投稿者さん 2023年11月12日 11:26:57

客室露天風呂源泉かけ流しの温度も丁度良い感じて、肌もツルツルでとても良かったですねぇ
食事の、落ち鮎は張り裂けんばかりの子持で、今まで見た事食した事が無い鮎で頭からもOK!
食べ切れない位の量でとても充実した、晩餐を感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月19日 16:59:33

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、温泉・お食事共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客さまにより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2023年02月24日 20:57:02

夫婦2人で温泉湯治のつもりで行きましたが、到着して面食らいました。エントランスがゲレンデに面していて、まさにスキーヤ-のためのホテル。殆どの宿泊客が子供連れの方々で、我々は場違いな感じも(笑)。ですが子供にとってはこれ以上無い楽しいホテルであろうと思います。ゲレンデは目の前、家族だけで入れる貸切風呂…。多くの孫ほどの子供達の可愛いスキー姿に癒されました。30年ぶりにスキーを借りて履こうかと思ったくらいです。スキースクールのイベントも大いに盛り上がっていたようです。
建物自体は古いですが、子供達には全然問題無いかと。貸切風呂は満足しました。フリーチケット付きでしたので、4か所ほど利用させてもらいました。逆に、部屋付きの露天風呂は熱くてのんびりとは入れませんでした。なによりもスタッフの皆さん真面目で親切で非常に感心しました。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月17日 17:42:55

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

マチャ89167170さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

マチャ89167170さん [40代/女性] 2023年01月11日 16:01:48

ゲレンデが目の前、リフト券売り場、レンタル、リフト、駐車場、どれをとっても近いので、小さいお子様がいる方は大変便利だと思います。
ホテルは古い感じは否めませんが、部屋も和室で広々して居心地良かったです。食事は量も多く美味しく頂きました。
貸切風呂が子供が大喜びでしたが、洗い場も外なので、先に大浴場で体を洗ってから、ただ浸かるだけにしたほうが良さそうです。
寒くて死にます。。
ゲレンデは、緩やかで小さいですが、広々して人も少なく、練習するには最適でした!
また、お世話になります!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月31日 11:03:37

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては「居心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。仰る通り、当館の建物や設備は決して新しいとは言えないものですがその分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。
貸切露天風呂の中でも11番「隠れ美の湯」は、囲いのあるお風呂で他のお風呂より暖かくお過ごしいただけると思いますので、もしまたの機会がございましたら11番のお風呂をご利用いただけたらと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!

投稿者さん 2023年01月10日 21:41:30

設備は古いものの、特に気にはならなかった。
20畳の部屋が取れたが、子供達は大喜びだった。トイレ、風呂が部屋にないのが辛いが、合宿気分で楽しかった。

料理はとても美味しかった。ボリュームも満点。藤原スキー場を使う際はぜひ泊まってほしい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月30日 13:47:40

お部屋につきましては、お子様方とご一緒に楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2022年11月12日 20:25:02

目の前にゲレンデが広がりファミリー向けには最適。
部屋で頂いた晩御飯は品数も多くどの料理も美味く頂きました。
ただ、家は高齢の母を連れての旅行だったのでエレベーターの無いため、部屋からお風呂、食堂への移動は大変でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:02:32

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れてまいります。

階段でのご移動の件、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月13日 10:28:28

貸切露天風呂、食事は大変良かった。部屋の各所設備が古い。従業員の対応も人によってかなり濃淡ありました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年08月29日 19:50:58

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂とお食事に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

設備の古さに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
その分接客対応に、より一層の力を入れていかなければいけないにも関わらず、一部のスタッフの対応においてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様にこのようなお気持ちをさせてしまことは、あってはならないことでございます。
今後このようなことがないよう、全スタッフが接客サービスの向上に、誠心誠意努めてまいる所存でございます。

またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

フロント 柴田

投稿者さん 2022年01月08日 12:29:13

今まで雪が降らないところで暮らしていたので子どもたちも雪がたくさん積もったのを見たことがなく、でこんなに雪があるのを経験したのははじめてだったのでスゴイ!の連続でした。部屋は古いけどちゃんと清掃されていたので快適でした。目の前にゲレンデがあるのも良かったし、ホテルの貸切風呂もすごく良くて、夕飯もおいしいものがたくさんでて、家族で大満足でした。また機会があったら行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 17:51:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館でのお時間をご家族皆様でお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。また、貸切露天風呂やお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これから更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2021年12月06日 23:46:09

松茸がたくさん使われていて美味しかったです。
冬季に行ったので露天風呂に入
れなかったのは残念でしたが貸切の露天風呂もあったので満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月29日 19:40:50

お食事、温泉共にご満喫いただけましたこと大変嬉しく思います。大露天風呂『百景花』はお客様にお越しいただきました冬期の期間は休止とさせて頂いております。『百景花』は高台にございますので、季節によって異なる美しい広大な自然をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非また違った季節にお越しくださいませ。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

p306xtさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p306xtさん [50代/男性] 2021年11月02日 01:11:29

部屋にある露天風呂も良いけど、貸切露天風呂が良かった。
料理もしゃぶしゃぶあり、松茸ありで十分でした。
布団が気持ち良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年11月23日 12:35:20

温泉、お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、それぞれ異なった雰囲気の中露天風呂をご利用頂けます。また、豊かな自然に囲まれている為お越しいただく季節によって美しい景色とともにお楽しみ頂けます。今回は秋の紅葉はじめにお越しいただきましたが、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

3taku1520さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

3taku1520さん [30代/男性] 2021年02月02日 05:55:36

今回で、3回目の宿泊になります。毎回感じるのは、若いスタッフの方のホスピタリティの高さです。
いつも、受け答えがよく質問に対して気持ちよく回答していただけます。
また部屋の広さ、料理、お風呂、どれも満足しています。
子どもも使いやすくなっており、子供が遊ぶスペースがあり、スキー場も目の前でかつ、キッズエリアがあります。食事会場も子連れのみの部屋にしてくれて、合理的な配慮もうれしいです。

唯一残念なのが、レンタルスキーです。スタッフがおじいさんで、無表情で黙々と自分で正しいと思い込んでいる目の前の作業をしている印象です。
並んで待っていても、横入りしたお客さんを先に対応したり、上から目線の対応で傲慢さを感じました。

2021年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年02月12日 17:48:30

この度はご利用頂き誠に有難うございました。3度目のご利用大変うれしく思います!また、スタッフに対しても温かなお言葉を頂戴し、大変励みになりました。有難うございます。レンタルスキーの件、大変申し訳ありませんでした。情報を共有し、改善するよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

【お得♪リフト1日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類の貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2020年11月17日 18:29:54

食事の内容とボリュームに満足でした!
館内はやや寂しい印象があり、やや不安に感じましたがチェックイン時の対応が好印象でした。
早々に貸切露天風呂を利用し、広がる自然が最高でした。
夕食時に提供されたしゃぶしゃぶの燃料がなくなる直前に追加で燃料を持って来てくれる対応にはホスピタリティの高さを伺うことができました。コロナ対策もしっかりしており、マスクを忘れてレストランを利用しようとした際はマスク着用を促すなど徹底されている印象を受けました。客室露天風呂や立地の良さもありますが、スタッフさんのあいさつやきめ細かな対応には非常に満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月07日 13:37:13

お食事の内容とボリュームに満足でしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。当館のお料理は地元の旬の食材をふんだんに使用した奥利根会席膳をご用意しており、今回は秋の会席膳をお召し上がりいただきました。季節によって使用する食材やお料理のメニューも変わって参りますので、また機会がございましたら違う季節にも是非お越し下さいませ。
 また感染症対策につきましてもしっかりしていたとのお言葉を頂き、嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して鞠います。
 この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿を誠にありがとうとざいました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

mukka_brsさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

mukka_brsさん [40代/男性] 2020年10月29日 15:38:46

露天風呂付き客室で部屋食を探していたらこちらにたどり着きました。部屋の露天風呂のほか貸し切り風呂も利用でき、大変満足しました。食事も食べきれないほど提供していただきました。中でも土瓶蒸しがおいしかったです。今度はスキーの時期に利用してみたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年11月25日 09:20:32

温泉にお食事に、お客様に大変ご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。今回お客様にお召し上がり頂いたのは秋の味覚松茸や秋の食材をふんだんに使用した秋の会席膳でございました。季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
フロント 武田

【3密回避】露天風呂付客室☆上州牛と秋の味覚満載会席膳☆夕食お部屋食&朝食個室食☆貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2020年10月17日 20:01:15

お食事は全部美味しくて、運んでくださった旅館の方も丁寧に説明して下さって、最高の時間でした。
お風呂もたくさんの種類があり、もっとたくさん試してみたかったです!すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月18日 11:49:54

お食事につきまして『最高の時間でした』とのお言葉ありがとうございます。お食事のお時間を楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。お風呂につきましてもお客様にご満喫頂けて何よりでございます。当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら今回お入り頂けなかったお風呂も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 18:55:33

食事は 美味しかったです。
布団がかたくて、子供たちは なかなか眠れなかったです。
主人(175センチ)には掛布団が短めでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月12日 15:46:50

お食事につきましては美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館でのお食事は地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しており、只今の季節は採れたてのきのこやお野菜をふんだんに使用しております。
 お布団につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお眠り頂けるよう、今後改善に努めて参ります。
 今回は秋にご利用頂きましたが、当館では季節によって様々な楽しみ方がございます。夏のカヌーやラフティング等のウォーターアクティビティや冬のスキーなどお子様とご一緒にお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2020年09月27日 19:49:38

幼児がいる家族で利用しましたが、部屋に風呂があるのが、子供にとって手軽に楽しめて、GOOD!貸切露天風呂も部屋が選べて、最高。
値段に比して満足度は高いです。
今度はキャンプで利用したいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月30日 11:35:23

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋付きの露天風呂に貸切露天風呂にお子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。当館の周りは豊かな自然に囲まれており、桜や新緑、紅葉、雪景色など季節折々の美しい風景をお楽しみ頂けます。
 キャンプ場をご利用頂く場合も当館の温泉をご利用頂けますので、また是非皆様でお越しくださいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

えぬろびんさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

えぬろびんさん [30代/男性] 2020年09月25日 22:52:56

ニューアコのプランで利用させて頂きました。

施設自体は、新しいもの・便利なものがるわけでもなく、中学生の頃の修学旅行を思い出すようなものでしたが、
スタッフの皆様がこの状況の中で暖かく迎えて下さったことを非常にありがたく思っております。
特にお料理は圧巻でした。お品書きを何度か見なおしましたが、どう見てもそこに書かれているよりも多くのお食事が並んでおり(笑)、文字通りお腹がはち切れんばかりに食べさせて頂きました。

また機会があれば利用させて頂きます。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月26日 09:38:29

New Acoustic Camp チケット付きプランでのご予約ありがとうございました。今年は例年よりも規模を縮小しての開催となっておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
 お食事につきましてもお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってメニューが異なりますので、また違う季節にもぜひご利用下さいませ。

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】入場券付終演後もう1泊で2泊
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2020年07月23日 17:24:23

11種の貸切露天風呂に入り放題はよかったです。
お部屋の露天風呂は少し狭いですが、ヒノキの香りがとても心地よかったです。
何よりも料理がとてもおいしかったです。
朝食は、今までお世話になった温泉旅館やホテル比べ、品数、量とも十分で満足しました。
コロナで温泉旅行を控えていた中、久しぶりの温泉でゆっくりさせていただきました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月11日 19:27:09

温泉にお食事にお客様にご満喫頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。このような状況の中でも、お越し頂いたお客様に日ごろの疲れを忘れてゆっくりとお寛ぎ頂くことが私どもの使命でございますので、お客様のお言葉は大変嬉しく何よりの励みでございます。
 これからもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今回は山の緑が美しい7月にお越し頂きましたが、当館の周りは豊かな自然に囲まれており、四季折々の美しい景色をお楽しみ頂けます。ご夕食の献立も季節によって旬の食材を使用しておりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【3密回避】露天風呂付き客室☆選べる上州牛☆夕食お部屋食☆朝食個室☆11種類の貸切露天風呂入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

ヒムパンさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ヒムパンさん [40代/女性] 2020年07月16日 21:46:22

ご飯のボリュームと味は大満足です。建物は古かったけれど、昭和生まれにはめちゃくちゃノスタルジーでよかったのですが、トイレを流したら床が水浸しになり、幼児が裸足で使うので、可能なら部屋を変わりたいと言いいましたが、とりあえずタオルを敷き詰めて乗り切ることに…(笑)
従業員さんもにこやかに親切に応対して頂きまして、感謝しております。
離れの露天がやっていなかったのは非常に残念でした。
無いとわかっていたら日にちをずらしたかもです・・・
24時間入れる温泉は広くて良いです。(^▽^)/
 子供を「食事のみ」にしたら子供用のアメニティがつかなかったので購入(100円)することに。
歯ブラシを持参すればよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月20日 13:16:01

お部屋のトイレの水漏れにつきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様にお過ごし頂くお部屋であってはならない不備でございました。今後はこのようなことが起こらないよう、清掃の際のチェックをより徹底的に行って参ります。大変申し訳ございませんでした。
離れの露天風呂「百景花」につきまして、お客様に楽しみにして頂いていたのにも関わらず、ご利用頂けなかったこと誠に申し訳ございません。連日の雨で温泉の温度が安定せず、お客様にご利用頂くことは難しいと判断致しました。今回は雨の影響でご利用頂けませんでしたが、傍に天然の滝が流れるとても景観の良い露天風呂ですので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月13日 17:48:40

お食事がとてもおいしく、感動しました。冬はスキー場ということもあり見晴らしがとても良かったです。従業員の方はどなたも親切でありがたかったです。お風呂も貸切は素敵でしたが、前の時間に使った方の髪の毛等が浮いていて少し困惑しました。特に朝方に入ったときは外が明るいので目だっていました。建物が古いのは仕方ないですが、隣や上下?からこどもの走り回る振動が響いていたので少し気になりました。子連れだと荷物も多いのでエレベーターがないのも結構大変でした。全体的にはとても良かったので、リピートしたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月20日 09:43:54

「お食事がとてもおいしく、感動しました」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。当館でのお食事は地元の新鮮な食材やサンバードの畑で採れたお野菜を使用しております。季節ごとにメニューも変わって参りますので、機会がございましたらぜひ違う季節にもお越し下さいませ。
貸切露天風呂の髪の毛につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。政争の際より入念にチェックをするよう、スタッフ全員に共有し再発防止に努めて参ります。
今回御宿泊頂いた露天風呂付客室は、建物の構造上エレベーターが設置できずお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お荷物の搬入・搬出が大変な場合はスタッフがお手伝い致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、当館では1年を通して四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。冬季に営業しているホテル目の前のスキー場ではお子様と一緒にスキーや雪遊びをお楽しみ頂けますので、また是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【群馬県民1名につき5000円キャッシュバック】上州牛☆夕食部屋食☆朝食個室☆貸切露天入り放題

投稿者さん 2019年10月20日 14:06:36

個室の貸し切り露天風呂がよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年10月23日 12:20:21

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 昨年に引き続き、2度目のご利用誠にありがとうございました。こちらの不手際でプラン内容の変更をして頂き、大変申し訳ございません。今後はこのような事が起こらぬよう、努めて参ります。
 当館自慢の貸切露天風呂につきまして、お客様に大変お喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。全部で11種類ございますので、次回ご利用頂いた際には違うお風呂も是非ご利用くださいませ。
 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【期間限定♪谷川岳の星を見よう!】天空のナイトクルージング×デジタル掛け軸コラボ無料送迎付プラン★