ささたく6749さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ささたく6749さん [40代/男性] 2020年02月25日 16:06:26

2月22日~2月24554455555二泊三日で宿泊しました。ゲレンデが目の前ということもあり、子連れには大変ありがたいロケーションです。
食事は夕食は大人子どもともにかなりボリュームのある食事でしたが、肉野菜とバランスよい献立でした。二日とも炊き込みご飯がおいしかったです。
朝食はブッフェですが、こちらもバランスはよかったですが、二日ともほぼ同じメニューだったので残念でしたが、朝カレーは格別でした。
唯一のがっかりは大浴場が思いの外狭かった点です。貸切風呂を使えたからよかったですが、大浴場だけだと疲れがとれない気がします。貸切露天風呂は寒さはありますが、ゆっくり40分つかれたので大満足です。
施設は全般的に歴史を感じました。壁が薄いのか静まり返ると隣の部屋の話し声が聞こえました。まあ、これは新しい古いに限らずどこにでもありますし、ファミリー向けということで気になりませんでした。
スタッフのかたも大変親切に応対していただけたので、満足しております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月28日 15:43:05

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものになりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。当館でのご夕食は地元の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。ご朝食のバイキングメニューにつきましては、お客様のご意見をもとに日替わりのメニューも増やしていけるよう改善して参ります。
大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。土日祝日等お客様が多くいらっしゃるお日にちは、日帰りのお客様の大浴場のご利用時間を制限させて頂いておりますが、16:00~18:00頃はスキーを滑り終わったご宿泊のお客様で大変混み合うお時間となっております。それ以外のお時間は比較的スムーズにお入り頂けますので、少しお時間をさけてご利用頂ければと思います。
 当館は豊かな自然に囲まれており、四季折々様々なアクティビティをお楽しみ頂けます。今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、夏はホテル裏手の白樺林でキャンプ体験や近くの湖でカヌー等のウォーターアクティビティをお楽しみ頂けますので、違う季節にもぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

STUDIO ATOMさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2020年02月02日 18:31:54

昨年に続き二回目の利用です。前回よりも良い印象を持ちました。
まず、立地が良いです。東京板橋区から170㎞、冬の土曜の関越は混みますが、今はう回路もたくさんありとても近いです。(関越トンネル前に高速を降ります)
しかしスタッドレスが無ければ絶対にたどり着く事はできません。途中はかなりの豪雪地帯です。
ホテルは古く、の評価としては決して良くはありません。しかし価格を考えたらこんなもんでしょう。貸し切り風呂は前回は良かったのですが、今回は湯温も低くあまり満足はできませんでした。食事はまあ普通か若干劣るレベルです。もう少し郷土色を出した演出があると良いですね。
しかし何といっても、ホテルの目の前が藤原スキー場であるという事に尽きます。ホントに歩いて数十歩。着替えるスペースや荷物置き場などは、普通のお部屋を理由しているのであまり快適な空間ではありませんが、これは便利です。私たちは大人二名、子供一名の利用でニット帽以外はすべてレンタルで済ませました。この場合は大きいビニール袋などを持参していくと、借りる時、返す時に便利です。来年もまた行きたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月03日 10:24:03

昨年に続き、今年もご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。当館の建物や設備は決して新しいとは言えないものですが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。貸切露天風呂とお食事につきましてはお客様にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。今回頂きましたご意見をもとに改善していけるよう努めて参ります。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また来年もぜひご家族でお越しくださいませ。
フロント 武田

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

黒豹028さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2019年04月25日 16:57:00

スキーはしませんが、スキー場が目の前でした。貸切露天風呂が入り放題のプランはよかったです。
 夕食はとにかく量が多く、食べきれませんでした。味も良かったと思います。またお世話になりたいと思う宿でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年04月27日 12:19:58

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 温泉にお食事にお客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく励みになります。今回は春のまだ雪が残っている時期にお越しいただきましたが、サンバードでは桜や紅葉など四季折々の景色をお楽しみいただけます。ぜひまた違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬は優雅に露天風呂付き客室】上州牛ステーキ又はしゃぶしゃぶ堪能♪夕食お部屋食&貸切露天風呂入り放題

投稿者さん 2019年03月18日 06:41:20

3月に夫婦、小学生、幼児の4人で一泊しました。
ホテルまでの道は雪も全くなくスムーズに行けました。
幼児がいますので、ゲレンデの前にホテルがある、スキー場にキッズパークがあるというのが宿泊を決めた理由です。

キッズパークは2時間と一日の2種類があり、2時間は通常800円が宿泊者は500円になりました。キッズパークでは宝探しの開催、ソリも色々な種類が置いてあり親も楽しめました。

夕飯はいつもはビュッフェ形式のホテルを選ぶので、子供達が食べるか不安でしたが、
量も多く、美味しく頂けました。貸切露天風呂も家族みんなで入ることができ、子供達も喜んでいました。

何より良かったのが、乾燥室がホテルの一階にありゲレンデから楽に行くことができ、
スキー滑った後に、ブーツに履き替えキッズパークで遊ぶのがとても楽でした。
スキー板もやブーツも1日目滑った後に置くことができ良かったです。

一つ難点はスキー板のレンタルに時間がかかりすぎるという点です。
シーズン過ぎていたから人を減らしているのか。シーズン真っ只中であのやり方でやっているとしたら、あまりにも非効率だなと思います。板を返却するにも、板を借りる人と同じ列に並び返却は改善して頂けないかと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年03月18日 09:23:42

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 当館のゲレンデはお子様も大人様もお楽しみいただけるファミリーゲレンデでございます。お客様のようにお子様だけではなく、付添いの大人様もお楽しみいただけるということは私共にとって大変嬉しく励みになります。また当館にはお子様向けのスキースクールもございますので、お子様がスキーデビューされる際にはぜひご利用くださいませ。
 レンタルコーナーではお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で改善策を考え、お客様にご不便をおかけすることの無いよう努めて参ります。
 この度はご利用ありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけるホテル・スキー場を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また是非皆さまでお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬のスタンダード】3月楽天ポイント10倍★体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

じーざすらぶ☆さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

じーざすらぶ☆さん [40代/女性] 2019年02月04日 13:11:35

貸切露天風呂は大満足でした。
14時チェックイン、11時チェックアウトも大満足でした。
食事はとても美味しかったのですが、量が多過ぎました。残すのは悪いので、朝晩共に2皿くらい減らして大丈夫です。
一つ不満は部屋の温泉の湯温が熱すぎて入れなかった事です。貸切の方の温度くらいに調整できないものでしょうか?
また来年も泊まりたいので、改善して頂けたら嬉しいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月06日 09:40:14

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただける滞在になったようで私共も大変嬉しく思います。
 お食事はお客様に美味しいと言って頂けるよう、心を込めて作っておりますので、美味しいと言って頂けることは私共にとって何よりの励みでございます。お食事の量につきましてはお客様のご意見を元に、試行錯誤し改善していけるよう努めて参ります。
 お部屋の温泉の湯温につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の温泉も貸切露天風呂と同じ40℃~41℃になるよう調整しておりますが、湯量を調整して湯温をお下げすることも出来ますので、その場合はフロントにお声掛け頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同、お客様から頂くお声を元に精進して参ります。
 お客様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント・お食事係 武田

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

2514ぴょんさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

2514ぴょんさん [50代/女性] 2018年10月23日 18:04:35

貸切露天風呂と料理が良かったです。また泊まりたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月24日 14:16:45

この度は数ある旅館の中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お風呂もお料理もお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。今は紅葉とコスモスが綺麗な時期ですが、その他の季節も四季折々の風景をお楽しみ頂けますので、違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【紅葉】鮑と松茸の酒蒸しも♪松茸3品から5品付へグレードアップ!秋の味覚を満喫プラン(*^▽^*)
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2018年10月14日 18:13:56

ホテル全体的に古さを感じさせるものでしたが,概ね満足のいく滞在でした.

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月24日 14:01:24

この度はホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルは今後少しずつではありますが改装していく予定でございます。もっとお客様にご満足いただけるホテルになるように従業員一同努めて参ります。
 またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【秋の味覚を満喫☆】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋のスタンダードプラン

投稿者さん 2018年10月04日 23:41:04

部屋の窓に網戸がないため窓が開けられないのはとても残念。風呂上がりに外の涼しい風を浴びたかった。
貸切露天風呂に入ったが、スキー場の斜面から丸見えでは?

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 18:00:24

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見をもとに改善していけるように努めて参ります。
 貸切露天風呂はスキー場の斜面から見えないよう高垣で囲って対応しておりますが、もし気になるようでしたらスキー場とは逆側にある6番~10番の露天風呂をお勧め致します。
 お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【紅葉】松茸会席膳(松茸3品)と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋得プラン

投稿者さん 2018年08月28日 17:42:21

テントに泊まりたいという子供たちのリクエストで、テント、寝袋込みで飯ごう、カレー作り体験もできるということで予約しました。テント設営は初めてで説明書はあったので読んである程度はできたのですが、細かい部分がわからず係の方に聞いたのですが、読めばわかりますから…との対応でした。別の方に聞いたらきちんと対応していただけましたが。それ以外は夜の飯ごうとカレー作り体験、目の前がスキー場ということもあり、夏は子供達にとっては絶好の遊び場でした。遊具も無料貸し出しで、野球のバットやバトミントン、フリスビー、小さい子向けに三輪車などもあり小さい子から小学生、大人も楽しめます。お風呂も朝のバイキングも満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 17:24:26

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。テントの設営が初めてのお客様に対し、大変不親切な対応をしてしまい申し訳ありません。初心者でも気軽にキャンプ体験が出来るホテルとしてあるまじき対応でございました。今後このような事のないよう、従業員一同努めて参ります。
 お風呂やお食事、お外の遊具コーナーではお客様にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
 冬になりますとホテルの目の前はホテル直営のスキー場になります。スキー初心者のお子様でも気軽にお入り頂けるスキースクールもございますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
 またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【夕食は飯盒炊飯!】テント泊で気軽にキャンプ体験♪チャレンジ度★★★
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2018年07月21日 10:17:52

8畳のプランでしたが、10畳の部屋が用意されていてよかった。
夕飯は量・質とも満足したが、目玉となるものがあればさらによかったと思う。
お風呂は貸切風呂を利用できて、さらに大浴場は24時間利用可能で良かった。
朝食も質・量とも満足できた。
露天風呂はホテルから離れているので当初は利用しないつもりだったが、翌朝の朝食後でも送迎してもらえたので利用して良かった。
前日予約でしたが、良いホテルを見つけることができたと思います。

2018年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年08月13日 18:38:10

「良いホテルをみつけることができてよかった」とのお言葉、大変励みになります。有難う御座います。お食事や当館自慢の温泉も堪能できたとのこと、うれしく思います。
また違った季節にもぜひご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン

投稿者さん 2018年02月26日 21:17:50

喫煙スペースの改善や日帰り客の入浴時間の制限等、毎年改善があります。17時前後に入浴しましたが、例年に比べ混雑がなく快適に入浴できました。
和洋食の朝食バイキングは種類も味も満足度が高い内容です。
暴走する人は少なく、子供たちの練習に安全最適な規模のゲレンデです。
ただ、敢えて希望を言えば、第1リフト上部の圧雪エリアを増やし、フラットな中斜面が増えると良いと思います。非圧雪を好む客層は少ないでしょうし、実際そこを滑っている人は少ないです。
レッスンやレンタルのクレジットカード払い、レイトチェックアウトの導入を期待します。
それから、レッスンで幼児に「圧を抜いて」と指導していましたが、恐らく理解出来ないと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年02月27日 11:46:33

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのおひと時をご満足頂けたようで大変嬉しく当館ではお客様の口コミや直接頂くご意見をもとに、【お客様と共に】より良いホテル作りを心がけております。沢山のご意見・リクエストを頂く中で、早急に対応・対策出来る案件はすぐに改善をしております。普段当たり前のように同じような物事をこなしていると、少なからず『慣れ』というものが週間づいてしまい、私たちでは気付けないところをお客様の口コミを拝見してご指摘頂くことが多々ございます。そういったことが私どもにとって本当に有難い事でございまして、お客様のご意見を真摯に受け止め改善していくことによって、皆様に『また来たい!』と思っていただけるようなホテルに一歩ずつ近づけていけると信じております。これからもお客様の為に精一杯のおもてなしをもって参りたいと思います。

合わせまして当館直営の藤原スキー場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
圧雪場所のご希望やレッスンの指導方法のご意見もありがとうございます。担当の者に伝えまして、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回無料

投稿者さん 2017年11月27日 16:44:52

■お部屋■
階段で時間行けないお部屋でした。バリアフリーにこだわり無しなので、エレベーター待ちしなくて良いし、移動しやすくて良かったです。
入口すぐに洗面とトイレ、6畳二間で襖で仕切られて、ベランダに露天風呂、脱衣所シャワーなし。駐車場とゲレンデが見えますが、私たちはあまり気にせず気楽に楽しめて良かったです。
■食事■
部屋食でテンポよく出してくれて良かった。彩りもよくボリュームもかなりあり、女性には食べきれないけど、男性も大満足でバランスは良いです。お野菜がもう少し欲しかったかな。
朝食バイキングは味・品ぞろえ共に普通でしたが、ドリンクバーもあり、おかゆもあり、うどんそばなど工夫もあり、普通に満足でした。
■温泉■
貸切露天のフリーパスの予約が1回毎なのは不便。フリーパス特典でせめて数回させて欲しかった。
脱衣所の清掃はちゃんとされており利用しやすかった。ただサイズ的にファミリーで利用には狭いかも。二人利用にぴったり。
■接客■
フロントの方も客室についてくれたタケダさんという女性もレストランの方も好感がもてました。フロントにいたおじーちゃんが一人ちょっと…って感じでしたけど、それ以外は満足です。
■全体■
スキー場の目の前のホテルです。冬の時期にスキー目的じゃなく利用するとガッカリするかも。
今回は予期せぬ積雪で、雪遊びも雪見温泉もひろーい無人のスキー場の景色も楽しめて良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年12月03日 10:44:56

貴重なお時間を割いて頂き、お部屋・食事・温泉・接客・全体と全ての項目においてご意見・ご感想を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
クチコミはこれからお泊りになることを検討しているお客様にとって、とても重要視されるものだと考えております。実際にご宿泊されたお客様のストレートな感想を細かく書いて頂けると、すごく参考になると思いますし、私どもにとっても励みになります。
本来ならば、私どもがお客様に対して精一杯のおもてなしを提供し、ご満足して頂くはずが、ご利用頂いた後もこのように貴重なお時間を割いて頂き、口コミを投稿してくださるという事は当たり前の事ではありません。本当にありがとうございます。この気持ちを忘れずに、もっとご来館頂くお客様にご満足頂けるようなおもてなしを追及していきたいとおもいます。
これから冬になり、当館目の前の藤原スキー場もオープン致しますのでウィンタースポーツをされる際は是非またお越しくださいませ。
ホテルサンバード

【夕食をゆっくりお部屋で食べたい】露天風呂付き客室でお料理グレードUP&貸切露天何回でもプラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

天使の涙u.uさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

天使の涙u.uさん [40代/女性] 2017年09月16日 19:20:23

初めての利用でした。
お食事お風呂よくコスパよかったです。

夜ご飯、質、量共に満足でした。上州牛美味しかったです。
それに比べると仕方無いかもしれないですが、オフシーズンも手伝ってか、優雅にともいかず朝食は、少し淋しい感じがします。

部屋付きの露天風呂は、2人で入るには、小ぶりで、洗い場がなく物足りなさがありました。

アメニティは、お持ち帰り用のサービスを提供してくれました。浴衣が選べるのですが、他の施設で常備の物と変わらない中からでしたのが残念です。

物足りなさはアルものの、こちらのプラン満足でした。

自然豊かですので、リフレッシュ、リラックスにオススメです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年09月17日 17:29:06

当館でのおひと時をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご朝食についてですが、その日のお泊りいただいているご人数様によってバイキングか和定食をご提供しております。多い日はバイキング、少ない日は和定食となります。

『貸切風呂は、種類豊富な上に洗い場もあり、温泉風呂好きとしては、嬉しく。こちらの温泉は、一見軽く感じるのですが、ジンズンと身体にしみ、その後しっとりすべすべに。心身に効きました。』との事で、11種類の個室貸切露天風呂【温泉道楽】をお褒め頂きありがとうございます。11種それぞれ趣が異なりますのでまた是非違うお風呂にお入りにいらっしゃってください。

ホテルサンバード

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!憧れの露付客室でお部屋食&名物貸切露天風呂も何度でも無料♪

投稿者さん 2017年08月23日 20:36:37

接客が丁寧じゃなかったです。もっと親切な方たちだと思ってました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月25日 16:47:28

当館のサービスにご満足頂けなかったようで残念に思います。当館といたしましても、当日のご人数の変更や当日のアクティビティのご予約、ご朝食会場時間にお越しになれなかったので朝ごはん代わりにおにぎりをお作りしたりと、出来る限りの事はさせて頂いたつもりでございました。しかし、お客様がお気に召さなければなんの意味もございません(´;ω;`)お客様のご意見を参考に、今後のサービスのあり方について今一度考えていきたいと思います。

ホテルサンバード

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

投稿者さん 2017年08月14日 11:27:04

到着がかなり遅くなってしまいましたが、親切に対応していただけました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月15日 19:48:46

今回は当館に併設しております夏限定の白樺キャンプ場でのご利用を頂きましたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?またご夕食の飯盒炊飯も上手くいきましたでしょうか?お客様にとってひとつの心に残る思い出になれば幸いでございます。

また接客サービスについてもお褒め頂きありがとうございます。当館のキャンプスタッフは、初めてキャンプをされるお客様にも分かりやすく教えられるよう、実際にテントに泊まるなどの研修をしております。故に何か非常事態があっても柔軟に対応できるいわばプロでございます。その日頃の行いがお客様に伝わって嬉しく思います。

今回は白樺キャンプ場でしたが、次回は当館にもご宿泊お待ちしております。

ホテルサンバード

チャレンジ度★★★ 【テント泊で気軽にキャンプ体験♪】夕食はみんなで協力して飯盒炊飯
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

LIAM-Gさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

LIAM-Gさん [40代/男性] 2017年07月31日 13:15:16

ホテルの建物自体は古いですが、部屋は壁紙など張り替えてあり、綺麗に清掃されていました。露天風呂付きのお部屋、とてももオススメです。部屋でゆっくり入りました。1点だけ、残念だったのは、部屋の露天が駐車場に面しているため、目隠しのよしずが貼ってあり景色を見ることができないことですが、仕方ないですよね・・・。
山ですので、露天風呂に虫が浮いていることを覚悟していたのですが、貸切露天風呂も外の露天も清掃が行き届いており清潔でした。
食事は夕食の量が多く食べ切れませんでしたがとても美味しかったです。朝食だけもう少し種類があると嬉しいです。
また、スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月05日 18:15:08

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館はオープンから36年目を迎え、決して新しいとは言えませんがお客様の意見を聞き、お部屋の壁紙の張替えや装飾の変更、喫煙所の設置、季節限定のコンセプトルームの販売など、常にお客様に新しいホテルサンバードのご提供をする努力をしております。

露天風呂付き客室は当館の自慢の客室でございまして、気に入って頂けたようで嬉しく思います。露天風呂のよしずですが、当館もよしずを無くしたい気持ちは山々ですが、お客様のおっしゃる通り、ゲレンデ駐車場に面しているためプライバシー保護のために貼らせて頂いております。ご理解いただきまして感謝したします。

『スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。』とのことで、当館のサービスもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。施設の設備など、ハード面は中々すぐには改善出来ませんが、接客サービスなどのソフト面でお客様にご満足頂けるように心がけております。

お客様からのご意見をもとに、更に上質なサービスをご提供させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【ファイナルサマーバーゲン】秘密の星空ツアー付★☆天然のプラネタリウム♪11種の貸切露天風呂1回無料
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

sittaka2008さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sittaka2008さん [60代/男性] 2017年01月24日 22:53:29

ホテルの前がスキー場であり、ゲレンデもホテルから見えるので家族連れには適しています。
露天風呂は前日に降った大雪が庭に積り壁を作っていたので、孫たちは風呂の中で雪合戦をし楽しんでいた。
部屋は駐車場側でスキー場が見えなかったのが残念です。(昨年も同じでした)
トイレがウオッシュレットでなく、ヒーターもないので座ると冷たく利用できなかった。
昼にホテルのレストランで食事をしたが、美味しくなかった。
食券で販売しているが半券がないので、出来上がった料理の提供順番に混乱もあり、料理の前で大声を上げていたのが気になった。
サービス業の教育を受けていない素人の集まりに感じた。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月02日 15:03:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また返信が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋の場所ですがネットでの場合、ご予約頂いた順に自動的に空いているお部屋へ登録されるシステムとなっております。もしゲレンデ側をご希望であれば直接お電話でのご予約か、ネット予約をした際、備考欄に【ゲレンデ側希望】と記入して頂ければと思います。ご希望に添えない場合もございますのでご了承下さい。

お手洗いですが、只今1号の館露天風呂付客室、2号館の3階、4階ゲレンデ側、5階ゲレンデ側はウォシュレットの設置が完了しておりまして今後全ての客室に設置を予定しております。

また、ご昼食の際にレストランをご利用いただきありがとうございました。ですが、お口に合わなかったようで大変残念に思います。当館はスキーシーズンのみ営業している【がんばり山】もございますので次回お越しになった際はそちらもご利用下さい。レストランの注文システムについては再検討してお客様に快適にご昼食をお召いただける環境作りを目指していきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルサンバード

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【ゆったりくつろげる和室8畳】

tsugu1496さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2016年10月23日 15:36:18

大満足のサービスです。部屋が悪いがその分、露天風呂フリーで予約し、夫婦で利用しました。妻がいつも『御風呂が一人でつまらない。あなたは、息子達と一緒に良い。』と言われてたので、今回は妻の不満も無く喜んでました。食事も大満足です。美味しく、量も有り最高。マイナスな部分は露天風呂7番と1番に入りましたが、7番が脱衣スペースと風呂が分かれてなかったのが残念でした。(寒かった。)

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年12月10日 10:17:42

当館の貸切露天風呂はご家族みなさまでご入浴できるのが良いですよね!
ありがとうございました(^^)/
脱衣スペースのことは他のお客様からもご指摘いただいている通りでございます。
まだまだハードの部分で至らない点もあるかとは思いますが、精一杯の接客おもてなしでカバーして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

経営企画部 高草木

【11種の貸切露天風呂に何回も入れるフリーパス付き】湯巡り三昧プラン!旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2016年09月19日 14:30:33

フェスの為にこちらに宿泊しましたが、送迎などスタッフの皆様が親切で一生懸命で、フェスが楽しく安心して楽しめました。雨の中はお疲れ様でした。フロントの方達も親切でした。貸切風呂は、広くてビックリしました。ただ残念なのは、朝食の時コーヒーを取りに行っている間、食事がすべて片付けられていました。食事中の札になっていて、まだ残っていたのに残念で気分が悪かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:22:08

NACでのご宿泊をありがとうございます。
ご朝食の際の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お食事中であるのか、お済みであるのか、それともお食事中の札を返すのを忘れていかれてしまったのか、仲居のほうでもしっかりとその旨については慎重に判断するよう共有させていただきます。
その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪
【ゆったりくつろげる和室8畳】

jyj6002tvxqさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

jyj6002tvxqさん [30代/女性] 2016年08月19日 06:14:03

8/15に1日目 キャンプ
8/16に2日目 ホテル泊

1日目の鱒つかみ楽しみにしていましたが、鱒が同じようなところに固まって集まり 皆その場から あまり移動しないので、子どもが引っ込み思案なのもあり 苦労していました。
時間を二部制にして少し 人を減らし、場所に余裕があるともっといいように思います。

飯盒炊爨で、教えてくれる おじさんが 一人 どんどんやってしまうので せっかく ヤル気満々だった子どもの気持ちが萎えてしまう場面がありました。

親切心からなのでしょうが、もう少し 見守ってもらえると なかなか普段はできない体験なので 失敗しながらも 楽しめたと思います。

貸切り露天風呂と山の上の お風呂は、風情があって 家族皆 大満足でした!

空気もおいしく 景色も良くて またお邪魔したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:47:53

キャンプ&ホテルプランのご利用誠にありがとうございました。
キャンプスタッフリーダーをしております、たっきーと申します。
当日はたくさんの方にマスつかみどりの参加申し込みがありこうして混雑してしまいました。
お子様のご様子にアンテナを張っているつもりではございましたが、満足して体験が出来ていなかったことにお詫び申し上げます。

時間を二部制にしてはというご指摘ありがとうございます。
こちらについては、以前検討しておりましたが焼き上がりが間に合わなくなってしまうため代替案として川幅を広げてつかみ取りスペースを広げるという手段で今後のつかみ取りを運用させていただきます。

また飯盒炊爨時におきましても、失敗してもいいから自分たちで、といった考えもあれば、せっかくならおいしいご飯を炊きたいといった考えもあり、そこはスタッフ1人1人がしっかりとお客さまのご様子を判断しながらプログラムを進めていくべきですね。
今回、その中でこちらのスタッフがその判断を見誤ってしまったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外の点で満足していただいているからこそ、上記の点についてもしっかりとスタッフトレーニングを重ねて、お客様をお出迎えしたいと思います。
今後のために非常にありがたいクチコミをありがとうございました。

キャンプスタッフリーダー
たっきー