iwan4519さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

iwan4519さん [60代/男性] 2024年05月24日 16:03:28

新緑の中現地に向かうがこれ冬はなかなかの降雪量なのだろうなぁ
と思いながら到着
初めて見たが ゲレンデをホテルで持ってるのね 徒歩0分でスノーパラダイス

温泉
無色透明やや塩味無臭 湯の華は当日は無
部屋の露天は最初から入湯してくれてあるタイプ
温度管理もホテル側でしているようなので
アツ湯がすきな自分みたいな人は 予約時にそう伝えたほうが良さげ
まーリクエストが通るかどうかは微妙だがw
カランは無いので体洗う時は大浴場へ

湯舟は一人用かな 二人で入るとキチキチ(きっと
ゲレンデにある露天も入りに行った
今は露天風呂送迎をしておらず おっちらと歩いて向かう 浴衣で登山気分w
フロントから結構距離はあるし 日本猿の群れが一組いらっしゃってアクセス通路に排泄物が多いので
夜は行かない方が賢明 踏んじゃうととかなりきついw
サウナーさん達ご用達もこちらにある
露天の湯舟から見えるとこに滝があり 十津川の滝見の湯を思い出した
風情は良いが入湯して油断してると猿が湯籠を狙ってくるのでご用心w
中は食い物入って無いのだが 興味津々で見てた
人慣れは最低限なので近くまでは来るが追い払うことはできる

露天付部屋を予約すると貸切風呂湯舟11種が完全無料なのでお得
どこも源泉同じなので気分で利用するのもありだと思う
各40分3500円だったかな 11全部入ると38500円!
宿泊費よりお高いので超お得w
40分は鍵借りて返すまでだから 実質30分ほどかな 時間過ぎると延長料金あるので注意が必要

お部屋
古い設計なので利用できるコンセントは少ない
多機能多口なテーブルタップを持参すると幸せになれる

夕食
会席風かと思ったが 会席風の料理が全部最初に出てくるタイプ
お膳が無い「豪華な定食」な感じ
刺身が美味かった 良い魚屋さんとお取引できているという印象
上州牛のすき焼きも旨い あれは牛20枚でも行けるなw

朝食
こちらもバイキング
宿泊当日は朝からおでんともつ煮があったのが新鮮な驚き さすが群馬w
おいしゅうございました

2024年05月
【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

ちびもんちーさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ちびもんちーさん [40代/女性] 2024年03月11日 17:48:17

スキー旅行で宿泊。
とにかくスキー場が目の前で楽。
子供が小さいうちはこういったホテルが一番です。
ただ、キッズパークの下調べが甘く、スノーエレベーターがなかった、、辛い。辛いしかない。ので、殆どの家族がソリは数回でギブ、平地での雪遊びにシフトしてました。
お風呂は大浴場も広いし、家族風呂も雰囲気良くて素敵でした。夜ご飯も量もしっかりあり美味しかったです。宿泊もほとんど家族連れだったように思いました。
夜にまさかのイベントがあり、部屋の目の前で花火がみれて本当にいい思い出になりました。
春夏秋冬イベントの写真が館内にあり、違う季節に伺いたいなと思えるホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:37:49

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

キッズランドの移動にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りになった日は、藤原雪まつりというイベントがございました。花火観賞ご満足頂けたようで、なによりでございます。
お風呂や夜ご飯についてもお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います!

春夏秋と都心部に比べるととても気温も涼しく、過ごしやすい季節です♪。夜BBQのプランもご用意しておりますので、また遊びにいらして下さい^^

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルサンバード フロント

【温泉SALE】【お得♪リフト2日券付】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類の貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2024年02月05日 20:21:23

料理はボリューミーで大満足でした。朝食も種類豊富なバイキングで家族みんな美味しく頂きました。お部屋もサービスもすべてよく、また泊まりたいです。チェックアウト後の大浴場の利用についてフロントに確認したころとくに何も言われなかったのですが、いざ利用しようとしたら団体貸切予告の張り紙がされて慌てて入りました。もし事前に告知されていたら慌てずにゆっくり入れたので今後貸切利用が予定されている場合は告知してもらいたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:11:21

お食事・お部屋がご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。大浴場の団体貸切について、事前に告知をせず大変申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバード フロント武井

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!

投稿者さん 2024年01月22日 08:12:45

3度目の利用ですが、毎回大変満足させていただいています。今回はお風呂付の部屋を初めて利用しましたが、お湯、温度など最高に良かった◎特に金曜日に宿泊でしたので天気は晴れて、ゲレンデは団体の学生さんぐらいでのんびり滑れました。必ずまたリピートしますのでよろしくお願いします

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:16:47

3度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます!ご滞在中、温泉スキー共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。

ホテルサンバード フロント

【お得♪リフト1日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類から選べる貸切露天1回無料特典付

投稿者さん 2024年01月21日 18:26:12

1月に利用。子供の雪遊びデビューで事前にレンタルなどを確認していたので手軽な持っている装備だけ持参し足りない物だけ現地で借りました。スキー場→ホテルの移動が無く車も動かす必要がなく楽ちんでした。子供たちはキッズランドで宝さがしにソリ、かまくら作り等また来たいしスキーもやってみたいと言っていたので次回はスキースクール?も検討かな?夕食は品数も多く満足でしたが、肉に刺身に天ぷらにすき焼きその他色々があるのによく考えずに炊き込みご飯も欲張ってしまい食べきれませんでした。炊き込みご飯も美味しかったのに残念、朝食はバイキングスタイルで子供たちもデザート中心に食べまくり満足気でした。貸し切り露天は脱衣所までほぼ露天で寒く予想外でしたが家族だけででゆっくりくつろげました。立地的には周辺には子供の遊べるような所は見当たりませんでした、雪遊びだけで2日ぐらいつぶせるので大丈夫でしたが二日間悪天候だったら子供は退屈しちゃうかも?建物が新しくはないからどこを見てもピカピカって事は期待していませんってのを考慮したら部屋や風呂も清掃されてて特に何も気にならなかった。価格とサービス内容を考えても満足でしたので今度はキャンプでも利用してみたい

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:23:30

ご滞在中、温泉お食事・ゲレンデ共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
豪雪地帯の為、かまくら作りができるのもホテルサンバードならではですね!
キャンプ場は、BBQプランや薪割体験もご用意がありますので機会がありましたらぜひご利用お待ちしております(^^♪。
ご家族の方が安全で楽しく過ごせるよう、より精進していきます。

投稿者さん 2023年09月23日 15:06:32

貸切の露天風呂がとても気持ち良くて良かったです。お部屋の露天風呂も洗い場はありませんでしたが気持ち良く使わせていただきました。一つ残念だったのがお部屋に髪の毛や埃がいくつか落ちていたことです。
畳のお部屋でしたが寝転がるのを躊躇するほどでした。それ以外はとても良いホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:00:10

客室につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れてまいります。

またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバードフロント

【New Acoustic Camp 2023】【チケット入手済みの方専用】朝食付★会場送迎は随時

投稿者さん 2023年09月19日 20:11:38

NACでお世話になりました。急な変更にもかかわらず、駅の送迎や延泊にご対応いただきありがとうございました!様々な面で助けて頂き、快適に過ごすことが出来ました。貸切露天風呂や大浴場ものんびりできて癒されましたし、NAC会場と宿の巡回バスも快適で、宿のみなさまには感謝の言葉しかありません。次はホタル観賞や天の川の時期にも行ってみたいですし、サウナも体験してみたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月23日 14:15:51

温泉・送迎など大変ご満足頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います
お客様が快適に過ごせて頂いたことがなによりでございます。

ホタル鑑賞は毎年、沢山のお客様からご好評頂いております。夜の涼しさとホタルの光の綺麗さに皆様、とてもよかったと仰っております!

ホテルサンバード フロント

【New Acoustic Camp 2023】2泊3日通しチケット付き素泊り★会場送迎は随時巡回
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2023年09月17日 00:06:24

毎年ニューアコ開催時に利用させていただいてますが、サンバードさんのお陰で毎年快適にニューアコを楽しめています。毎年夜遅く迄ご苦労様です。
※素泊まりプランだったので食事は評価不能としています。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 08:57:15

大変ご満足頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います
お客様が快適に過ごせて頂いたことがなによりでございます。

また、「毎年夜遅く迄ご苦労です。」と労いのお言葉もありがとうございます。

来年もお客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 21:40:56

とても親しみのあるサービスのホテルでした。
確かに建物自体は少し昭和を感じますが、不便さは全く感じません。
お料理も食べきれないぐらい出てきます。
一緒に行った両親も喜んでいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 16:09:08

いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館の建物や設備は新しいものではございませんが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。「不便を感じない」と言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事も、ご両親ご満喫いただけたようで何よりでございます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2023年04月02日 20:37:17

家族旅行でお世話になりました。 保育園/小学低学年生含め 計5人。 夕食 朝食は 質/量ともに申し分なかったです。 美味しかった。 お酒も美味しかった。 立地はスキー場目の前。  ゲレンデ直結で楽しい旅行が出来ました。 次回も 行きたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年04月05日 14:21:40

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事に関しましてもご評価いただきありがとうございます。また来たいと思っていただけるサービスが提供出来た事、嬉しい限りです。よりお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2023年03月28日 08:14:02

貸切露天風呂でゆったりして、料理も美味しくて最高の休日が過ごせました。また、行って温泉でゆったり過ごしたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月29日 17:46:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「最高の休日が過ごせました」とのお言葉、大変ありがとうございます。心から嬉しく思います。
お食事、温泉共にご満喫いただけたようで何よりでございます。是非、またおくつろぎにいらしてくださいませ。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

けっちゅさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

けっちゅさん [30代/男性] 2022年12月31日 17:11:33

毎年利用しています。
昔はサービス良かったのですがコロナで色々と改悪があるようです。

仕方のないことで全体的には満足ですが、昔みたいに対応をして欲しいと思います。

アメニティーの巾着や布団しき、美味しい料理など

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月17日 19:30:44

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

毎年のご利用、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
仰る通り、感染症対策の一環からお客さまにご不便をお掛けする機会が多くなってしまいました。
今後の状況に対応しつつ、最大限お客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:22:11

古い建物ではありますが、お部屋は広く掃除も行き届いていました。
お食事は大変豪華で美味しかったです。
貸切露天風呂は1回無料のプランでしたが、その日はキャンプ場利用者が多く大浴場は混み合う可能性があるとの事で、2回入る事ができました。
大変満足です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:30:53

お食事につきまして『美味しかった』とのお言葉ありがとうございます。
お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お風呂につきましても、ご満喫いただけて何よりでございます。
当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら是非、今回お入り頂けなかったお風呂もご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 11:19:20

宿泊して次の日は、デイキャンプをしました。景色もよく最高でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年08月28日 17:21:46

ホテル宿泊だけでなく、キャンプ場のご利用もいただいたとのこと、ありがとうございました。
当館でのご滞在を満喫していただけたようで、何よりでございます。

当館周辺の景色は、秋になると真っ赤に染まり、
一段と美しく変化します。
よろしければ是非、紅葉シーズンにもご利用をお待ちいたしております。

この度は誠に、ありがとうございました。

フロント 柴田

投稿者さん 2022年01月12日 00:25:29

他の方のコメント通り食事と貸切温泉がとても良かったです。中学生、小学生、3歳の娘を連れての家族旅行でしたが,前日の水上の大雪のニュースを聞き心配で連絡したところ水紀行館までバスで迎えに来てもらい本当に助かりました。自家用車ではとても無理な道でした。ホテルの目の前がスキー場で子供達もいっぱい遊べて、食事も大変美味しく、貸切温泉は目の前が雪で子供も妻とても喜んでました。是非ともまた泊まりたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年02月10日 18:14:01

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行がお客様にとって良いものとなりましたこと大変嬉しく思います。今回はスキーシーズンにお越しいただきましたが、夏はご家族皆様でお楽しみ頂けるラフティングやカヌーなどのアクティビティ、秋は紅葉と共にお楽しみ頂く貸切露天風呂等お越しいただく季節によって異なる魅力がございますので、また違った季節にも是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2022年01月11日 20:31:26

旧館と新館を繋げているので迷路みたいでしたが、何よりホテルから一歩出ればゲレンデはやっぱり良いです。
色々な所のお夕食を頂きましたし、スキー場のホテルでしょと思ってましたが、、本当に美味しい物ばかりで驚きです。
ホテル直営のスキー場ということなので、宿泊者に割引もあって嬉しいですし、ゲレンデデビューの子供たちにはとても良いスキー場だと思いました。
ホテルの方の対応もとても親切です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年02月10日 15:28:19

スキー場、ホテル共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当ホテルは玄関目の前がゲレンデとなり、どのコースからでも最終地点はホテル目の前となるためお子様連れのご家族様にも安心してご利用頂いております。
ご夕食につきましてもお客様にご満足いただけましたこと何よりでございます。当館のご夕食は地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。その時期にしかお召し上がりいただけないものもございますので、機会がございましたらまた違った季節にも皆様でお越しくださいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

rinsyu5さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

rinsyu5さん [60代/男性] 2022年01月06日 12:07:19

貸切露天風呂がとても楽しめました。家族で入ることができたのでとても楽しかったです。大雪の日でしたので道の駅まで迎えに来ていただいて大変ありがたかったです。また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 16:56:53

ご家族皆様で貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。春は桜、秋は紅葉等、貸切露天風呂からご覧いただける景色は季節と共に移ろってまいります。ぜひまた違った季節にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

p-dreaminguncoさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p-dreaminguncoさん [30代/男性] 2021年12月27日 15:45:34

貸切露天風呂が付いているプランを予約しました。貸切風呂あまり今まで使ったことがなかったのですが、家族で入れてすごく子供たちも楽しそうでした。

ご飯は全て美味しく仲居さんもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
建物はあまり新しくないですが、清潔感があり素晴らしいお宿でした。
リピートしたいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月26日 10:51:04

ご家族皆様で貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、露天風呂からご覧いただける景色もお越しいただく季節によって異なります。今回とはまた違った雰囲気をお楽しみにまた是非お越しくださいませ。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でより良いお時間をお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

knsk_ffさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

knsk_ffさん [30代/男性] 2021年09月21日 07:06:14

貸切露天風呂が開放的で気持ち良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月29日 14:50:11

New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。広大な自然と共に露天風呂をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。今回は木々の緑が映える季節にお越しいただきましたが、これからは美しい紅葉や雪見風呂をお楽しみいただけます。機会がございましたら違った季節にもお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【New Acoustic Camp 2021】土曜から2泊3日入場券付人数増れば得★朝食付
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

ゴルフ大好き7082さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ゴルフ大好き7082さん [60代/男性] 2021年08月22日 09:06:41

8月20日に宿泊させていただきました
11種類の貸切露天風呂・客室露天風呂を堪能させていただきました。いい温泉でした。
夕食は、食べきれないくらいの量で牛肉のしゃぶしゃぶもステーキもおいしくて感動していたのですが、更にアユの塩焼きが出てきました。アユは清流でとれたもので内臓までおいしくいただきました。
じつは、おかずが多種多様で炊き立てご飯まで到達できませんでした
朝食も数々のおかずが並んでいてどれをとってもおいしかったです。あらカブの煮物は秀逸で煮魚嫌いの家内が完食したほどでした。
食事は量が多いだけではなく、良い味付け・出来立てを出していいて大満足でした

夕食は、専用個室・客室露天風呂・貸切露天風呂と他の宿泊の方との接触が不要で感染対策をしっかりされていると感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月04日 16:52:06

当館でのお時間をご満喫頂けましたこと私共も大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。当館では旬の食材を使用した会席膳をご用意しております。山菜や新鮮お野菜等、その季節でしかお召し上がり頂けないものもございますので、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越し下さいませ。
今後もより一層お客様皆様にご安心してお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
フロント 遠藤

【夏秋旅セール】【露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食部屋食&貸切露天フリー
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】