いちご★さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

いちご★さん [40代/女性] 2022年10月20日 10:51:33

ニューアコの会場に近く送迎をしてくださり便利です。スタッフの方が親切でした。貸切風呂が毎日使えたので助かりました。ただ排水溝に前の方の髪の毛が残っているのが気になりました。入れ替え時間で清掃はできないと思いますが、とってあるといいと思いました。お部屋ですが清掃が行き届いてないのがとても気になりました。エアコンはほこりっぽくつけるとくしゃみが止まらなくなりつけることができませんでした。あと何と言ってもトイレが狭いのは仕方ないかもしれませんが、便器近くの壁が黄色く、においも気になりました。古いのは仕方ないですが、もう少し清掃をきちんとしていただいたほうがいいかと思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 13:54:37

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

改めてエアコンや排水溝・トイレの清掃をより一層再確認をしていく所存でございます。
せっかくご滞在頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。

ホテルサンバード

【New Acoustic Camp 2022】2泊3日通しチケット付き素泊り★会場送迎は随時巡回
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

まどんな9214さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

まどんな9214さん [30代/女性] 2022年09月20日 22:25:10

2022年9月に利用しました。
スタッフさんの対応も良く、貸し切り風呂はこどもたちも喜んでいたし、ゆったりと過ごせてよかったのですが、他は残念でした。

まずは申し込んだ時の施設の情報と違いすぎます。
無料ランドリーと書いてあったのに実際は洗濯機はとりあえずありますけど…みたいなかんじで洗濯もできず、乾燥機もなかったので完全にだまされました。フェスで泊まっていたので何かあった時は洗えるしと思っていたのでかなり服装の予定が崩れてしまいました。ないならないでサイトに載せないでください。

それなりに宿泊の金額も高かったのに部屋は古くて清掃も細かいところなど行き届いてない感じで、夜部屋に戻っても布団が敷いてないので自分達で布団をひくのは驚きました。トイレや洗面所、冷房などの設備もガッカリな感じでした。

食事もイマイチ。朝食は一見豪華な感じでしたが、セルフサービスのパンはトーストできずにパサパサでご飯はお茶碗に盛ろうとしたらお茶碗が汚れていて気分が悪くなりました。

他のスタッフの方たちの対応はよかったのに残念でなりません。

値段が半額でしたら納得できましたがそれなりに支払ったので期待していた分、かなりショックの方が大きかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 13:36:38

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内のサービス(ランドリー)・お部屋の設備・お食事につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんように以後注意して対応させて頂きます。

改めまして、この度は御貴重なご旅行のお時間を頂戴したにも関わらず、ご滞在中不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルサンバード

【New Acoustic Camp 2022】2泊3日通しチケットと朝食付★会場送迎は随時巡回

投稿者さん 2022年08月28日 20:40:21

画像と違いすぎます。
客室露天風呂には電気がつかず真っ暗、館内はかび臭くHPとはまったく違います。
貸し切り風呂も入るといつも床が濡れている、気持ち悪かったのが正直な所です。
それは仕方がないとしても、三人宿泊であればスリッパは3,コップは3
それもなし。
リピートはないです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年09月19日 19:26:50

HPの写真と相違がありまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
客室露天風呂には以前は照明をつけていたのですが、山という環境で「虫が多く寄ってくる」とのご意見をいただいてから、外させていただいておりました。代わりにお外のお庭に照明をつけ、暗くなりすぎないよう工夫させていただいておりましたが、どうにか虫がよらないよう工夫をさせていただき改善して参ります。
また、貸切露天風呂の床が濡れていたことで、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様がご利用になられた後は、毎回20分の清掃時間を設けており、清掃と消毒をさせていただいております。そちらが行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げるとともに、再発防止に努めて参ります。
お部屋のスリッパとコップも数が足りておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。準備の際の確認を徹底するよう、担当スタッフには十分に指導を徹底して参ります。

ホテルサンバード

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

五右衛門145さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

五右衛門145さん [50代/男性] 2022年05月11日 07:03:20

ゴールデンウィークに夫婦で宿泊しました。建物は古いので仕方がないと思います、食事は夕食朝食共に大変満足させて頂きました。貸切露天風呂も最高でした。客室ですが宿泊する前に口コミで有った通りにトイレ、ユニットバスに女性の髪の毛が何十本か落ちていたので、テンションが下がってしまいました。清掃をして無い感じでしたので改善して下さい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 18:27:29

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事、温泉共にお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
客室につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

マママック7117さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

マママック7117さん [40代/男性] 2022年05月05日 13:47:23

夫婦二人で行きました。よかった点と悪かった点のみ記載します。

良かった点
・温泉は非常に良かったです。部屋露天月で11個の貸し切り露天に自由に入れる。お湯の温度や清潔感ともに満足です。

悪かった点
・夜飯が、最初に全ての料理(牛しゃぶも)に火をつけてられてしまい、すぐ食べてください的な感じで全く旅行のコース料理を食べている気がしなった。
・炊き込みご飯がすさまじくまずい。新車の革のにおいがしました。食べないことをお勧めします。
・接客が誰一人いなく、お酒を追加する際に厨房までいったのですが、若手?社員?3名くらいで座っておしゃべりしていて、やっとお酒を注文できました。接客としては最低ランクですね。
・夫婦二人でいったのに、となりの部屋が家族5人連れで、めちゃくちゃうるさかったです。夜はうるさい、朝は5時にうるさくておこされる。このような部屋の配置の気配りもないのかと思いました。

二度と行くことはないと思います。
お薦めはキャンパーやスキーで行くことを目的にすることくらいですかね。
普通に温泉目当てでいき、くつろぐ旅行は期待してはいけません。

GWでも1人2万くらいで部屋露天風呂付だったのでコスパ良いかと思いましたが、他の旅館のが良かったと後悔しています。

以上、ご参考になれば幸いです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 17:50:47

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でごゆっくりお寛ぎいただくことが私どもの使命であるのにも関わらず、お客様にとってご不快な思いが残るご旅行となってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましてお客様のお口に合わなかったようで残念に思います。お食事会場でのスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様目線でのサービス、接客対応を常に心がけてまいります。またお客様により良いお食事時間をお過ごし頂けますよう、お料理に火をつけるタイミングも再度見直して参ります。
お部屋につきましても私どもの配慮が足りずにお寛ぎ頂けませんでしたこと申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を厳粛に受け止め、今後も当館をご利用くださるお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2022年03月27日 11:08:28

2日間、雪で遊ぶならいいと思います。
しかし、エレベーターもなく、思ったよりも部屋が狭く小さい子連れての宿泊はちょっと思っていたのと違いました。
料金等トータル的には少し高かったかなと思います。

温泉(貸切風呂)はとても良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年04月09日 09:43:56

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館をお選びいただいたのにも関わらずご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 その中でも貸切露天風呂をご満喫いただけましたこと私どもも嬉しく思います。
 今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 またの機会を頂戴出来ますと幸いでございます。
フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2021年12月19日 11:10:04

総合評価は2です。
部屋のユニットバス&トイレ、トイレ脇の排水溝らしき蓋の周りに他人の抜け毛が散乱。
血溜まりがいっぱいの汁の中に染みた野菜が入ったすき焼きに似たきみの悪い料理。
食事会場で指定席に座ったらこぶし大の揚げ物が椅子にあり、思い切り座ってしまったが、「すぐに椅子を交換します…」って、先に心配することがあるのでは?
極め付けは、利用者が15人ほど乗るマイクロバスで、運転者不在の中、サイドブレーキのかけ忘れ?のような形で動き出してしまい慌てて運転者がバスに駆け寄る始末。その後「申し訳ない」もなく、また外で他のスタッフと笑いながら「あぶねーな」と改めて談笑。
私見に偏りがあるかもしれないが、色々と残念な施設。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ジョン5367さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ジョン5367さん [50代/男性] 2020年07月27日 21:02:18

部屋のトイレ(便器)に前宿泊者?のうん〇が付着していて、きちんと掃除していなかった。
衛生上のためにも、きちんと掃除してほしい。

朝食時のレンゲに、洗い残しの食材が乾燥して付着していた。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月11日 20:23:45

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにもかかわらず、お客様にとってご不快な思いの残るご旅行となってしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋のトイレの清掃不足、朝食時のレンゲの洗い残し、私どもの至らなさと深く反省致しております。今後はより清掃後のチェック、食器類の洗い残しのチェックを徹底するよう、全スタッフに再度指導を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
ホテルサンバード

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2020年07月21日 11:23:00

予め卵アレルギーがあることを伝えておきましたが、朝御飯では普通に卵焼きや揚げ物が出されていました。
こちらで恐らく入っていそうなものをどかして食べさせましたが、もう少しアレルギーに対して対応できないなら予め言ってほしかったです。
また部屋の中が誇りがけっこう目立ちました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月12日 18:52:24

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにもかかわらず、お客様に対しご安心頂ける対応をすることが出来ませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見、身の引き締まる思いで拝読致しました。この度の件、私どもの指導・配慮の至らなさと深く反省致しております。今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、お料理の提供方法を改善するとともに、全スタッフにアレルギーの方へのご対応をより細心の注意を払って行うよう指導を徹底して参る所存でございます。改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【夕食は高原バーベキュー】外で食べると本当においしいね!貸切風呂も入れて大満足!
【【禁煙】和室部屋任せ(夕食BBQ)】

投稿者さん 2019年08月16日 13:17:40

夕食で野菜に5mm程の尺取虫発見!係りの人に見せて引取ってもらいしばらくして同じ係りの人がお待ちどう様と持ってきたので、思わず本当に交換したの?大丈夫??と聞いてしまった。返事は大丈夫です。。。名札は日本名のようだが東南アジア系の方でした。あり得ない事態に対し、日本人スタッフが出てくることもなく謝罪もない状態。
それ以降、我が家は虫探しの夕食となってしまい、とても美味しくない食事となってしまった。とても腹立たしくフロントへ苦情を伝えた。
チェックアウト時に昨夜はすみませんでしたの一言ですべてをかたずける誠意の無い宿でした。たまたまでしょうが非常に残念でした。

周囲の方々の夕食もかなり残されていたのが気になります。。。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年08月25日 14:03:22

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に対し、ご満足の頂ける接客対応をすることが出来ませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、身の引き締まる思いで拝読致しました。お野菜に虫が付いていた件、レストランスタッフ及びフロントスタッフの配慮の無い対応、私共の指導の至らなさと深く反省致しております。
今後常に調理・提供時の安全確認の徹底、お客様目線でのサービス・接客対応を行うよう、全スタッフに再度指導を徹底して参る所存でございます。この度の件、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
またのご利用の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2017年10月11日 12:09:40

とにかく掃除が行き届いていない!まさか旅行に来て、カメムシを10匹近く部屋に出て来るなんてヒドイ

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年10月20日 11:08:54

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのおひと時をご満足にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
カメムシの件ですが、やはり山奥にあるホテルでございますので多少の虫がお部屋に入ってしまいます。また、当館でも毎日の清掃はもちろんのこと、カメムシに至ってはカメムシ駆除の業者を呼んで駆除してもらております。お客様のお泊りになられたお日にちのつい2.3日前にカメムシ駆除の業者に駆除してもらったばかりでございました。それでも出てしまうということで、当館でも他の対策を考えている次第でございます。
とはいえ、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまったことには変わりありません。大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただく際はお客様にご満足していただけるお部屋作りを心掛けたいと思います。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【秋の味覚を満喫☆】上州牛陶板&松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋のスタンダードプラン
【ゆったりくつろげる和室8畳】

京浜急行58さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

京浜急行58さん [60代/男性] 2017年08月03日 12:27:34

お風呂は良かったです。特に貸切風呂がたくさんあって綺麗でした。
サービスについては、予約・確認した内容と差異がありました。
食事会場が違い、内容も違いました。
対応も不愉快でした。
もう利用しません。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月13日 19:29:32

せっかくお越し頂いたのにお客様にとって不快感が残るご旅行になってしまった事、深くお詫び申し上げます。事前にお電話を頂いた際に、ご夕食の会場を個室でご用意するというお話をお客様にしていたのにも関わらず、個室ではないところにご案内をしてしましました。早急に個室でのご案内をさせて頂きましたが、スタッフ同士での情報共有が出来ていないことにより、お客様に不快感を与えてしまったのはほかでもありません。大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿して頂き、ありがとうございました。

ホテルサンバード

【春から秋にかけてのスタンダードプラン!】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

まめこ0817さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

まめこ0817さん [40代/女性] 2017年01月09日 08:50:28

パウダースノーでゲレンデ目の前のホテルを探して楽しみに行きましたが、今年は雪不足でゲレンデの状態が最悪だった事もあり残念なお正月旅行になってしまいました。とにかく、ちょっと休憩!と思っても休むレストハウスも微妙で1箇所はホテルの食事会場を時間制限して解放してる為時間で出てってくださいの騒ぎ、もう1箇所は座る所も無いくらいの混雑、チェックインまでの時間があんなに長く感じたことはありませんでした。お部屋はタバコの匂いがキツイので希望者には空気洗浄機の貸し出しとかあると良かったです。温泉はとても良かったですが貸し切り風呂の作りの面白さに娘と笑いが止まりませんでした(寒いのなんのw)。食事はすき焼き以外はほとんど残してしまいました。お正月の気配はどこにあったんでしょうか?メニューの改善とかを考えるのであれば色々工夫を凝らした物より素直にすき焼きコース、海鮮コースなどに分けてグレードアップした方が喜ぶと思います。(本当にすき焼きは美味しかった!)朝食は安定のバイキングでしたが今回の旅で一番美味しかったと言えるのは朝食にあった台湾の研修生オススメの焼売です。手作りでしょうか?美味しくて感動しました。全体的に施設は古いし、トイレも狭いなどの覚悟は必要ですがスタッフの気配りやおもてなしの心に癒されて帰ってきました。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年01月24日 12:58:28

1月になりました現在は例年通りの積雪となり充分ですが、12月末付近は昨年シーズンの記録的な暖冬雪不足と同様な雪不足となってしまいました。
藤原スキー場はパウダースノーな雪質を自慢としておりますが、なかなかお泊りいただいた日程で充分な雪が降らず、残念な思いでございます。

休憩場所の件につきましても、しっかりと表示などお客様へのご案内がなされていなかったこと反省しております。
お食事会場やレストランはどうしてもお食事の方が優先になってしまいますので、ブーツを脱いでにはなってしまいますが、館内に休憩用のお部屋を設けておりました。今後はしっかりと伝わるよう改善いたします。

お部屋につきましては、お客様の予約時のご要望に応じて消臭対応させていただいておりますが、その点についてもインターネットサイト等に一言文言を追加するなど、よりお客様にわかりやすくなるよう検討と実施をしていきたいと考えております。

まだまだ施設面では古いホテルではございますが、最後にお客様にお褒め頂いたような、スタッフの気配りやおもてなしの心で精一杯の努力をさせていただきます。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

企画部 高草木

【12月30日~1月3日限定】年末年始の特別プラン

投稿者さん 2016年05月17日 20:20:41

全体的に古い施設。
それでも中は手を入れていれば良いが、中も古いまま。
泊まった部屋は6畳トイレ付き。
畳が何かを溢した後?の染みだらけ。座る気にも成らなかった。布団も何日も干していない?せんべい布団。(マットレスも=役目果たしていません模様)

全体的に愛想無しの従業員。(送迎のお兄さんくらいが有ったか?)

売店が特出。
何のリアクションも無い男性店員。
個別の袋もくれない~土産って普通配るよね?剥き出しでは~(^^;
瓶物、これも普通割れないように包装するでしょ?そのまま。道中不安でしたよ。

貸しきり風呂は時間(40分)は短いわ。
ただ、温泉は豊富で惜しみ無く流れ落ちていく。趣向も凝らして有るなぁ。
大浴場も露天風呂も同様、湯量豊富。

夕食の釜飯は火が消えていたので、これから付けるのかと思ったら既に出来ていて(一切説明無し)冷めていましたわ。
朝はバイキングで、品数は普通に有りましたけどね。

付近に大きいダムが三ヶ所も有る為か、行く為のアドバイスは的確で(マニアの人にもアドバイスしていた位)有りがたかったものの、但しその為かダムマニア御用達のお宿の様。(マンガや本にも積極的に紹介されているらしい)

帰路についた後(送迎バス乗り混み後)謎の此処からの電話有り(着信通知確認)、後でメールにて用件確認するも連絡は無し。

そんなホテル...。

2016年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年07月20日 13:55:51

ダムマニアの方も楽しめるホテル旅館にしていきたいと思っております。

またの機会がございましたらお待ちしております。

【やぎならダム放流!】ダムマンガ掲載記念★1泊3食にダムマニア宮島咲氏と交流会あり!ダム放流送迎付き
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2016年02月29日 11:19:13

ゲレンデ前の宿ということで初めて家族で利用しました。藤原スキー場のキッズランドはチューブやいろんな種類のそりやストライダーがあってよかったのですが坂を歩いて登るのがとてもつらくスノーエスカレーターがあればいいと思った。昼食はホテルの一回のレストランを利用したが食券を買うのに並ぶがメニューが人が並んでいると見えないので高いところに表示すれば並んでる間にメニューられると思う。あと生ビールがぬるかった。
 ホテルの貸切露天風呂は雰囲気はとてもよかったが選んだ露天がゲレンデ側でまだたくさん人がいる時間帯なので丸見えだと思う。時間帯を選ばないと女性は入れない。男性陣だけは入ったがお湯が熱すぎて水で埋めてやっと入れたようだ。食堂での夕食は品数がが多くお腹いっぱいになったがテーブルが狭すぎる上に隣の席との間隔が狭くゆったり食べれなかった。大浴場は狭くドライヤーの数も限られるのでせめて部屋にドライヤーをおいてほしい。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 17:25:47

初めてのご家族旅行に藤原スキー場・ホテルサンバードをご利用いただき、ありがとうございます。キッズランドに関しましては、楽しい反面、体力的に辛い部分がありますよね。普段の坂道でも辛いのに、雪道となると尚更ですよね(汗)楽しく遊んでいるのに、中学時代の部活動を思い出すほどです。。。スノーエスカレーターの設置、声を大にして再検討いたします。
昼食でレストランをご利用いただきありがとうございます。メニュー表、確かにお客様が並び始めると、見えにくくなるかもしれませんね。高いところに表示するのに加え、待っている人たちにも手元で見られるようメニュー表を置いておくことも手段の一つですね。。。そうすることで、いざ食券を買う時に選んでいればスムーズですし!運動したあとの冷たい生ビール。これほど美味しいものはありません!それを期待してご購入いただいたにも関わらず生ビールがぬるいとなると、落胆の度合いも計り知れないと思います。ご満足いただけるものをお届けできず、申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂ではもちろんゲレンデ側からは見えないような作りにはなっていますが、時間帯によっては気になりますよね。そのためフロントのご案内では一声掛けるようにしています。ご案内不足で女性が入れなかったこと、お湯が熱くて水で調整して入っていただいたことといい、当館自慢の貸切露天風呂をご満足に入浴できず、申し訳ございません。
お食事では満室に近いこともあり、たくさんのお客様にご宿泊いただいている状況でした。隣の席との間隔が狭く、忙しく感じさせてしまいましたね。ゆったりと気楽にお食事していただくのであれば、料金は少しだけお高くなっていしまいますが、お部屋・個室会場でのお食事をオススメいたします。
ドライヤーに関しましては、フロントより貸出もしております。お気軽にお声かけください。
長くなってしまいましたが…最後にお客様のご貴重なお時間を割いて、クチコミを投稿していただきましたこと、心より感謝申し上げます。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料

投稿者さん 2014年03月09日 09:34:00

到着してホテルの前に車は停められない作りだったので、ゲレンデ側の駐車場に停めたのですが少し遠かったので、フロントで駐車場はそこしかないのか聞いたところ裏にあるとのことで案内された駐車場に行ったのですが、雪かきが全然されていなくはまりました。。
フロントに言ったらすみませんの一言もなく、「はぁ・・」とのこと。
除雪車で除雪には来てくれましたが、他にもはまったお客さんが2組いたのに、除雪のおじさんは一人だったので、その場にいた客とおじさんで車を押したりしてやっと出しました。せっかく早く着いたのにぐったりしました。

しかし、そのあとチェックインより早く部屋に入れていただき、小さい子供もいたので助かりました。
山奥なのでホテル以外にはなにもなく、ホテルにもカフェがあるわけでもないので、あまり早く行くと時間つぶしがなにもないです。

スキー三昧でスキーだけやりたい人が行くにはゲレンデが目の前でいいと思います。
小さい子連れで、ちょっと遊びたいだけの人には、空いた時間部屋でくつろぐしかやることがないので、退屈かなぁ。
食事の時間以外はレストランはやっていないし、ゲレンデにある食事処に行くしかないですが、スキー場の食堂なのでラーメンとカレー程度しかありません。
ホテルのロビー?でコーヒー出してくれますが、ロビーの待ち合いなのでくつろげません。

お風呂は部屋の露天風呂は寒くて入れませんでした。
大浴場はちょっと小さめで、平日ですいていたのでよかったですが土日は入れるかな??

あまりいい思い出にはならなかったですが、仲居さんたちは優しくてよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年04月16日 17:01:56

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝いたします。

おくつろぎいただけなかった点、失礼致しました。皆様がゆったり楽しめる、空間・雰囲気つくりに努めてまいります。

直営の藤原スキー場はいかがでしたでしょうか。今回、大人気「フジワラキッズランド」では、様々なソリの貸し出しや宝探し大会などを通して、たくさんのお子様たちの笑顔をいただきました。今シーズンもオープン予定でございますので、ぜひまたお子様とご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 吉田

≪上州牛&リフト2日券≫メインは上州牛ステーキorしゃぶしゃぶからチョイス!<冬得-すべっ得>
【源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】