投稿者さん 2013年02月07日 00:16:12

露天風呂が沢山あり、選べるので良かったです。また、ゲレンデの目の前で移動も楽でした。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月09日 11:52:58

この度は、カップルで藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信大変遅くなり申し訳ございません)

「とにかくお得に泊まりたい」プランでお申込みでしたが、お得感は感じていただけましたか?お客様は貸切露天風呂は1回無料券付のプランでしたね!貸切露天風呂は11ヶ所ございますので1ヶ所だけではなく何ヶ所かご利用頂きたかったです。すべてお洒落で風情がありますので是非次回は貸切露天風呂何度でもご利用頂ける湯めぐりプランでお申込み下さい★恋人同士思う存分湯めぐりして愛を深めて下さい♪

雪間も見え始め、雪に照り返す日差しも強く感じられる季節を迎えました。水上温泉、奥利根温泉は水と空気がおいしい所でございますのでこれからの季節カップルでドライブにでもお出かけ下さい★

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】

投稿者さん 2013年01月29日 11:21:47

家族で初のボード旅行。
ホテル前がゲレンデという条件でこちらを選びました。
食事は満足でボリュームもありました。肉のプランでしたが刺身もうまかったです。
従業員の方々の対応も良かったですが、二泊目の朝の布団かたずけはゲレンデに出てから入ってもらいたかったです。着替えとか、朝食をたべたあとすぐだったのでお互いに気を使いながらという状況で忙しなかったと思います。
温泉は、大浴場より貸し切り風呂のほうがよかったです。雪見露天はとても風情がありました。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月07日 15:57:47

この度は、ご家族で露天風呂付き客室2泊3日でのご利用誠にありがとうございます。お部屋のお風呂、大浴場、そして11ヶ所の貸切露天風呂と思う存分湯巡りしていただけましたか?お客様のプランですと貸切露天風呂は何度でもご利用頂けましたが半分ぐらいは入られましたか?11ヶ所全てがオシャレで風情があります!是非全ヶ所ご利用頂きたいです★

二泊目のお布団の件は大変失礼致しました。おそらく従業員が出かけたのを確認しないでお掃除に入ってしまった事だと思います。お客様皆様に気持ち良くご利用頂くには忙しい時だからこそ体制を整えやらなければならないと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

こちらは山菜が採れるうららかな春がやってまいりました。これからの季節みどころも沢山、アクティビティーも沢山ございます!是非、お好きな季節に、またの御縁に♪

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と上州牛ステーキ♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2012年07月17日 21:44:31

大浴場・家族風呂,山を登ったところにある露天風呂は思い出に残る本格温泉でした。おいしい食事と合わせて期待を裏切らないホテルでした。お世話様でした。お勧めです。

2012年06月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月12日 09:35:25

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
大浴場、高台の露天風呂「百景花」、11種類の貸切露天風呂を満喫して頂けたとのこと大変嬉しく思います。温かいお言葉を有難うございます。
またぜひご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】土曜日最大2625円OFF【直前割・家族風呂・夏得・カップル・ファミリー】
【お得な和室6畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

mokuba1530さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

mokuba1530さん [50代/男性] 2012年07月16日 12:54:37

7月14日に定期的な妻へのご褒美に宿泊しました。高原の露天風呂はとても快適で、目の前に川が流れ、小さな滝ですが水の音がとても涼やかで良かったです。又家族風呂がとても気持ちが良かったです、ただ欲をいえば湯の温度がとても熱く、色々な温泉地に行きましたがあの熱さは初めてでした。夏場はもう少し温度を下げてゆったりと入浴したかったですね。又湯上りにはとても喉が渇きます、給水器等で水分補給ができると良いと思います。食事はとても美味しくいただきました。(感謝) 又夏場だけでも、食事後に氷水の入ったポットが欲しかったです。最後に従業員の方々の対応はとても良く気持ちよく居られました。女将さんかと思いますが、足を痛めて座りにくい私に高さのある椅子を用意して頂きありがとうございました、とても思いやりの心を感じました。いつか又必ず寄らせて頂きます。

2012年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月12日 09:32:31

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
高台の露天風呂「百景花」や、11種類の貸切露天風呂を満喫頂けたとのこと、大変嬉しく思います。給水器等のご提案を頂き有難うございます。
早速対応できるようにしていきたいと思います。

【1日限定2組】お得な露天風呂付き客室プラン
【温泉露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】】

チポリ♪さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

チポリ♪さん [30代/女性] 2012年05月19日 01:18:14

主人と今季最後のスノボーを楽しんだ後疲れたから泊まって行こうか…との事から温泉につられてこちらをお願いしました。目の前にスキー場があり昭和雰囲気な旅館という感じですが清掃などが行き届いていましたしなんの問題もありません!急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(*´∀`)ご飯もボリュームたっぷりで豪華で主人も喜んでおりました!爆睡して貸し切り風呂を逃してしまい後悔ですが深夜に大浴場貸し切り状態でのんびり、アメニティも充実しており手ぶらで行ったんでものすごく助かりました!お値段を考えると大変満足です

2012年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月12日 09:21:48

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
温かいお言葉の数々とても嬉しく思います。
当館自慢の11種類の貸切露天風呂をご利用頂かなかったとのことなので、また是非、お越し頂きご利用してください。

季節の深山会席膳と貸切露天風呂1回♪カップルプラン【春得・最安値】
【お得な和室6畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

tae1030さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

tae1030さん [50代/女性] 2012年05月07日 09:03:26

貸切露天風呂がとても気持ちよかったです。
友人と二人で色々探して、料金が安くて貸切露天風呂があるのがいいと思いました。
GWの合間で、それほどの混雑もなく、ゆっくり出来ました。
夕食も朝食も量も多く、蕗の薹等の山菜も食べれて満足です。
今度は家族で利用したいと思います。
従業員の方々もとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。
大変お世話になりました。

2012年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年07月01日 08:46:51

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館では、電動アシスト自転車(1時間500円)や、テニスラケット&ボール(1時間300円、コート無料)、バトミントン、野球グローブ&ボール、フラフープ(無料)などの貸し出しもしておりますので、ご家族で童心に還ってお楽しみいただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。フロント松下

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【春得・最安値】

投稿者さん 2012年05月06日 17:16:27

豊かな自然の中でゆっくり温泉を楽しむことができました。
貸切露天風呂がとても気に入りました。
また、車で連れて行ってもらえる露天風呂も開放的でよかったです。
今度は別の貸切露天風呂を利用したいです。

2012年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年06月24日 15:20:02

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館には11種類の貸切露天風呂がありますが、ご入浴1回無料のプランの他に、何度でも入れるフリープランもございますので、是非そちらもご利用ください。また、トランプやウノの貸し出しもございますので、フロントにお申し付けください。またのお越しをお待ちしております。フロント松下

【お得な和室6畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

お嬢3434さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

お嬢3434さん [30代/女性] 2012年04月23日 11:10:36

源泉掛け流しの温泉に入りたくてお邪魔しました。

お部屋はちょっと古め?でしたが、貸切風呂に大満足でした。
たくさんあったので、1つ選ぶのにすごく迷いました(^^;)
貸切風呂にも洗い場があってよかったかな。

夕食は量がたくさん出て、もりもり。
釜飯が一番おいしかったです。

みなかみの中でもかなり奥のエリアにあるみたいで、
ドライブ好きの私たちにはそれも楽しかったです。

2012年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年06月23日 13:35:37

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、私共も嬉しく思います。貸切露天は11種類あり、とっても迷われるお客様も多くいらっしゃいます。どの湯船もお湯は皆同じ(アルカリ単純泉)ですので、直観でお選びいただけるといいかと思います。
このあたりは春は山菜、初夏は新緑、夏はホタル、秋は紅葉と四季を通じて自然を満喫していただけます。電動アシスト自転車の貸し出し(1時間500円)もしておりますので、次回はドライブだけでなく、サイクリングもお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。フロント松下

投稿者さん 2011年05月21日 00:48:56

貸切露天風呂がなかなか良かった。周りの景色や雰囲気もよくスキーシーズン以外でも楽しめる。なにしろ価格からしても楽しめるよいホテルです。車で行く道中はよい景色でとても良かった。次回は紅葉を見に期待です。

11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪高原満喫スタンダードプラン
【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

べる1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

べる1さん [40代/男性] 2010年12月02日 14:04:12

11月29日から二泊で宿泊しました。宿の方全員が笑顔で接してくれてとても良かったです
食事も朝、夕とも品数が多く板長さんの腕を凝らした料理の数々を残すのに忍びなかったです。もうゆっくり、ゆったり出来とても感謝しています。(初雪が見れて良かった)
また11箇所の露天風呂も入り放題で良かった(因みに九つ入りました)
 ゆったり、ゆっくりしたい方是非お勧めです。

2010年11月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 13:01:55

この度は奧利根温泉ホテルサンバードへご来館いただきまして誠に有り難う御座いました。
冬は、当館の貸切露天風呂が、雪見の露天風呂となります。又季節がかわり、夏は星空の下でご入浴がお楽しみ頂けます。

ご機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
        ホテルサンバード  後藤

□期間限定1日3室□ご夕食はお部屋で♪お得に露天風呂付き客室12,5畳
【露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】】

投稿者さん 2010年03月11日 15:46:27

旦那はボード、私は温泉目的で2歳の子供と初めての家族旅行でした。
まず部屋の露天風呂はベランダに風呂桶があるだけ…洗い場はありませんでした。朝入った時、凄くぬるくて寒かった~掛け流しですが、定期的にかき混ぜないと。それは事前に教えて欲しかったです。外からは全然見えなかったです。
貸し切り露天風呂は、洗い場も外で寒かった!
食事は大満足です!アメニティも充実していて、良かったです。
子供も雪にお風呂に、楽しんでました。

【藤原スキー場リフト2日券付】優雅にスキー&温泉を満喫♪露天風呂付客室プラン
源泉掛け流しの露天風呂付き客室

2010年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年03月13日 07:32:55

この度は露天付客室への御宿泊有難う御座いました。
冬の露天風呂は確かに寒いですね^^;
貸切露天風呂は冬季間は床暖房になっていますので足元はあったかです。
お部屋の露天風呂は説明不足で申し訳御座いませんでした。
これからの季節は花見露天・星見露天・紅葉露天と年間を通してお楽しみ頂けますのでまたのお越しを心からお待ちしております。

【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年06月25日 09:15:40

自然に包まれ、宿のお庭にはたくさんの花が咲いていてとても癒されました!特に色鮮やかなルピナス園には驚きました。これほどたくさんのルピナスを見たのは初めてです!!お食事はめずらしい山菜をたくさん食べることができ、とてもおいしかったです。お風呂も種類が多く楽しめました。とにかく本当に癒される旅でした。ありがとうございました。

2009年06月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年06月25日 15:24:26

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。当館の自慢はなんといっても溢れる自然と温泉でございます。その部分に共感いただけたことが大変うれしく思います。また違った季節にもぜひお越しください。心よりお待ち申し上げております。フロント後藤

がんばった自分にご褒美を♪気ままに一人旅プラン
【【癒やしの1人旅でしみじみと温泉を満喫】和室6畳】

投稿者さん 2024年01月21日 18:26:12

1月に利用。子供の雪遊びデビューで事前にレンタルなどを確認していたので手軽な持っている装備だけ持参し足りない物だけ現地で借りました。スキー場→ホテルの移動が無く車も動かす必要がなく楽ちんでした。子供たちはキッズランドで宝さがしにソリ、かまくら作り等また来たいしスキーもやってみたいと言っていたので次回はスキースクール?も検討かな?夕食は品数も多く満足でしたが、肉に刺身に天ぷらにすき焼きその他色々があるのによく考えずに炊き込みご飯も欲張ってしまい食べきれませんでした。炊き込みご飯も美味しかったのに残念、朝食はバイキングスタイルで子供たちもデザート中心に食べまくり満足気でした。貸し切り露天は脱衣所までほぼ露天で寒く予想外でしたが家族だけででゆっくりくつろげました。立地的には周辺には子供の遊べるような所は見当たりませんでした、雪遊びだけで2日ぐらいつぶせるので大丈夫でしたが二日間悪天候だったら子供は退屈しちゃうかも?建物が新しくはないからどこを見てもピカピカって事は期待していませんってのを考慮したら部屋や風呂も清掃されてて特に何も気にならなかった。価格とサービス内容を考えても満足でしたので今度はキャンプでも利用してみたい

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:23:30

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、温泉お食事・ゲレンデ共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
豪雪地帯の為、かまくら作りができるのもホテルサンバードならではですね!
キャンプ場は、BBQプランや薪割体験もご用意がありますので機会がありましたらぜひご利用お待ちしております(^^♪。
ご家族の方が安全で楽しく過ごせるよう、より精進していきます。

ホテルサンバードフロント

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!

投稿者さん 2023年09月19日 20:11:38

NACでお世話になりました。急な変更にもかかわらず、駅の送迎や延泊にご対応いただきありがとうございました!様々な面で助けて頂き、快適に過ごすことが出来ました。貸切露天風呂や大浴場ものんびりできて癒されましたし、NAC会場と宿の巡回バスも快適で、宿のみなさまには感謝の言葉しかありません。次はホタル観賞や天の川の時期にも行ってみたいですし、サウナも体験してみたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月23日 14:15:51

温泉・送迎など大変ご満足頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います
お客様が快適に過ごせて頂いたことがなによりでございます。

ホタル鑑賞は毎年、沢山のお客様からご好評頂いております。夜の涼しさとホタルの光の綺麗さに皆様、とてもよかったと仰っております!

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルサンバード フロント

【New Acoustic Camp 2023】2泊3日通しチケット付き素泊り★会場送迎は随時巡回
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

かずまの母さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

かずまの母さん [50代/男性] 2023年08月19日 21:19:56

子供に飛んでる蛍を見せたくて予約しました。雨も避けられて子供も満足してました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:04:51

蛍観賞、ご満足頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思います!

お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【夏の特別体験】真夏の蛍を見に行こう!ホタル観賞ミニツアー付きプラン

投稿者さん 2023年08月04日 20:05:16

7/29(土)から一泊しました。夕飯が思った以上に品数も多く珍しい食材も味わう事ができ、とても良かったです。
朝食のお粥、塩が入っていますか?私は素粥を想定していたので、そこだけが残念で星を四つにしました。
キャンプ場が眼下にありますが、キャンプファイアーも見に行く事ができてお得でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:06:30

夕飯について大変満足頂けたようで何よりでございます。
朝食のお粥については、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2023年05月05日 21:40:56

とても親しみのあるサービスのホテルでした。
確かに建物自体は少し昭和を感じますが、不便さは全く感じません。
お料理も食べきれないぐらい出てきます。
一緒に行った両親も喜んでいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 16:09:08

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿を
いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館の建物や設備は新しいものではございませんが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。「不便を感じない」と言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事も、ご両親ご満喫いただけたようで何よりでございます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2022年02月07日 16:39:35

・3才、1才の子連れで宿泊しました。出てすぐゲレンデなのでとても便利でした。室内キッズルームも沢山遊ばせて頂きました。
ただホテルの玄関が大雪のためか閉鎖されており、部屋-フロント-乾燥室-ゲレンデ・駐車場と荷物移動が大変でした。また部屋が3階で階段しかないのもきつかったです。
・スタッフの方は皆様とても親切でした
・ご飯がいわゆるスキー宿のレベルでは全くなくとても美味しかったです。子もとりわけで美味しいと沢山食べていました。
・貸切露天と部屋付露天風呂は寒かったですがお風呂はとても良かったです。

2022年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年03月09日 10:03:12

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 今回お客様にお泊り頂きました露天風呂付客室はエレベーターのご用意が無い建物にございました。また玄関前は落雪の恐れがあるため現在は玄関のお隣乾燥室からのご入館をお願いしております。ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 ご滞在中、温泉お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。貸切露天風呂は異なる11種類のお風呂がございます。今回お入り頂けなかった箇所をお楽しみにぜひまた皆様でお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

rinsyu5さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

rinsyu5さん [60代/男性] 2022年01月06日 12:07:19

貸切露天風呂がとても楽しめました。家族で入ることができたのでとても楽しかったです。大雪の日でしたので道の駅まで迎えに来ていただいて大変ありがたかったです。また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 16:56:53

ご家族皆様で貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。春は桜、秋は紅葉等、貸切露天風呂からご覧いただける景色は季節と共に移ろってまいります。ぜひまた違った季節にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ゴルフ大好き7082さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ゴルフ大好き7082さん [60代/男性] 2021年08月22日 09:06:41

8月20日に宿泊させていただきました
11種類の貸切露天風呂・客室露天風呂を堪能させていただきました。いい温泉でした。
夕食は、食べきれないくらいの量で牛肉のしゃぶしゃぶもステーキもおいしくて感動していたのですが、更にアユの塩焼きが出てきました。アユは清流でとれたもので内臓までおいしくいただきました。
じつは、おかずが多種多様で炊き立てご飯まで到達できませんでした
朝食も数々のおかずが並んでいてどれをとってもおいしかったです。あらカブの煮物は秀逸で煮魚嫌いの家内が完食したほどでした。
食事は量が多いだけではなく、良い味付け・出来立てを出していいて大満足でした

夕食は、専用個室・客室露天風呂・貸切露天風呂と他の宿泊の方との接触が不要で感染対策をしっかりされていると感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月04日 16:52:06

当館でのお時間をご満喫頂けましたこと私共も大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。当館では旬の食材を使用した会席膳をご用意しております。山菜や新鮮お野菜等、その季節でしかお召し上がり頂けないものもございますので、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越し下さいませ。
今後もより一層お客様皆様にご安心してお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
フロント 遠藤

【夏秋旅セール】【露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食部屋食&貸切露天フリー
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】