投稿者さん 2008年05月05日 20:38:28

値段の割によくなかった。風呂ダメ。料理も良くはない。

★カップルにお勧め★選べる!ラフティングまたはキャニオニングパックしかも貸切露天1回付♪
【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年05月06日 22:32:48

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご教授いただきまして、誠に有難うございます。
今後サービスや設備、ハード・ソフト面、両方からトータル的にサービスの向上させて頂き皆様に楽しんで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力させていただきますので又のご来館心よりお待ち申し上げております。フロント 後藤

投稿者さん 2008年05月05日 11:36:03

先日はお世話になりました。母と二人の温泉に入るだけのちょっと贅沢な旅と思いこちらのホテルを選ばせていただきました。部屋から雪の残雪が残る山々と朝の鳥の鳴き声と個室の貸切温泉など良かったと母と満足いたしました。お夕食もおいしくいただきました。次回利用させて頂く時には孫を連れて雪のある時期にでも雪見の露天風呂と孫達には雪遊びで満喫出来ればと思います。雪のない時期ですが前のゲレンデや庭などもとてもきれいに手入れがされていて良かったです。スタッフの皆様も感じの良い方たちでした。

【今ならポイント10倍!】11種類から選べる♪個室貸切露天風呂1回利用券付き春の温泉満喫プラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年05月06日 22:04:44

この度はホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
丁度この時季は木陰や山裾、遠くの朝日岳には美しい残雪がみられ、又山の日当たり斜面にはライトグリーンの新緑が綺麗に観られ豊かな奥利根の自然が目も心身をも癒してくれます。
これからの時季にはホテル前庭や周辺ではわらび、ウドなどの山菜も採れますし、夏は高原でのキャンプ&宿泊プランもできます。
又、お孫さんと雪遊びを楽しみにしていらっしゃるとのことでしたら、当館直営の藤原スキー場はファミリー向けのゲレンデになっており安全でお子様コーナーも設けており安心です。
雪遊びのセットやお子様のそりは無料で貸し出しをしておりお持ちにならなくてもお楽しみ頂けゲレンデで夜に雪花火をしても感動的です。
今回のご旅行をお楽しみいただけたこと、又沢山のお褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思っております。
これからも皆様の楽しめるホテルでありますよう努めてまいりますので又のご来館お待ち申し上げております。
               フロント 後藤

投稿者さん 2008年03月24日 11:59:04

今回はじめて利用させていただきました。
まず、目の前がゲレンデというのは本当に子供連れには
最適です!お部屋からもよく見えたので、2日目は主人と
子供の練習風景をのんびり見ていました。従業員さん達の対応
はみなさんとても親切で感動しました!!!是非、また利用したい
と思います。

★楽天限定ポイント3倍★11種類の貸切露天風呂とリフト2日券付きプラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年04月15日 00:06:09

ご利用頂き誠にありがとうございました。温かいお言葉の数々大変うれしくそして励みに思います。当館直営の藤原スキー場は初中級者向けのゲレンデでお子様連れには大変好評頂いております。グリーンシーズンはゲレンデがお花畑に変わります。6月は1万株のルピナス、9月は100万本のコスモス園です(^^)冬とはまた違った良さがありますよ☆またぜひお越しください。またのご来館心よりお待ち申し上げております。フロント松本

投稿者さん 2008年03月16日 00:23:58

二度目の利用になります。前回よりも食事がとても良くなってびっくりしています。部屋の方も畳が新しくきもちよかったです。貸切露天風呂の方はあいかわらず、豪華な気分にさせていただきました。ありがとうございます。
子供がとてもよろこんでくれたので、三月二十七日に又予約入れてしまいました。宜しくお願いします。

【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年04月15日 00:11:37

3回のご利用誠にありがとうございました。温かいお言葉に感動いたしました。ご家族で毎年いらっしゃって下さるお客様のお子様の成長を見れるのもホテルマンの喜びの一つです。またお越しいただけるようホテルも日々成長していきます。またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 16:18:36

スキー場が子供にも向いていてホテルの目の前で大変満足しました。
お風呂も貸切でよかったです。子供が風呂場で転んで怪我をしましたが、とてもよく対応してもらい助かりました。
また、来年も利用させてもらいたいと思います。

【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年04月15日 00:16:59

ご利用頂まことにありがとうございました。「また、来年も利用させてもらいたいと思います」とのコメント大変うれしく思います。ありがとうございます。グリーンシーズンもカヌーやラフティング、キャニオニング、また、ホテルの敷地内でテントを張るキャンプ体験もできます。大自然の中、クワガタやカブトムシも敷地内で捕まえられます。自然をいかした遊びも楽しいですよ(^^)またのご来館心よりお待ち申し上げております。フロント松本

投稿者さん 2008年03月14日 14:28:19

2度目の利用です。水上インターからちょっと距離があって山道なので積雪後などは道路が滑るので気をつけてください。(スタッドレス又はチェーン必要)一昨年も同じプランでした。平日ですのでスキー場のリフトも空いていてホテルの大浴場も何度も入りましたが貸切状態でとってもゆったり出来ました。建物や設備は古いですがお掃除も行き届いててお料理も量も十分でとっても美味しかったです。貸切露天風呂もすばらしいですね。リフト2日券付き貸切露天付きでこの宿泊プランはお値打ちです。次回は個室露天付き客室にも宿泊してみたいと思います。チェックアウト後なのにアフタースキーの大浴場入浴(無料)もうれしいサービスですね。

【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年03月14日 17:26:26

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。2度目のご利用で、温かいお言葉も頂く事ができ大変嬉しく思います。露天風呂付客室プランでは、グレードアップした会席膳をお部屋にてお召し上がり頂けます。お部屋の露天風呂からはスキー場(夏は庭園)を一望できます。さらに、個室の貸切露天が何度でもご利用いただけます。ぜひこちらのプランもお試し下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント後藤

投稿者さん 2008年03月02日 14:33:47

部屋の畳も新しく気持ちの良ったです。部屋の露天風呂は味気無い気がしましたが入った中でお湯の温度が一番入りやすかったです。連れは食事の量が多すぎると言いましたが食いしん坊の私は良かっです。ただ駅からのバスがもう少し遅い便があると助かります。 露天風呂は出来れば温度調節させて欲しいです。ありがとうございました。

源泉掛け流しの露天風呂付き客室

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年03月02日 18:33:20

この度は露天風呂付客室プランをご利用頂き誠にありがとうございました。露天風呂付客室は全10室有り、壁や目隠しなどはすべて社長のデザインのもと従業員一同の手作りになっています。全10室違った趣きがありますので、また違う季節にも是非お越しください。心よりお待ち申し上げております。フロント後藤

投稿者さん 2008年02月18日 09:53:48

2月3~5日に家族でスキーと温泉の両方を楽しませていただきました。あいにくの大雪で到着が遅れましたが食事もちゃんと用意していただき助かりました。徒歩0分のゲレンデも家族連れには十分楽しめました。中学生の団体と宿泊が重なりましたが、団体客の入浴時間等もキチンと案内され、問題なく快適に過ごせました。また来年も利用させていただく予定ですのでよろしくお願いします。

【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年03月02日 11:07:04

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。当日は大浴場の団体貸切時間等もあり、ご不便をおかけしたにもかかわらず、大変温かいお言葉を頂きジーンと感動いたしました。ありがとうございます。また来年も心よりお待ち申し上げております。女将松本

投稿者さん 2008年01月07日 16:14:30

年末年始子供とスキーでお世話になりました。スキー場内と立地も申し分なく、とくにお風呂と食事は想像以上でした。。接客には大変満足しました特にフロントにいらした女性の方はすばらしかったです。ただ一点、テレビのリモコンがきかなかったのと、ふすまのとって部分がなかったのが残念でした。
スキーシーズンまだこれからですので機会があればまたよらせて頂きます。

【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年01月10日 08:39:24

サンバードをご利用頂きありがとうございました。
設備等は常にチェックしておりますが、不備があり申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく過ごして頂く様、従業員一同張り切っています。

投稿者さん 2008年01月06日 16:11:21

正月休みの最後を気持ちよく過ごさせて頂きました。
他の方の声にもありますが、スタッフの応対は一流旅館にも劣らぬ素晴らしいものでした。
特にチェックイン時の若い男性の説明と笑顔は何にも勝る心地よい出迎えで感動的でもありました。
小学生の団体も一緒になった為に大変にぎやかでしたし、館内は多少の古さも感じましたが、スタッフの素晴らしさのほうが上回っていました。
貸切露天風呂も綺麗で快適。目の前のスキー場は初・中級者が充分楽しめるゲレンデでファミリーにも大満足でしょう。オススメです!
それと、夕食も想像以上。釜飯が美味しかったです。
注文があるとすれば、客室にシャワートイレを望みたいのと、部屋に水のポットなどがあれば・・・

【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年01月10日 08:52:13

先日はご利用ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。ホテルにスキー場にお客様が楽しく過ごせる様心がけています。
お水等はフロントにて対応いたしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2008年01月05日 09:26:08

スキー場の目の前にあるホテルということでこちらのプランに決めました。
雪も結構積もっていてスキー場も全面滑走可能ですごく良かったです。
お部屋は8畳のなのですがそこに3畳ぐらいのテーブルスペースがついていたので家族4人でも広々使えました。
窓からはスキー場が見えるし子供たちは大喜び。
宿泊費がそんなに高くなかったので食事は正直そんなに期待していなかったのですが、食べきれないぐらいの量が出たし、おいしかったので大変満足しています。
貸切露天風呂が1回無料だったので使わせていただきました。
こちらもきれいで良かったのですがこの時期は頭や体を洗っている間は寒かったです。
今度はグリーンシーズンにこの露天風呂入りに来たいですね。
スタッフの方の対応も良くて満足の旅行をさせていただきました。

【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2008年01月10日 08:57:36

サンバードをご利用頂きありがとうございました。
水上高原は四季折々楽しめる場所なので、露天風呂からの景色も違った雰囲気でお楽しみいただけますので、是非お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月27日 01:51:17

今まで何度か温泉に立ち寄らせていただいていたので、どんなところかなんとなく想像していたのですが、それ以上に快適でした。総合的には気持ちいい時を過ごさせていただきました。雪上滑走が目的だったため、滞在スケジュールがあわただしくて、露天風呂の券をあまらせてしまったのが心残りでした。今度はもっとゆっくり滞在したいと思います。フロントの方や他のスタッフの方々に、とてもよくもてなしていただいたと思います。ありがとうございました。

【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2007年12月29日 09:00:14

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉ありがとうございます。去年に続き今年も雪が少なくハラハラしていましたが、21日に雪が降り積もり22日からなんとかスキー場をオープンできました。
貸切露天・大浴場すべて源泉掛け流しです。露天付き客室プランのお部屋は客室露天からゲレンデを一望できます。ゲレンデを眺めながらのお風呂も気持ちいいですよ(^^)

投稿者さん 2007年12月07日 15:51:58

二回目の宿泊になります。首都圏からリーズナブルな値段で源泉かけ流しの客室露天風呂のお部屋を探している方にはお値段以上の満足感が得られるお宿です。お部屋、お風呂、お食事などハードの面もすばらしいですが、スタッフの方の対応、チェックインからチェックアウトまでも大変すばらしいです。新設・丁寧・早い、と三拍子そろったスタッフが、フロント、レストラン、客室係り、とすべての場所で対応してくださいます。おまけにフレンドリー。

★今なら500万ポイント山分け★◇客室露天風呂+11種類の貸切露天風呂◇贅沢湯巡り・温泉三昧
源泉掛け流しの露天風呂付き客室

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2007年12月09日 09:21:27

この度二回目の御利用を頂きまして誠に有難うございます。又お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。今後も皆さま方に喜ばれますよう努力させて頂きますので又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 15:25:22

お湯・食事はとてもよかったです。
部屋のお風呂にもシャワー等があるともっとよいと思います。
またマッサージが呼べないのが残念でした。
従業員の皆さんもとても感じがよかったです。
ただ団体さんとかがいるとまた感じが変わるかなと思いました。

源泉掛け流しの露天風呂付き客室

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2007年12月09日 09:02:49

御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂はシャワーがなくてすみません。その分貸切露天風呂は何度でも入って頂けるようにしているのですね。
又是非御利用下さい。

投稿者さん 2007年12月01日 17:01:31

その日は他に団体客がフロアに大集結で到着の時は説明が良く聞こえませんでした。それに、夕飯時はカラオケの音が下から聞こえてきて不快に感じました。
防音をもう少ししてほしいと思いました。

客室露天風呂だったので何度も入りました。山は雪化粧していてきれいでした。
朝は明るくなるのを見ながら入れてとても満足です。

源泉掛け流しの露天風呂付き客室

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2007年12月09日 08:57:40

御利用いただきまして誠にありがとうございました。ご到着時の説明に関してはすみませんせした。あまり込み入った中での説明も申し訳ないと思い、お部屋にご案内しながらと思ったものですから、大変失礼いたしました。
カラオケの件もいろいろと勉強させていただきました。

投稿者さん 2007年11月26日 18:33:28

思いがけない雪景色で、癒し気分は上々でした。
お部屋が寒くなかなか暖まらなかったので着いて部屋でのんびりくつろぐという訳にいかなかったのがちょっと残念です。

案内をしてくださった方・ホテルの方々はとても親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。

女性には少し料理は多めな感じで、火を入れていただいた物も冷めない内にたいらげると言うわけにはいかなかったので、火を付けるタイミングは選ばせて欲しかったと思います。

貸し切り露天風呂は5番を入らせてもらいました。
夜かなり寒かったので、脱衣所は室内がいいなと思いました。もう少し温かい時期ならのんびりゆったりできたかなと思います。

今回は入れなかったお風呂を次の機会に湯巡りしたいと思いました。

★今なら500万ポイント山分け★湯っくり温泉♪選べる海の幸・山の幸~湯めぐり いやし旅~
【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2007年11月27日 09:18:06

御利用いただきまして有難うございました。
今回はカップルプランを御利用いただきました。
思いがけない時期の大雪でびっくりしてしまわれたと思います。貸切の露天風呂はやはり露天風呂ですので、外ですから外気温が低ければやっぱり寒いです。でも温泉に入ってしまえば暖まるのですが。室内の温泉ではございません。
今度は露天風呂付のお部屋のプランもございます
こちらはお部屋にも露天風呂もついておりますし、貸切の露天風呂も何度でも御利用いただけます。
又是非御利用下さい。

投稿者さん 2007年11月25日 23:38:10

料理、貸切り露天風呂とても良かったです。また、行きたいです。

★今なら500万ポイント山分け★【1回サービス】人気の個室貸切露天風呂  お楽しみプラン
【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2007年11月27日 09:05:57

御利用頂きまして誠に有難うございました
今度は冬、雪の中での露天風呂もいいものです。
是非御利用下さい。

投稿者さん 2007年11月19日 18:54:50

貸切り露天風呂は早く着いたこともあり、5番、10番、11番と三ヶ所利用させていただきましたが、初めに入った5は浴槽に浮遊物などが多く、不潔な感じがしました。
また各風呂でお湯の臭いが塩素の消毒薬くさく、また量が多いせいか、肌にピリピリ刺激も感じました。確かに私たち夫婦は肌が敏感なのですが、それにしても塩素の臭いが気になりました。
ホテルのサービスは満点です。すべての従業員の方の感じが良く、電話での対応も素晴らしかったです。露天風呂への送り迎えや、その際に声を掛けて下さった話しも素晴らしかったです。
貸切り露天風呂や温泉を楽しみにしているお客さんも多いはずなので、もう少し配慮していただきたいです。
また貸切り料3500円をとっているのですから、40分でキッチリ10分清掃して、次のお客様に回すといったオペレーションに変えてもらえれば、もっとお客さんは満足すると思います。

源泉掛け流しの露天風呂付き客室

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2007年11月27日 09:03:03

御利用いただきまして、誠に有難うございました
お風呂の塩素の臭いはお風呂にはいっているのではないのですが、清掃の際にきちんと消毒をさせていただこうと思い使用させておりました。少しつよかったのでしょうか。
又40分の貸切で20分の余裕をみてお掃除にあてていたつもりでおりましたがお掃除がされておりませんで申し訳ございませんでした。
注意していきたいと思います。
ご指摘いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2007年11月10日 09:12:18

今回初めての利用でした、尾瀬ヶ原入山の際、水上地域の宿を「お客様の声」参考に何度か利用しております、駐車場・館内・部屋・清掃が行きとどいて、気持ちよく過ごせました、貸し切り露天風呂・食事も大変満足し、
友人に紹介しました、   スタッフのみなさま有り難うございました。

★今なら500万ポイント山分け★頑張った自分にご褒美を!温泉一人旅で貸切露天を満喫プラン
【癒やしの1人旅でしみじみと温泉を満喫】和室6畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2007年11月10日 18:52:04

御利用いただき誠に有難うございました。
満足いただけたとのコメント大変嬉しく思います。ご友人にも紹介してくださったとのこと有難うございます。
冬は目の前がスキーゲレンデとなり、雪見の露天がお楽しみ頂けます。春はキラキラとした新緑と遠方の山々に雪を望むことが出来ます。
四季折々自然をお楽しみ頂けます。また違った季節に是非お越し下さい。

投稿者さん 2007年10月31日 10:33:10

食事、温泉、宿の方々の対応等々大変良かったです。スキー場の脇に有る岩風呂は紅葉と清流の滝のバランスに開放感が加味して最高でした。ありがとうございました。ただ貸し切り露天風呂の脱衣場所が、足下が冷たかったので出来れば風呂用の畳かすのこみたいなもが敷いて有ればいいかなと思いました。

★今なら500万ポイント山分け★選べる♪11種類の貸切露天風呂湯巡り『温泉満喫』ぷらん
【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2007年11月06日 11:33:02

この度はご利用いただき誠に有難うございました。紅葉のきれいな時期にお泊りいただき、当館自慢の滝の見える大露天風呂「百景花」に満足いただけたようで大変うれしく思います。有難うございます。
貸切露天の件ですが、冬は湯船のまわりも含め、すべて床暖房が入ります。まだ床暖房を稼働させていなかったため、寒い思いをさせてしまいました。申し訳ありません。
冬は雪見の貸切露天が楽しめます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。