投稿者さん 2024年02月05日 20:21:23

料理はボリューミーで大満足でした。朝食も種類豊富なバイキングで家族みんな美味しく頂きました。お部屋もサービスもすべてよく、また泊まりたいです。チェックアウト後の大浴場の利用についてフロントに確認したころとくに何も言われなかったのですが、いざ利用しようとしたら団体貸切予告の張り紙がされて慌てて入りました。もし事前に告知されていたら慌てずにゆっくり入れたので今後貸切利用が予定されている場合は告知してもらいたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:11:21

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事・お部屋がご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。大浴場の団体貸切について、事前に告知をせず大変申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバード フロント武井

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

投稿者さん 2023年09月19日 20:11:38

NACでお世話になりました。急な変更にもかかわらず、駅の送迎や延泊にご対応いただきありがとうございました!様々な面で助けて頂き、快適に過ごすことが出来ました。貸切露天風呂や大浴場ものんびりできて癒されましたし、NAC会場と宿の巡回バスも快適で、宿のみなさまには感謝の言葉しかありません。次はホタル観賞や天の川の時期にも行ってみたいですし、サウナも体験してみたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月23日 14:15:51

温泉・送迎など大変ご満足頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います
お客様が快適に過ごせて頂いたことがなによりでございます。

ホタル鑑賞は毎年、沢山のお客様からご好評頂いております。夜の涼しさとホタルの光の綺麗さに皆様、とてもよかったと仰っております!

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルサンバード フロント

【New Acoustic Camp 2023】2泊3日通しチケット付き素泊り★会場送迎は随時巡回
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2023年05月05日 21:40:56

とても親しみのあるサービスのホテルでした。
確かに建物自体は少し昭和を感じますが、不便さは全く感じません。
お料理も食べきれないぐらい出てきます。
一緒に行った両親も喜んでいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 16:09:08

いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館の建物や設備は新しいものではございませんが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。「不便を感じない」と言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事も、ご両親ご満喫いただけたようで何よりでございます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2023年04月02日 20:37:17

家族旅行でお世話になりました。 保育園/小学低学年生含め 計5人。 夕食 朝食は 質/量ともに申し分なかったです。 美味しかった。 お酒も美味しかった。 立地はスキー場目の前。  ゲレンデ直結で楽しい旅行が出来ました。 次回も 行きたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年04月05日 14:21:40

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事に関しましてもご評価いただきありがとうございます。また来たいと思っていただけるサービスが提供出来た事、嬉しい限りです。よりお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2023年02月21日 23:22:47

のんびり過ごせました
また機会があれば利用させていただきます

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月06日 19:57:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お得♪リフト2日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類の貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2022年11月21日 11:22:11

古い建物ではありますが、お部屋は広く掃除も行き届いていました。
お食事は大変豪華で美味しかったです。
貸切露天風呂は1回無料のプランでしたが、その日はキャンプ場利用者が多く大浴場は混み合う可能性があるとの事で、2回入る事ができました。
大変満足です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:30:53

お食事につきまして『美味しかった』とのお言葉ありがとうございます。
お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お風呂につきましても、ご満喫いただけて何よりでございます。
当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら是非、今回お入り頂けなかったお風呂もご利用下さいませ。

ホテルサンバード

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2022年02月07日 16:39:35

・3才、1才の子連れで宿泊しました。出てすぐゲレンデなのでとても便利でした。室内キッズルームも沢山遊ばせて頂きました。
ただホテルの玄関が大雪のためか閉鎖されており、部屋-フロント-乾燥室-ゲレンデ・駐車場と荷物移動が大変でした。また部屋が3階で階段しかないのもきつかったです。
・スタッフの方は皆様とても親切でした
・ご飯がいわゆるスキー宿のレベルでは全くなくとても美味しかったです。子もとりわけで美味しいと沢山食べていました。
・貸切露天と部屋付露天風呂は寒かったですがお風呂はとても良かったです。

2022年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年03月09日 10:03:12

今回お客様にお泊り頂きました露天風呂付客室はエレベーターのご用意が無い建物にございました。また玄関前は落雪の恐れがあるため現在は玄関のお隣乾燥室からのご入館をお願いしております。ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 ご滞在中、温泉お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。貸切露天風呂は異なる11種類のお風呂がございます。今回お入り頂けなかった箇所をお楽しみにぜひまた皆様でお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

p-dreaminguncoさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p-dreaminguncoさん [30代/男性] 2021年12月27日 15:45:34

貸切露天風呂が付いているプランを予約しました。貸切風呂あまり今まで使ったことがなかったのですが、家族で入れてすごく子供たちも楽しそうでした。

ご飯は全て美味しく仲居さんもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
建物はあまり新しくないですが、清潔感があり素晴らしいお宿でした。
リピートしたいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月26日 10:51:04

ご家族皆様で貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、露天風呂からご覧いただける景色もお越しいただく季節によって異なります。今回とはまた違った雰囲気をお楽しみにまた是非お越しくださいませ。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でより良いお時間をお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ゴルフ大好き7082さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ゴルフ大好き7082さん [60代/男性] 2021年08月22日 09:06:41

8月20日に宿泊させていただきました
11種類の貸切露天風呂・客室露天風呂を堪能させていただきました。いい温泉でした。
夕食は、食べきれないくらいの量で牛肉のしゃぶしゃぶもステーキもおいしくて感動していたのですが、更にアユの塩焼きが出てきました。アユは清流でとれたもので内臓までおいしくいただきました。
じつは、おかずが多種多様で炊き立てご飯まで到達できませんでした
朝食も数々のおかずが並んでいてどれをとってもおいしかったです。あらカブの煮物は秀逸で煮魚嫌いの家内が完食したほどでした。
食事は量が多いだけではなく、良い味付け・出来立てを出していいて大満足でした

夕食は、専用個室・客室露天風呂・貸切露天風呂と他の宿泊の方との接触が不要で感染対策をしっかりされていると感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月04日 16:52:06

当館でのお時間をご満喫頂けましたこと私共も大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。当館では旬の食材を使用した会席膳をご用意しております。山菜や新鮮お野菜等、その季節でしかお召し上がり頂けないものもございますので、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越し下さいませ。
今後もより一層お客様皆様にご安心してお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
フロント 遠藤

【夏秋旅セール】【露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食部屋食&貸切露天フリー
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

io-chachiさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

io-chachiさん [30代/男性] 2021年03月14日 23:52:11

1歳9ヶ月の子の雪山デビューでお邪魔しました。水上高原藤原スキー場併設、ホテル玄関前がリフト乗り場なのでスキー場利用者にはとてもいい。逆に言うと雪上を歩かないとホテルにたどり着けないので、履いてく靴には要注意です。

お部屋は8畳の和室を利用しましたが、可もなく不可もなく。

貸切露天風呂は40分。冬場は当然寒いので、身体洗ったりは大浴場で済ませておいて、お湯だけ楽しむのが良いかと思います。

食事は他の方も書いている通り、多いです。味はそこそこ、かな。平日で客数も少なくゆったりとしていたこともあり、スタッフさんの対応は全く気になりませんでした。

一番助かったのは大浴場前にある子連れ客専用の休憩スペース。チェックイン前、アウト後も使用させて頂けたので、子どもの昼寝場所として使わせて頂きました。

2021年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年04月09日 15:01:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はゲレンデ直結という所から、多くのお子様連れのご家族様にご利用頂いております。ホテルへの出入り口は雪の上を歩く距離が短い裏口もご用意しております。
貸切露天風呂もご利用頂きましてありがとうございます。冬の時期は雪見風呂としてお客様に楽しんでいただいております。露天風呂の種類によっては脱衣所も完全に室内の比較的暖かいお作りの箇所もございますので機会がございましたらそちらもご利用頂けますと幸いです。
また、お子様休憩室を十分にご利用頂けたとの事大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、また是非皆様でお越しくださいませ。

【冬春旅セール】日曜または平日で滞在中有効リフト券がほぼ無料で付いてくる!★貸切露天風呂1回無料
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

kimi1191さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

kimi1191さん [30代/男性] 2020年12月20日 14:16:29

上毛高原駅から送迎バスを利用させて頂きました。この時期は雪がすごいので、1時間と少しかかりました。スキーを楽しみにしてましたが、記録的な大雪であまり滑れず残念でしたがこればっかりはどうしようもありません。スキー場の方は朝早くから夜遅くまで整備して頂きとても感謝しています。
お部屋は露天風呂付き客室でした。少々古く感じますが、普通に過ごす上で不便さなど感じません。部屋でWi-Fiも使えて良かったです。特にお部屋の露天風呂は最高でした。もう少し景色が見えるともっと良かったですが目の前がゲレンデなので仕方ないとは思います。お部屋は少し寒かったですが、寝る前に温泉に入るとポカポカしたまま眠れておすすめです(^_^)
隣の人の物音やドアの音などはかなり聞こえてくるので、気になる人はご注意ください。
大浴場やえらべる露天風呂もとても良かったです。
食事は朝夕ともにお腹いっぱいまで食べられます。個人的には朝食がとても美味しかったです。
1番良かったのは従業員の方の対応です。
出発前に何度か質問させていただきましたが、迅速に丁寧に答えていただき、旅行日の前日に大雪でイレギュラーな対応になる可能性もお電話で、丁寧にご連絡頂けました。
宿泊者への丁寧な接し方や、常に笑顔で対応されている姿は、こちらもとても気持ちよく過ごせた理由かなと思います。
また機会があれば、利用したいと思います(^_^)

【藤原スキー場リフト1日券付き★優雅】露天風呂付き客室&夕食お部屋食グレードアッププラン

投稿者さん 2020年10月30日 09:17:47

食事もお風呂も大満足でした。
スタッフの方も皆さんとても親切丁寧です。
また来たいと思えるところでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年11月25日 09:27:22

お食事にお風呂にお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回は秋の紅葉シーズンにお越し頂きましたが、当館の周りは豊かな自然に囲まれており、季節ごと移り替わる風景をお楽しみいただけます。春の桜や冬の雪景色も大変見応えがございますので、また機会がございましたら是非違う季節にもお越し下さいませ。
フロント 武田

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2020年10月13日 15:31:16

gotoを利用して宿泊させて頂きました! のっているレビューの高さや、貸し切り風呂に惹かれて決めましたが思ってた以上に良かったです!ちょっとした気遣いがみえて、嬉しかったです。食事も美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます^^

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月18日 11:42:51

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様に当館でのお時間をご満喫頂けて私どもも大変嬉しく思います。当館のお食事は季節によって旬の地元食材を使用したお料理をご用意しております。今回は秋の会席膳をお召し上がり頂きましたが、他の季節の会席膳にもその時期にしか召し上がれない美味しさがございます。機会がございましたら是非違う季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 11:47:34

go toを利用して初めて露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、いつでも気軽に入ることができてとてもよかったです。お湯がとても合っていたのか、肌がすべすべになりました。貸し切り風呂もそうですが、全体的に湯温が高く、子供と一緒に入るには少し工夫が必要でした。
料理はとてもボリュームがあり、どれも美味しかったです。特に上州牛のステーキはとても柔らかくてもっと食べたかったです。ご飯ももちもちでした。
売店の品揃えがいまいちで、水分やちょっとしたお菓子など車で20分程離れたコンビニまで買いにいかなければならないのが、不便でした。
小さな子供と一緒でしたが、細かな配慮をしていただき、のんびり過ごせました。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月14日 15:47:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 当館の温泉につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉でございまして、お湯の匂いや色に大きな特徴はございませんがお子様からご年配の方まで安心してお入りいただける泉質となっております。湯温につきましては申し訳ございません。丁度よい温度になるよう、調整をしておりますがご幼児様には少し温度が高いかもしれません。ベビーバスのお貸出しもございますので、ご利用の際はフロントまでお声がけ頂ければと思います。
 お食事につきましてもご満足頂けたようで何よりです。当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってもメニューが変わって参りますので、また違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 売店の品揃えがいまいちだったとの事申し訳ございません。お菓子類は定期的に仕入れをしておりますが、もう少し品揃えを増やせるように注意をして参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また是非皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 13:15:45

お盆休み最終日に急に予定が空いたので、近場て宿泊をと思い利用しました

心配していたコロナ対策もしっかりされており、貸切風呂もあり安心して利用できました

お部屋も安いプランにしたので期待してませんでしたが、満足です

料理もおいしかったです

また紅葉の綺麗な時期に出掛けたいと思います

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月03日 17:02:59

お客様に当館でのお時間をご満喫して頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。このような状況下ではございますが、安心してご利用頂けたとの事で何よりです。
 当館では感染症予防対策として大浴場のご利用人数の制限やお食事会場でのお客様同士のテーブルの間隔を空けるなどの対策を行っております。今まで通りのご対応とはいかず、お客様にご不便をおかけしてしまう事もございますが、お客様へのおもてなしの心を忘れずにこれからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 当館の周りの山々は紅葉シーズンになると色とりどりの色に染まり、美しい風景をお楽しみ頂けます。紅葉の名所の照葉峡や奈良俣ダムもホテル近くにございますので、また是非機会がございましたらお越しくださいませ。
フロント 武田

【1泊朝食付き】23時までチェックインOK!大浴場24時間利用可♪
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ノボッチサンタさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ノボッチサンタさん [70代/男性] 2020年07月10日 11:25:05

コロナウイルス感染の中人と接触せずお風呂に入れる11種類の貸切露天風呂が入り放題に感動!さらに夕食は何を食べても美味しくて満足してます。ただ雨が降っていたので寝るとき雨の騒音が気にかかり睡眠に妨げがあった。出来ればもっと部屋の防音効果が欲しかった。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月11日 08:50:56

このような状況の中で、貸切露天風呂にお食事にご満足頂けて私どもも大変嬉しく思います。
お部屋の雨音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。難しい問題ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りの為、方法を模索して参ります。
今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、当館の周辺は1年を通して四季折々の美しい自然の風景をお楽しみ頂けます。お食事も季節によって旬の食材を使用しておりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2020年03月24日 06:55:48

併設スキー場がクローズでしたが、宝台樹、水上高原から車で程近くのため、不便は感じませんでした。食事は郷土料理が中心でどれもおいしかったです。刺身こんにゃくと山菜のちょとした副菜は必ず出てきました。2泊4食でしたが、前日と同じメニューは無く、工夫されていたのと、炊き込みご飯、白米とも、ご飯が毎回個々人の釜で提供されるため、おいしいごはんがいただけました。量もしっかりあり、特に朝食のボリュームがかなりあります。これから運動するにはツライくらいでした。サービスだと思いましたが、もう数品減らしても何の問題もないと思います。
付属の大浴場は客室数からするとあまり大きくはありせんでしたが、貸切露天風呂があるため、問題は感じませんでした。スキー場はクローズしていたものの、レンタルは残っており結果的にスキー場よりも安かったため、助かりました。
併設スキー場がやっているときはかなり混むのだろうな、と思いながら快適に過ごせました。ありがとうございました。

2020年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年03月25日 11:27:46

今シーズンは積雪不足の影響で藤原スキー場の営業が当初の予定よりも早いクローズとなり、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。そのような状況の中ではございましたが、お客様にご満足頂けるご滞在となり私どもも大変嬉しく思います。
当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用しており、連泊の方にはお食事に飽きてしまうことが無いよう、メニューを変えてご用意をしております。時期によって旬の食材を使用したお食事をご用意しておりますので機会がございましたらぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、ホテル周辺は自然豊かで桜や紅葉、夏にはテント泊やラフティング・カヌー等のウォーターアクティビティをお楽しみ頂けます。また違う季節にもぜひご家族でお越しくださいませ。
フロント 武田

【直前割】お子様無料&雪遊び遊具無料☆☆運動不足解消!広い敷地で雪遊び満喫プラン!

投稿者さん 2020年02月16日 16:56:20

貸し切り風呂、最高です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月18日 09:11:11

当館自慢の11種類の貸切露天風呂につきましてお客様に大変ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。貸切露天風呂は全部で11種類ございますので機会がございましたら是非他の露天風呂もご利用下さいませ。
 今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、当館の周りは自然に囲まれており四季折々の景色とアクティビティをお楽しみ頂けます。違う季節にもぜひご家族でお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

フレームレッドさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

フレームレッドさん [50代/男性] 2020年02月02日 21:36:50

2拍目

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月04日 10:12:51

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にとってご満足の頂けるご滞在となり私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気日程ずらせばリフト2日券がほぼ無料★貸切露天風呂1回無料

投稿者さん 2019年09月14日 16:11:07

お風呂も料理も満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月17日 11:53:23

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に大変ご満足頂けるご滞在となり、私共も大変嬉しく思います。今回お客様にご利用頂きましたプランは秋の味覚である松茸を満喫して頂けるプランでございました。季節によって旬の山菜や地元の新鮮なお野菜などを使用した会席膳をご用意しておりますので、違う季節にもぜひご利用ください。
当館のお風呂は弱アルカリ性の単純温泉で老若男女問わずご利用頂ける優しい温泉となっております。湯あたりしにくくゆったりとお寛ぎ頂けますのでまた日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
フロント 武田

【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】