ちびもんちーさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ちびもんちーさん [40代/女性] 2024年03月11日 17:48:17

スキー旅行で宿泊。
とにかくスキー場が目の前で楽。
子供が小さいうちはこういったホテルが一番です。
ただ、キッズパークの下調べが甘く、スノーエレベーターがなかった、、辛い。辛いしかない。ので、殆どの家族がソリは数回でギブ、平地での雪遊びにシフトしてました。
お風呂は大浴場も広いし、家族風呂も雰囲気良くて素敵でした。夜ご飯も量もしっかりあり美味しかったです。宿泊もほとんど家族連れだったように思いました。
夜にまさかのイベントがあり、部屋の目の前で花火がみれて本当にいい思い出になりました。
春夏秋冬イベントの写真が館内にあり、違う季節に伺いたいなと思えるホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:37:49

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

キッズランドの移動にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りになった日は、藤原雪まつりというイベントがございました。花火観賞ご満足頂けたようで、なによりでございます。
お風呂や夜ご飯についてもお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います!

春夏秋と都心部に比べるととても気温も涼しく、過ごしやすい季節です♪。夜BBQのプランもご用意しておりますので、また遊びにいらして下さい^^

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルサンバード フロント

【温泉SALE】【お得♪リフト2日券付】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類の貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2024年01月22日 08:12:45

3度目の利用ですが、毎回大変満足させていただいています。今回はお風呂付の部屋を初めて利用しましたが、お湯、温度など最高に良かった◎特に金曜日に宿泊でしたので天気は晴れて、ゲレンデは団体の学生さんぐらいでのんびり滑れました。必ずまたリピートしますのでよろしくお願いします

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:16:47

3度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます!ご滞在中、温泉スキー共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。

ホテルサンバード フロント

【お得♪リフト1日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類から選べる貸切露天1回無料特典付

投稿者さん 2024年01月21日 18:26:12

1月に利用。子供の雪遊びデビューで事前にレンタルなどを確認していたので手軽な持っている装備だけ持参し足りない物だけ現地で借りました。スキー場→ホテルの移動が無く車も動かす必要がなく楽ちんでした。子供たちはキッズランドで宝さがしにソリ、かまくら作り等また来たいしスキーもやってみたいと言っていたので次回はスキースクール?も検討かな?夕食は品数も多く満足でしたが、肉に刺身に天ぷらにすき焼きその他色々があるのによく考えずに炊き込みご飯も欲張ってしまい食べきれませんでした。炊き込みご飯も美味しかったのに残念、朝食はバイキングスタイルで子供たちもデザート中心に食べまくり満足気でした。貸し切り露天は脱衣所までほぼ露天で寒く予想外でしたが家族だけででゆっくりくつろげました。立地的には周辺には子供の遊べるような所は見当たりませんでした、雪遊びだけで2日ぐらいつぶせるので大丈夫でしたが二日間悪天候だったら子供は退屈しちゃうかも?建物が新しくはないからどこを見てもピカピカって事は期待していませんってのを考慮したら部屋や風呂も清掃されてて特に何も気にならなかった。価格とサービス内容を考えても満足でしたので今度はキャンプでも利用してみたい

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:23:30

ご滞在中、温泉お食事・ゲレンデ共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
豪雪地帯の為、かまくら作りができるのもホテルサンバードならではですね!
キャンプ場は、BBQプランや薪割体験もご用意がありますので機会がありましたらぜひご利用お待ちしております(^^♪。
ご家族の方が安全で楽しく過ごせるよう、より精進していきます。

ホテルサンバードフロント

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!

投稿者さん 2023年11月29日 20:10:56

お風呂は大満足でした。
温度もちょうどよく、時間が足りないくらいでした。
アメニティやタオルも十分でした。
入りきれなかった貸切風呂に入りに、また行きたいです。
一つだけ。
送迎をお願いしていたのですが、チェックアウト11時に対して、バスが10時半出発でした。
あまり本数のない電車に合わせてくださってるのかと思いきや、結局駅で1時間以上待つ状態でした。
これなら、11時にチェックアウト後の送迎がよかったです。
もう一回お風呂に入れる時間と思うと、残念でした。

【温泉SALE】【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

kome-xさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

kome-xさん [60代/男性] 2023年11月04日 18:40:30

貸切風呂のの掃除がちょっと雑でした。でも良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月05日 08:42:37

貸切露天風呂につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、改めて清掃に力を入れてまいります。

の度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月17日 00:06:24

毎年ニューアコ開催時に利用させていただいてますが、サンバードさんのお陰で毎年快適にニューアコを楽しめています。毎年夜遅く迄ご苦労様です。
※素泊まりプランだったので食事は評価不能としています。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 08:57:15

大変ご満足頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います
お客様が快適に過ごせて頂いたことがなによりでございます。

また、「毎年夜遅く迄ご苦労です。」と労いのお言葉もありがとうございます。

来年もお客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバードフロント

【New Acoustic Camp 2023】2泊3日通しチケット付き素泊り★会場送迎は随時巡回

投稿者さん 2023年08月04日 20:05:16

7/29(土)から一泊しました。夕飯が思った以上に品数も多く珍しい食材も味わう事ができ、とても良かったです。
朝食のお粥、塩が入っていますか?私は素粥を想定していたので、そこだけが残念で星を四つにしました。
キャンプ場が眼下にありますが、キャンプファイアーも見に行く事ができてお得でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:06:30

夕飯について大変満足頂けたようで何よりでございます。
朝食のお粥については、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月28日 08:14:02

貸切露天風呂でゆったりして、料理も美味しくて最高の休日が過ごせました。また、行って温泉でゆったり過ごしたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月29日 17:46:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「最高の休日が過ごせました」とのお言葉、大変ありがとうございます。心から嬉しく思います。
お食事、温泉共にご満喫いただけたようで何よりでございます。是非、またおくつろぎにいらしてくださいませ。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

けっちゅさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

けっちゅさん [30代/男性] 2022年12月31日 17:11:33

毎年利用しています。
昔はサービス良かったのですがコロナで色々と改悪があるようです。

仕方のないことで全体的には満足ですが、昔みたいに対応をして欲しいと思います。

アメニティーの巾着や布団しき、美味しい料理など

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月17日 19:30:44

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

毎年のご利用、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
仰る通り、感染症対策の一環からお客さまにご不便をお掛けする機会が多くなってしまいました。
今後の状況に対応しつつ、最大限お客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

投稿者さん 2022年08月17日 18:14:57

今回、久しぶりの旅行となりました。以前、こちらのキャンプ体験を家族ですごく気にいっていたので、外出できるようになったら行こうとおもっていました。プランの中では、白樺キャンプ場内とのことでしたが、案内していただいたのは反対側のゲレンデの芝で広々していて、子供が遊んでいても見渡せるので安心できる場所でした。夜のBBQもお肉が美味しいくて、良かったです。朝のお弁当は、たくさんありすぎて、食べるのが大変でした。ちょっと多かったかもしれません。贅沢な悩みですよね。
露天風呂も大浴場も、何度入ったことか。汗をかいたら流せる環境があるのは助かりました。子供が汗だくで遊んでも、パンダの滑り台で冷えてきたと言ってもお風呂があるので、本当に助かりました。ただ、残念だったのは、テントの場所まで荷台を貸してくれるのですが、たまたま手に取った荷台のタイヤに犬の糞がついていたり、花火の場所が決まっているにも関わらず、自分のテントのすぐ脇で花火をしている人がいたり、卓球台を借りて卓球をしていたら、他のお子さん達が卓球台の周りに子供の乗り物に乗って足元に群がってきているのに、それを見ても他のお母さん達の話に夢中で全然注意しなかったり…。と楽しい反面気になる事もありました。自分達ももしかしたら、迷惑かけているかもしれませんので、なんとも行けませんが…。犬を連れてくるのも許可があるのでいいし、私達も子供がいるのでいいのですが、お互いにマナーを守って楽しい旅にしたいなと思いました。
スタッフの皆さんは、とても皆さん親切で気持ちが良かったです。また、機会がありましまら、伺いたいと思います。ありがとございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年09月01日 16:52:29

この度は、数あるキャンプ場の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前も当キャンプ場をご利用いただいたことがあるとのこと、リピートいただきまして大変うれしく思います。

記載されていた場所と違うサイトでご案内をしてしまったとのこと、こちらの説明不足で失礼致しました。ご利用いただいた日の「白樺林間サイト」の宿泊件数が多かったため、比較的空いておりました「芝生フリーサイト」へご案内させていただいたとのことでございます。ご案内の際に、その旨お伝えせず申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、お外遊びに温泉に、満喫いただけたようで何よりでございます。
温泉(大浴場)にご滞在中何度もお入りいただけることが、当キャンプ場の最大の売りでございます。

御朝食のお弁当につきましては、量の調整を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

また、一部のお客様の行動により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフでそのようなお客様へのお声がけと注意喚起をより徹底し、皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう、努めて参ります。

スタッフに対する嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございました。
よろしければ是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 柴田

【夕食は高原BBQ】テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2022年01月12日 00:25:29

他の方のコメント通り食事と貸切温泉がとても良かったです。中学生、小学生、3歳の娘を連れての家族旅行でしたが,前日の水上の大雪のニュースを聞き心配で連絡したところ水紀行館までバスで迎えに来てもらい本当に助かりました。自家用車ではとても無理な道でした。ホテルの目の前がスキー場で子供達もいっぱい遊べて、食事も大変美味しく、貸切温泉は目の前が雪で子供も妻とても喜んでました。是非ともまた泊まりたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年02月10日 18:14:01

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行がお客様にとって良いものとなりましたこと大変嬉しく思います。今回はスキーシーズンにお越しいただきましたが、夏はご家族皆様でお楽しみ頂けるラフティングやカヌーなどのアクティビティ、秋は紅葉と共にお楽しみ頂く貸切露天風呂等お越しいただく季節によって異なる魅力がございますので、また違った季節にも是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2022年01月11日 20:31:26

旧館と新館を繋げているので迷路みたいでしたが、何よりホテルから一歩出ればゲレンデはやっぱり良いです。
色々な所のお夕食を頂きましたし、スキー場のホテルでしょと思ってましたが、、本当に美味しい物ばかりで驚きです。
ホテル直営のスキー場ということなので、宿泊者に割引もあって嬉しいですし、ゲレンデデビューの子供たちにはとても良いスキー場だと思いました。
ホテルの方の対応もとても親切です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年02月10日 15:28:19

スキー場、ホテル共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当ホテルは玄関目の前がゲレンデとなり、どのコースからでも最終地点はホテル目の前となるためお子様連れのご家族様にも安心してご利用頂いております。
ご夕食につきましてもお客様にご満足いただけましたこと何よりでございます。当館のご夕食は地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。その時期にしかお召し上がりいただけないものもございますので、機会がございましたらまた違った季節にも皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 16:21:09

ご飯も美味しく、自然豊かな場所でとてものんびりできました!
スタッフの方もとても親切でよかったです。

ただ、お部屋の露天風呂がぬるくて入れませんでした。
また貸切露天風呂があまり掃除が行き届いておらず少し残念でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 10:13:07

お部屋の露天風呂につきましてお湯の温度が低かったとのこと申し訳ございません。お湯の温度は毎日一定になるよう、定期的に温度を測り調節をしておりますが、今後はチェックをより強化してまいります。またお湯の量の調節により温度調節も可能ですので、フロントまでお伝えいただけますと幸いでございます。
 貸切露天風呂につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご入浴後、毎回清掃消毒を行っておりますが、今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃をスタッフ全員が徹底し一人一人の意識を強化して参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。またの機会を頂戴できれば幸いでございます。
フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

p306xtさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p306xtさん [50代/男性] 2021年11月02日 01:11:29

部屋にある露天風呂も良いけど、貸切露天風呂が良かった。
料理もしゃぶしゃぶあり、松茸ありで十分でした。
布団が気持ち良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年11月23日 12:35:20

温泉、お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、それぞれ異なった雰囲気の中露天風呂をご利用頂けます。また、豊かな自然に囲まれている為お越しいただく季節によって美しい景色とともにお楽しみ頂けます。今回は秋の紅葉はじめにお越しいただきましたが、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

knsk_ffさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

knsk_ffさん [30代/男性] 2021年09月21日 07:06:14

貸切露天風呂が開放的で気持ち良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月29日 14:50:11

New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。広大な自然と共に露天風呂をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。今回は木々の緑が映える季節にお越しいただきましたが、これからは美しい紅葉や雪見風呂をお楽しみいただけます。機会がございましたら違った季節にもお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【New Acoustic Camp 2021】土曜から2泊3日入場券付人数増れば得★朝食付
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

haru20190177さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

haru20190177さん [20代/女性] 2020年10月05日 11:06:47

家族四世代でお世話になりました。
祖父が持病があったので、車いすをお借りしたいということや段差のことなどいろいろお電話で確認させて頂きました。

ついてみるときちんと用意してくださっていて、食事も個室でのお食事をさせていただきました。
感動したのは会場の予約表に付箋がはってあり、車いすの方がいること、なるべく席をはなすこと、など事細かく書かれており、
フロントにお話ししたことがお食事のほうの中居さんにも伝わるように周知徹底されていたことでした。

こういった大きなホテルに行くと、フロントの方、中居さん、食事会場の方、とそれぞれにお話ししないといけないことが多く今回はそれがなく一組一組を大事にしていることがよく分かりました。

お部屋も十分な広さで、トイレやお風呂もとても綺麗でした。
祖父は大浴場には行けなかったので、内湯で温泉が出ることはとても嬉しかったようです。

食事もたくさんのお料理が出て、まだくるの?!wという感じで食べきれるか心配でしたが、皆で話しながらとてもおいしく頂きました。

行くときはどんどん山道の細いほうに入っていくので、大丈夫かな、、、と思いながら進みましたが、ついてみると従業員の皆さんもお部屋もとても良く、
きちんと感染症対策を行っていて、文句の付け所がないくらい気持ちよく泊まることができました。

いろいろご迷惑をおかけしましたが、とても楽しい思い出になりました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月07日 14:44:24

ご家族皆様でのご旅行が良きものとなり、私どもも大変嬉しく思います。沢山の暖かいお言葉を頂き、胸がほっこりと致しました。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もよりお客様に快適に楽しくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 皆様もまた機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2020年09月21日 20:05:42

先日も泊まらせて頂いたのですが、今回はニューアコのチケットが確保出来なかったため、こちらのチケット付のプランで宿泊

会場との送迎もあり、スムーズに行けて助かりました

お料理も朝から美味しい上にボリューミーで、二日目も元気に満喫出来ました

唯一の心残りは時間に余裕がなく貸切風呂に入れなかったこと…

次回はのんびりと出掛けたいと思います

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月25日 11:44:43

New Acoustic Camp チケット付きプランでのご利用ありがとうございました。今年は例年よりも規模を縮小しての開催となっておりましたが、お客様にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
 次回お越し頂いた際には今回忙しくされた分、のんびりとお過ごし頂ければと思います。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】入場券付☆土曜1泊朝食付
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2020年08月18日 04:15:29

リピです。
食事が楽しみなのですが、今回も美味しかったです。貸し切りの露天風呂も、前回とは違うところにしましたが、そちらも良かった。
酷い口コミ書いてありましたが・・・。どうしたんでしょうか、そんなことはありませんでした。スタッフ皆さんには大変親切にしていただきました。本当に頑張ってらしたと思います。これからも頑張って下さい。またお願いしたいと思っております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月31日 16:41:15

今回も皆様でご利用頂きありがとうございました。感染症の影響もあり、大浴場のご利用人数の制限などお手数をおかけしてしまう事もございましたが、今回のご旅行もお食事やお風呂をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。お客様から頂く暖かいお声は私どもにとっては何よりの励みです。これからも感染症対策を徹底しながら、お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また是非皆様でお越しくださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【焚火&BBQをご自由に♪】大浴場利用OK!キャンプサイト利用特典付きホテル素泊まりプラン
【【禁煙】和室部屋任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2020年08月17日 07:49:10

8月14~15日にお世話になりました。
心尽くしのお宿でした。ありがとうございました。皆さんコメントに部屋が古いとか部屋風呂が小さいとか書いておられるけれど、清潔に感じましたし至るところに細やかな配慮がありました。お部屋のお風呂は桧風呂!いい香りです。ホテルの方がとても真剣にコロナ対策を徹底されていてこちらも改めて徹底して過ごしました。安心できました。お水がとても美味しかったです。また違う季節に訪れたいと思います。ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月31日 16:15:42

沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。このような状況下の中、お客様から頂くお声は何よりも暖かく、私どもの励みになっております。これからも感染症対策を徹底しながら、お越し頂いたお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 当館の周りは自然が豊かで、季節によって移り変わる風景をお楽しみ頂けます。今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、春の桜や秋の紅葉もお楽しみ頂けます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【春夏秋限定開催】11種の貸切露天風呂利用券付き今宵は星空ガイドと楽しむ星空観察会★

投稿者さん 2020年08月09日 20:15:12

こども2人をを含む家族4人、1泊2日テント泊プランで予約しました。現地に着いた後急遽テント泊ではなくホテルに泊まりたいと考え、フロントに伝えると快くプランを変更しホテルの和室を用意してくれました。さほど大きな金額の追加料金ではなく速やかに部屋を用意してくれ、サービスの良さを最初から感じました。
ホテル前は冬ゲレンデになる場所が夏の季節は緑が一面に広がっており、こども向けのソリ、スケートボード、ボール、水鉄砲を借りて目一杯自然で遊ぶことができます。
また貸し切り露店風呂が11種類もあるので、どのお風呂を選んでいいか迷ってしまうくらいです。今回こどもたちは初めて露店風呂に入りましたが、気持ち良さに加えて大きい屋外風呂が楽しかったようでまた入りたいと言っています。妻も肌が艶々になったと喜んでいます。サンバードに行った際は是非貸し切り露店風呂の温泉に入ってくださいね。
スタッフの皆さんは常に笑顔で接してくれ、廊下ですれ違う際は必ず挨拶をしてくれました。接遇がしっかりしていて気持ちよく過ごせました。
ホテルの周囲は自然が沢山あるので、四季毎に違う表情を見せそうです。是非また行きたいです。その際もどうぞよろしくお願いします。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月27日 09:39:21

当館でのお時間を楽しく気持ちよくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
当館自慢の貸切露天風呂につきましても皆様でご満喫頂けたようで何よりでございます。当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉でございましてお湯は無色透明ですが、小さなお子様からご年配の方まで安心してご利用頂けます。今回ご利用頂いたお風呂以外にも湯船の造りやお部屋の雰囲気が異なったお風呂が沢山ございますので、またお越し頂いた際にはぜひ今回とは違ったお風呂もお試しくださいませ。
お客様の仰る通り、当館の周辺は自然が沢山あり、四季毎にその時期折々の表情がございます。春は桜、夏は新緑とホタル、秋は紅葉、冬は雪景色と時期によって見所が沢山ございますのでまた是非ご家族皆様でお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【夕食は高原BBQ】夏休みは自然を満喫!テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】