投稿者さん 2018年03月03日 16:50:30

2月の三連休の土日で宿泊しました。スキーができて温泉に入れて大変満足でした。
ただ、スキーするために行ったのでスキー場の対応に不満が残りました。
スキー場には土曜の午前まで団体の中学生がいました。
その影響か土曜の午前はキッズの初心者クラスしかなく残念でした。年長の息子を1日の初心者クラスにいれましたが午前の先生はやる気がないなら教えない旨の発言をされたのが残念です。午後の先生は飽きないように工夫しながら非常によく見てくださってありがたかったです。
小学生の娘は午後のスクールにお世話になりました。
またお昼のレストランのオープンも遅れていましたが説明も誘導も不足していたように感じます。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年03月04日 09:56:46

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのおひと時にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、当スキー場での対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スキースクールの者にもこちらの旨を伝えさせて頂き、今後改善していきたいと思います。
また、毎週土日のみ営業しております【レストランふじ】ですが、通常は11:30から14:30(ラストオーダー13:30)で営業しておりますが、団体様のご利用の場合、お時間をずらしてレストランの営業をさせて頂いております。その際はレストラン入り口にお時間変更の張り紙や、場内放送にて事前にお知らせをしております。また、もう一つのお食事処【レストハウスがんばり山】は通常営業しておりますのでそちらもあわせてご利用頂ければと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

これから雪が溶けますと、スキー場だったゲレンデにて山菜が採れます。春はその山菜をふんだんに使ったお料理が楽しめ、夏にはキャンプにホタル観賞、秋は紅葉など四季折々の楽しみをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回無料

投稿者さん 2018年02月05日 17:36:35

小さな子供に飲ませるのに、麦茶(カフェインレス)を自販機で売っていたのはとても良いのですが、直ぐ完売になっていました。
対象となるお客さんの数によると思いますが、麦茶を販売している自販機の数を増やしても良いかもしれませんね。
ご検討いただけると助かります。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年02月07日 09:44:19

自動販売機の件ですが、季節によって内容は変化いたしますが、当館は冬の時期、お子様連れのお客様に多くご利用頂いております。そのため、夏に飲むイメージが強い麦茶をあえて販売しております。また、仕入れの状況にもよりますが、フロント横のドリンク売り場にてノンカフェインのお茶も販売しておりますのであわせてご利用くださいませ。

当館では四季折々の楽しみをご用意しておりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料★
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2017年08月21日 11:26:18

子供を連れての宿泊でしたが、キャンプに必要なテントや寝袋は用意していただけ、夕飯は飯盒炊飯で自炊

しかも、自炊場所は屋根付きでしたので、急な雨に降られても安心でした

また、お風呂はホテルの大浴場を使用出来るので、気軽にそして安心してキャンプ気分を満喫できました

周辺の自然も存分に満喫出来、とても楽しかったです

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月21日 18:17:23

当館のテント泊ご夕食は飯盒炊飯のプランをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。8月に入り、悪天候が続きキャンププランのお客様にはご迷惑をお掛けしました。しかし、『自炊場所は屋根付きでしたので、急な雨に降られても安心でした』との事で、当館の飯盒場は大きな屋根で覆われており、急に雨が降っても問題ないようになっております。また、お風呂はホテルサンバードの大浴場が23時までご利用可能ですので、女性の方や、初心者の方でも安心してキャンプをお楽しみ頂けます。

今回はキャンプ場のご利用でしたので次回はまたホテルサンバードのご利用もお待ちしております。

ホテルサンバード

チャレンジ度★★★ 【テント泊で気軽にキャンプ体験♪】夕食はみんなで協力して飯盒炊飯
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2017年07月18日 13:27:47

今後テントを購入して、家族でキャンプを楽しみたいと思っている初心者にオススメです。
7月の連休でしたが、テントはそこまで混んでおらず、快適でしたし、全て揃っているので楽でした。
スキーがメインのホテルなのでしょうが
飯盒炊飯、マスのつかみ取り、たくさんの遊び道具、蛍ツアーなど
スタッフの方々が
夏場を楽しむ工夫をたくさんしていて、満喫でしました。
お部屋と料理は普通です。
でも、いろいろな体験ができたので林間学校みたいで楽しかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年07月19日 10:28:18

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館での時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は冬季になりますと目の前のゲレンデが藤原スキー場として営業致します。ホテルとスキー場なので冬場がメインになっておりますが、当館では春夏秋冬すべてがメインとしてお過ごしいただけるような素材を日々探しています。そんな中、『スタッフの方々が夏場を楽しむ工夫をたくさんしていて、満喫できました。』とのお言葉は本当に励みになります。ありがとうございます。

春は山菜狩りに桜・ルピナス・水芭蕉が咲き、夏はキャンプに魚のつかみ取りにホタル・秋は紅葉がとても美しく、冬はスキー場と春夏秋冬はっきりとした環境にあるホテルサンバード。この豊かな自然を生かし、お客様が快適に非日常を体験出来るように精進して参ります。

四季折々の楽しみをご用意して、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

投稿者さん 2017年04月28日 08:07:37

リピートです。小さい子ども連れで、とても快適に過ごせました。
東京からも近く、駅からの送迎もあり、便利でした。子どもたちはスキー教室に入って、すぐに滑れるようになりました。初心者から中級くらいのコースがあるので、子どもでもずっと楽しめていたのがとても良かったです。11種類から選べるお風呂も楽しかった。
週末や短い休みでも、気軽に行って目いっぱい楽しめる、ちょうどいい場所だなあと思いました。雪のない季節も、バーベキューとかホタル見学とかお花とか、いろいろな山遊びができるとのことだったので、また子どもたちを連れて行きたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月03日 10:45:30

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また返信が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

いつも当館、スキー場をご利用いただきましてありがとうございます。
当スキー場は、初心者、お子様向けに作られており、最長60mとお子様には丁度いい滑走距離となっております。またスキー教室も少人数制で行うことで、スタッフが1人1人に丁寧に教えることができ、みるみる上達します。

当館自慢の11種類の個室貸切露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。冬の時期ですと外は凍えるように寒いですが、その分お風呂の温かさが身体により一層染み渡ります。11種類もあるので、貸切風呂フリーパス券付のプランもいかがですか?

お客様がおっしゃる通り、当館はスキーだけでなく、春は山菜狩にお花見、夏はキャンプにホタルツアー、秋は紅葉に星空観賞を楽しむことができ、バーベキューは春から秋の期間でご利用いただけます。またお越しいただけるとのお言葉を糧に、より一層のおもてなしをもってお客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は口コミ投稿、ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【ゆったりくつろげる和室8畳】

たか10020756さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

たか10020756さん [30代/男性] 2017年03月20日 22:18:48

35年ぶりに藤原スキー場に行きました!小さい頃はお風呂がプールのように感じましたが、ちょうど良いサイズ感でした。下の娘が、僕が最後にうかがった年齢になったので、一昨年ナラマタキャンプに行ったのを機にきてみましたがとても良かったです!特に当時はなかった貸し切り風呂と、即座に名前を覚えて充実サービスの職員さんが素敵でした。娘たちも大満足。15時まで滑ったあとは水上温泉郷でのんびりして帰路につきました。
最近夏レジャーで水上を利用するので、街にも馴染みがあって満喫出来ました。また利用します!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年03月27日 10:59:58

35年ぶりのご利用誠に有難うございました!
お子様が初めてお越し頂いた年齢になりというくだりに感動してしまいました。温かなお言葉の数々本当に有難う御座います。夏は、ホテル泊だけでなくテント泊のプランもございます。また、違った季節にもぜひご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

≪リフト2日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-お先でスノ。>

投稿者さん 2017年02月27日 16:28:46

私にとってはちょうど良いホテルだなと感じました!
ホテルも新しいというより古めのホテルな印象を受けましたが、そのかわりにとても居心地の良さをかんじました。
田舎に帰ってきたような感覚です。笑
スタッフのみなさんも楽しそうに接客しているようなのでそこが一番印象良かったかなと思います。

スキー場はコースが短いですが、幅が広いので、窮屈さはなかったです。
体力があまりないので、ロングコースが苦手な私には良かったです。

キッズランドでいろんな種類のソリがあり、大人でしたが楽しめました!
ソリゲレンデはエスカレータがないなど設備でもう少しですが、
スタッフさんがスコップで雪の階段を作ってくれるなど、ホスピタリティにあふれていました。

2017年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月02日 18:26:31

お客様にとって当館が落ち着く、田舎に帰って来た感覚になるような場所であるとのお言葉、本当にありがとうございます。

当館は滞在中のお客様との関わりを大切に接客をしております。お節介なスタッフが多いからか、どちらかというとお客様との距離が近い接客
をする者が多いかもしれません(笑)そういった接客をお褒め頂くことは、答えのないサービス業をしている私どもにとってこの上ない励みとなります。これからもお客様を第一に考え、懇切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

スキー場、キッズランドもお楽しみ頂けたようでよかったです。当館、スキー場は決して新しくはありませんので、お客様にご不便をおかけしてしまう事も多々ございます。ハード面が不足している分、接客サービスのソフト面で補えていければと思います。

当館があるみなかみ町藤原は、春夏秋冬がはっきりした場所でございます。四季折々の楽しみをご用意してお客様のまたのご利用をお待ちしております。この度は口コミ投稿、ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2017年02月23日 10:13:11

な休みが取れたので、リフレッシュに来ました

一番安いプランにしてしまったので、ほんの少しお部屋が狭かったですが、後は大満足でした!

中でも、個室の貸し切り露店風呂は、気兼ねなく温泉を満喫出来て良かったです

しかも、雪見の露天風呂とり、とても風情がありました

今度は、お得なリフト券付きのプランで、スキーも満喫したいです

2017年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月02日 15:27:16

当館でのひと時をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今シーズンの雪は例年以上に降りましたので、雪見風呂が格別に綺麗だったと思います。

毎年10月頃からリフト券付きのプランを発売しておりますので是非ご利用くださいませ。またスキーシーズンである冬だけでなく、春は山菜狩に時期遅れのお花見、夏はキャンプにホタルツアー、秋は紅葉に星空観賞を楽しむことが出来ますので当館の魅力を再発見しにお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

ziroskywalkerさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ziroskywalkerさん [40代/男性] 2016年10月01日 10:39:05

2016アコースティックキャンプで利用させて頂きました!来年もぜひ利用したいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:17:24

クチコミ投稿ありがとうございます。
「また来年も!」とのお言葉が何よりのお褒めとなりました。
また来年も!お待ちしております(^^♪

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

sai8835さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sai8835さん [30代/女性] 2016年09月21日 13:18:40

New Acoustic Camp2016の際に利用させて頂きました。
何度か電話問い合わせをしたり、到着後も料金のことで確認をお願いしたのですが、
嫌な顔1つせず大変親切にして頂きました。

2日目はあいにくの雨でしたが、送迎の方も軽トラで荷物の運搬を手伝ってくれる方も
いつも笑顔で、一緒にずぶぬれになりながら対応してくださいました。
あまりに感動して泣きそうになってしまいました。

今度はイベント開催時以外にも利用させて頂きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:24:32

1泊2日のニューアコプラン、あいにくの雨模様の開催でしたがなんとか不自由やご不便とならないようにスタッフ皆が努めさせていただきましたがお客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

どうぞイベントでもまた来年、その他のご旅行でもお待ちしております!

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】テント泊!2日通し入場券付き!朝食付プラン♪
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2016年08月15日 11:40:08

5歳と3歳の子供と親で利用しました。
緑豊かな場所でインターを降りてから距離はありますし、ホテルも古いです…が、こんなに楽しく過ごせるとは!
テントを張ったり、飯ごう炊飯でのカレーライス作り!スタッフさん達の、わからない所は教えてくれ、困っていれば来て下さり、この距離感が絶妙で いい体験ができました。
残念ながら捕まえることはできなかったのですが、長男がクワガタはどこにいますか?という質問にも 子供にもわかりやすいように腰を落としてお話しして下さったり、ダムの場所など親切に教えてくださいました。

言葉遣いがキチッとしてるとかではなく、わかりやすく その方その方なりに丁寧にして頂けたことが、私達にはとても過ごしやすかったです。ホテルの敷地だけでも充分に遊べ、キャンプ体験もでき、温泉でもゆっくりでき、と大満足の夏休みになりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:34:05

キャンプスタッフのたっきーと申します。
ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様には”体験”を楽しんでいただけたようで対応させていただいた私自身、とても嬉しく思っております。

言葉遣いについては、もちろんキチッとしているべきではございますがそれをしてしまうと難しい言い方などになる場合もあり、お子様に伝わらないということで一部くずさせていただいております。
もちろん丁寧からは外さないようにしております。

またお客様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

キャンプスタッフ たっきー

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星空鑑賞ツアー付き~

ts25さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ts25さん [60代/男性] 2016年08月08日 11:51:37

ホタルも見られて、星座も説明してもらいわかりやすかった。
貸切風呂も部屋の露天風呂も良かった。
ゆっくりできました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:25:00

ホタルは当日充分に観られましたでしょうか?
今年はホタルの成長も早かったのですが、毎年観賞のおすすめは7月中でございます。
当日は、ちょうど星空も出ておりましたね。
地上にはホタルの光が、夜空には星の光が、とても良い日となりガイドの私自身も楽しめた日となりました。

こちらこそ、このような日にご一緒できて感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホタルガイド たっきー

【本物のホタルを観てみたい☆】今からお盆休み直前まで限定!夏の蛍を見に行こうミニツアー
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

ts25さん [60代/男性] 2016年08月08日 11:48:15

大変親切なスタッフで、部屋も明るく良かったです。
バーベキューの取り扱いも丁寧に説明してもらいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:53:55

バーベキュースタッフのたっきーと申します。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

こちらのバーベキュープランはいわばベーシックなBBQプランとなっております。
この他にも、メニューに川魚の塩焼きがありますがその魚を実際にお客様に小川から手掴みで捕まえていただく体験プランや、ご飯を飯盒炊爨で炊くBBQプランもございます。

ぜひ次回はこういったBBQプランにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

アウトドアスタッフ たっきー

【夕食は高原バーベキュー】外で食べると本当においしい!高原&温泉を楽しもう☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

Tさかえさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Tさかえさん [60代/男性] 2016年07月18日 16:50:59

せっかくなので、プラン以外で自然を満喫したいと思いまして、私達みたいな年配にも楽しめるような観光を宿の方に相談したらカヌーを紹介してもらいました。

とても、景色や風も気持ち良くて素晴らしい経験になりました。
そして意外だったのがそれほど力も必要もなく楽に乗られました。
私たちだけで旅行を考えていたら絶対していなかったと思うので、すすめてくれたホテルのスタッフさんにとても感謝しています。
夫婦そろって今度はカヌー旅行でまたみなかみに来たいねと話しながら帰りました。

その他、食事や部屋等も問題なく接客も丁寧で何より気持ちを込めて接客していただけたのが良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:14:01

アクティビティと聞くと、体力とか疲れるとかそんなイメージを持ってしまいますよね。
みなかみにはラフティングやキャニオニングなど他にもいろいろありますが、その中でもカヌーはとても体に優しい年配の方にもおすすめのアクティビティとなっております。

ぜひ、次回は紅葉に包まれたカヌー体験をお楽しみくださいね!

経営企画部 高草木

【7/6・7・8はカップル限定♪女性無料!】露天風呂付き客室&お部屋食。七夕スイーツに願いを込めて☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

みリやン☆さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

みリやン☆さん [20代/女性] 2016年07月10日 14:55:48

凄いよかった!!夫婦と3歳と0歳で利用しました。
受付の方や仲居さん、スタッフの方の気遣いがありがたい。プランが露天と貸切風呂だったので気軽に入れて大満足。貸切で子供が泣いて入れず「泣いてて入れなかったの?抱いててあげればよかったね」と声をかけて下さったり…。一番驚いたのが、100日のお祝いサプライズをホテルの方からしていただいたこと。100日だし温泉にいこう!位に思っていたら、お食い初めのお膳とケーキをいただきました。お食い初めの習わしややり方など色々教えて下さり。ボリューム満点の料理とお膳もいただい大満足!上の子にもお風呂のおもちゃを借りたり、飴をいただいたり。子供はまた行きたいと大喜びでした(^^)気遣いや心遣いがありがたいいい宿でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:08:55

ご宿泊ありがとうございました。
当館の仲居は定期的に研修を重ねておりまして、その日頃の成果がしっかりとお客様へお届けでき、とても嬉しくクチコミを拝見させていただきました。

こちらのお客様のために何ができるのか?

そんなことをこれからも心の中から忘れることなくお客様をお迎えできたらと思います。
すてきなクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

経営企画部 高草木

【夕食をゆっくりお部屋で食べたい】露天風呂付き客室でお料理グレードUP&貸切露天何回でもプラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2016年05月23日 00:15:51

一年に一度の矢木沢ダム・奈良俣ダムの点検放流にあわせたプランを利用しました。
ホテルの目の前にゲレンデが広がり、冬は相当な賑わいかと思われます。が、初夏のスキー場も花や青葉が眩しく、素晴らしい眺め。
建物や設備は年代を感じさせました(部屋のドア、開いた途端ネジが飛んできました)が、とても清潔に保たれていて(ドア以外は)全くストレスを感じませんでした。特に貸切風呂は豊富な湯量と綺麗な設備、加えて熱めの素晴らしいお湯で、無料で利用できたこともありゆっくり堪能できました。
「ダム見学向け」という珍しいプランでしたが、初心者に優しい講演あり、ダムからの星空写真展あり、そして点検放流への送迎バスありと、あまねく痒いところに手が届くおもてなしだったと感じました。シーズンオフでスタッフさんの配置や様々サービスの提供が難しいのではないかな、と思っていましたが、いい意味で期待を裏切られました。ホテルの方とダムでお会いした時も、快くご挨拶くださり、ダムやみなかみに愛を感じました。
また来年も、いえ、ダムの見学以外にも是非お邪魔したいと思います。

2016年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年07月20日 14:03:14

設備面で、不備があったことについてお詫び申し上げます。
こちらのクチコミを拝見後、すぐに該当のドアを確認いたしました。
すぐに修理させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘をいただき改善をすることができました。

当館では、お客様に癒しを提供するのはもちろん楽しさやワクワク感もつくりだしていけるように頑張っているところでございます。
ダムでお会いしたのは私でしたが、私もこのダム放流を楽しみにしている1人です。
もちろんみなかみ町が大好きです。

文末にいただいた、ダムの見学以外でもというお言葉。
感激でございます!
ぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月19日 12:58:46

2月中旬に利用しました。
食事は想像以上に品数も多く豪華で、貸し切り露天風呂の離れはとても素敵でした。何よりもスタッフの対応が最高でした。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 11:25:57

ご家族でのご宿泊ありがとうございます。
お食事は春は山菜、夏はサンバードで作った野菜、秋には松茸など四季ごとに季節を感じて頂けるよう、メニューを思案し提供しております(^^)当館自慢の11種類の貸切露天風呂。こちらも四季によって表情を変えます。お越しになったお客様すべてに自然や季節を感じて頂けたら幸いです。
お食事や露天風呂だけに限らず、スタッフの対応まで最高とお褒めいただき、感動で心が震えています。ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。またクチコミの投稿ありがとうございます。機会がありましたら、またご利用をお待ちしております!!
フロント 三浦

【ゆったりくつろげる和室8畳】

muryou3745さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

muryou3745さん [20代/男性] 2016年01月11日 09:31:20

スキー場が隣接されていて、温泉と雪遊びを一緒に満喫することができました!貸切風呂も11種類あるので予約がいっぱいになることもありません!子供にオモチャを貸してくれたりと、小さい子への配慮がとても感じられました!家族みんなで楽しることができました!

2016年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 11:08:06

温泉と雪遊びは冬のホテルサンバードの醍醐味ですね!満喫していただけたようでなによりです。
当館のスタッフは女将をはじめ、小さいお子様が大好きですのでそのようなご家族のお客様は大歓迎です。また雪遊びの際は、ホテルサンバード・藤原スキー場へいらしてください。ぜひまた楽しいご旅行のお手伝いをさせてくださいね!

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料

投稿者さん 2015年10月18日 01:20:14

とても混んでいたのでフロントはお忙しでしたがどのスタッフも親切・笑顔で感じの良い応対をしてくださいました。これは社員教育の賜物というより人柄の良い人たちが集まった職場なのではないかと思いました。また部屋や風呂などの清潔さからも携わる方の思いやりが感じられました。
チェックアウトの時に観光スポットをアドバイスしてくださいました。フロントは清算する仕事だけでこちらから尋ねてもまともに答えられないという宿のほうが多いのではないかと思います。リーズナブルでしたから正直に言いますと全く期待していませんでした。(申し訳ありません!)また訪れたい宿です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 10:37:35

すばらしいクチコミをいただき、大変光栄でございます!
近年、接客の外部講師を招いて研修を行うなど力をいれておりますのでそういった中で、このように接客についてお褒めの言葉をいただけるのはとても励みになります。

次回は”また訪れたい宿”から『何度も訪れたい宿』と言っていただけるよう接客に磨きをかけて、またのお越しをお待ちしております。

【11種の貸切露天風風呂に何回も入りたい】湯巡り三昧プラン!旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【ゆったりくつろげる和室8畳】

UEPONNさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

UEPONNさん [40代/女性] 2015年09月24日 11:18:15

今回で3回目の宿泊になります。
事前に電話で確認した時には禁煙で用意できるとのことで、安心していました。ですが、到着してみたら灰皿が用意されていてタバコの匂いが充満。急遽部屋を替えて頂きました。
貸切の露店風呂はお湯を早く溜めるためなのか、冷水を加水していたため大変ぬるかったです。
楽しみにしただけにちょっとがっかり・・・。
食事はとても美味しく頂きました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 11:42:51

今回で3回目!
リピーターとなっていただき、感謝いたします。

禁煙の件ですが、もしかしたらお電話対応させていただいた者の説明が不十分であったかもしれません。
ご宿泊いただいた8畳和室ですが、喫煙可のお部屋となっており、気になる方へは消臭処理をさせていただいてご用意となります。
貸切露天については温度管理に不備があり大変申し訳ございませんでした。

また次回で4回目!
11種類貸切露天風呂もまだまだ入られてない種類もあると思いますのでぜひご利用くださいませ。

【親子で夏満喫★☆】6大特典付!!今年の夏はイベント盛りだくさん♪選べる夕食\(^o^)/