hyonhyon93さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

hyonhyon93さん [40代/女性] 2019年09月04日 12:29:54

家族で行ってきました。貸切風呂がとにかく良かった!今回はラフティングをしてきましたが、ホテルで手配もしてくれました!周辺に遊ぶところがいろいろあり、朝から夕飯までたっぷり遊んで、夜は花火ももらって、本当に充実した時間を過ごせました。ごはんも美味しかった!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月07日 09:09:42

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族で充実したお時間をお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく思います。当館がございます「みなかみ町」は利根川の源流ということもあり、水量が豊富でラフティングが盛んな地域となっております。ラフティング以外にもキャニオニングやカヌーもお楽しみ頂けますので、次回お越し頂いた際には是非挑戦してみて下さい^^
当館の周辺は川やダム、山など自然の遊び場がたくさんございます。都会ではなかなか出来ない色々な体験ができますので、ご家族でまたぜひお越しくださいませ。

【楽天トラベルセール】10%OFF!夏休みイベントプラン!貸切露天無料券&お子様に花火プレゼント付☆

投稿者さん 2019年08月20日 07:15:14

子供がキャンプをしたいと言うので、こちらのキャンプ体験コースを選びました。テント設営もホテルの方にお願いし、気楽に参加させて頂きましたが、ホテルのすぐ横で安心して宿泊出来ました。藤原スキー場が遊び場として解放されており、草山のソリ滑りや、サッカーなど、子供が自然の中で自由に遊べて楽しかった様です。マスのつかみ取り体験も出来ましたし、夕飯のBBQも食材が豊かでお腹いっぱいになりました。朝食のバイキングも種類が豊富で、充実してました。お風呂も大浴場の他に11種類の個室から選べるお風呂(有料)があり、我が家も貸切風呂を満喫しました。ホテルの建物は古いですが、施設内の手入れが行き届いていて、安心して利用出来ます。テントも12家族ほどが敷地内を利用しており、子供で賑わい楽しい夏休みになりました。室内では卓球や輪投げなど、昔懐かしい遊びにはまり、家族で沢山遊べました。また違う季節に行ってみたいです。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月03日 17:20:03

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お子様とのキャンプ体験をお子様と一緒にお楽しみ頂けて私共も大変嬉しく思います。当館のキャンププランはキャンプ用品や寝袋がセットになっており、キャンプ初心者のお客様でもお手軽にお楽しみ頂ける人気プランとなっております。
 ホテル目の前のゲレンデではお子様と自然の中でいろいろな遊びをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。冬はスキー場になりお子様から大人様までご家族そろってお楽しみ頂けるファミリーゲレンデになりますので、冬にもぜひお越しくださいませ。
当館自慢の11種類の貸切露天風呂につきましてもお客様にご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。それぞれ湯船やお部屋の造りが異なっており、どのお風呂もお勧めでございますので、次回お越し頂いた際には今回入れなかったお風呂も是非ご利用頂ければと思います。
 サンバード周辺では春には桜、夏にはホタルや星空、秋はコスモスと紅葉、冬はスキー等季節によって色々な事をお楽しみ頂けます。また違う季節にもぜひ皆さまでお越しくださいませ。
フロント 武田

【夕食は高原BBQ】夏休みは自然を満喫!テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

ayase.hさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ayase.hさん [50代/女性] 2019年07月29日 21:14:09

水上の温泉街からは、大分奥に入ります。結構遠いです。
が、そんな奥まったところにあるとは思えない程のホテルです。
売りのお風呂ですが、私たち夫婦二人は、温泉に行っても普段は大浴場に一度行くだけですが、今回はお部屋のお風呂と貸し切り風呂で風呂三昧でした。そのくらい、良かったです。
また。夕食は食べきれない程の美味しいものが出るので、戸外でのアクティビティやお風呂でお腹を減らしておく必要があります。お刺身を美味しく食べられるように置いてあったことが大変素晴らしいと感じました。
朝食は、ごく普通のビュッフェですが、ビュッフェ形式にありがちの、「乾燥しきっている」とか「置いてあるものがなくなっている」などということがなく、こちらも美味しく頂けました。
スタッフの方は、フロントから食堂のスタッフに至るまで気持ちの良い方ばかりでした。
難点を言えば、施設が若干古いのだろうな、というところですが、それにもかかわらず、清潔感は(特にお風呂など不衛生になりやすい施設が多いのに)満点だと思います。
中の人のステマみたいなコメントになってしまいましたが、避暑にも良いですよ! と、更に褒め殺しして終わります。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月30日 17:18:29

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 サンバードでのひと時がお客様にご満足頂ける物になり私共も大変嬉しく思います。建物に年季が入っている分、接客・清掃に力を入れておりますので「清潔感は満点だと思います」とのお言葉がとても嬉しく励みになります。お食事に致しましては、スタッフ同士で意見を出し合い、「冷たい物は冷たく、温かい物は温かいまま」お客様に提供できるよう工夫しております。
 今回は夏の時期にお越しいただきましたが、サンバードでは桜や紅葉、雪景色など季節によって移り変わる美しい景色をお楽しみいただけます。お食事も季節によって旬のものをご用意しておりますので違う季節にもぜひご利用くださいませ。
 この度はご利用及びたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。お客様から頂くお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【迷ったらコレ】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2019年07月15日 10:17:19

天候が悪く、残念ながら蛍は見れませんでしたが、ご飯は美味しく、貸切風呂はとても良くゆっくり過ごせました。
他の貸切風呂もいくつか楽しみたかったので、もう少し価格を安くして頂ければ良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月15日 12:19:23

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当日は夜に雨が降ってしまいお客様に蛍をお見せすることが出来ず、自然のこととはいえ私共も大変残念に思います。当館の周辺に見られる蛍は毎年6月後半から7月にかけて出現いたします。天候に左右されてしまいますがとても綺麗な自然の蛍をご覧いただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
 お食事、お風呂につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回お客様にご利用頂いたプランは貸切露天風呂が1回無料でお入りいただけるプランでしたが、何回でもお入りいただけるフリープランもございます。1回だけでは物足りないお客様に大変お得なプランになっておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。
 これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!!
 お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ホタル観賞&星空観察会を開催★お盆休み直前までの限定プラン

投稿者さん 2019年05月05日 23:12:41

和室20畳の部屋を子供達含め2家族で利用しました。トイレ無しの部屋だったので仕方ないのですが、各階にあるトイレを使用したのですが、設備も古く、部屋からも遠かったので、子供達が利用するには不便でした。
料理は、美味しかったので大変満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月08日 10:25:51

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋のトイレにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、お客様のお声を元に改善して参ります。
 お料理につきましてはお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって旬の食材を使用したメニューをお出ししておりますので、またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
フロント 武田

【GWから夏休み前まで】今宵は星空案内人と楽しむ春の星空観察会★
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2019年05月04日 00:47:11

貸切風呂が利用しやすく、食事がとてもおいしかったので、家族旅行としては十分でした。
Web掲示の価格には、いちご狩りプランの料金が一切含まれておらず、別料金なのは注意が必要です。
いちご狩りをする場合は。チェックアウト時の精算で 割引料金の支払いが必要になります。
予定変更に配慮されているとのことでしたが、ちょっとわかりにくいシステムだと思いました。

朝食バイキングの座席の数が少なく、時間が限られているにもかかわらず朝食会場に入るまでに長い順番待ちがあったのは、ほかのホテルではなかった経験だったので、この点は改善した方がよいと思いました。
また、ロビー横にある開放型の喫煙所からのタバコの煙が館内に充満しており、エレベータや階段、廊下に至るまでタバコ臭かったのは大きな減点対象でした。喫煙所は密閉型にするか、外に設置するかにした方がいいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月04日 17:43:50

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
貸切露天風呂とお食事に温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
いちご狩りプランについて、いちご狩り料金は、ホテルにて別途頂戴しておりますが、表記がわかりづらかったとのこと申し訳ありませんでした。プランの文章を見直し修正いたしました。ご指摘頂き有難う御座いました。時期によっていちご狩りの料金が変わることやお客様の予定変更に柔軟に対応できるようそのようにさせて頂いております。
また、室内喫煙所の件、専用の機械で煙が漏れない装置になっているのですが、スペースに定員を超えた利用があり、臭いが漏れてしまったようです。申し訳ありませんでした。

また違った季節にも是非ご利用下さい!
心よりお待ち申し上げております。

【原田農園コラボ企画】雪遊びといちご狩りを楽しもう!特典付いちご狩りプラン!

投稿者さん 2019年04月11日 09:26:17

東京から気軽に行ける距離はいいですね。まだ小さいこどもを連れていきましたが、ホテルの方も気さくに声をかけてくれて、いろいろとサポートしてくれて、私自身もリラックスして過ごすことができました。四季を通して遊べる場所がいろいろあるみたいなので、夏にもまた行こうと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年04月14日 15:04:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お客様に快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。夏の時期にはお子様連れに大人気のキャンププランもご用意しております。テントを建てたことがない方でもスタッフと一緒に簡単に建てて頂けますのでぜひまた皆様でお越し下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【学生スキースノボ旅】学生証提示でリフト2日券が無料♪11種類の貸切露天入浴付みなかみ冬満喫プラン

投稿者さん 2019年01月29日 01:52:28

1月26日に2度目のスキー旅行で宿泊しました。ゲレンデ目に前の立地と貸切露天風呂付きで
この価格であれば、コスパは悪くないと思います。夕食も懐石風でよかったです。
今はやりのバイキングよりおいしくいただけました。
ゲレンデは小さいですが、ファミリースキーにはよいと思います。
あえて挙げると、敷布団がもう少し厚みがほしいですね。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月31日 16:19:13

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、前回に引き続き当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ゲレンデに温泉にお客様にご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。お食事は地元の食材を使用し、お客様に美味しくお召し上がり頂きたいという気持ちを込めて作っておりますので、お客様に美味しいと言っていただけることは何より励みになります。

敷布団につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のお声を元に、今後改善できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同日々努めて参りますので、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武田

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料☆彡
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

なつ53585308さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

なつ53585308さん [40代/男性] 2019年01月07日 10:56:28

源泉かけ流し露天風呂付き客室に泊まりました。
部屋の作りは少し古く狭い感じでしたが、いつでも入れる程良い温度の露天風呂が部屋にあるのはやはり良かったです。
また、食事は大変豪華で目を見張る物がありました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月15日 17:21:09

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
 お食事は地元の食材を使用し、お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備しております。
 これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【12月22日~12月23日限定】白銀のゲレンデ彩る花火大会♪クリスマス特別プラン☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

str1405さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

str1405さん [40代/男性] 2019年01月06日 19:07:25

昨年に続き二度目の利用です。
埼玉から数時間で到着、こじんまりしていますが、幼児と小学生の子供連れにはぴったりのゲレンデです。
キッズランドはソリ大会に宝探しに楽しめましたし、温泉はとても温まります。
外国人のスタッフの方も多いですが
みなさんとても感じよく、丁寧に接して頂けました。
露天風呂つきでない普通のお部屋でもWi-Fiが入ると嬉しいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月15日 14:30:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また昨年に続き今年もご来館頂き誠にありがとうございます。
 キッズランドに温泉にお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
 お部屋のWi-Fiにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。フロントロビーだけではなく2号館にご宿泊のお客様もご利用頂けるように改善していく予定でございます。
 これからもお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して従業員一同日々精進して参りますので、また是非お越しくださいませ!!
 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ヒロくん29さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ヒロくん29さん [50代/男性] 2018年11月06日 18:57:01

八畳一部屋で予約をとった所、空きが有ったからと料金据え置きで、露天風呂付きの部屋へグレードアップ!

夕食は、一六品の松茸尽くし・・・妻は、食べきれませんでした。
あちこちのテーブルで、松茸ご飯をおにぎりにして部屋に持って行きたい!という声が聞こえるほど・・・量はすごかったです! 味も悪くない。

貸し切り露天風呂も風情が有って、良かったと思います。

建物は古かったのですが、清潔感があり、不満はありません。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年11月07日 09:16:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂いたお日にちは丁度、露天風呂付客室の方に空きがございましたので、特別にグレードアップさせていただきました!お部屋の露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 御夕食の松茸会席膳も大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。
 今回は秋の松茸会席膳でご用意いたしましたが、当館では四季折々採れたての山菜やキノコなど旬の食材を使用した会席膳をご用意しております。また違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ(^^♪】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン(*^^*)

投稿者さん 2018年11月05日 08:11:51

貸し切り露天風呂があったためか、大浴場は混雑なく、快適に利用できました。ただ、露天風呂は秋~冬は、湯船に浸かるまではとても寒いと思います。
食事は一つ一つの量は少ないけれど品数があったためおなかいっぱいになりました。食後の部屋でのおやつタイムができないほどに。味もおいしかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年11月06日 10:13:50

11種類ある貸切露天風呂のうちの「隠れ美の湯」は冬の時期でも暖かく入って頂ける造りのお風呂でございます。お外の景色はあまり見えませんが秋~冬の寒い時期はオススメでございます。
 お食事ではお客様に量もお味もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
 今回は紅葉とコスモスが綺麗な時期にご利用頂きましたが、他の季節も四季折々の景色をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越し下さいませ。
 お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★紅葉特集】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂は2回も無料に♪秋の限定プラン【紅葉】
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

nitro.8mcさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

nitro.8mcさん [30代/男性] 2018年09月25日 11:39:14

貸切露天風呂も料金に含まれており、お得にのんびり出来ました。
お料理も旬な素材、地のものを使用したもので、とても美味しかったです。
従業員の方も、みんな親切、明るくとても気持ち良かったです。
敷地内のコスモスは、台風の影響で遅れているとの事で残念でしたが、自然相手ではしょうがないですもんね…
休みを合わせて、日帰り入浴と共に再度お邪魔したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月18日 15:44:37

この度は数ある旅館の中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂もお食事も私共の接客もお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
 今年は台風が多くコスモス園も苦労致しましたが、遅咲きのコスモスが今とても綺麗に咲いてきております。
 紅葉もこれからもっと深まり綺麗になってきますのでぜひご利用下さいませ。
 お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月20日 10:15:42

夏休みに利用させてもらいました。バーベキューに貸し切り温泉、こどもたちも大喜びでした!
ホテルで遊ぶのも良かったですが、ここを拠点に、谷川岳や尾瀬に行くのもいいですね。私たちは谷川岳の方にドライブしました。途中の湯檜曽公園という河原で、こどもたちは思う存分遊びました。東京からのアクセスも良くて、気軽にこんな自然に触れられるのは、みなかみの魅力ですね。
ごはんも美味しかったですよ。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 17:32:18

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉もお食事もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!お子様たちにも思う存分楽しんで頂けたようでよかったです。また是非ご家族でみなかみ、ホテルサンバードに遊びに来てくださいませ。
 またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン

投稿者さん 2018年07月30日 11:59:48

夏休み、子ども達がキャンプをしたいとせがむので、貸テントがあるところで探しました。
ここを選んで大正解でした!
テントを家族で設置し、子ども達はテンションアップ!
何より1番楽しかったと話すのは、飯ごう炊飯とカレー作りです。なかなか火がうまくつかなくても、スタッフの方がていねいに、アドバイスをしてくださり、ほんとうにステキな体験ができました。
また夜に、ホタルのみれるところにバスで連れていってくれます。
子どもたちは、自然のホタルをみるのは初めてでしたので、とてもよかったです。
お風呂、トイレをホテルで済ませることができますので、キャンプビギナーには、とてもありがたいプランでした。
キャンプスタッフのお兄さん、楽しい体験たくさん、ありがとうございました。

2018年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年08月13日 18:47:16

「ここを選んで大正解」なんと嬉しいお言葉でしょう。有難う御座います!
ホテルに隣接した白樺キャンプ場のコンセプトが「ビギナーにやさしいキャンプ場」ですので、その通り快適にお過ごしいただけたこと、とてもうれしいです。キャンプスタッフも温かいお言葉に感動していました。
冬は目の前がスキー場となります。
また違った季節にも是非ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【夕食は飯盒炊飯!】テント泊で気軽にキャンプ体験♪チャレンジ度★★★
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

spear7376さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

spear7376さん [50代/男性] 2018年07月25日 01:16:47

確かに建物は少し古いので色々不自由(トイレが狭いし洗面台も小さい、エレベーターが一台など)な点から少しの不満等は有りますがスタッフの接客や食事の豪華さ(朝食は会席であんなに豪華にしなくてもバイキングで良いのでは??)や値段などは大変努力していると思いました

ホテルの立地はかなり山奥に有りますが自分達が行った時は小学生が林間学校に(大型バス5台で)来ていて、グランドゴルフの団体も来ていました
頑張って誘致していると思いましたす

2018年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年08月13日 18:41:58

スタッフの接客やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に少しでも喜んで頂くよう試行錯誤していますが、その想いが伝わったということがとても励みになります。
また違った季節にも是非ご利用下さい。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!ホタル観賞&星空観察会を開催★お盆休み直前までの限定プラン

投稿者さん 2018年04月10日 18:52:03

食事も沢山で、従業員の方も親切です。ホットコーヒーがサービスだとかなり満足度がアップするとおもいます。11種類の露天風呂から好きなお風呂を選べるのも愉しいものでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年04月17日 09:58:52

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのお時間を満喫されたようで、なによりでございます。ホットコーヒーのサービスですが、ご朝食にご用意しております。ご利用の際はスタッフまでお声掛け頂ければご用意させていただきます。また、露天風呂付き客室でご夕食がお部屋食のプランをご予約頂いたお客様には大人様にウェルカムコーヒー券がついております。こちらのチケットはお部屋かロビーでコーヒーをお召し上がりいただけます。コーヒーが苦手な方はフロントで販売しているペットボトルのお飲物とも交換もできます。
貸切露天風呂もご利用いただきありがとうございます。今回は1か所制覇されたと思いますので、あと10種類ございます。それぞれ趣が異なる造りですので、是非ご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お子様1名無料(゜д゜)!】貸切露天風呂1回無料付♪ウィンターセールプラン【売切れ御免!】

投稿者さん 2018年03月28日 16:40:47

家族でのスキー旅行で泊まりました。icからホテルまでは下道の距離がかなりあり、雪が降っているとスタッドレス、チェーンは必須でしょう。ホテル立地はスキー場の目の前で大変便利でした。今回、リフト券付き、レンタル半額で利用しました。ゲレンデは初心者向け、ちょっと慣れてきた中級者向けで家族向きだと思います。3月後半なので雪質はシャバシャバでした。ホテルは建物そのものは古いですがいろいろとリフォームしてあり、部屋、施設に古さはさほど感じませんでした。部屋にハンガーがたくさんあり便利です。今回貸切風呂を利用できましたが雪景色を見ながらゆっくり入れてとても良かったです。夕食もたくさん品がありとても食べ切れませんでした。細かいことですが箸が割り箸でなく、きれいな普通の箸なのも良かったです。朝食バイキングも地元のものがいろいろあり、楽しめました。従業員の方も何か聞いたら対応がよく気持ちよく過ごせました。夕朝食時に外国の研修生がいて、きびきびを働いていて感心しました。がんばってほしいです。
全体的に施設、食事等に工夫がされており、良いホテルだと思いました。また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年03月29日 11:15:46

当館・当スキー場でのおひと時をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
この時期のスキー場は温かくなってきているため1月・2月と比べますとコンディションが良くありませんが、その分天気がいいお日にちが多いので気持ちよく滑る事ができます。
『ホテルは建物そのものは古いですがいろいろとリフォームしてあり、部屋、施設に古さはさほど感じませんでした。』との事で、お客様のおっしゃる通り当館は決して新しいとは言えません。しかしながら、少しずつではありますが古くなってきた設備や内装を改善しております。これからもお客様が過ごしやすい環境作りに努めて参ります。温かいお言葉ありがとうございます。
また、お食事・温泉ともにご満足頂けたようで何よりでございます。台湾からの研修生への励ましのお言葉もありがとうございます。とても喜ぶと思いますので、是非伝えさせて頂きます。
これからスキーシーズンも終わり、スキー場だったゲレンデに春の訪れを伝える山菜が出始めます。春はその山菜を使った会席膳をご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お得♪リフト1日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回券付

投稿者さん 2018年03月26日 14:14:38

いちご、メチャメチャ甘かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年03月27日 13:23:56

今回お客様がご予約されたプランは、果物狩りで有名な『原田農園』様にご協力頂いて、このプランだけのお得な特典が付いた【いちご狩りプラン】でございました。
『いちご、メチャメチャ甘かったです。』との事で、いちご狩りをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、これから春から夏にかけてできる【さくらんぼ狩り】のプランも販売中ですので是非またご利用くださいませ。

ホテルサンバード

【原田農園コラボ企画★】いちご狩りを楽しもう!お得な特典もりだくさんプラン(^^♪

投稿者さん 2018年03月03日 16:50:30

2月の三連休の土日で宿泊しました。スキーができて温泉に入れて大変満足でした。
ただ、スキーするために行ったのでスキー場の対応に不満が残りました。
スキー場には土曜の午前まで団体の中学生がいました。
その影響か土曜の午前はキッズの初心者クラスしかなく残念でした。年長の息子を1日の初心者クラスにいれましたが午前の先生はやる気がないなら教えない旨の発言をされたのが残念です。午後の先生は飽きないように工夫しながら非常によく見てくださってありがたかったです。
小学生の娘は午後のスクールにお世話になりました。
またお昼のレストランのオープンも遅れていましたが説明も誘導も不足していたように感じます。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年03月04日 09:56:46

当館でのおひと時にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、当スキー場での対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スキースクールの者にもこちらの旨を伝えさせて頂き、今後改善していきたいと思います。
また、毎週土日のみ営業しております【レストランふじ】ですが、通常は11:30から14:30(ラストオーダー13:30)で営業しておりますが、団体様のご利用の場合、お時間をずらしてレストランの営業をさせて頂いております。その際はレストラン入り口にお時間変更の張り紙や、場内放送にて事前にお知らせをしております。また、もう一つのお食事処【レストハウスがんばり山】は通常営業しておりますのでそちらもあわせてご利用頂ければと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

これから雪が溶けますと、スキー場だったゲレンデにて山菜が採れます。春はその山菜をふんだんに使ったお料理が楽しめ、夏にはキャンプにホタル観賞、秋は紅葉など四季折々の楽しみをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回無料