投稿者さん 2019年07月15日 10:17:19

天候が悪く、残念ながら蛍は見れませんでしたが、ご飯は美味しく、貸切風呂はとても良くゆっくり過ごせました。
他の貸切風呂もいくつか楽しみたかったので、もう少し価格を安くして頂ければ良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月15日 12:19:23

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当日は夜に雨が降ってしまいお客様に蛍をお見せすることが出来ず、自然のこととはいえ私共も大変残念に思います。当館の周辺に見られる蛍は毎年6月後半から7月にかけて出現いたします。天候に左右されてしまいますがとても綺麗な自然の蛍をご覧いただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
 お食事、お風呂につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回お客様にご利用頂いたプランは貸切露天風呂が1回無料でお入りいただけるプランでしたが、何回でもお入りいただけるフリープランもございます。1回だけでは物足りないお客様に大変お得なプランになっておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。
 これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!!
 お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ホタル観賞&星空観察会を開催★お盆休み直前までの限定プラン

投稿者さん 2019年05月05日 23:12:41

和室20畳の部屋を子供達含め2家族で利用しました。トイレ無しの部屋だったので仕方ないのですが、各階にあるトイレを使用したのですが、設備も古く、部屋からも遠かったので、子供達が利用するには不便でした。
料理は、美味しかったので大変満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月08日 10:25:51

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋のトイレにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、お客様のお声を元に改善して参ります。
 お料理につきましてはお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって旬の食材を使用したメニューをお出ししておりますので、またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
フロント 武田

【GWから夏休み前まで】今宵は星空案内人と楽しむ春の星空観察会★
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

ともたま4519さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2019年05月05日 17:38:05

子供と二人旅でした。温泉でゆっくりできました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月06日 12:21:07

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お子様とお二人でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思います。今回は桜が美しい時期にお越しいただきましたが、サンバードでは季節によって様々な風景をお楽しみいただけます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【原田農園コラボ企画】雪遊びといちご狩りを楽しもう!特典付いちご狩りプラン!

投稿者さん 2019年05月04日 12:40:15

次なる被害者が出ないためにも投稿します。
とにかく、不衛生。
清潔さが全くありません。

食事は量だけ。
部屋はおんぼろ、ふすまはシミや汚れだらけ。
ユニットバスは掃除した形跡なく、汚れと髪の毛。
バスタオルと浴衣は安い消毒せいか悪臭がします。

貸し切り風呂こそ、不衛生の極みです。
風呂の中に大量の髪の毛とゴミ。
予約制のため、1番目を予約したのにも関わらずこういった状態でした。
普段から掃除しているのかも疑問。。

こういったことから、フロント従業員の方がよく見えてしまいますが、ごくごく普通の対応です。
掃除担当のおばちゃんがタバコ臭く、従業員も外国の方が多く感じます。

料金と全く見合ってなく、二度と泊まることはないでしょう。
いい料金を設定するなら、まず清掃や建物の修繕にお金を注ぐべきだと感じました。
とても残念な気分になる宿です。

評価がまずまずなのがとにかく不思議です。
ウィンタースポーツのみで、寝床だけ確保したい方しか向かないホテルです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月04日 17:27:05

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けなかったとのこと大変残念に思います。よい思い出を作って頂くことが我々のミッションなのに、そうならなかったこと申し訳ありませんでした。コメントを頂き、深く落ち込んでおります。
一生懸命清掃し、「清掃が行き届いていました」というコメントも多く頂いておりましたが、今一度見直していきたいと思います。貸切風呂ももちろん事前に清掃し、お客様の利用後にも都度清掃に入っております。浴衣、バスタオルは全てクリーニング業者に出しています。
お料理も多くの方々に好評を頂いていますが、お口に合わなかったとのこと残念でなりません。

今後は、より一層皆さまにご満足頂けるよう精進して参ります。
ご利用頂き誠に有難うございました。

【早得30】30日前の早めのご予約でお1人様500円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>

投稿者さん 2019年05月04日 00:47:11

貸切風呂が利用しやすく、食事がとてもおいしかったので、家族旅行としては十分でした。
Web掲示の価格には、いちご狩りプランの料金が一切含まれておらず、別料金なのは注意が必要です。
いちご狩りをする場合は。チェックアウト時の精算で 割引料金の支払いが必要になります。
予定変更に配慮されているとのことでしたが、ちょっとわかりにくいシステムだと思いました。

朝食バイキングの座席の数が少なく、時間が限られているにもかかわらず朝食会場に入るまでに長い順番待ちがあったのは、ほかのホテルではなかった経験だったので、この点は改善した方がよいと思いました。
また、ロビー横にある開放型の喫煙所からのタバコの煙が館内に充満しており、エレベータや階段、廊下に至るまでタバコ臭かったのは大きな減点対象でした。喫煙所は密閉型にするか、外に設置するかにした方がいいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月04日 17:43:50

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
貸切露天風呂とお食事に温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
いちご狩りプランについて、いちご狩り料金は、ホテルにて別途頂戴しておりますが、表記がわかりづらかったとのこと申し訳ありませんでした。プランの文章を見直し修正いたしました。ご指摘頂き有難う御座いました。時期によっていちご狩りの料金が変わることやお客様の予定変更に柔軟に対応できるようそのようにさせて頂いております。
また、室内喫煙所の件、専用の機械で煙が漏れない装置になっているのですが、スペースに定員を超えた利用があり、臭いが漏れてしまったようです。申し訳ありませんでした。

また違った季節にも是非ご利用下さい!
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

黒豹028さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2019年04月25日 16:57:00

スキーはしませんが、スキー場が目の前でした。貸切露天風呂が入り放題のプランはよかったです。
 夕食はとにかく量が多く、食べきれませんでした。味も良かったと思います。またお世話になりたいと思う宿でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年04月27日 12:19:58

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 温泉にお食事にお客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく励みになります。今回は春のまだ雪が残っている時期にお越しいただきましたが、サンバードでは桜や紅葉など四季折々の景色をお楽しみいただけます。ぜひまた違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬は優雅に露天風呂付き客室】上州牛ステーキ又はしゃぶしゃぶ堪能♪夕食お部屋食&貸切露天風呂入り放題

投稿者さん 2019年04月11日 09:26:17

東京から気軽に行ける距離はいいですね。まだ小さいこどもを連れていきましたが、ホテルの方も気さくに声をかけてくれて、いろいろとサポートしてくれて、私自身もリラックスして過ごすことができました。四季を通して遊べる場所がいろいろあるみたいなので、夏にもまた行こうと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年04月14日 15:04:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お客様に快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。夏の時期にはお子様連れに大人気のキャンププランもご用意しております。テントを建てたことがない方でもスタッフと一緒に簡単に建てて頂けますのでぜひまた皆様でお越し下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【学生スキースノボ旅】学生証提示でリフト2日券が無料♪11種類の貸切露天入浴付みなかみ冬満喫プラン

投稿者さん 2019年03月30日 17:16:29

子供連れで安く泊まれたのは良かった。料理も結構品数があって良かった。お風呂場の清掃が行き届いていないのが、残念。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年03月31日 12:03:24

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 プランのお値段やお料理等お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お客様にご利用頂いたお日にちは当館のゲレンデで「藤原雪まつり」を開催しておりました。美しい光のプロジェクションマッピングやファイヤーダンス等のイベントはお楽しみいただけましたでしょうか??
 お風呂場の清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、清掃のタイミング等スタッフで改善策を講じて参ります。
 この度はご利用ありがとうございました。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらぜひ皆さまでお越しくださいませ。
 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 武田

【当館最安値】お子様添い寝無料★体もポカポカ!あったかお鍋会席★貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2019年03月18日 06:41:20

3月に夫婦、小学生、幼児の4人で一泊しました。
ホテルまでの道は雪も全くなくスムーズに行けました。
幼児がいますので、ゲレンデの前にホテルがある、スキー場にキッズパークがあるというのが宿泊を決めた理由です。

キッズパークは2時間と一日の2種類があり、2時間は通常800円が宿泊者は500円になりました。キッズパークでは宝探しの開催、ソリも色々な種類が置いてあり親も楽しめました。

夕飯はいつもはビュッフェ形式のホテルを選ぶので、子供達が食べるか不安でしたが、
量も多く、美味しく頂けました。貸切露天風呂も家族みんなで入ることができ、子供達も喜んでいました。

何より良かったのが、乾燥室がホテルの一階にありゲレンデから楽に行くことができ、
スキー滑った後に、ブーツに履き替えキッズパークで遊ぶのがとても楽でした。
スキー板もやブーツも1日目滑った後に置くことができ良かったです。

一つ難点はスキー板のレンタルに時間がかかりすぎるという点です。
シーズン過ぎていたから人を減らしているのか。シーズン真っ只中であのやり方でやっているとしたら、あまりにも非効率だなと思います。板を返却するにも、板を借りる人と同じ列に並び返却は改善して頂けないかと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年03月18日 09:23:42

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 当館のゲレンデはお子様も大人様もお楽しみいただけるファミリーゲレンデでございます。お客様のようにお子様だけではなく、付添いの大人様もお楽しみいただけるということは私共にとって大変嬉しく励みになります。また当館にはお子様向けのスキースクールもございますので、お子様がスキーデビューされる際にはぜひご利用くださいませ。
 レンタルコーナーではお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で改善策を考え、お客様にご不便をおかけすることの無いよう努めて参ります。
 この度はご利用ありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけるホテル・スキー場を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また是非皆さまでお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬のスタンダード】3月楽天ポイント10倍★体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料

投稿者さん 2019年03月06日 09:38:24

貸切露天風呂は種類も多くあり良かったです。ただ雪が多く外がほとんど見えなかったのが残念です。部屋の露天風呂は湯温調節ができずあまり入れませんでした。そしてちょっと狭いかな・・・

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年03月06日 11:28:53

今回は冬の雪が多い時期にご利用頂き、雪を見ながらのご入浴でしたが、雪が無い時期には四季によって移り変わるお庭の景色を見ながらのお風呂をお楽しみいただけます。
 お部屋の露天風呂の湯温につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。源泉かけ流しの為、お湯の量で湯温を調節しております。毎日一定の湯温になるようにしておりますが、熱かった場合はお湯の量を調整致しますのでフロントまでお電話頂けたらと思います。
 ホテルサンバードでは春には桜、秋には紅葉と四季折々の景色をお楽しみ頂けます。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月24日 12:02:52

家族で利用しました。ゲレンデの目の前なので非常に良かったです。
初めての使用でしたがまた機会があれば使用したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月24日 15:39:50

お客様にご満足いただけるご滞在となり、私共も大変嬉しく思います。
 今回は冬にお越しいただきましたが、冬以外の季節も桜や紅葉、キャンプなど、藤原の自然を満喫していただけます。ぜひ違った季節にも皆さまでお越しくださいませ。
 これからもお客様に楽しくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料☆彡

投稿者さん 2019年02月19日 15:30:00

食事が冷めていてがっかりです。久しぶりに修学旅行のような食事でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月22日 10:16:53

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお食事につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。暖かいお料理はお客様がお越しになる直前にご用意しておりますが、今一度お料理の配膳についてスタッフでより良い方法を考えて参ります。
 これからもお客様から頂くお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。
 また機会がございましたら、季節を変えてぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料★
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

じーざすらぶ☆さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

じーざすらぶ☆さん [40代/女性] 2019年02月04日 13:11:35

貸切露天風呂は大満足でした。
14時チェックイン、11時チェックアウトも大満足でした。
食事はとても美味しかったのですが、量が多過ぎました。残すのは悪いので、朝晩共に2皿くらい減らして大丈夫です。
一つ不満は部屋の温泉の湯温が熱すぎて入れなかった事です。貸切の方の温度くらいに調整できないものでしょうか?
また来年も泊まりたいので、改善して頂けたら嬉しいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月06日 09:40:14

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただける滞在になったようで私共も大変嬉しく思います。
 お食事はお客様に美味しいと言って頂けるよう、心を込めて作っておりますので、美味しいと言って頂けることは私共にとって何よりの励みでございます。お食事の量につきましてはお客様のご意見を元に、試行錯誤し改善していけるよう努めて参ります。
 お部屋の温泉の湯温につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の温泉も貸切露天風呂と同じ40℃~41℃になるよう調整しておりますが、湯量を調整して湯温をお下げすることも出来ますので、その場合はフロントにお声掛け頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同、お客様から頂くお声を元に精進して参ります。
 お客様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント・お食事係 武田

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

むね3さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

むね3さん [40代/男性] 2019年02月02日 11:17:46

1月19日に宿泊しました。3回目の利用です。スキー場は目の前なので小さな子供連れには非常に便利です。スキー場としては雪質は非常に良いですが、コースは短く物足りないのです。あくまでで小さな子供連れのファミリー向けゲレンデと考えた方が良いですね。子供が大きくなればこちらは卒業する予定です。
ホテルは古いですが、スタッフの方は皆さん親切で足りない所をカバー出来ていると思います。
食事は味は普通、量は非常に多いです。
一番気になるにはホテルまでの路面状況ですね。1回はチェーンを途中で装着しましたが、FF車でゆっくりであればスダッドレスだけでもいいかもです。ここを一番心配している人がいると思いますますので、ホテル側はここをもう少し情報発信した方が良いと思います。それだけで大分こちらを検討する人が出てくるのではないかと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月04日 09:58:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃より当館へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館のスキー場はファミリーゲレンデですのでお子様から大人様まで広い世代の方にご利用頂いております。また、当館の周辺には2つのスキー場がございます。そちらは上級者の方もお楽しみ頂けるコースもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

「ホテルは古いですが、スタッフの方は皆さん親切で足りない所をカバー出来ていると思います」とのお言葉ありがとうございます。建物や施設が古い分、接客面でカバー出来るよう心掛けておりますので、大変嬉しく励みになります。お食事も量だけではなく、味もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

路面状況につきましては当館の公式HPやSNS等で情報発信を行っております。また当館にお電話頂ければ詳しい路面状況をお答えいたしますので、お気軽にお電話頂ければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
 これからもお客様に快適にお楽しみいただけるホテルを目指し、従業員一同日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武田

【お得♪リフト1日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回券付

投稿者さん 2019年01月29日 01:52:28

1月26日に2度目のスキー旅行で宿泊しました。ゲレンデ目に前の立地と貸切露天風呂付きで
この価格であれば、コスパは悪くないと思います。夕食も懐石風でよかったです。
今はやりのバイキングよりおいしくいただけました。
ゲレンデは小さいですが、ファミリースキーにはよいと思います。
あえて挙げると、敷布団がもう少し厚みがほしいですね。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月31日 16:19:13

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、前回に引き続き当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ゲレンデに温泉にお客様にご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。お食事は地元の食材を使用し、お客様に美味しくお召し上がり頂きたいという気持ちを込めて作っておりますので、お客様に美味しいと言っていただけることは何より励みになります。

敷布団につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のお声を元に、今後改善できるよう努めて参ります。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同日々努めて参りますので、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ハッシー2820さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ハッシー2820さん [60代/女性] 2019年01月08日 16:41:45

全体的に改善したほぅが
いい 掃除がしてない

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月15日 18:17:09

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。建物や設備が古い分、清掃には力を入れておりますがお客様にご満足頂けなければ何の意味もございません。

この度頂戴いたしましたご指摘につきましては従業員一同で共有させて頂きました。これまで以上に清掃面での点検を徹底し、お客さまに快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテルサンバードをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回無料
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

なつ53585308さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

なつ53585308さん [40代/男性] 2019年01月07日 10:56:28

源泉かけ流し露天風呂付き客室に泊まりました。
部屋の作りは少し古く狭い感じでしたが、いつでも入れる程良い温度の露天風呂が部屋にあるのはやはり良かったです。
また、食事は大変豪華で目を見張る物がありました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月15日 17:21:09

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
 お食事は地元の食材を使用し、お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備しております。
 これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【12月22日~12月23日限定】白銀のゲレンデ彩る花火大会♪クリスマス特別プラン☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

str1405さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

str1405さん [40代/男性] 2019年01月06日 19:07:25

昨年に続き二度目の利用です。
埼玉から数時間で到着、こじんまりしていますが、幼児と小学生の子供連れにはぴったりのゲレンデです。
キッズランドはソリ大会に宝探しに楽しめましたし、温泉はとても温まります。
外国人のスタッフの方も多いですが
みなさんとても感じよく、丁寧に接して頂けました。
露天風呂つきでない普通のお部屋でもWi-Fiが入ると嬉しいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月15日 14:30:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また昨年に続き今年もご来館頂き誠にありがとうございます。
 キッズランドに温泉にお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
 お部屋のWi-Fiにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。フロントロビーだけではなく2号館にご宿泊のお客様もご利用頂けるように改善していく予定でございます。
 これからもお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して従業員一同日々精進して参りますので、また是非お越しくださいませ!!
 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ヒロくん29さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ヒロくん29さん [50代/男性] 2018年11月06日 18:57:01

八畳一部屋で予約をとった所、空きが有ったからと料金据え置きで、露天風呂付きの部屋へグレードアップ!

夕食は、一六品の松茸尽くし・・・妻は、食べきれませんでした。
あちこちのテーブルで、松茸ご飯をおにぎりにして部屋に持って行きたい!という声が聞こえるほど・・・量はすごかったです! 味も悪くない。

貸し切り露天風呂も風情が有って、良かったと思います。

建物は古かったのですが、清潔感があり、不満はありません。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年11月07日 09:16:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂いたお日にちは丁度、露天風呂付客室の方に空きがございましたので、特別にグレードアップさせていただきました!お部屋の露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 御夕食の松茸会席膳も大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。
 今回は秋の松茸会席膳でご用意いたしましたが、当館では四季折々採れたての山菜やキノコなど旬の食材を使用した会席膳をご用意しております。また違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ(^^♪】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン(*^^*)

投稿者さん 2018年11月05日 08:11:51

貸し切り露天風呂があったためか、大浴場は混雑なく、快適に利用できました。ただ、露天風呂は秋~冬は、湯船に浸かるまではとても寒いと思います。
食事は一つ一つの量は少ないけれど品数があったためおなかいっぱいになりました。食後の部屋でのおやつタイムができないほどに。味もおいしかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年11月06日 10:13:50

11種類ある貸切露天風呂のうちの「隠れ美の湯」は冬の時期でも暖かく入って頂ける造りのお風呂でございます。お外の景色はあまり見えませんが秋~冬の寒い時期はオススメでございます。
 お食事ではお客様に量もお味もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
 今回は紅葉とコスモスが綺麗な時期にご利用頂きましたが、他の季節も四季折々の景色をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越し下さいませ。
 お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★紅葉特集】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂は2回も無料に♪秋の限定プラン【紅葉】