海側のお部屋を手配していただき、眺望は抜群でした! 加えて、貸切露天風呂を30分間利用出来ましたので、心身共にリフレッシュしました。 白浜温泉も良いですが、隣接の田辺エリアの宿泊施設もオススメです。
お風呂は貸切りで最高に良かったです。 食事も美味しく満足です。 お部屋もオーシャンビューで朝日🌅が最高でした。
写真は朝食です。量が少しずつで品数が多くて大変満足でした。またフロントで「みかんを販売されている所を教えて下さい。」とお願いすると、場所だけでなく開店時間も含めて、確実に開いているお店を紹介いただき大変助かりました。 全体的には大満足ですが、お風呂の窓が常時開放なのは、身体を洗う時に寒く感じました。
朝食がお弁当箱におかずが入ったスタイルで、副菜も併せてとても美味しかったです。 また、フロントでは近くの干物屋さんをとても親切に紹介していだきた、お店では新鮮な揚げたての釜揚げしらすを購入できました。 サービスすべてでとても気持ちが良く、いい旅となりました。
アドベンチャーワールドへ行くのに利用しました。車で20分と少し距離はありましたが、その分リーズナブルでした。駐車場が無料なのも、ありがたかったです。結婚式場があり、待合室も兼ねたお部屋なのだと思います。きれいで、広さは十分でした。ユニットバスでしたが、貸しきり温泉が利用できたので良かったです。スタッフさんの感じも良く、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
部屋は綺麗でベッドはセミダブルと表記がありましたがダブルくらいの大きさがあり2人で余裕で寝られました。 食事は松花堂弁当であまり期待しない方がいいです。朝食がせめてバイキングだったらいいのにって思いました。 朝も貸切湯があればもっと良いと思います。
食事なしプランだったのでスタッフの方との接点は多くなかったのですがチェックイン、外出時、チェックアウト時のあいさつ、雰囲気でおもてなしの気持ちが伝わり気持ちよく宿泊することができました。 部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。
この値段で温泉付き、コインランドリーもあり接客も素晴らしいものだったと思います。 もしまた近くに来る機会があれば泊まりたいです。
とても静かで落ち着く環境でした。また立地も田辺市内という事で大変便利です。白浜の観光にも最適です。 また利用させて頂きます。
貸し切り露天風呂が解放感があって贅沢✨とても気持ち良かった✨ 受付ロボットのハナちゃんのムダさ感が可愛らしくて何だかホッコリした🩷
可もなく不可もないですが、お風呂が貸切できるところじゃないと泊まれないのでその点は非常によかったです。
突然決まった和歌山旅行でしたが、目的地の近くで予約が取れて良かったです。 結婚式場併設でリフォームされて内装もキレイなホテルです。スタッフさんも丁寧に対応下さって、ゆっくりできました。
とても丁寧な対応と接客をしていただきましたのでゆっくり休む事ができた!
いつも助かっています。
貸切露天風呂が付いてたので、温泉も楽しめました。30分しかないのでゆっくりはできないです。 室内の毛布使用したのですが、ダニが居たのか物凄く痒く、朝には腕と足がダニに噛まれてました。布団は何ともなかったので、すぐ毛布はやめました。 室内は綺麗で、とてもゆっくりできましたし、クルージングもすごく楽しめました。
家族4人で1泊で宿泊しました。家族で貸し切りできる露天風呂が最高です。今回は空きが出たようで露天風呂付の客室にアップグレードしていただき堪能させてもらいました。周辺ホテルと比較しても費用対効果はかなり高いと思いますし、車移動ならば立地も悪くありません。個人的にお勧めです。
フロントの方が感じがよく親切でした。お部屋はオーシャンビューで、ベッドも快適で良かったです。 ただ、温泉の受付時間が早くに締め切る為、外出していたので楽しみにしていた温泉が入れなかったのが残念でした。
部屋広い
フロントのかたが、凄く優しい接客で、感じが、良かったです。
露天風呂最高