サキ6153さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

サキ6153さん [30代/女性] 2024年03月21日 15:20:06

部屋のトイレに髪の毛が落ちていました。床の掃除がされてないのかなとちょっと気持ち悪かったです。
食事はボリュームがあり豪華でした。たくさん食べる人は満足できるかと思いますが、品数そのままにもう少し軽めでも良かったです。鍋とうどんと汁物があり、どれかひとつでも良いかなと。でもおっきりこみといううどん、味付けは最高でした!新潟出身のせいもありますが、お米は美味しくなかったです。
夕食の時のスタッフの対応はあまり良くなく、頼みたくても近くには居ないし、声掛けても笑顔もなかったです。
お風呂は部屋のも、選べるものも、大浴場もとても良かったです。備え付けのシャンプーなども安物ではないようで、髪の毛にダメージなかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:41:59

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の御掃除が行き届いていなかった旨、大変申し訳ございませんでした。

夕食時のスタッフ対応につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないように、スタッフに共有をさせて頂きます。

お風呂につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルサンバードフロント

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!

投稿者さん 2024年02月05日 20:21:23

料理はボリューミーで大満足でした。朝食も種類豊富なバイキングで家族みんな美味しく頂きました。お部屋もサービスもすべてよく、また泊まりたいです。チェックアウト後の大浴場の利用についてフロントに確認したころとくに何も言われなかったのですが、いざ利用しようとしたら団体貸切予告の張り紙がされて慌てて入りました。もし事前に告知されていたら慌てずにゆっくり入れたので今後貸切利用が予定されている場合は告知してもらいたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:11:21

お食事・お部屋がご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。大浴場の団体貸切について、事前に告知をせず大変申し訳ございませんでした。

ホテルサンバード フロント武井

投稿者さん 2024年01月21日 18:26:12

1月に利用。子供の雪遊びデビューで事前にレンタルなどを確認していたので手軽な持っている装備だけ持参し足りない物だけ現地で借りました。スキー場→ホテルの移動が無く車も動かす必要がなく楽ちんでした。子供たちはキッズランドで宝さがしにソリ、かまくら作り等また来たいしスキーもやってみたいと言っていたので次回はスキースクール?も検討かな?夕食は品数も多く満足でしたが、肉に刺身に天ぷらにすき焼きその他色々があるのによく考えずに炊き込みご飯も欲張ってしまい食べきれませんでした。炊き込みご飯も美味しかったのに残念、朝食はバイキングスタイルで子供たちもデザート中心に食べまくり満足気でした。貸し切り露天は脱衣所までほぼ露天で寒く予想外でしたが家族だけででゆっくりくつろげました。立地的には周辺には子供の遊べるような所は見当たりませんでした、雪遊びだけで2日ぐらいつぶせるので大丈夫でしたが二日間悪天候だったら子供は退屈しちゃうかも?建物が新しくはないからどこを見てもピカピカって事は期待していませんってのを考慮したら部屋や風呂も清掃されてて特に何も気にならなかった。価格とサービス内容を考えても満足でしたので今度はキャンプでも利用してみたい

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:23:30

ご滞在中、温泉お食事・ゲレンデ共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
豪雪地帯の為、かまくら作りができるのもホテルサンバードならではですね!
キャンプ場は、BBQプランや薪割体験もご用意がありますので機会がありましたらぜひご利用お待ちしております(^^♪。
ご家族の方が安全で楽しく過ごせるよう、より精進していきます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 20:10:56

お風呂は大満足でした。
温度もちょうどよく、時間が足りないくらいでした。
アメニティやタオルも十分でした。
入りきれなかった貸切風呂に入りに、また行きたいです。
一つだけ。
送迎をお願いしていたのですが、チェックアウト11時に対して、バスが10時半出発でした。
あまり本数のない電車に合わせてくださってるのかと思いきや、結局駅で1時間以上待つ状態でした。
これなら、11時にチェックアウト後の送迎がよかったです。
もう一回お風呂に入れる時間と思うと、残念でした。

【温泉SALE】【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

kome-xさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

kome-xさん [60代/男性] 2023年11月04日 18:40:30

貸切風呂のの掃除がちょっと雑でした。でも良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月05日 08:42:37

貸切露天風呂につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、改めて清掃に力を入れてまいります。

ホテルサンバード フロント

投稿者さん 2023年09月23日 15:06:32

貸切の露天風呂がとても気持ち良くて良かったです。お部屋の露天風呂も洗い場はありませんでしたが気持ち良く使わせていただきました。一つ残念だったのがお部屋に髪の毛や埃がいくつか落ちていたことです。
畳のお部屋でしたが寝転がるのを躊躇するほどでした。それ以外はとても良いホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:00:10

客室につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れてまいります。

ホテルサンバードフロント

【New Acoustic Camp 2023】【チケット入手済みの方専用】朝食付★会場送迎は随時

投稿者さん 2023年09月17日 00:06:24

毎年ニューアコ開催時に利用させていただいてますが、サンバードさんのお陰で毎年快適にニューアコを楽しめています。毎年夜遅く迄ご苦労様です。
※素泊まりプランだったので食事は評価不能としています。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 08:57:15

大変ご満足頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います
お客様が快適に過ごせて頂いたことがなによりでございます。

また、「毎年夜遅く迄ご苦労です。」と労いのお言葉もありがとうございます。

来年もお客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバードフロント

【New Acoustic Camp 2023】2泊3日通しチケット付き素泊り★会場送迎は随時巡回

投稿者さん 2023年08月04日 20:05:16

7/29(土)から一泊しました。夕飯が思った以上に品数も多く珍しい食材も味わう事ができ、とても良かったです。
朝食のお粥、塩が入っていますか?私は素粥を想定していたので、そこだけが残念で星を四つにしました。
キャンプ場が眼下にありますが、キャンプファイアーも見に行く事ができてお得でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:06:30

夕飯について大変満足頂けたようで何よりでございます。
朝食のお粥については、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

投稿者さん 2023年03月28日 08:14:02

貸切露天風呂でゆったりして、料理も美味しくて最高の休日が過ごせました。また、行って温泉でゆったり過ごしたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月29日 17:46:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「最高の休日が過ごせました」とのお言葉、大変ありがとうございます。心から嬉しく思います。
お食事、温泉共にご満喫いただけたようで何よりでございます。是非、またおくつろぎにいらしてくださいませ。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

投稿者さん 2022年12月29日 16:16:03

今回で2回目の利用です。

夕食、すごく美味しいです!
しかし朝食については、前回は一人一人一人に箱膳みたいなのに軽くバイキングがついて良かったのに、今回は箱膳なしのバイキングで2日間ほぼ同じメニューで残念でした。

大浴場ですが、団体貸し切りの後の脱衣所に髪の毛がいっぱい落ちてたのが残念でした。

部屋のお風呂は最高です。
脱衣所が外で冬は寒いので、簡易的なパーテーションが使えるようにしてほしいです。

いろいろ書きましたが、スキーをするのにまた行きたいホテルです。
大変お世話なり、ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月17日 19:09:33

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食につきまして「すごく美味しい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客さまのご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。今年は冬シーズンのみ、ご朝食はバイキング形式でご提供させていただいております。
また、大浴場につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見をスタッフと共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れて参ります。
露天風呂の脱衣所につきましても、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!

投稿者さん 2022年08月01日 11:19:20

宿泊して次の日は、デイキャンプをしました。景色もよく最高でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年08月28日 17:21:46

ホテル宿泊だけでなく、キャンプ場のご利用もいただいたとのこと、ありがとうございました。
当館でのご滞在を満喫していただけたようで、何よりでございます。

当館周辺の景色は、秋になると真っ赤に染まり、
一段と美しく変化します。
よろしければ是非、紅葉シーズンにもご利用をお待ちいたしております。

この度は誠に、ありがとうございました。

フロント 柴田

投稿者さん 2022年01月11日 20:31:26

旧館と新館を繋げているので迷路みたいでしたが、何よりホテルから一歩出ればゲレンデはやっぱり良いです。
色々な所のお夕食を頂きましたし、スキー場のホテルでしょと思ってましたが、、本当に美味しい物ばかりで驚きです。
ホテル直営のスキー場ということなので、宿泊者に割引もあって嬉しいですし、ゲレンデデビューの子供たちにはとても良いスキー場だと思いました。
ホテルの方の対応もとても親切です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年02月10日 15:28:19

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スキー場、ホテル共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当ホテルは玄関目の前がゲレンデとなり、どのコースからでも最終地点はホテル目の前となるためお子様連れのご家族様にも安心してご利用頂いております。
ご夕食につきましてもお客様にご満足いただけましたこと何よりでございます。当館のご夕食は地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。その時期にしかお召し上がりいただけないものもございますので、機会がございましたらまた違った季節にも皆様でお越しくださいませ。
フロント 遠藤

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2022年01月07日 21:49:24

こちらのホテルには、初めての宿泊です。
スキー場直結ですので、料理はあまり期待していませんでした。
が、びっくりするくらいの豪華なメニューでビックリしました。
部屋食プランなので、肉の種類も断然豪華。
アメニティグッズも豪華です。
和柄の巾着にヘアクリップなどが入っていました。感動しました。

残念なことは、部屋に露天風呂付きなのですが、脱衣所が外です。
冬はキツイです。
せめて簡易的なパーテーションがあれば、仮設脱衣所を部屋の中に作れるのにと思いました。

貸切風呂も冬は寒いので、寒さ対策をしてほしいです。
ここでも残念なことがありました。
貸切風呂の入口で従業員の方が外からはいてきた長靴で入ったり出たりしていたので、風呂上がりの素足で歩く通路なのでやめてほしいです。

裏口ですが、荷物を運んだりするので、出入りしやすくしてほしいです。
あと、売店にカップ麺などを置いていただけるとたすかります。

いろいろ書きましたが、総合的には良かったです。
スキー場も混み合ってなく、朝食の会場食も距離がたもたれていて安心しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 17:05:42

ご夕食にご満足いただけましたこと何よりでございます。当館では地元の旬な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によりお召し上がりいただけるお料理が異なり、その時期でしかお召し上がり頂けないものもございます。機会がございましたら違った季節にもまたお越しくださいませ。
お部屋の露天風呂につきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見をもとにより快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。
また貸切露天風呂ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがございませんよう深く注意してまいります。大変申し訳ございませんでした。
この度はご利用、並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2021年11月20日 16:21:09

ご飯も美味しく、自然豊かな場所でとてものんびりできました!
スタッフの方もとても親切でよかったです。

ただ、お部屋の露天風呂がぬるくて入れませんでした。
また貸切露天風呂があまり掃除が行き届いておらず少し残念でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 10:13:07

お部屋の露天風呂につきましてお湯の温度が低かったとのこと申し訳ございません。お湯の温度は毎日一定になるよう、定期的に温度を測り調節をしておりますが、今後はチェックをより強化してまいります。またお湯の量の調節により温度調節も可能ですので、フロントまでお伝えいただけますと幸いでございます。
 貸切露天風呂につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご入浴後、毎回清掃消毒を行っておりますが、今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃をスタッフ全員が徹底し一人一人の意識を強化して参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。またの機会を頂戴できれば幸いでございます。
フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

ゴルフ大好き7082さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ゴルフ大好き7082さん [60代/男性] 2021年08月22日 09:06:41

8月20日に宿泊させていただきました
11種類の貸切露天風呂・客室露天風呂を堪能させていただきました。いい温泉でした。
夕食は、食べきれないくらいの量で牛肉のしゃぶしゃぶもステーキもおいしくて感動していたのですが、更にアユの塩焼きが出てきました。アユは清流でとれたもので内臓までおいしくいただきました。
じつは、おかずが多種多様で炊き立てご飯まで到達できませんでした
朝食も数々のおかずが並んでいてどれをとってもおいしかったです。あらカブの煮物は秀逸で煮魚嫌いの家内が完食したほどでした。
食事は量が多いだけではなく、良い味付け・出来立てを出していいて大満足でした

夕食は、専用個室・客室露天風呂・貸切露天風呂と他の宿泊の方との接触が不要で感染対策をしっかりされていると感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月04日 16:52:06

当館でのお時間をご満喫頂けましたこと私共も大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。当館では旬の食材を使用した会席膳をご用意しております。山菜や新鮮お野菜等、その季節でしかお召し上がり頂けないものもございますので、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越し下さいませ。
今後もより一層お客様皆様にご安心してお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
フロント 遠藤

【夏秋旅セール】【露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食部屋食&貸切露天フリー
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

io-chachiさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

io-chachiさん [30代/男性] 2021年03月14日 23:52:11

1歳9ヶ月の子の雪山デビューでお邪魔しました。水上高原藤原スキー場併設、ホテル玄関前がリフト乗り場なのでスキー場利用者にはとてもいい。逆に言うと雪上を歩かないとホテルにたどり着けないので、履いてく靴には要注意です。

お部屋は8畳の和室を利用しましたが、可もなく不可もなく。

貸切露天風呂は40分。冬場は当然寒いので、身体洗ったりは大浴場で済ませておいて、お湯だけ楽しむのが良いかと思います。

食事は他の方も書いている通り、多いです。味はそこそこ、かな。平日で客数も少なくゆったりとしていたこともあり、スタッフさんの対応は全く気になりませんでした。

一番助かったのは大浴場前にある子連れ客専用の休憩スペース。チェックイン前、アウト後も使用させて頂けたので、子どもの昼寝場所として使わせて頂きました。

2021年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年04月09日 15:01:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はゲレンデ直結という所から、多くのお子様連れのご家族様にご利用頂いております。ホテルへの出入り口は雪の上を歩く距離が短い裏口もご用意しております。
貸切露天風呂もご利用頂きましてありがとうございます。冬の時期は雪見風呂としてお客様に楽しんでいただいております。露天風呂の種類によっては脱衣所も完全に室内の比較的暖かいお作りの箇所もございますので機会がございましたらそちらもご利用頂けますと幸いです。
また、お子様休憩室を十分にご利用頂けたとの事大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、また是非皆様でお越しくださいませ。

【冬春旅セール】日曜または平日で滞在中有効リフト券がほぼ無料で付いてくる!★貸切露天風呂1回無料
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

mukka_brsさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

mukka_brsさん [40代/男性] 2020年10月29日 15:38:46

露天風呂付き客室で部屋食を探していたらこちらにたどり着きました。部屋の露天風呂のほか貸し切り風呂も利用でき、大変満足しました。食事も食べきれないほど提供していただきました。中でも土瓶蒸しがおいしかったです。今度はスキーの時期に利用してみたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年11月25日 09:20:32

温泉にお食事に、お客様に大変ご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。今回お客様にお召し上がり頂いたのは秋の味覚松茸や秋の食材をふんだんに使用した秋の会席膳でございました。季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
フロント 武田

【3密回避】露天風呂付客室☆上州牛と秋の味覚満載会席膳☆夕食お部屋食&朝食個室食☆貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2020年10月17日 20:01:15

お食事は全部美味しくて、運んでくださった旅館の方も丁寧に説明して下さって、最高の時間でした。
お風呂もたくさんの種類があり、もっとたくさん試してみたかったです!すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月18日 11:49:54

お食事につきまして『最高の時間でした』とのお言葉ありがとうございます。お食事のお時間を楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。お風呂につきましてもお客様にご満喫頂けて何よりでございます。当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら今回お入り頂けなかったお風呂も是非ご利用下さいませ。
フロント 武田

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2020年10月13日 15:31:16

gotoを利用して宿泊させて頂きました! のっているレビューの高さや、貸し切り風呂に惹かれて決めましたが思ってた以上に良かったです!ちょっとした気遣いがみえて、嬉しかったです。食事も美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます^^

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月18日 11:42:51

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様に当館でのお時間をご満喫頂けて私どもも大変嬉しく思います。当館のお食事は季節によって旬の地元食材を使用したお料理をご用意しております。今回は秋の会席膳をお召し上がり頂きましたが、他の季節の会席膳にもその時期にしか召し上がれない美味しさがございます。機会がございましたら是非違う季節にもお越しくださいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

haru20190177さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

haru20190177さん [20代/女性] 2020年10月05日 11:06:47

家族四世代でお世話になりました。
祖父が持病があったので、車いすをお借りしたいということや段差のことなどいろいろお電話で確認させて頂きました。

ついてみるときちんと用意してくださっていて、食事も個室でのお食事をさせていただきました。
感動したのは会場の予約表に付箋がはってあり、車いすの方がいること、なるべく席をはなすこと、など事細かく書かれており、
フロントにお話ししたことがお食事のほうの中居さんにも伝わるように周知徹底されていたことでした。

こういった大きなホテルに行くと、フロントの方、中居さん、食事会場の方、とそれぞれにお話ししないといけないことが多く今回はそれがなく一組一組を大事にしていることがよく分かりました。

お部屋も十分な広さで、トイレやお風呂もとても綺麗でした。
祖父は大浴場には行けなかったので、内湯で温泉が出ることはとても嬉しかったようです。

食事もたくさんのお料理が出て、まだくるの?!wという感じで食べきれるか心配でしたが、皆で話しながらとてもおいしく頂きました。

行くときはどんどん山道の細いほうに入っていくので、大丈夫かな、、、と思いながら進みましたが、ついてみると従業員の皆さんもお部屋もとても良く、
きちんと感染症対策を行っていて、文句の付け所がないくらい気持ちよく泊まることができました。

いろいろご迷惑をおかけしましたが、とても楽しい思い出になりました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月07日 14:44:24

ご家族皆様でのご旅行が良きものとなり、私どもも大変嬉しく思います。沢山の暖かいお言葉を頂き、胸がほっこりと致しました。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もよりお客様に快適に楽しくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 皆様もまた機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】