st1122さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

st1122さん [20代/女性] 2013年11月27日 13:22:42

恋人との旅行でお世話になりました。
チェックインが少し早かった所為か、部屋に案内されてから暖房をつけていただいたため暫く寒かったです。
また一部の床が歩くとギシギシと音がして、隣の部屋の床が軋む音も気になりました。
部屋の蛇口からはちょろちょろとお湯が出てました(^^;)

大浴場の脱衣所にあるドライヤーですが、ターボにしても弱くて全然乾きません。。

食事は食べきれない程色んなお料理があり、とても美味しかったです(´∀`)
貸切風呂も夜空が見えて、ゆっくりと入れました!
そこに時計があると、時間を確認しながら入れるのでぜひ設置して欲しいです。

2013年11月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月03日 15:56:34

この度は数あるホテルの中、ホテルサンバードにご来館頂きまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝致します。

夏から秋にかけて谷川岳での星の観賞会というプランがございます。満天の星空を大切な人と見上げられる、おすすめのプランです。星が数えきれないほど広がり、月明かりが大自然を照らしてくれる…。とても素敵な雰囲気です。次回の観賞会にご参加されてはいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉橋

【上州牛&松茸会席膳】上州牛は「ステーキ」または「しゃぶしゃぶ」からチョイス!秋得お料理グレードUP
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

B型の社長さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

B型の社長さん [40代/男性] 2013年10月07日 17:36:13

食事は品数も多くてとても美味しかったです。
冷酒も頂きましたが、これも美味しいお酒でした。

お風呂は洗い場のお湯が突然水になったり不安定でとても困ったので評価を2にしました。

2013年10月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月03日 15:36:50

数あるホテルの中、ホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

冷酒が好きな方には、当館おすすめの「利き酒セット」をご用意しております。こちらは「谷川岳」「譽國光」「利根錦」と3種類の群馬県の地酒を飲み比べが出来ます。ぜひ、こちらもお召し上がり下さいませ。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご指摘いただきましたことをホテルスタッフ一同で話し合い、改善してまいります。ありがたいご指摘、誠にありがとうございます。

冬になりますと紅葉とはまた違う、ロマンチックな雪景色をお楽しみいただけます。
冬季もたくさん楽しんでいただけるプランをご用意しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 倉橋

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【貸切露天なしで1,050円OFF】
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も天然温泉■】

投稿者さん 2013年08月12日 21:23:00

8月に見れる数少ない蛍鑑賞ツアーがあるので選んだホテルでしたが、蛍が見れて感動したのはもちろん、ホテルの方達が皆さんとても親切なことに感激し、想像以上の貸切露天風呂にも感動し、子供達も大満足の旅行になりました。目の前のゲレンデに見事にきれいに植えられた花々にも癒されました。ヘアブラシを持って行くのを忘れたのですが、どこにもブラシ(櫛も)が無かったことだけが。ちょっとだけ残念でしたが、又是非行きたいと思えるホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年10月10日 19:40:21

この度はホテルサンバードへご来館いただき誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝致します。

田園の中で優しく光るヘイケホタル鑑賞会、楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は夏はもちろん、四季を感じるにはぴったりのホテルでございます。これからの季節は紅葉、スキーをお楽しみいただけます。
ぜひ、四季折々のホテルサンバードに来ていただき、ご家族で11種の貸切露天制覇を目指してみてはいかがでしょうか。

ホテルサンバード
フロント 吉田

【自然を感じる旅】☆真夏の蛍を見に行こう☆ホタル&天の川観賞会付き
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2013年08月11日 13:07:54

14時にチェックインして、温泉三昧を楽しみました。
貸切温泉は11種類中5種類にいきましたが、人気の温泉は予約がすぐにいっぱいになってしまうようです。
大浴場はあまり、大きくないですが、それなりによかったです。ただ、マナーの良くない人がいて、使用済みのおむつが脱衣所においてあったり、大量の髪の毛が洗面所に落ちていました。
山の温泉はとてもよかったのですが、アブみたいな虫が来て、落ち着いては入っていられませんでした。
食事は食べきれないほどの量でした。味もとてもおいしかったです。
スタッフの方も笑顔で対応していただいてよかったです。
機会があれば、是非、また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年09月12日 20:42:20

この度は、当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。

貸切温泉を5種類も制覇していただき誠にありがとうございます。11種類全てが趣が違うお風呂ですので、また次回お越し頂いたときにぜひ、11種類全制覇をして温泉三昧を楽しんでいってください!!

山の温泉の件について、毎日清掃管理を徹底しておりますが、大自然の中のお風呂なのでどうしても管理が行き届かない所があるのが現状です。大変申し訳ありません。
 しかし、秋になるとアブは少なくなってきますのでぜひ、秋にまた大自然のお風呂をご堪能頂けたら幸いです。

今後もよりご宿泊頂けるご家族様が楽しんで頂けるように、従業員一同取り組んでまいりたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。

ホテルサンバード

フロント 倉橋

【当館人気】群馬の絶品♪じゅじゅっとおいしい【贅沢!上州牛ステーキ付】グルメプラン
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

しりゅう1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

しりゅう1さん [30代/女性] 2013年01月06日 12:43:15

1月3日に母と小学生2人と私(女)で宿泊しました。
子供達はスキーが初めてで母は滑らない予定でしたのでゲレンデ目の前のこちらのホテルを選びましたが、正解でした!
お昼頃に到着し、リフト券やレンタル割引券を貰って着替えたりしてる間にお部屋に入れて貰え、母は部屋からゲレンデの孫たちを見れました!
子供達のアメニティが可愛い袋に入っていて嬉しかったです。
建物は古いですが、とても綺麗で、カーテンや畳も新しい物の様でした。
夕食も食べきれない程あり、カニの釜めしも豆乳しゃぶしゃぶもとてもおいしかったです。

部屋の★評価4なのは、空調がホテル側管理?だった様で寒がりの私にはちょっと寒かった所です。
立地の★4は、水上の町中?を過ぎてからの道が恐ろしかったので^^;道路自体は普通の広さなのでしょうが雪がもの凄く、まるでゲレンデを進んでるかの様な雪道で、軽自動車のFFにスタッドレスだけでは厳しいものがあり、駐車場の係の方にも驚かれました(笑)
スタッドレスでも立ち往生してる車や途中で更にチェーンを巻いてる方が多かったので、予備にチェーンは必要かもしれません。
翌朝、車には雪が50cmくらい積もってたので、雪かきできる様なプラスチックのスコップやソリがあった方がいいかもです。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年02月27日 00:06:09

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございました。又クチコミの返信大変遅くなり申し分けございません。皆様ゆっくりとくつろぎ、又楽しんで頂けたでしょうか?この時期当館はスキー場の営業になっておりますが、もちろんスキーをなさらないお客様にも温泉、お料理、絶景、またマイナスイオンたっぷりのおいしい空気と楽しみ方は色々あります。スキー、ボードをお楽しみの方には本当にご利用頂きやすい立地条件になっていると思います。お越し頂いてお解りになると思いますが、小さなお子様のいるご家族や、スキー、ボード初心者の方にも大人気でリピーターのお客様が大変増えております。お部屋の空調の件は大変失礼致しました。お客様のおっしゃる通りホテルの集中管理になってまして、寒い時には言って頂ければ調整出来たのですが・・・説明が至らなくご迷惑おかけしました。これから気候は落ち着いてきますのでこちらに来られる機会ございましたら是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
ホテルサンバード フロント 大出

ゲレンデ目の前&キッズパーク有♪家族で楽々スキー【リフト2日券付+ソリor雪遊びグッズ無料貸出】
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

1969楽天2010さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

1969楽天2010さん [40代/男性] 2013年01月04日 20:38:52

受付その他のサービスでいろいろ親切にして貰いました。家族風呂は趣向が凝らしてあり、とても気に入りました。「楽天の湯」を21時から利用しましたが、写真映りよりも広くなんとか4人で一緒につかることができました。大浴場もOKでした。
一点不満と言えるのは、2階更衣室前の喫煙所の位置です。男子用更衣室の出入り口すぐだったので、煙草を吸わない私には匂いが苦痛でした。喫煙所はもっと換気のよい場所にしてもらうとよいと思います。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年02月26日 22:47:45

この度は数あるみなかみ温泉、奥利根温泉の中から当館藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございました。又クチコミの返信大変遅くなり失礼致しました。当館自慢の貸切露天風呂、気に入って頂けましたか?お正月の大変混み合ってる時期でお好きな場所とお好きなお時間でご利用頂けたでしょうか!?11ヶ所ございましてどれもこれも風情があり全てオススメなのです!お客様にも是非何ヶ所かご利用頂きお気に入りを見つけて頂きたかったです。フリープランで何度でもご利用頂けるプランもございます、是非次回はこのプランで贅沢な湯巡りをして頂ければきっとお気に召して頂けると思います。スキー場は3月一杯営業しております。春スキーにお出かけの際は是非お待ち申しあげます。
ホテルサンバード フロント 大出

投稿者さん 2012年12月28日 20:06:55

スキー場が目の前っていうのに惹かれてお世話になりました。スキー場は狭めですが、初心者から上級者まで、そこそこ楽しめる感じだと思います。お宿は、全体的に古めですが清潔感はありました。大浴場は狭いですがアメニティは充実していました。しかし、ドライヤーだけはいただけません。風量が弱すぎて風邪を引きそうな位時間がかかったあげく、乾く前に挫折してしまいました。持参した方が良いと思います。ご飯は、晩ご飯も朝のバイキングも美味しく十分な量がありました。ただ、飲み物は高めなので、部屋に空の冷蔵庫があるので持参する事をおすすめします。貸切風呂はキレイで良かったです。今度は暖かい時期に行ってみたいと思いました。

2012年12月
【リフト2日券付8,925円~】初すべりスペシャルプラン☆すべっ得☆貸切露天風呂40分も無料♪

motchan0926さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

motchan0926さん [40代/男性] 2012年09月21日 22:51:28

初めての貸し切り露天風呂を体験させていただきましたが、スゴク良かったです♪
食事も美味しくて、大満足です。
部屋がチョット狭いのはプランの内容で理解してましたが、
設備はもう少し充実して欲しいかな。

2012年09月
【迷ったらコレ!】11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪源泉かけ流し満喫スタンダードプラン
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】

takataKaさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

takataKaさん [40代/男性] 2012年09月17日 20:37:28

今回は初めて利用させていただきありがとうございました。料理、温泉、仲居さん全て満足でした。とてもリフレッシュできて楽しく終わるはずだったのですが、最後の最後に10時に最後の貸し切り風呂入ってたら掃除の方が入ってきて一気にテンションが下がり最後の最後に嫌な思いして、とてもガッカリした旅行になりました。最後の最後に嫌な思いしてとても残念な旅行でした。

2012年09月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年09月27日 18:51:15

この度は、ホテルサンバードをご利用いただき、誠に有難うございます。
この度の不手際、大変申し訳ありませんでした。お風呂の清掃は特に気を付けて実施しているのですが、不注意が原因で不愉快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。
二度と無いよう厳重に注意させていただきます。
皆様に満足していただき、より良い時間を過ごしていただくため日々取り組んでおりますが、再度気を引き締め、お客様満足を追求させていただきます。
ようやく秋めいてまいりました、これからの季節は、紅葉から始まりスキー場オープンと、とても魅力あるシーズンがやってまいります。
こちら方面におこしの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 葛西

人気の露天風呂客室を特別価格で大放出!【期間限定】露天風呂付き客室6,300円OFF
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

ななpenさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ななpenさん [30代/女性] 2012年05月05日 17:31:48

何回か宿泊していますが、貸切露天がいっぱいあって楽しめるし、お部屋の露天風呂は好きな時に入れるところが良いです。
夕食もおいしくて見た目も綺麗でボリュームありです。
従業員の方もみんな親切でさわやかです。
また利用したいです。

2012年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年06月23日 15:20:37

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。何度もご宿泊いただいているとのこと、嬉しい限りです。これからも繰り返しご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。フロント松下

【1日限定2組】お得な露天風呂付き客室プラン
【露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】】

投稿者さん 2011年10月31日 22:01:10

10月29日に宿泊させて頂きました。食事も美味しくみんな満足して帰りました。
露天風呂に洗い場が無かったのが残念でした。

2011年10月
11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪紅葉の高原満喫スタンダードプラン
【【見晴らしのよいお部屋】和室8畳】

ユデダコさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ユデダコさん [40代/男性] 2010年09月26日 22:13:44

貸切風呂は種類があり楽しめました。ゲレンデにある大露天風呂も利用してみて癒されました。料理はボリュームがあり、味も最高です。

露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年09月27日 20:03:13

この度は露天付客室へのご宿泊有り難う御座いました。
貸切露天風呂・大露天風呂「百景花」両方お楽しみ頂いて癒され、お食事も満足頂けて大変嬉しく思います。
初めてお越し頂くお客様にもリピーター様にも満足していただけるホテル作りを目指してがんばっていきますので、またお越し頂ける事従業員一同心からお待ちしております。

【露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】】

まゆたん1888さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

まゆたん1888さん [30代/女性] 2010年08月17日 15:12:44

ラフティングを予約してくれた仲居さんには、とても親切にして頂きました。
が、しかし、坊主頭の眼鏡の男の従業員の態度が横柄でサービス精神のかけらも無い。話すだけで不愉快になる。ホテルのマイナスポイントだと思う。

11種類から選べる!新緑の貸切風呂無料1回券付き♪スタンダードプラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年08月18日 10:39:42

この度はサンバードへのご宿泊有難う御座いました。
ラフティングはお楽しみ頂けましたでしょうか?
施設内にはたくさんの周辺観光情報が御座いますので、気になるものがございましたらお気軽にお声をかけて頂きご案内させて頂いております。
四季折々大自然を満喫できますので、紅葉にスキーにとまたお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

グッチチャンさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

グッチチャンさん [50代/男性] 2010年05月04日 23:18:53

全般的に満足の行く思い出に残る一日でした。
特に貸切露天風呂はゆっくり寛ぐ事が出来良かったです。また、食事も良く朝食バイキングの多種類にはびっくりしました。
スタッフの皆様も感じが良くて感謝です。有難うございました。
設備面では、部屋のトイレの出入り口が狭くて、ちょっと苦労しましたが…

期間限定☆☆ポイント10倍☆☆春の陽気に包まれて温泉満喫プラン
【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

2010年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年05月07日 15:05:45

この度は御宿泊頂き大変有難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ゆっくり寛げたとのお言葉は何よりも嬉しいです。
お客様の自然にでる笑顔が私達従業員の元気の源です^^
またお越し頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

おゃかたさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

おゃかたさん [40代/男性] 2010年01月07日 17:52:56

3歳と6歳の子供連れで露天風呂付き客室に1泊しました。
部屋にある露天風呂は24時間いつでも気軽に入れるのは雪遊びで冷えた身体を温めるのに大変良かったです。
子供も大変喜んで一人で何回も入ってました。(笑)
欲を言うと脱衣場と荒い場があると良いと思いますが料金を考慮すると充分だと思います。
11種類もある貸し切り露天風呂がありますし(大変きれいで手入れも行き届いている印象です)

食事は到着日の昼、チェックイン前にホテル内のレストランで食べた時は正直、期待出来ないなと思いましたが、期待とは異なり?(笑)夕食はボリュームもあり、かつ美味しくて特に蟹釜飯は大変美味く頂きました。
子供用の夕食も子供が好きそうな物ばかりでボリューム満点で口コミで食事の評価が良いのもうなずけます。
朝食はバイキングでしたがきちんと席が用意されていて、それぞれの料理も大変美味しかったです。
また従業員の方々の対応も大変良く、是非また訪れてみたいと思います。
当方スキーをやらないので子供との雪遊びがメインでしたが、雪遊び場もホテルの前にあり温泉も満喫出来るので冬場の子供連れ旅行にはスキーをする、しないに関わらずオススメしたいホテルですね☆
ただし水上温泉街の先からの道中は雪も多く凍結箇所も多くスタッドレスのみの車は立ち往生してましたのでチェーンは必需です。
ちなみに当方夏タイヤにチェーンで平気でした。

【群馬の絶品♪上州牛ステーキ付】優雅に露天風呂付客室プラン
源泉掛け流しの露天風呂付き客室

2010年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年01月14日 09:21:27

この度は露天付き客室のご利用有り難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉すごく嬉しく思います。みなかみ町はスキー場だけではなく自然に恵まれていますのでアウトドアがたくさん楽しめますのでグリーンシーズンにも是非お越し頂きたいと思います。
フロント 坪井

【群馬の絶品♪上州牛ステーキ付】優雅に露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年09月26日 22:29:02

泉質も良く、お食事も美味しく、お腹がはち切れそうなほど頂きました。

貸切風呂も11種類の中から選べ、楽しんで入れました。

雪の季節になったら、また宿泊したいと思いますが、混んでるのでしょうね・・・。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年10月19日 15:03:04

この度はサンバードへのご宿泊有り難うございました。
雪のシーズンもリフト券付きのお得なプランも用意させていただきますので、是非・是非ご利用ください。
お待ちしています。

□期間限定1日3室□ご夕食はお部屋で♪お得に露天風呂付き客室12,5畳★お一人様2100円OFF★

投稿者さん 2009年09月24日 22:02:26

親切丁寧な接客ありがとうございました。布団敷きの方が「早く部屋を出て」と言いたそうな感じだったのが少し残念でした。建物は新しくはないと思いますがキレイでした。夕食はボリュームたっぷりで松茸ご飯食べ放題にしなくても充分だったと思います。味も最高でした。貸し切り露天風呂は、この旅館の一番の特徴だと思います。3人の子供達も一緒に入ったので40分という制限時間が少し気になりましたが、何とかなりました。全般的にとても満足です。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント5倍!】お値段そのまま◎松茸御飯食べ放題&貸切露天1回無料付きプラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月25日 08:32:54

この度はサンバードへのご宿泊有り難う御座います。
当館の貸切露天風呂は季節によって色々お楽しみ頂けます。
これからの季節でしたら紅葉を見ながら、冬は雪を触りながらお風呂をお楽しみ頂けると思います。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2009年08月29日 22:14:30

宿泊する日の朝にお邪魔をして、観光する場所を伺ったのですが
とても丁寧な対応をしていただきました。
食事がとても良かったです。
夫婦ともに早食いの大喰いなので量が多く食べ応えがありました。
また、次々と料理を空くことなく出していただけたのが良かったです。
ただ、海の幸が多いところが気になりました。
せっかく山の中なので、山の幸を使った料理も食べたかったです。
お風呂は部屋の露天風呂、貸切の露天風呂、どちらも良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月03日 19:28:08

ご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お料理も夏はどうしても、海の幸が多くなってしまうのですが、これからの季節はきキノコも沢山採れる様になりますので、山の幸も使ってのお料理を楽しんでいただける様になります。
又是非紅葉の季節もおすすめですので、ご利用頂ける様心からお待ち申しあげております。
有り難うございました。

【標高850m!涼しい水上高原でプチ贅沢なひと時を】優雅に露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年07月29日 11:31:29

車で行きました。場所はわかりづらいというクチコミを見ていたので心配でしたが、看板が何箇所かにあるので特に迷わずいけました。
部屋はリニューアルしているようで綺麗でしたし、お部屋についているお風呂も気持ちよかったです。洗面台についている鏡は小さめなので姿見があると良いなと思いました。
食事もとてもおいしく、上州牛のしゃぶしゃぶは豆乳鍋+ごまだれでとろけるほどやわらかかったです!ほか、かに釜飯もおいしかったです。量は結構多くて、彼もお腹いっぱいになっていました。
貸切風呂はその都度予約しなければならないので、希望のお風呂に希望時間に入れない場合もあるため2回しか利用しませんでしたが、山(ゲレンデ?)を眺めながら入ってゆっくり出来ました。今回のプランではフリーパスでしたが、本来は有料の為その都度予約しないとならないのだと思うのですが、それが若干面倒ではありました。その他シャトルバスで行く露天風呂も良かったです。(岩のところから身を乗り出して覗かないと滝は見れませんが)
今回は宿泊客の方も少なかったので静かにのんびり出来ました、宿の方の対応もとても良かったです。また機会があったら来ようと思います。

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月29日 12:42:20

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座います。
お部屋、お料理共々喜んで頂きうれしく思います。
貸切露天風呂はたくさんのお客様に入って頂きたいので、一回づつご予約を頂いております。
お料理、お風呂も季節によって趣きが変わりそれぞれお楽しみ頂けると思いますのでまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテル サンバード

【群馬の絶品♪上州牛しゃぶしゃぶ付】優雅に露天風呂付客室プラン
【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

フューレさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

フューレさん [40代/女性] 2024年05月03日 20:14:25

お風呂を満喫出来る宿でここに決めた!上の階へ行くのに階段しかないというのは詳しく教えてもらっていたので足の悪い母もいたけれど気にならず。
アーリーチェックインで沢山お風呂入れたの最高!
部屋付きの露天も満喫した!!
大浴場も貸切で最高だったけども、ティッシュがないのは髪乾かした後の洗面台はどーすりゃいいんだ?
準備してくれていたアメニティは凄く良かった♪
夕御飯の魚の丸揚げだけが駄目だった・・・あれでは全然食べれない。
揚がってナイ・・・。
それ以外は美味しかった。
モツも薄味でめっちゃ旨かった。

ギガがない人間にはやっぱ
Wi-Fi欲しかった( ;∀;)

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】