投稿者さん 2023年11月20日 18:34:58

総合5点つけてらっしゃる方のコメントをよく読むのと?がつくものが散見されます。
ここの評価大丈夫でしょうか?

それはさておき、同じくらいの値段の温泉旅館と同等のサービスや食事は期待しない方がいいです。
部屋風呂の水、トイレの水がなかなかたまらならい。トイレは特に困りました。
ご飯は自分でよそうセルフサービス。
メニューも工夫して欲しい。
どっかの給食センターから運んできたような、美味しくないものをたくさん出されても、
フードロスにつながるだけです。
ご飯(お米)は美味しかったです。お刺身は、初日は大変美味しかったですが、二日目はあまりおいしくありませんでした。あとプリンが美味しかったです。
天ぷらは最悪。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年12月02日 11:27:26

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿えるサービスを提供できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、サービスの改善に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバード

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2022年09月28日 09:54:28

9月25日に1泊しました。チェックイン時に部屋のキーを渡され部屋に入ると予約の部屋と違うので、予約確認メールをプリントアウトしたものを見せ、フロントに確認するとやっとミスを認めたと私はおもいました。(この間40分)その後希望の部屋に入ったときは精神的に疲れたしまいました。一休みし、チェックイン時に予約した貸切風呂へ入ろうとフロントに行くと予約カードを見せたにもかかわらず予約がしてないといわれ、一悶着。貸切風呂へ入ったら掃除が行き届いてなく洗面台には髪の毛が落ちていて思わず写真に撮りました、また、ドライヤーが壊れていて使用できず帰りにフロントに話すと、部屋にもドライヤーがありますよ。との答え。部屋の露天風呂は当日は私には熱くては入れなせんでした。水を入れるにも水道はなし。(バルブの最大流量を今の状態にしてお客もその範囲で調整できるようなバルブを付けたらいかがですか)冷蔵庫においても水を入れてもらっていましたが全然冷えてませんでした。密封された空間に冷蔵庫を押し込んでいるためと思います。冷蔵庫の前の扉は即とるべきと思う。最初に部屋を間違えてもらったため、食事の部屋の確認、布団敷、等 気分を害すことが多くありました。今回で2回めですが前回は気にならなかったのに今回は残念です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 13:48:41

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にお部屋のご案内の間違い、
貸切露天風呂のご予約からご利用中に
ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
一連の流れがとても不快にさせてしまったこと。
このようなことは決してあってはならないことでございます。

お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんように以後注意して対応させて頂きます。

改めまして、この度は御貴重なご旅行のお時間を頂戴したにも関わらず、ご滞在中不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、
館内の案内・清掃・設備等より一層
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またの機会を頂戴できれば幸いでございます。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

セン7925さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

セン7925さん [50代/女性] 2022年08月18日 14:37:20

お盆に利用しました
大浴場の脱衣所が数百本の髪の毛で足の置き場が無かったです
チェックインは3時で3時半にお風呂に行ったのにこんな事ってあるんですか?
またホテルのBBQプランですが
この暑さなのに肉が既に外に用意してあり、色も黒くなっていました
案の定夜中に3回も下痢でトイレに駆け込みました
売店で買ったポッキーは全部折れてました
もう利用しません
ありがとうございました

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年09月19日 16:02:55

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にてご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は定期的に清掃に入らせていただいております。しかし、前日にキャンプをご利用いただいたお客様が、ご帰宅前に大浴場をご利用されるケースがかなり多いため、まとまった人数でのご利用の直後などはどうしても清掃が間に合わない事がございます。今後、皆さまにご不快な思いをさせませんよう、清掃の頻度等を見直してまいります。

BBQのお肉ですが、どの時期でも外に放置しておくことはまずございません。ギリギリまで冷蔵庫にて保管し、お客様がいらっしゃる直前にテーブルへセットさせていただいております。
また、お召し上がりいただくお肉は、ご利用当日に提携の精肉店から冷凍にて受け取り、ご夕食に間に合うお時間で解凍をさせていただいております。このような提供をさせていただいておりますため、お肉が悪くなっていたという点に関しては考えにくいかと存じます。

売店で販売しているポッキーが折れていた件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。販売時に中身が見えないものでございます為、確認することができずにお渡しをしてしまいました。仕入れの際や陳列の際には、中身が折れてしまうような乱暴な扱いはしておりませんが、万が一このようなことがあった場合には、フロントへお申し付けいただければ新しい物と交換させていただきます。

この度のご滞在にて、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴出来ますと幸いでございます。

フロント 柴田

【1泊2食付き】ご夕食は高原BBQ♪11種類から選べる貸切露天風呂も入れて大満足!3密回避プラン
【【禁煙】和室部屋任せ(夕食BBQ)】

投稿者さん 2021年09月30日 21:28:00

スキー場のホテルという感じで、ちょっと古い感じがありましたが
部屋は綺麗になっていて、貸し切り風呂がとても良く、お料理も美味しかったです。
露天風呂付きの部屋を予約しましたが、外からほぼ見える感じがして私は入りませんでした。
お子さんが小さいご家族が、貸し切り風呂のプランはご家族でゆっくりお風呂を楽しめて良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年10月23日 19:20:28

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと何よりでございます。お部屋の露天風呂が外から見えてしまうのではないかとのお声を頂きましたが、お外からは見えないおつくりとなっておりますのでご安心してご利用頂けます。また、源泉かけ流しとなっておりご滞在中お好きな時にごゆっくりご利用頂けますのが露天風呂付客室の良さでございます。今回は景色が緑に映える季節にお越しいただきましたが、季節によって桜や紅葉、雪見風呂をお楽しみいただけます。
 お食事につきまして、美味しかったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
 お食事も、季節ごとに地元の旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。
 フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2021年05月04日 23:23:30

GWに2泊3日で利用しました。
建物が古いのは承知のうえでの利用でしたが、もう二度と利用することはありません。
なぜ高い評価が多いのか疑問点です。

利用しないと思った点
部屋の洗面台のお湯からゴミが出てきた。
大浴場は敷地内で、キャンプしている方も自由に利用できるため、混雑しています。
問題なのは、チェックイン時に入浴ルールの説明がなかったので、もちろんキャンプ客にもルールがいきわたっていなく、ルール無視での利用が多く、大浴場とはいえとても狭いお風呂は混雑しています。
また、少し入る時間をズラしたら、シャワーがほぼ水しか出ませんでした。
楽しみにしていた温泉はまったく癒されませんでした。追加料金を支払って貸切湯にしないと楽しめません。
部屋にWiFiが届いていない。WiFi不可の部屋ではかったのに残念です。

GWで料金も安くはなかったのですが、平日の安い時期の料金でも宿泊はしないです。今まで色んなとこに泊まりましたが、1番コスパが悪かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年05月06日 17:52:35

お部屋内に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。建物が古い分、清掃に力を入れておりますが、今一度見直して参ります。
大浴場に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場のご利用方法は大浴場入口に掲示させていただいておりました。チェックインの際はコロナウイルス感染予防の一環として少しでも人と人との接触時間を短くする為、口頭でのご説明ではなく大浴場のご利用人数を規制させて頂く等を記載したご案内書をお渡しさせて頂いておりましたが、私どもの説明不足でした。ご利用方法の伝え方につきましてキャンプ場スタッフとも相談し、改善して参ります。
大浴場設備につきましてもご迷惑をおかけいたしました。すべてのお客様にごゆっくり楽しんで頂けますよう今後も設備点検を徹底致します。申し訳ございませんでした。
今回お客様にご予約頂きましたプランのお部屋はWi-Fiがご利用頂けないお部屋でございました。Wi-Fiがご利用頂けますのは、フロントロビー周り、露天風呂付客室のみでございます。今後皆様に快適な環境を提供できますよう、設備を整えられればと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【1泊素泊まり】23時までチェックインOK!大浴場24時間利用可♪
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ぼー4818さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ぼー4818さん [20代/女性] 2020年12月07日 17:05:10

食事のほとんど冷めきっていてデザートに出たフルーツも新鮮ではなく食べることが出来なかったです。牛肉も安いお肉なのか硬く美味しくなかったです。食事中店員さんがお水を溢してしまったのですが、変わりのお水を持ってこなかったのも残念です。食後のデザートは店員さんを呼ばなきゃ出さないそうですが、最初に説明もされてないのでひたすら待ちぼうけでした。お風呂はよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月08日 09:59:31

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館でのお食事につきましてお客様のお口に合うものがご用意できなかったようで心苦しく思います。当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しており、多くのお客様からご好評を頂いておりましたが、すべてのお客様に「美味しい」と言っていただけるようなお料理をお出しするのは難しいのだと、お客様の口コミを拝見して感じました。貴重なご意見をありがとうございます。
 食事会場のスタッフのご対応につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様目線でのサービス・接客対応を行うよう、全スタッフに再度指導を徹底してまいります。
 この度いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後も当館へお越しいただいたお客様に満足していただけるお料理をお出しできるよう、調理担当の者だけではなく、全スタッフ一丸となり精進してまいります。
 この度はご利用並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
 またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2020年11月22日 23:02:35

本当に驚きと悲しさでいっぱいです。
普段このような投稿はしませんが、行かれる皆様が同じ思いをしないよう書かせて頂きます。

家族旅行で利用しました。
口コミ通り、階段や建物の古さは感じましたが、受付・配膳担当の方も親切でした。
夜、浴衣に着替え羽織りを着用した際、袖の部分に使用済みの丸められたティッシュが沢山入っていました。
フロントへ連絡すると、「新しい羽織りです」と1着持ってきました。
まずは、どんなティッシュが入ってしまっていたのか確認し、謝罪をすべきではないでしょうか?
前の方が使ったままなのか確認すると、自分は清掃担当ではないから知らないと言われました。
では、確認してきてくださいと伝え、改めて戻って来た時に受けた説明は、
羽織りは直接肌に触れない為、お客様が変わっても洗濯は3日間はしない。消臭スプレーはかけています。
とのことでした。
再度いらっしゃった際は謝罪されましたが、正直それよりも驚きの方が大きかったです。
翌朝、チェックアウトをした際も何の謝罪もなく、スタッフ間での共有等はしない旅館なんだなと思いました。
帰り際、車に乗り込んで出発する際に女性が近づいてきて昨日はすみませんでしたと言われました。責任者の方だったのか、誰だったのかわかりません。
謝罪して頂くにしても、遅くないですか?
何かあった際に責任者が不在であれば、翌朝部屋まで来て謝るのが普通なのではないでしょうか。
その女性も、数が足りないので毎回は洗濯していませんと言ってきましたけど・・

正直、コロナ禍でこのような対応をしていることに驚きました。
羽織りは洗濯していません。と言われてしまうと、浴衣は?布団は大丈夫?と全てが心配になってしまいました。
同じく宿泊されている他のお客様の物も洗濯していないんだなと思うと、着ている方を見ると可愛そうな気持ちになりました。

もちろん、親切に対応してくださったスタッフの方には感謝しています。
ただ、洗濯していないことで全ての信頼を失ったと思います。
せっかく頑張って働いているスタッフの方も可愛そいうだと思います。

私たちはもちろん二度と利用しませんし、周りにも進めません。
洗濯を毎回するなり、羽織りが足りないのであれば買い足すなり、対策をされた方が宜しいかと思います。

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2020年11月13日 21:57:54

とてもいい気持ちで帰りましたが忘れ物をした事に気づきまして、一週間後に問い合わせさせて頂いたのですが、その時の対応の悪さに驚きました。対応した方は恐らく外国の方だと思います。日本語が慣れてないのは分かりますが、は?もう一回言って!など、強い口調で迷惑そうな感じで対応され、とても気持良い気持ちで帰宅したのに、本当にガッカリしました。その後連絡も無かったので忘れ物をした私が悪いですがこんなに対応が悪いと折角お返事、お食事、お風呂が良かったのに全て台無しな気持ちになります。こんな事を書く予定ではなかったので本当に残念でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月07日 13:27:14

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館でのお時間をご満喫頂いていたにもかかわらず、後日頂いたお電話へのご対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私共の指導の至らなさと深く反省しております。今回の件は全スタッフへ共有させて頂きました。今後は誰が対応しても必要最低限のご対応ができるよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。この度の件改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
またのご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月04日 12:40:15

次なる被害者が出ないためにも投稿します。
とにかく、不衛生。
清潔さが全くありません。

食事は量だけ。
部屋はおんぼろ、ふすまはシミや汚れだらけ。
ユニットバスは掃除した形跡なく、汚れと髪の毛。
バスタオルと浴衣は安い消毒せいか悪臭がします。

貸し切り風呂こそ、不衛生の極みです。
風呂の中に大量の髪の毛とゴミ。
予約制のため、1番目を予約したのにも関わらずこういった状態でした。
普段から掃除しているのかも疑問。。

こういったことから、フロント従業員の方がよく見えてしまいますが、ごくごく普通の対応です。
掃除担当のおばちゃんがタバコ臭く、従業員も外国の方が多く感じます。

料金と全く見合ってなく、二度と泊まることはないでしょう。
いい料金を設定するなら、まず清掃や建物の修繕にお金を注ぐべきだと感じました。
とても残念な気分になる宿です。

評価がまずまずなのがとにかく不思議です。
ウィンタースポーツのみで、寝床だけ確保したい方しか向かないホテルです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月04日 17:27:05

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けなかったとのこと大変残念に思います。よい思い出を作って頂くことが我々のミッションなのに、そうならなかったこと申し訳ありませんでした。コメントを頂き、深く落ち込んでおります。
一生懸命清掃し、「清掃が行き届いていました」というコメントも多く頂いておりましたが、今一度見直していきたいと思います。貸切風呂ももちろん事前に清掃し、お客様の利用後にも都度清掃に入っております。浴衣、バスタオルは全てクリーニング業者に出しています。
お料理も多くの方々に好評を頂いていますが、お口に合わなかったとのこと残念でなりません。

今後は、より一層皆さまにご満足頂けるよう精進して参ります。
ご利用頂き誠に有難うございました。

【早得30】30日前の早めのご予約でお1人様500円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ハッシー2820さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ハッシー2820さん [60代/女性] 2019年01月08日 16:41:45

全体的に改善したほぅが
いい 掃除がしてない

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月15日 18:17:09

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。建物や設備が古い分、清掃には力を入れておりますがお客様にご満足頂けなければ何の意味もございません。

この度頂戴いたしましたご指摘につきましては従業員一同で共有させて頂きました。これまで以上に清掃面での点検を徹底し、お客さまに快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテルサンバードをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回無料

投稿者さん 2018年09月17日 13:36:21

イベントで利用しましたが、楽しさが半減するほど、不快な宿でした。
●従業員は良い方ばかりでしたが、小太りの黒縁メガネの女の人が1人だけ態度がとても悪く残念でした。
●部屋が汚い。
●部屋の水道から異物が出てくる。
●夕食が美味しくない。
●シャワーの威力がとても弱い。

他ももろもろ不満な所はありましたが、書くのか面倒。二度と利用しません。

【New Acoustic Camp2018】2日間通し入場券付!イベント後もう1泊♪2泊3日プラン

投稿者さん 2017年08月23日 17:55:30

フロントの方は対応が素晴らしく気持ちよくチェックイン出来ました。部屋が古いのはしょうがないと感じでいましたので許容範囲でした。夕食は本当にマズく家族一同ビックリしました。まず、食事が放置されていたのかカピカピに乾燥しており品数が多いのですが、どれも購入した素材を器に移してあるだけでした。。。手作りしている物はは手がつけられないほどの味です。。。

ホタルツアーは楽しく説明も良かったのですがバス運転手が坂道をアクセル踏んで行くので怖かったです。。。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月25日 16:23:19

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のお食事がお口に合わなかったようで大変残念に思います。お料理も丹精込めてお作りしており、ご好評頂く事も多々ございますが、すべての客様が『おいしい』と言っていただけるようなお料理を作るのは難しいのだなと、お客様の口コミを拝見して感じました。貴重なご意見をありがとうございます。
また、ホタルツアーもお楽しみ頂けまして何よりでございましたが、送迎の際に怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。今後注意致します。

しかし、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに更なるサービス向上に努めたいと思います。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【本物のホタルを観てみたい☆】今からお盆休み直前まで限定!夏の蛍を見に行こうミニツアー
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2017年01月21日 19:34:34

スキー・スノボさえできれば良い!という方にはお勧めです。が、少しでも+アルファを望む方にはお勧めしません。良い点はゲレンデが本当の目の前と大浴場の利用時間が長いという事だけでしょうか・・・。大浴場は(住み込み?)外国人従業員も普通に遠慮なく利用している様です。
部屋は古くとにかく寒いです。エアコン全開フル稼働でも寒いです。
洗面所のお湯は、錆かゴミかわかりませんが、かなり異物が混ざっており使用する気になりません。部屋のシャワーのお湯も同様です。配管が腐っているのではないでしょうか?
その為、洗顔等にはポットのお湯を使用しました。冬にお湯が使えないのは辛いです。
食事は普通です。でも「鍋」という感じではないですね。
部屋・大浴場ともアメニティ系は正直ショボいです。
貸切風呂が自慢のようで、宿と違いまだ新しいのでしょうが、利用したお風呂はお風呂自体は綺麗なのですが、洗い場に鳥の死骸がありテンションが下がりました。置いてあるトリートメントは、ポンプ部が壊れていて使用できませんでした。シャンプーは使用できましたが、極冷えです。脱衣所にある化粧水等も1つは中身が空でした。
プランに含まれているとはいえ、有料ならば、これが1回約3千円程のお風呂の管理とは思えません。
また宿から貸切風呂に行くまでが寒いです。「温かい恰好で~」とあるので服装はいいのですが、素足にスリッパでは足元が寒く滑りやすいです。
前日の別の宿が良かっただけに、余計にひどく感じました。
従業員の印象は普通です。入館時、フロントに誰もおらず待ちました。
リフト1日券付ですが、当日は点検の為、リフト中止でした。事前に分かっていれば別の宿にしたのですが・・・。
ただ、レンタル店のおじさんは気さくで感じの良い方でした。
口コミの星の数はあてにならないのですね。
もう利用しません。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年01月24日 13:29:40

まず何よりも冬のホテルサンバードはホテル目の前のスキー場を利点としているにもかかわらず、当日のリフト運行が不可能となってしまいましたことを深く深くお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊いただいた日程はニュースでも騒がれるような記録的な大雪が連日続いた翌日のため、スキー場内の施設、そしてホテルの屋根等から溶けた雪が落雪してくる危険性がとても高くなっておりました。
そのためリフト中止も事前の決定ができずこのようにお客様へ大変なご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
代替として、無料で近隣のスキー場リフト券へのお取替え、そして送迎をさせていただきましたが、やはりそのような状態であれば普通の温泉旅館と変わらないものでございます。

設備や施設面でお叱りの言葉もごもっともでございます。

今回の至らなかった点は社内でもしっかりと共有させていただき優先すべき課題として取り組んでまいります。
設備等ですぐに改善できないものは、スタッフの接客サービスでカバーするなどしていきたいと思います。

企画部 高草木

≪リフト1日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-お先でスノ。>
【ゆったりくつろげる和室8畳】