kimi1191さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

kimi1191さん [30代/男性] 2020年12月20日 14:16:29

上毛高原駅から送迎バスを利用させて頂きました。この時期は雪がすごいので、1時間と少しかかりました。スキーを楽しみにしてましたが、記録的な大雪であまり滑れず残念でしたがこればっかりはどうしようもありません。スキー場の方は朝早くから夜遅くまで整備して頂きとても感謝しています。
お部屋は露天風呂付き客室でした。少々古く感じますが、普通に過ごす上で不便さなど感じません。部屋でWi-Fiも使えて良かったです。特にお部屋の露天風呂は最高でした。もう少し景色が見えるともっと良かったですが目の前がゲレンデなので仕方ないとは思います。お部屋は少し寒かったですが、寝る前に温泉に入るとポカポカしたまま眠れておすすめです(^_^)
隣の人の物音やドアの音などはかなり聞こえてくるので、気になる人はご注意ください。
大浴場やえらべる露天風呂もとても良かったです。
食事は朝夕ともにお腹いっぱいまで食べられます。個人的には朝食がとても美味しかったです。
1番良かったのは従業員の方の対応です。
出発前に何度か質問させていただきましたが、迅速に丁寧に答えていただき、旅行日の前日に大雪でイレギュラーな対応になる可能性もお電話で、丁寧にご連絡頂けました。
宿泊者への丁寧な接し方や、常に笑顔で対応されている姿は、こちらもとても気持ちよく過ごせた理由かなと思います。
また機会があれば、利用したいと思います(^_^)

【藤原スキー場リフト1日券付き★優雅】露天風呂付き客室&夕食お部屋食グレードアッププラン

投稿者さん 2020年10月30日 09:17:47

食事もお風呂も大満足でした。
スタッフの方も皆さんとても親切丁寧です。
また来たいと思えるところでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年11月25日 09:27:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お食事にお風呂にお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回は秋の紅葉シーズンにお越し頂きましたが、当館の周りは豊かな自然に囲まれており、季節ごと移り替わる風景をお楽しみいただけます。春の桜や冬の雪景色も大変見応えがございますので、また機会がございましたら是非違う季節にもお越し下さいませ。
フロント 武田

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2020年10月13日 15:31:16

gotoを利用して宿泊させて頂きました! のっているレビューの高さや、貸し切り風呂に惹かれて決めましたが思ってた以上に良かったです!ちょっとした気遣いがみえて、嬉しかったです。食事も美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます^^

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月18日 11:42:51

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様に当館でのお時間をご満喫頂けて私どもも大変嬉しく思います。当館のお食事は季節によって旬の地元食材を使用したお料理をご用意しております。今回は秋の会席膳をお召し上がり頂きましたが、他の季節の会席膳にもその時期にしか召し上がれない美味しさがございます。機会がございましたら是非違う季節にもお越しくださいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

haru20190177さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

haru20190177さん [20代/女性] 2020年10月05日 11:06:47

家族四世代でお世話になりました。
祖父が持病があったので、車いすをお借りしたいということや段差のことなどいろいろお電話で確認させて頂きました。

ついてみるときちんと用意してくださっていて、食事も個室でのお食事をさせていただきました。
感動したのは会場の予約表に付箋がはってあり、車いすの方がいること、なるべく席をはなすこと、など事細かく書かれており、
フロントにお話ししたことがお食事のほうの中居さんにも伝わるように周知徹底されていたことでした。

こういった大きなホテルに行くと、フロントの方、中居さん、食事会場の方、とそれぞれにお話ししないといけないことが多く今回はそれがなく一組一組を大事にしていることがよく分かりました。

お部屋も十分な広さで、トイレやお風呂もとても綺麗でした。
祖父は大浴場には行けなかったので、内湯で温泉が出ることはとても嬉しかったようです。

食事もたくさんのお料理が出て、まだくるの?!wという感じで食べきれるか心配でしたが、皆で話しながらとてもおいしく頂きました。

行くときはどんどん山道の細いほうに入っていくので、大丈夫かな、、、と思いながら進みましたが、ついてみると従業員の皆さんもお部屋もとても良く、
きちんと感染症対策を行っていて、文句の付け所がないくらい気持ちよく泊まることができました。

いろいろご迷惑をおかけしましたが、とても楽しい思い出になりました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月07日 14:44:24

ご家族皆様でのご旅行が良きものとなり、私どもも大変嬉しく思います。沢山の暖かいお言葉を頂き、胸がほっこりと致しました。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もよりお客様に快適に楽しくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 皆様もまた機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2020年07月20日 10:11:54

お風呂が沢山あり、とても良かったです。2人でとても良い時間が過ごせました!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月09日 12:57:54

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のお風呂をご堪能頂けたこと大変嬉しく思います。当館の周辺は自然で溢れており、季節によって桜や紅葉など四季の彩を見ながらお風呂に浸かることが出来ます。今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、違う季節にも機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【3密回避】群馬県民1人につき5000円キャッシュバック!11種類から選べる貸切露天入り放題プラン

投稿者さん 2019年09月14日 16:11:07

お風呂も料理も満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月17日 11:53:23

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に大変ご満足頂けるご滞在となり、私共も大変嬉しく思います。今回お客様にご利用頂きましたプランは秋の味覚である松茸を満喫して頂けるプランでございました。季節によって旬の山菜や地元の新鮮なお野菜などを使用した会席膳をご用意しておりますので、違う季節にもぜひご利用ください。
当館のお風呂は弱アルカリ性の単純温泉で老若男女問わずご利用頂ける優しい温泉となっております。湯あたりしにくくゆったりとお寛ぎ頂けますのでまた日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
フロント 武田

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2019年08月20日 07:15:14

子供がキャンプをしたいと言うので、こちらのキャンプ体験コースを選びました。テント設営もホテルの方にお願いし、気楽に参加させて頂きましたが、ホテルのすぐ横で安心して宿泊出来ました。藤原スキー場が遊び場として解放されており、草山のソリ滑りや、サッカーなど、子供が自然の中で自由に遊べて楽しかった様です。マスのつかみ取り体験も出来ましたし、夕飯のBBQも食材が豊かでお腹いっぱいになりました。朝食のバイキングも種類が豊富で、充実してました。お風呂も大浴場の他に11種類の個室から選べるお風呂(有料)があり、我が家も貸切風呂を満喫しました。ホテルの建物は古いですが、施設内の手入れが行き届いていて、安心して利用出来ます。テントも12家族ほどが敷地内を利用しており、子供で賑わい楽しい夏休みになりました。室内では卓球や輪投げなど、昔懐かしい遊びにはまり、家族で沢山遊べました。また違う季節に行ってみたいです。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月03日 17:20:03

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お子様とのキャンプ体験をお子様と一緒にお楽しみ頂けて私共も大変嬉しく思います。当館のキャンププランはキャンプ用品や寝袋がセットになっており、キャンプ初心者のお客様でもお手軽にお楽しみ頂ける人気プランとなっております。
 ホテル目の前のゲレンデではお子様と自然の中でいろいろな遊びをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。冬はスキー場になりお子様から大人様までご家族そろってお楽しみ頂けるファミリーゲレンデになりますので、冬にもぜひお越しくださいませ。
当館自慢の11種類の貸切露天風呂につきましてもお客様にご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。それぞれ湯船やお部屋の造りが異なっており、どのお風呂もお勧めでございますので、次回お越し頂いた際には今回入れなかったお風呂も是非ご利用頂ければと思います。
 サンバード周辺では春には桜、夏にはホタルや星空、秋はコスモスと紅葉、冬はスキー等季節によって色々な事をお楽しみ頂けます。また違う季節にもぜひ皆さまでお越しくださいませ。
フロント 武田

【夕食は高原BBQ】夏休みは自然を満喫!テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

むね3さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

むね3さん [40代/男性] 2019年02月02日 11:17:46

1月19日に宿泊しました。3回目の利用です。スキー場は目の前なので小さな子供連れには非常に便利です。スキー場としては雪質は非常に良いですが、コースは短く物足りないのです。あくまでで小さな子供連れのファミリー向けゲレンデと考えた方が良いですね。子供が大きくなればこちらは卒業する予定です。
ホテルは古いですが、スタッフの方は皆さん親切で足りない所をカバー出来ていると思います。
食事は味は普通、量は非常に多いです。
一番気になるにはホテルまでの路面状況ですね。1回はチェーンを途中で装着しましたが、FF車でゆっくりであればスダッドレスだけでもいいかもです。ここを一番心配している人がいると思いますますので、ホテル側はここをもう少し情報発信した方が良いと思います。それだけで大分こちらを検討する人が出てくるのではないかと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月04日 09:58:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃より当館へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館のスキー場はファミリーゲレンデですのでお子様から大人様まで広い世代の方にご利用頂いております。また、当館の周辺には2つのスキー場がございます。そちらは上級者の方もお楽しみ頂けるコースもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

「ホテルは古いですが、スタッフの方は皆さん親切で足りない所をカバー出来ていると思います」とのお言葉ありがとうございます。建物や施設が古い分、接客面でカバー出来るよう心掛けておりますので、大変嬉しく励みになります。お食事も量だけではなく、味もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

路面状況につきましては当館の公式HPやSNS等で情報発信を行っております。また当館にお電話頂ければ詳しい路面状況をお答えいたしますので、お気軽にお電話頂ければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
 これからもお客様に快適にお楽しみいただけるホテルを目指し、従業員一同日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武田

【お得♪リフト1日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回券付
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

spear7376さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

spear7376さん [50代/男性] 2018年07月25日 01:16:47

確かに建物は少し古いので色々不自由(トイレが狭いし洗面台も小さい、エレベーターが一台など)な点から少しの不満等は有りますがスタッフの接客や食事の豪華さ(朝食は会席であんなに豪華にしなくてもバイキングで良いのでは??)や値段などは大変努力していると思いました

ホテルの立地はかなり山奥に有りますが自分達が行った時は小学生が林間学校に(大型バス5台で)来ていて、グランドゴルフの団体も来ていました
頑張って誘致していると思いましたす

2018年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年08月13日 18:41:58

スタッフの接客やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に少しでも喜んで頂くよう試行錯誤していますが、その想いが伝わったということがとても励みになります。
また違った季節にも是非ご利用下さい。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!ホタル観賞&星空観察会を開催★お盆休み直前までの限定プラン

投稿者さん 2018年02月05日 17:36:35

小さな子供に飲ませるのに、麦茶(カフェインレス)を自販機で売っていたのはとても良いのですが、直ぐ完売になっていました。
対象となるお客さんの数によると思いますが、麦茶を販売している自販機の数を増やしても良いかもしれませんね。
ご検討いただけると助かります。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年02月07日 09:44:19

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

自動販売機の件ですが、季節によって内容は変化いたしますが、当館は冬の時期、お子様連れのお客様に多くご利用頂いております。そのため、夏に飲むイメージが強い麦茶をあえて販売しております。また、仕入れの状況にもよりますが、フロント横のドリンク売り場にてノンカフェインのお茶も販売しておりますのであわせてご利用くださいませ。

当館では四季折々の楽しみをご用意しておりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料★

投稿者さん 2017年07月18日 13:27:47

今後テントを購入して、家族でキャンプを楽しみたいと思っている初心者にオススメです。
7月の連休でしたが、テントはそこまで混んでおらず、快適でしたし、全て揃っているので楽でした。
スキーがメインのホテルなのでしょうが
飯盒炊飯、マスのつかみ取り、たくさんの遊び道具、蛍ツアーなど
スタッフの方々が
夏場を楽しむ工夫をたくさんしていて、満喫でしました。
お部屋と料理は普通です。
でも、いろいろな体験ができたので林間学校みたいで楽しかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年07月19日 10:28:18

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館での時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は冬季になりますと目の前のゲレンデが藤原スキー場として営業致します。ホテルとスキー場なので冬場がメインになっておりますが、当館では春夏秋冬すべてがメインとしてお過ごしいただけるような素材を日々探しています。そんな中、『スタッフの方々が夏場を楽しむ工夫をたくさんしていて、満喫できました。』とのお言葉は本当に励みになります。ありがとうございます。

春は山菜狩りに桜・ルピナス・水芭蕉が咲き、夏はキャンプに魚のつかみ取りにホタル・秋は紅葉がとても美しく、冬はスキー場と春夏秋冬はっきりとした環境にあるホテルサンバード。この豊かな自然を生かし、お客様が快適に非日常を体験出来るように精進して参ります。

四季折々の楽しみをご用意して、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

たか10020756さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

たか10020756さん [30代/男性] 2017年03月20日 22:18:48

35年ぶりに藤原スキー場に行きました!小さい頃はお風呂がプールのように感じましたが、ちょうど良いサイズ感でした。下の娘が、僕が最後にうかがった年齢になったので、一昨年ナラマタキャンプに行ったのを機にきてみましたがとても良かったです!特に当時はなかった貸し切り風呂と、即座に名前を覚えて充実サービスの職員さんが素敵でした。娘たちも大満足。15時まで滑ったあとは水上温泉郷でのんびりして帰路につきました。
最近夏レジャーで水上を利用するので、街にも馴染みがあって満喫出来ました。また利用します!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年03月27日 10:59:58

35年ぶりのご利用誠に有難うございました!
お子様が初めてお越し頂いた年齢になりというくだりに感動してしまいました。温かなお言葉の数々本当に有難う御座います。夏は、ホテル泊だけでなくテント泊のプランもございます。また、違った季節にもぜひご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

≪リフト2日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-お先でスノ。>
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2016年08月15日 11:40:08

5歳と3歳の子供と親で利用しました。
緑豊かな場所でインターを降りてから距離はありますし、ホテルも古いです…が、こんなに楽しく過ごせるとは!
テントを張ったり、飯ごう炊飯でのカレーライス作り!スタッフさん達の、わからない所は教えてくれ、困っていれば来て下さり、この距離感が絶妙で いい体験ができました。
残念ながら捕まえることはできなかったのですが、長男がクワガタはどこにいますか?という質問にも 子供にもわかりやすいように腰を落としてお話しして下さったり、ダムの場所など親切に教えてくださいました。

言葉遣いがキチッとしてるとかではなく、わかりやすく その方その方なりに丁寧にして頂けたことが、私達にはとても過ごしやすかったです。ホテルの敷地だけでも充分に遊べ、キャンプ体験もでき、温泉でもゆっくりでき、と大満足の夏休みになりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:34:05

キャンプスタッフのたっきーと申します。
ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様には”体験”を楽しんでいただけたようで対応させていただいた私自身、とても嬉しく思っております。

言葉遣いについては、もちろんキチッとしているべきではございますがそれをしてしまうと難しい言い方などになる場合もあり、お子様に伝わらないということで一部くずさせていただいております。
もちろん丁寧からは外さないようにしております。

またお客様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

キャンプスタッフ たっきー

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星空鑑賞ツアー付き~

ts25さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ts25さん [60代/男性] 2016年08月08日 11:51:37

ホタルも見られて、星座も説明してもらいわかりやすかった。
貸切風呂も部屋の露天風呂も良かった。
ゆっくりできました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:25:00

ホタルは当日充分に観られましたでしょうか?
今年はホタルの成長も早かったのですが、毎年観賞のおすすめは7月中でございます。
当日は、ちょうど星空も出ておりましたね。
地上にはホタルの光が、夜空には星の光が、とても良い日となりガイドの私自身も楽しめた日となりました。

こちらこそ、このような日にご一緒できて感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホタルガイド たっきー

【本物のホタルを観てみたい☆】今からお盆休み直前まで限定!夏の蛍を見に行こうミニツアー
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

ts25さん [60代/男性] 2016年08月08日 11:48:15

大変親切なスタッフで、部屋も明るく良かったです。
バーベキューの取り扱いも丁寧に説明してもらいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:53:55

バーベキュースタッフのたっきーと申します。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

こちらのバーベキュープランはいわばベーシックなBBQプランとなっております。
この他にも、メニューに川魚の塩焼きがありますがその魚を実際にお客様に小川から手掴みで捕まえていただく体験プランや、ご飯を飯盒炊爨で炊くBBQプランもございます。

ぜひ次回はこういったBBQプランにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

アウトドアスタッフ たっきー

【夕食は高原バーベキュー】外で食べると本当においしい!高原&温泉を楽しもう☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

みリやン☆さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

みリやン☆さん [20代/女性] 2016年07月10日 14:55:48

凄いよかった!!夫婦と3歳と0歳で利用しました。
受付の方や仲居さん、スタッフの方の気遣いがありがたい。プランが露天と貸切風呂だったので気軽に入れて大満足。貸切で子供が泣いて入れず「泣いてて入れなかったの?抱いててあげればよかったね」と声をかけて下さったり…。一番驚いたのが、100日のお祝いサプライズをホテルの方からしていただいたこと。100日だし温泉にいこう!位に思っていたら、お食い初めのお膳とケーキをいただきました。お食い初めの習わしややり方など色々教えて下さり。ボリューム満点の料理とお膳もいただい大満足!上の子にもお風呂のおもちゃを借りたり、飴をいただいたり。子供はまた行きたいと大喜びでした(^^)気遣いや心遣いがありがたいいい宿でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:08:55

ご宿泊ありがとうございました。
当館の仲居は定期的に研修を重ねておりまして、その日頃の成果がしっかりとお客様へお届けでき、とても嬉しくクチコミを拝見させていただきました。

こちらのお客様のために何ができるのか?

そんなことをこれからも心の中から忘れることなくお客様をお迎えできたらと思います。
すてきなクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

経営企画部 高草木

【夕食をゆっくりお部屋で食べたい】露天風呂付き客室でお料理グレードUP&貸切露天何回でもプラン♪

投稿者さん 2016年05月23日 00:15:51

一年に一度の矢木沢ダム・奈良俣ダムの点検放流にあわせたプランを利用しました。
ホテルの目の前にゲレンデが広がり、冬は相当な賑わいかと思われます。が、初夏のスキー場も花や青葉が眩しく、素晴らしい眺め。
建物や設備は年代を感じさせました(部屋のドア、開いた途端ネジが飛んできました)が、とても清潔に保たれていて(ドア以外は)全くストレスを感じませんでした。特に貸切風呂は豊富な湯量と綺麗な設備、加えて熱めの素晴らしいお湯で、無料で利用できたこともありゆっくり堪能できました。
「ダム見学向け」という珍しいプランでしたが、初心者に優しい講演あり、ダムからの星空写真展あり、そして点検放流への送迎バスありと、あまねく痒いところに手が届くおもてなしだったと感じました。シーズンオフでスタッフさんの配置や様々サービスの提供が難しいのではないかな、と思っていましたが、いい意味で期待を裏切られました。ホテルの方とダムでお会いした時も、快くご挨拶くださり、ダムやみなかみに愛を感じました。
また来年も、いえ、ダムの見学以外にも是非お邪魔したいと思います。

2016年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年07月20日 14:03:14

設備面で、不備があったことについてお詫び申し上げます。
こちらのクチコミを拝見後、すぐに該当のドアを確認いたしました。
すぐに修理させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘をいただき改善をすることができました。

当館では、お客様に癒しを提供するのはもちろん楽しさやワクワク感もつくりだしていけるように頑張っているところでございます。
ダムでお会いしたのは私でしたが、私もこのダム放流を楽しみにしている1人です。
もちろんみなかみ町が大好きです。

文末にいただいた、ダムの見学以外でもというお言葉。
感激でございます!
ぜひ、お待ちしております。

経営企画部 高草木

muryou3745さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

muryou3745さん [20代/男性] 2016年01月11日 09:31:20

スキー場が隣接されていて、温泉と雪遊びを一緒に満喫することができました!貸切風呂も11種類あるので予約がいっぱいになることもありません!子供にオモチャを貸してくれたりと、小さい子への配慮がとても感じられました!家族みんなで楽しることができました!

2016年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 11:08:06

温泉と雪遊びは冬のホテルサンバードの醍醐味ですね!満喫していただけたようでなによりです。
当館のスタッフは女将をはじめ、小さいお子様が大好きですのでそのようなご家族のお客様は大歓迎です。また雪遊びの際は、ホテルサンバード・藤原スキー場へいらしてください。ぜひまた楽しいご旅行のお手伝いをさせてくださいね!

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2013年09月16日 01:17:32

7ヶ月の娘を連れて行きました。色々不安でしたが、貸しきり露天風呂があったので主人と協力してお風呂に入れました。部屋は狭かったですが這いずる娘にすぐ手が届きましたので狭くて良かったです。蛍も見れましたし、ちょうどペルセウス流星群が来てたので駐車場で流れ星をたくさん見れました。夕食はたくさんありました。お肉が美味
しかったです。朝食はバイキングで和洋あり、美味しく頂きました。従業員の方々が良い方々で娘を抱っこしてもらったり、気遣って頂きました。
来年、休みがあったらまた来たいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年11月07日 20:20:22

この度はホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへの御投稿、大変感謝いたします。

ご家族で見るホタル、ペルセウス流星群はいかがでしたでしょうか?
街中にはない、大自然の宝石を楽しんで頂けたなら幸いです。
当館の温泉は小さなお子様でもご一緒に入っていただける泉質ですので、ご家族みなさまで楽しんでいただけます。1つ1つ趣が異なる貸切露天風呂ですので、今回ご利用頂けなかったお風呂も、ぜひご利用下さい。

澄んだ空気の中入る露天風呂は日頃溜まった疲れを吹き飛ばすのに最高ですが、冬季の雪を見ながらの温泉も格別です!
水上高原藤原スキー場は、ゲレンデデビューのお子様やご家族でも楽しめるスキー場です。
お嬢様のゲレンデデビュー、ぜひホテルサンバードへお越しください^^
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【自然を感じる旅】☆真夏の蛍を見に行こう☆ホタル&天の川観賞会付き
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も天然温泉■】

おれさまytさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

おれさまytさん [50代/男性] 2012年11月12日 23:28:20

着いたとたん宿の目の前がゲレンデだったので、以前の苦い思い出がよみがえりましたが、私たちの車が駐車場に入ったとたん、疾風の如く宿の女性の方が走ってきました。
女性の誘導で定位置に駐車すると、さわやかな笑顔と大きな声で「ようこそ、いらっしゃいました。」とあいさつされたとき、「この宿、良いぞ!」って予感しました。
風呂や、夕食、そして、私の小指にささった「とげ」を、丁寧に抜いていただいたことで確信に変わっていきました。
それがついに、朝食で、満足感がmaxに達しました。(1時間も食事してしまいました)
ゲレンデ中腹にある露天風呂は、開放感いっぱいでまさに露天風呂でした。
風呂を出たとたん、お迎えに来てくれた、送迎スタッフのさりげないサービスが心地よかったです。(寒い中、待っていなくて済みました。)
この宿のスタッフは、気配りだけでなく、目配りもよいのです。
部屋のドアがオートロックになっていないことや、部屋のトイレが狭いことなど、多少マイナスはありますが、間違いなくこの宿は、私たちのランク上位です。
褒めたくて仕方がなかったので、長文になってしまいました。
泊めていただき、ありがとうございました。

2012年11月
【当館人気】群馬の絶品♪じゅじゅっとおいしい【贅沢!上州牛ステーキ付】グルメプラン★秋得★
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】