ノボッチサンタさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ノボッチサンタさん [70代/男性] 2020年07月10日 11:25:05

コロナウイルス感染の中人と接触せずお風呂に入れる11種類の貸切露天風呂が入り放題に感動!さらに夕食は何を食べても美味しくて満足してます。ただ雨が降っていたので寝るとき雨の騒音が気にかかり睡眠に妨げがあった。出来ればもっと部屋の防音効果が欲しかった。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月11日 08:50:56

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような状況の中で、貸切露天風呂にお食事にご満足頂けて私どもも大変嬉しく思います。
お部屋の雨音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。難しい問題ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りの為、方法を模索して参ります。
今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、当館の周辺は1年を通して四季折々の美しい自然の風景をお楽しみ頂けます。お食事も季節によって旬の食材を使用しておりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2020年03月24日 06:55:48

併設スキー場がクローズでしたが、宝台樹、水上高原から車で程近くのため、不便は感じませんでした。食事は郷土料理が中心でどれもおいしかったです。刺身こんにゃくと山菜のちょとした副菜は必ず出てきました。2泊4食でしたが、前日と同じメニューは無く、工夫されていたのと、炊き込みご飯、白米とも、ご飯が毎回個々人の釜で提供されるため、おいしいごはんがいただけました。量もしっかりあり、特に朝食のボリュームがかなりあります。これから運動するにはツライくらいでした。サービスだと思いましたが、もう数品減らしても何の問題もないと思います。
付属の大浴場は客室数からするとあまり大きくはありせんでしたが、貸切露天風呂があるため、問題は感じませんでした。スキー場はクローズしていたものの、レンタルは残っており結果的にスキー場よりも安かったため、助かりました。
併設スキー場がやっているときはかなり混むのだろうな、と思いながら快適に過ごせました。ありがとうございました。

2020年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年03月25日 11:27:46

今シーズンは積雪不足の影響で藤原スキー場の営業が当初の予定よりも早いクローズとなり、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。そのような状況の中ではございましたが、お客様にご満足頂けるご滞在となり私どもも大変嬉しく思います。
当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用しており、連泊の方にはお食事に飽きてしまうことが無いよう、メニューを変えてご用意をしております。時期によって旬の食材を使用したお食事をご用意しておりますので機会がございましたらぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、ホテル周辺は自然豊かで桜や紅葉、夏にはテント泊やラフティング・カヌー等のウォーターアクティビティをお楽しみ頂けます。また違う季節にもぜひご家族でお越しくださいませ。
フロント 武田

【直前割】お子様無料&雪遊び遊具無料☆☆運動不足解消!広い敷地で雪遊び満喫プラン!

投稿者さん 2020年02月16日 16:56:20

貸し切り風呂、最高です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月18日 09:11:11

当館自慢の11種類の貸切露天風呂につきましてお客様に大変ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。貸切露天風呂は全部で11種類ございますので機会がございましたら是非他の露天風呂もご利用下さいませ。
 今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、当館の周りは自然に囲まれており四季折々の景色とアクティビティをお楽しみ頂けます。違う季節にもぜひご家族でお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

だいすけ0989さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

だいすけ0989さん [30代/男性] 2019年11月25日 17:30:40

自然の中で満喫しながら、温泉に入るの最高でして、貸し切り風呂もとても落ち着きやすくって良かったです。
部屋の5Fから眺める絶景が良かったです。
料理も松茸や鮑、上州牛のすき焼きがメチャ良かったです。
水上駅から送迎があるととても便利ですね。
駅からだとならまたダムの近くまでだから、結構距離がありますから、送迎があるととても助かります。
こちらだと自然を満喫するのであればお勧めなホテルだと感じましたね。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年11月27日 09:09:51

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 温泉にお食事に、お客様に大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。当館がございますみなかみ町の藤原地区は四季がはっきりとしている土地でして、春には遅咲きの桜、夏には青々とした山の緑、秋には紅葉、冬には辺り一面の銀世界といった四季折々の景色をお楽しみ頂けます。最寄りの水上駅、上毛高原駅からの送迎バスもお出ししておりますので、また機会がございましたら違う季節にも是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【鮑と松茸の酒蒸しも♪】松茸3品から5品付へグレードアップ!秋の味覚を満喫プラン(*^▽^*)

投稿者さん 2019年09月14日 16:11:07

お風呂も料理も満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月17日 11:53:23

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に大変ご満足頂けるご滞在となり、私共も大変嬉しく思います。今回お客様にご利用頂きましたプランは秋の味覚である松茸を満喫して頂けるプランでございました。季節によって旬の山菜や地元の新鮮なお野菜などを使用した会席膳をご用意しておりますので、違う季節にもぜひご利用ください。
当館のお風呂は弱アルカリ性の単純温泉で老若男女問わずご利用頂ける優しい温泉となっております。湯あたりしにくくゆったりとお寛ぎ頂けますのでまた日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
フロント 武田

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン

投稿者さん 2019年08月20日 07:15:14

子供がキャンプをしたいと言うので、こちらのキャンプ体験コースを選びました。テント設営もホテルの方にお願いし、気楽に参加させて頂きましたが、ホテルのすぐ横で安心して宿泊出来ました。藤原スキー場が遊び場として解放されており、草山のソリ滑りや、サッカーなど、子供が自然の中で自由に遊べて楽しかった様です。マスのつかみ取り体験も出来ましたし、夕飯のBBQも食材が豊かでお腹いっぱいになりました。朝食のバイキングも種類が豊富で、充実してました。お風呂も大浴場の他に11種類の個室から選べるお風呂(有料)があり、我が家も貸切風呂を満喫しました。ホテルの建物は古いですが、施設内の手入れが行き届いていて、安心して利用出来ます。テントも12家族ほどが敷地内を利用しており、子供で賑わい楽しい夏休みになりました。室内では卓球や輪投げなど、昔懐かしい遊びにはまり、家族で沢山遊べました。また違う季節に行ってみたいです。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月03日 17:20:03

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お子様とのキャンプ体験をお子様と一緒にお楽しみ頂けて私共も大変嬉しく思います。当館のキャンププランはキャンプ用品や寝袋がセットになっており、キャンプ初心者のお客様でもお手軽にお楽しみ頂ける人気プランとなっております。
 ホテル目の前のゲレンデではお子様と自然の中でいろいろな遊びをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。冬はスキー場になりお子様から大人様までご家族そろってお楽しみ頂けるファミリーゲレンデになりますので、冬にもぜひお越しくださいませ。
当館自慢の11種類の貸切露天風呂につきましてもお客様にご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。それぞれ湯船やお部屋の造りが異なっており、どのお風呂もお勧めでございますので、次回お越し頂いた際には今回入れなかったお風呂も是非ご利用頂ければと思います。
 サンバード周辺では春には桜、夏にはホタルや星空、秋はコスモスと紅葉、冬はスキー等季節によって色々な事をお楽しみ頂けます。また違う季節にもぜひ皆さまでお越しくださいませ。
フロント 武田

【夕食は高原BBQ】夏休みは自然を満喫!テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2019年02月24日 12:02:52

家族で利用しました。ゲレンデの目の前なので非常に良かったです。
初めての使用でしたがまた機会があれば使用したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月24日 15:39:50

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様にご満足いただけるご滞在となり、私共も大変嬉しく思います。
 今回は冬にお越しいただきましたが、冬以外の季節も桜や紅葉、キャンプなど、藤原の自然を満喫していただけます。ぜひ違った季節にも皆さまでお越しくださいませ。
 これからもお客様に楽しくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料☆彡
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

むね3さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

むね3さん [40代/男性] 2019年02月02日 11:17:46

1月19日に宿泊しました。3回目の利用です。スキー場は目の前なので小さな子供連れには非常に便利です。スキー場としては雪質は非常に良いですが、コースは短く物足りないのです。あくまでで小さな子供連れのファミリー向けゲレンデと考えた方が良いですね。子供が大きくなればこちらは卒業する予定です。
ホテルは古いですが、スタッフの方は皆さん親切で足りない所をカバー出来ていると思います。
食事は味は普通、量は非常に多いです。
一番気になるにはホテルまでの路面状況ですね。1回はチェーンを途中で装着しましたが、FF車でゆっくりであればスダッドレスだけでもいいかもです。ここを一番心配している人がいると思いますますので、ホテル側はここをもう少し情報発信した方が良いと思います。それだけで大分こちらを検討する人が出てくるのではないかと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月04日 09:58:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃より当館へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館のスキー場はファミリーゲレンデですのでお子様から大人様まで広い世代の方にご利用頂いております。また、当館の周辺には2つのスキー場がございます。そちらは上級者の方もお楽しみ頂けるコースもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

「ホテルは古いですが、スタッフの方は皆さん親切で足りない所をカバー出来ていると思います」とのお言葉ありがとうございます。建物や施設が古い分、接客面でカバー出来るよう心掛けておりますので、大変嬉しく励みになります。お食事も量だけではなく、味もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

路面状況につきましては当館の公式HPやSNS等で情報発信を行っております。また当館にお電話頂ければ詳しい路面状況をお答えいたしますので、お気軽にお電話頂ければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
 これからもお客様に快適にお楽しみいただけるホテルを目指し、従業員一同日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武田

【お得♪リフト1日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回券付
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

str1405さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

str1405さん [40代/男性] 2019年01月06日 19:07:25

昨年に続き二度目の利用です。
埼玉から数時間で到着、こじんまりしていますが、幼児と小学生の子供連れにはぴったりのゲレンデです。
キッズランドはソリ大会に宝探しに楽しめましたし、温泉はとても温まります。
外国人のスタッフの方も多いですが
みなさんとても感じよく、丁寧に接して頂けました。
露天風呂つきでない普通のお部屋でもWi-Fiが入ると嬉しいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月15日 14:30:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また昨年に続き今年もご来館頂き誠にありがとうございます。
 キッズランドに温泉にお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
 お部屋のWi-Fiにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。フロントロビーだけではなく2号館にご宿泊のお客様もご利用頂けるように改善していく予定でございます。
 これからもお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して従業員一同日々精進して参りますので、また是非お越しくださいませ!!
 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

spear7376さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

spear7376さん [50代/男性] 2018年07月25日 01:16:47

確かに建物は少し古いので色々不自由(トイレが狭いし洗面台も小さい、エレベーターが一台など)な点から少しの不満等は有りますがスタッフの接客や食事の豪華さ(朝食は会席であんなに豪華にしなくてもバイキングで良いのでは??)や値段などは大変努力していると思いました

ホテルの立地はかなり山奥に有りますが自分達が行った時は小学生が林間学校に(大型バス5台で)来ていて、グランドゴルフの団体も来ていました
頑張って誘致していると思いましたす

2018年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年08月13日 18:41:58

スタッフの接客やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に少しでも喜んで頂くよう試行錯誤していますが、その想いが伝わったということがとても励みになります。
また違った季節にも是非ご利用下さい。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!ホタル観賞&星空観察会を開催★お盆休み直前までの限定プラン

投稿者さん 2018年04月10日 18:52:03

食事も沢山で、従業員の方も親切です。ホットコーヒーがサービスだとかなり満足度がアップするとおもいます。11種類の露天風呂から好きなお風呂を選べるのも愉しいものでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年04月17日 09:58:52

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのお時間を満喫されたようで、なによりでございます。ホットコーヒーのサービスですが、ご朝食にご用意しております。ご利用の際はスタッフまでお声掛け頂ければご用意させていただきます。また、露天風呂付き客室でご夕食がお部屋食のプランをご予約頂いたお客様には大人様にウェルカムコーヒー券がついております。こちらのチケットはお部屋かロビーでコーヒーをお召し上がりいただけます。コーヒーが苦手な方はフロントで販売しているペットボトルのお飲物とも交換もできます。
貸切露天風呂もご利用いただきありがとうございます。今回は1か所制覇されたと思いますので、あと10種類ございます。それぞれ趣が異なる造りですので、是非ご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お子様1名無料(゜д゜)!】貸切露天風呂1回無料付♪ウィンターセールプラン【売切れ御免!】

投稿者さん 2018年02月05日 17:36:35

小さな子供に飲ませるのに、麦茶(カフェインレス)を自販機で売っていたのはとても良いのですが、直ぐ完売になっていました。
対象となるお客さんの数によると思いますが、麦茶を販売している自販機の数を増やしても良いかもしれませんね。
ご検討いただけると助かります。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年02月07日 09:44:19

自動販売機の件ですが、季節によって内容は変化いたしますが、当館は冬の時期、お子様連れのお客様に多くご利用頂いております。そのため、夏に飲むイメージが強い麦茶をあえて販売しております。また、仕入れの状況にもよりますが、フロント横のドリンク売り場にてノンカフェインのお茶も販売しておりますのであわせてご利用くださいませ。

当館では四季折々の楽しみをご用意しておりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料★

投稿者さん 2017年07月18日 13:27:47

今後テントを購入して、家族でキャンプを楽しみたいと思っている初心者にオススメです。
7月の連休でしたが、テントはそこまで混んでおらず、快適でしたし、全て揃っているので楽でした。
スキーがメインのホテルなのでしょうが
飯盒炊飯、マスのつかみ取り、たくさんの遊び道具、蛍ツアーなど
スタッフの方々が
夏場を楽しむ工夫をたくさんしていて、満喫でしました。
お部屋と料理は普通です。
でも、いろいろな体験ができたので林間学校みたいで楽しかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年07月19日 10:28:18

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館での時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は冬季になりますと目の前のゲレンデが藤原スキー場として営業致します。ホテルとスキー場なので冬場がメインになっておりますが、当館では春夏秋冬すべてがメインとしてお過ごしいただけるような素材を日々探しています。そんな中、『スタッフの方々が夏場を楽しむ工夫をたくさんしていて、満喫できました。』とのお言葉は本当に励みになります。ありがとうございます。

春は山菜狩りに桜・ルピナス・水芭蕉が咲き、夏はキャンプに魚のつかみ取りにホタル・秋は紅葉がとても美しく、冬はスキー場と春夏秋冬はっきりとした環境にあるホテルサンバード。この豊かな自然を生かし、お客様が快適に非日常を体験出来るように精進して参ります。

四季折々の楽しみをご用意して、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

たか10020756さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

たか10020756さん [30代/男性] 2017年03月20日 22:18:48

35年ぶりに藤原スキー場に行きました!小さい頃はお風呂がプールのように感じましたが、ちょうど良いサイズ感でした。下の娘が、僕が最後にうかがった年齢になったので、一昨年ナラマタキャンプに行ったのを機にきてみましたがとても良かったです!特に当時はなかった貸し切り風呂と、即座に名前を覚えて充実サービスの職員さんが素敵でした。娘たちも大満足。15時まで滑ったあとは水上温泉郷でのんびりして帰路につきました。
最近夏レジャーで水上を利用するので、街にも馴染みがあって満喫出来ました。また利用します!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年03月27日 10:59:58

35年ぶりのご利用誠に有難うございました!
お子様が初めてお越し頂いた年齢になりというくだりに感動してしまいました。温かなお言葉の数々本当に有難う御座います。夏は、ホテル泊だけでなくテント泊のプランもございます。また、違った季節にもぜひご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

≪リフト2日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-お先でスノ。>
【ゆったりくつろげる和室8畳】

sai8835さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sai8835さん [30代/女性] 2016年09月21日 13:18:40

New Acoustic Camp2016の際に利用させて頂きました。
何度か電話問い合わせをしたり、到着後も料金のことで確認をお願いしたのですが、
嫌な顔1つせず大変親切にして頂きました。

2日目はあいにくの雨でしたが、送迎の方も軽トラで荷物の運搬を手伝ってくれる方も
いつも笑顔で、一緒にずぶぬれになりながら対応してくださいました。
あまりに感動して泣きそうになってしまいました。

今度はイベント開催時以外にも利用させて頂きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:24:32

1泊2日のニューアコプラン、あいにくの雨模様の開催でしたがなんとか不自由やご不便とならないようにスタッフ皆が努めさせていただきましたがお客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

どうぞイベントでもまた来年、その他のご旅行でもお待ちしております!

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】テント泊!2日通し入場券付き!朝食付プラン♪
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2016年02月19日 12:58:46

2月中旬に利用しました。
食事は想像以上に品数も多く豪華で、貸し切り露天風呂の離れはとても素敵でした。何よりもスタッフの対応が最高でした。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 11:25:57

ご家族でのご宿泊ありがとうございます。
お食事は春は山菜、夏はサンバードで作った野菜、秋には松茸など四季ごとに季節を感じて頂けるよう、メニューを思案し提供しております(^^)当館自慢の11種類の貸切露天風呂。こちらも四季によって表情を変えます。お越しになったお客様すべてに自然や季節を感じて頂けたら幸いです。
お食事や露天風呂だけに限らず、スタッフの対応まで最高とお褒めいただき、感動で心が震えています。ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。またクチコミの投稿ありがとうございます。機会がありましたら、またご利用をお待ちしております!!
フロント 三浦

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2015年08月10日 20:17:13

二度目の宿泊でした。
初めて来た時には、貸切風呂の快適さに惹かれ、周囲の紅葉を楽しみました。
今回は夏に宿泊して別の良さを発見しました。
無料での蛍鑑賞会、目の前の原っぱ(冬はスキー場になるはずの土地)で遊ぶための道具貸出(フリスビーやバドミントンなどの一般的な遊具に加えて、ペットボトルロケットがあったのは、好印象でした)、マスのつかみ取りなど。
私たちは利用しませんでしたが、ホテル脇でのテント設営や、飯盒炊爨は、子連れに持ってこいのサービスだと感じました。
総じて、街中からのアクセスの悪さを逆手にとって、自然そのものを売りにし、子供が喜ぶ自然体験を多く提供している、良いお宿でした。
キャンプ場と天然温泉旅館が一体運営しているお宿は他に類を見ません。
また改めて来たいと思います。
また居酒屋で夜食にいただいたラーメンは美味でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:28:29

この度は、二度目のご利用誠に有難うございました。当館の所有の広大な自然を満喫して頂くという想いをそのまま感想にして頂けたことを大変大変うれしく思います。毎年恒例になった夏のホタル観賞会や無料遊具、キャンプ泊などスタッフの想いがたくさん詰まったプログラムを夏休みに向けて実施しています。秋は10万本のコスモスと紅葉、冬は目の前がスキー場など、これからも四季を通じて楽しめる宿として邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【11種の貸切露天風風呂に何回も入りたい】湯巡り三昧プラン!旬の食材使用の奥利根深山会席膳

投稿者さん 2013年09月16日 01:17:32

7ヶ月の娘を連れて行きました。色々不安でしたが、貸しきり露天風呂があったので主人と協力してお風呂に入れました。部屋は狭かったですが這いずる娘にすぐ手が届きましたので狭くて良かったです。蛍も見れましたし、ちょうどペルセウス流星群が来てたので駐車場で流れ星をたくさん見れました。夕食はたくさんありました。お肉が美味
しかったです。朝食はバイキングで和洋あり、美味しく頂きました。従業員の方々が良い方々で娘を抱っこしてもらったり、気遣って頂きました。
来年、休みがあったらまた来たいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年11月07日 20:20:22

この度はホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへの御投稿、大変感謝いたします。

ご家族で見るホタル、ペルセウス流星群はいかがでしたでしょうか?
街中にはない、大自然の宝石を楽しんで頂けたなら幸いです。
当館の温泉は小さなお子様でもご一緒に入っていただける泉質ですので、ご家族みなさまで楽しんでいただけます。1つ1つ趣が異なる貸切露天風呂ですので、今回ご利用頂けなかったお風呂も、ぜひご利用下さい。

澄んだ空気の中入る露天風呂は日頃溜まった疲れを吹き飛ばすのに最高ですが、冬季の雪を見ながらの温泉も格別です!
水上高原藤原スキー場は、ゲレンデデビューのお子様やご家族でも楽しめるスキー場です。
お嬢様のゲレンデデビュー、ぜひホテルサンバードへお越しください^^
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【自然を感じる旅】☆真夏の蛍を見に行こう☆ホタル&天の川観賞会付き
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も天然温泉■】

1969楽天2010さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

1969楽天2010さん [40代/男性] 2013年02月12日 19:23:17

夕食の豆乳しゃぶしゃぶ鍋は豆乳が沁み込んだためか、肉も野菜もコクがあって大満足でした。また豚肉の陶板焼きとカニの炊き込みご飯もなかなかでした。小学生の子どもが食べたコースのなかの陶板焼きの食材は牛肉でしたが、肉厚なのはよいとして肉質が堅めだったので子どもには不評でした。私が食べるには問題なかったので、代わって全部平らげました。最初味噌汁が配膳されていなかったのですが、お願いするとすぐにもってきてもらえたのでまあ大した問題ではないと思います。
 朝食のバイキングもかなり種類があり、堪能できました。私は止めておきましたがお汁粉は家族に好評でした。
 貸切の露天風呂も風情があって楽しめました。気温が氷点下の夜の露天なのでとても寒かったのですが、お湯につかっていると多分温泉の効果でポカポカと身体が温まりました。
 スキー場が目の前にあるので、移動の無駄がなく十分遊べました。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月10日 16:45:32

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなり申し訳ございません)

「スキー・スノボ・すべっ得」プランでのご利用でしたが、お子様達と思う存分楽しんで頂けましたか?幼い頃のスキー場での思い出は心に残りますからね★お料理はお褒めの言葉を頂きありごとうございます!豆乳しゃぶしゃぶはオススメの一品なのでまた食べたくなりますよ♪お子様のお肉は極力白身の部分を使わない様にご用意しておりますのでチョット焼きすぎると固くなるかもしれません。(説明が至らなくすいません)
冬の貸切露天風呂は雪見露天で外気温とお湯の温度差あるので本当に気持ちいいですよね!冷え切った体を芯まで温めてくれますからね★★★

小鳥のさえずりが軽やかに耳に響くころとなりました。お子様達の成長と共にホテルでも新しい企画にチャレンジし、より良い、より楽しい場所をお客様に提供出来たらと考えておりますので、ホテルサンバードをお気にかけて頂ければ★
どうぞお好きな季節♪

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2013年01月29日 11:21:47

家族で初のボード旅行。
ホテル前がゲレンデという条件でこちらを選びました。
食事は満足でボリュームもありました。肉のプランでしたが刺身もうまかったです。
従業員の方々の対応も良かったですが、二泊目の朝の布団かたずけはゲレンデに出てから入ってもらいたかったです。着替えとか、朝食をたべたあとすぐだったのでお互いに気を使いながらという状況で忙しなかったと思います。
温泉は、大浴場より貸し切り風呂のほうがよかったです。雪見露天はとても風情がありました。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月07日 15:57:47

この度は、ご家族で露天風呂付き客室2泊3日でのご利用誠にありがとうございます。お部屋のお風呂、大浴場、そして11ヶ所の貸切露天風呂と思う存分湯巡りしていただけましたか?お客様のプランですと貸切露天風呂は何度でもご利用頂けましたが半分ぐらいは入られましたか?11ヶ所全てがオシャレで風情があります!是非全ヶ所ご利用頂きたいです★

二泊目のお布団の件は大変失礼致しました。おそらく従業員が出かけたのを確認しないでお掃除に入ってしまった事だと思います。お客様皆様に気持ち良くご利用頂くには忙しい時だからこそ体制を整えやらなければならないと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

こちらは山菜が採れるうららかな春がやってまいりました。これからの季節みどころも沢山、アクティビティーも沢山ございます!是非、お好きな季節に、またの御縁に♪

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と上州牛ステーキ♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】