしまいます。
露天風呂に関しての貴重なご意見参考にしまして
お客様に満足して頂けるように従業員努力しています。
水上高原は四季折々楽しんで頂ける所ですので、違う季節にもお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
           フロント  後藤

投稿者さん 2009年03月03日 22:46:22

リフト2日間付き、また貸し切り露天風呂も利用でき大変リーズナブルでした。
 部屋に独立洗面台があるとよかったです。ユニットバスは不要でした。
 お湯は妻共々満足でした。料理にもう少し山の幸や野菜があるとよいです。葱とコンニャク名産の下仁田からは遠いかもしれませんが、サーモン二品出すくらいなら、地場のものをいれてほしいと思います。
 ゲレンデが目の前でスキーマ楽で満足でした。
 コースが少ないので温泉メインで軽くスキーをするにはよいと思います。
 また行きたい宿であるりプランでした。

【藤原スキー場リフト2日券付き】スキー・スノーボード&雪見の貸切露天♪冬満喫プラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年03月15日 15:45:01

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座います。
お料理ですが季節によりちがうお品をお楽しみ頂けます。
又の御来館心よりお待ち申し上げております。

フロント  佐藤

投稿者さん 2009年03月03日 22:03:38

値段が安かったので、正直期待してなかったが、部屋も食事も満足でした。従業員の方も対応が良かったと思います。宿泊日当日に子供の具合が悪くなり、チェックインを早めてもらったのですが、フロントの対応は日曜日のチェックアウト時間と重なったせいか、恩着せがましかったのが残念でした。また、支配人?の男性が威張りくさっていて見ていてとても感じ悪かったです。それ以外の従業員さんは子供を気遣ってくれ助かりました。

【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年03月15日 15:37:10

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座います。
お子様の具合は良くなりましたでしょうか?
是非この次はお子様をお連れになり、キャンププランを楽しんで頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  富岡

投稿者さん 2009年02月25日 15:26:41

2/22夫婦、子供の3人で宿泊しました。ゲレンデは目の前でチェックインした後もリフトの営業終了迄滑っていました。食事のボリュームや貸切露天風呂にも満足です。ただ乾燥室のスキー、ボードのストッカーが少なすぎるのには残念でした。自分たちの置き場を確保していたにも関わらづ後から置きにきた人にほかの場所へと移動させられモラルのない客の行為とはいえストッカーの充実が成されていない結果であると感じます。乾燥室のレイアウトを考えた方が良いかと思います。

【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年03月15日 15:28:36

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座います。
乾燥室の件、大変貴重なご意見有り難う御座います。
お客様がご利用しやすい環境作りに努めさせて頂きます。

又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 07:40:48

子供とのスキーに利用させていただきました。
立地条件、夕食は特にないのですが、露天風呂付き客室だったのですが
洗い場等無く、ただベランダに風呂が着いただけみたいで
寒くてはいるのみでした、シャワールームと着替える場所が
併設されるといいと思います。
また朝食は和食のみで、レストラン激混みでした・・・・
露天風呂付き部屋側は別な場所での朝食があれば非常に
良いと思いました。
でもスキー場は家族向けでとてもよかったです。

【藤原スキー場リフト2日券付】優雅にスキー&温泉を満喫♪露天風呂付客室プラン
源泉掛け流しの露天風呂付き客室

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年03月15日 13:32:40

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座います。
朝食の混雑大変ご迷惑をおかけしました。
スキー場はお子様連れでも安心して遊べるキッズゲレンデも御座いますのでまたお越し頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 11:49:48

露天風呂付きの部屋を利用しましたが、外の温度が低い為か温泉が冷えてしまっていたのが残念でした。
しかし、貸し切り温泉はとてもよかったです。
ホテルまでの道が雪で大変でしたが、また行きたいと思える所でした。

【ご夕食はお部屋出し】優雅に露天風呂付客室プラン
源泉掛け流しの露天風呂付き客室

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年03月15日 13:07:44

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座います。
当館の温泉は源泉掛け流しとなっておりまして、
気温や天候によって少し温度差が出てしまいますのでご満足頂けなかった事残念に思います。
スキー場が終わりますと、中腹に露天岩風呂『百景花』という露天風呂が御座いますのでお楽しみ頂けたらと思います。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 12:47:41

スタッフの方が皆感じが良いホテルです。
中学生の団体と一緒だったのですが、「にぎやかで申し訳ありません」と先生の代わりにスタッフの方が謝っていました。
貸し切り露天風呂はおすすめです。
きれいでとってもいいですよ。
食事も量が多く、食べきれなかった釜飯はおにぎりにして、水とお手拭きとともに持ってきてくれました。
スキーシーズンでなくても行きたくなるホテルです。
また伺いますのでよろしく!

源泉掛け流しの露天風呂付き客室

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年03月15日 12:56:36

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座いました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
雪景色を見ながらの露天風呂も風情がありますが、新緑や紅葉を見ながらの露天風呂も大変気持ちが良いですので又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月12日 21:30:37

連休中にも関わらず、ゲレンデも比較的空いていて7年ぶりのスノーボードも人に怯える事なく楽しめ、何より、目の前がゲレンデというのがとにかく、幼児連れの身には楽だったです!
チェックアウト後に大浴場も使わせて頂き、とても気持ち良く大変助かりました。

ただ、部屋のタバコ臭がひどく、就寝時は気持ち悪くなり全く寝付けず、顔に濡れタオルをマスクのように乗せてやっと寝付いた始末…。
それだけは難点でしたが、是非また利用してみたいホテルです。貸し切り露天風呂も制覇したいですし…お世話になりました!

【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年01月23日 15:50:13

この度はご宿泊ありがとう御座いました。
お部屋のお煙草の臭いに関しまして、大変申し訳ありませんでした。
消臭には気をつけていましたが、再度徹底いたします。
貸切露天風呂もフリープランがありますので、
是非11種類制覇して欲しいです。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。
            フロント係 坪井

投稿者さん 2008年11月16日 15:10:52

10/29~30の宿泊で、休みが取れるか直前まで確定しなかったため、チェックインの60時間前にネット予約したのですが、予想よりずっと良いホテルでカミサン共々大満足です。特に水上駅からの送迎バスで途中の山々の紅葉がとても良かったのと、貸切個室露天風呂が良かったですね。フロントの方も館内施設についての説明や翌日の旅程に関して、とても親切にいろいろとお世話して下さり、気持ちの良い滞在でした。また翌朝は送迎バスでダムまで送って頂き、ダムの登り降りですばらしい景色を堪能できました。ありがとうございました。

”お得に紅葉・秋桜・天然温泉”を満喫♪秋の和室6畳プラン~貸切露天風呂1回利用券付き~
【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年11月24日 09:10:19

この度はホテルサンバードをご利用頂き誠に有り難う御座いました。紅葉の一番綺麗な時季にお越し下さり、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。冬はホテル目の前が直営のスキー場となり、貸切露天風呂では雪見の露天が楽しめます。初夏には1万本のルピナスがお庭に咲き乱れます。また違った季節にも是非お越し下さい。心よりお待ち申し上げております。フロント松本

投稿者さん 2008年11月09日 17:03:17

従業員の対応もよく、風呂も部屋もキレイで満足でした。食事も食べきれないほど出てきて満足でしたが、一つ残念なのは別注料理を頼んだのですがつけだれが市販品そのまま?って感じがしたのが気になりました。全体的には満足な宿泊ができました。

【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年11月14日 01:08:40

当ホテルサンバードへお越し頂き誠に有難う御座いました。サービス面やお風呂の設備面でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお言葉を従業員一同励みにし皆様方により楽しんで頂け、より良いサービスを提供致したく存じております。
又、お料理の件につきましては早急に改善いたしたく料理長と打ち合わせを徹底いたします。
これから冬の時季に向けて温かいお料理と心温まるサービスをお越しの皆様方へ癒されるおもてなしのサービスとを提供いたしたく従業員一同精進いたしたく励ませていただきますので、機会が御座いましたら又のご来館心よりお待ち申し上げております。   フロント後藤