嫁と娘(中学生)の三人で宿泊。 30分貸し切りの露天風呂が、あり予約をお願いしたところ、1つだと父と娘が一緒になってしまうので、もう一つお取りしましょうと、フロントの方の方から言っていただきました。 凄く気が利くなと思い、びっくりしました。とても気持ちがよかったです。 立地は、白良浜海岸から30分と若干離れているので、夜とかはとても静かでリラックスできるのでお勧め。 建物、部屋、お風呂等は、とても綺麗で清潔。 結婚式も行えるホテルな為か? とにかく、この値段でこのサービス、この部屋。とてもお得。 部屋から海も見えるのでgood。 7/30は白良浜での花火だったため、露天風呂と部屋からよく花火が見えました。good 忘れ物をしたのだが、電話したところすぐに対応(宅急便)していただきました。 とにかく接客が丁寧。接客を気にする方には、おすすめです。
◆【1泊朝食付プラン】☆◆♪(ツインルームのソファーをベッドに変更してベッド3つにしております)
昨年からたまにお世話になっています 温泉に入るのが楽しみで最初は30分が短いと感じましたが慣れると十分な時間です ネックは近くに食事処が少ない事ですが以前通っていたお気に入りの焼肉屋さんがラーメン屋さんに替わってオープンしていました少し変わった味でしたが美味しいので また行きたいです フロントの女の子も顔を覚えてくれてるみたいで顔パスで受付を済ますのも有難い事です 個人的な事ですが枕が低くて寝付くのに時間がかかります 高い枕に交換していただくとか もう一つ枕を貸していただくとか有れば有難いです 又 他の方の口コミで朝食が少ないと書いてますが 確かに品数は少ないですが十分美味しく満腹になります またの機会の時はよろしくお願いいたします
■ビジネス特別プラン(朝食付)■〜駐車場無料〜インターネットLAN接続無料
(洋室) シングルルーム
海側のお部屋を手配していただき、眺望は抜群でした! 加えて、貸切露天風呂を30分間利用出来ましたので、心身共にリフレッシュしました。 白浜温泉も良いですが、隣接の田辺エリアの宿泊施設もオススメです。
お風呂は貸切りで最高に良かったです。 食事も美味しく満足です。 お部屋もオーシャンビューで朝日🌅が最高でした。
露天風呂のお湯最高! 30分短いと思ってたけど浸かるだけなら充分な時間。 客室はビジネスホテルの様な感じで快適に過ごせました。 海側だったので灯台の見える海の景色にマジックアワーやちらほら降る雪も楽しめ、朝はもう一度 部屋風呂で浸ると1日中ポカポカ過ごせました。 夜ご飯に海鮮とお酒と思っていたのでちょっとお店探しましたが 朝は綺麗にされてるレストランで少しずつ色々食べられる朝食にも大満足!朝食付きにして良かったです。 スタッフの方々の穏やかな接客にほっこりしました。 ありがとうございました。
家族で2泊 利用しました。 初日のお風呂は少しぬるい感じでしたが…お風呂上りがぽかぽかと温かく温泉の効能がある感じでした(^^♪ 2日目のお風呂は先日より温度が高く気持ちよかったです(^^♪ 初日 コットンを忘れてしまいフロントの方にコットンは置いてないのか聞いたのですが用意が無く…ですが…2日目には直ぐに用意をして頂き有難かったですm(__)m 2日目に母が髪飾りをお風呂に忘れたのですが…取りに行かせて頂きありがとうございますm(__)m また…機会がありましたら宜しくお願い致します。m(__)m
まず ホテルに到着するまでに確認のお電話を頂きました。 その後夕食の案内や露天風呂の案内もどのスタッフの方も皆さんとても親切に教えていただき一緒に行った仲間も大喜びでした。グループの代表としてこちらのホテルを利用させていただき鼻高々でした。 機会があればまた是非お伺いしたいと全員で話していました。朝食もとても美味しかったです。 お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。 ただ田舎のおじさんおばさん旅行でそば殻の枕をお借り出来たらなお一層嬉しかったです。 楽しい旅のお手伝いをして頂きありがとうございました。
出張の延期で1日宿泊しました。 予約日を1日間違えていましたが直ぐに変更して頂けて助かりました。 朝食も付けたつもりが無しプランで予約していました。 追加しても良かったのですがそこまで食欲がなかったので見送りました。 館内は式場もあって綺麗なホテルでした。 半露天風呂は事前予約制ですが、30分間無料で貸し切り使用できて、海風も感じられて大変気持ち良かったです。 部屋からも海が見えますが、景観はもう一つかな。夕日も見えずらい方向です。 ツインのシングルユースなので広々で布団もフカフカでした。 露天風呂は2種類あるようなので機会があればまた泊まってみたいと思います。
■現地決済■【20時までにチェックイン】☆素泊まり☆露天風呂温泉30分貸切無料☆セミダブルベッド♪
紀伊田辺駅から1.7km程離れているので、歩くと30分弱かかる場所にある。ホテルはエントランスに屋根が付きだしたリゾートホテル感が有るホテルで、建物の古さは有るけど所々リプレースされていて古びた感はない。フロントも部屋も綺麗で、宿泊した時はダブルの部屋だったけど、部屋は普通のビジネスと比較しても一回り大きく、ベッドもユッタリサイズ。部屋の窓からのオーシャンビューも綺麗で特に夜は綺麗だった。水回りもトイレの便座が少しガタつくのが気になった程度で、シャワーの水量も問題無かった。貸切露天風呂はチェックイン時にフロントの自販機でチケット購入。\1000/30分と貸し切り風呂としては安いかな。時間も30分あれば十分満喫できた。泉質は少し滑りのある優しい泉質でお肌に良さそう。温度は少し低めでゆっくり浸かる事が出来る。露天風呂もオーシャンビューで景色は綺麗。貸切露天風呂がチェックイン順でしか予約できないので、到着した時には既に遅い時間帯が埋まっていたのが残念なのと、時間が16:00からなので朝風呂が楽しめないのが、ちょっと残念。後は立地が海に近くていいんだけど、食事の場所やコンビニが車で行かないと無く、一番近いコンビニまでも、10分以上歩くので事前準備かもしくはチェックイン後に車で出かけるしかない。宿泊した時も近隣の食事場所を聞いたけど、歩いて行ける範囲には中華屋さんくらいしかない。フロントの接客は素晴らしく、全く問題無し。外出時の鍵の受け渡しも、名前と部屋番号を覚えてくれているので、顔を見ただけで、ルームキーを手渡された時は、思わずこれこそプロの仕事と感嘆した。ホテルでの食事ができないので、夜の食事は外に行かないといけない事や、近所にコンビニ等も無いので立地条件は不便だけど、接客は素晴らしく、部屋も価格の割に広く綺麗で温泉も良かったので、十分満足できるホテルでした。
建物は古いホテルですが、とても清潔です。コロナが怖いので、念のため、私は部屋を拭き掃除してから利用させて頂きますが、埃はどこを拭いても付きませんでした。お風呂を貸切にしてくれるのも良かったです。朝風呂に入れるとなお良いです。朝、天神崎まで車で行き散歩をしました。朝食は普通に満足です。受付の方の感じもいいです。海が見える部屋にしましたが、駐車場越しの海なので、バーンと豪華なオーシャンビューという感じではありませんでした。全体的に地味に良いホテルかと思います。
■1泊朝食付プラン■〜海側〜駐車場無料〜インターネット接続無料〜露天風呂温泉30分貸切無料〜
家族4人で利用しました。少し築年数は経っているものの、見た目はおしゃれで着いた瞬間の期待値はまずまず高い。そして、受付の方も笑顔が素敵で丁寧な接客で好印象。 部屋は、古い和室を改装して出来た洋室でしたが、リフォームされているので綺麗でしたし、広さがかなり広いので、娘2人喜んでおりました。ベットも寝心地よかったです。隣室の方がうるさかったのが残念でしたが、そこはホテルに責任のない部分ですね。 お風呂は、部屋は通常の風呂で、30分の貸切露天風呂が使える感じでした。お風呂自体は家族で入るには十分以上の広さで、お湯質も、ぬるっとした泉質(引き湯だと思いますが)でよかったです。少しぬるめなので、暑い風呂が好みの私は少々残念ですが、子供達にはちょうどよかったし、長湯するにはいいでしょう。ただ、30分という時間が短いのと、夕方一回しか入れないのが残念かなぁ。貸切でなくていいので、何度でも入れる大浴場があるとうれしいです。 朝食バイキングも満足できるものでした。地物のシラスがおいしかったです。 アドベンチャーワールドにも近く、よかったです。ありがとうございました。
◆【ファミリープラン】(朝食付)◆パパママ小学生2名限定♪〜露天風呂温泉30分貸切無料〜駐車場無料☆
8月24日に、家族3人で宿泊しました。 フロントスタッフさんの対応が親切丁寧で・・・また素敵な笑顔が心地良かったです。 小学校高学年の息子のために、少し大きめの浴衣にわざわざ取り替えて下さったのはありがたかったです。 白浜から少し距離があり、思ったより交通量も多く、遊びや食事に出かけるのに若干不便さはあるものの、ホテルから歩いて行ける距離に、足場の良い魚釣りができる場所があり、釣り好きの息子にとっては良い立地でした。(笑) 部屋は、ツインでソファをベッドにしているため、3人では広くないものの、必要にして十分なスペースがあり、何より清掃が行き届いていて、歴史を感じさせません。 朝食はビュッフェスタイルで、十分な種類とボリュームがあり、美味しく頂きました。 風呂は、貸切露天風呂が利用でき、30分という制限がありますが、小学生の子供は長湯しないので、子供連れには十分な時間です。 この価格で、清潔なホテル、貸切露天風呂&朝食付きに泊まれるのは、お値打ちだと思います。また、1階ロビーのアートも目を楽しませてくれました。 こちらの方面に出かけるときは、また利用したいと思います。
◆【ファミリー3名プラン】朝食付◆パパママ小学生プラン♪〜露天風呂温泉30分貸切無料〜駐車場無料☆
高評価のポイントは、 1.有線LANが使える事 最近無線LANのあるホテルが多いですが、通信が混み合ってて使い物にならないケースが多々ある中で、有線LANの装備ははビジネス宿泊にとても有難いです。 2.フロントの方々の笑顔 やっぱりこれがあると気持ちいいです! 3.貸切露天風呂! なんと言ってもここはこれが最高にいいです。誰にも気を使う事なく、ゆっくり温泉を楽しめるのは最高の癒しです。全てお風呂に装備があるので、特定の必要品がない限り手ぶらで露天風呂に行けるのも良いですね。 4.朝食バイキング とてもシンプルですが、あると無いとでは、大違い。味は美味しいです。
■ビジネス特別プラン(朝食無料サービス!)■〜駐車場無料〜インターネットLAN接続無料
(洋室) シングルルーム
8/18(月)〜20(水)まで宿泊させていただきました。 お世話になりありがとうございました。 ☆評価の点数は5点満点。 【立地 5点】 車で行きましたが、 駐車場も広くわかりやすかったです。 JR紀伊田辺駅が最寄り駅ですが、 そこからはタクシーで5〜10分程度です。 【部屋 4点】 禁煙部屋がもともと設定がされていませんでしたが、 事前に消臭対応をお願いしていたこともあり、 快適に過ごすことができました。 1人で過ごすには丁度いい広さです。 ☆要望・・・今後お部屋をリニューアルされるのでしたら、ぜひ喫煙と禁煙に部屋を分けていただくと、お客様も利用しやすくなると思います。 【食事 3点】 朝食は和洋バイキングです。 品数もそれなりに美味しくいただきました。 ☆要望1・・・牛乳、ヨーグルトがあれば有り難いです。 ☆要望2・・・あと可能な限りでいいので、地元の素材を使ったオリジナル料理が1品でも2品でもあれば、お客様も喜んでくださると思います。 【風呂 5点】 お部屋のお風呂はユニットバスです。 しかし5点満点にしたのは、 貸切露天風呂が館内に3か所もあることです。 30分限定ですが、 泉質が素晴らしく、肌にまとわりつくような感じで、しかも熱くもなく、ぬるくもなくでちょうどいい感覚です。 また景色が最高です! ☆要望・・・朝も入ることができれば最高です! 【サービス 3点】 フロントの方、朝食のレストランの方など、 ていねいに対応してくださいました。 ☆要望1・・・連泊なのでお部屋の清掃の有無を選択させてほしいです。お部屋をそのまま使いたい場合もありますので。 ☆要望2・・・露天風呂の場所についての説明です。チェックイン時に教えていただきましたが、一工夫してほしいです。たとえば、エレベーターに露天風呂の場所の表記がありません。また、お部屋の館内の案内にも表記がありませんでした。 【設備・アメニティ 4点】 最低限必要なアメニティが揃っています。 【総合評価 4点】 貸切露天風呂がなければ、総合評価が低かったと思います。 それだけ、ここの貸切露天風呂に入る価値がありますよ。
ビジネス特別プラン(朝食付)
(洋室) シングルルーム
写真は朝食です。量が少しずつで品数が多くて大変満足でした。またフロントで「みかんを販売されている所を教えて下さい。」とお願いすると、場所だけでなく開店時間も含めて、確実に開いているお店を紹介いただき大変助かりました。 全体的には大満足ですが、お風呂の窓が常時開放なのは、身体を洗う時に寒く感じました。
食事なしプランだったのでスタッフの方との接点は多くなかったのですがチェックイン、外出時、チェックアウト時のあいさつ、雰囲気でおもてなしの気持ちが伝わり気持ちよく宿泊することができました。 部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。
家族4人で1泊で宿泊しました。家族で貸し切りできる露天風呂が最高です。今回は空きが出たようで露天風呂付の客室にアップグレードしていただき堪能させてもらいました。周辺ホテルと比較しても費用対効果はかなり高いと思いますし、車移動ならば立地も悪くありません。個人的にお勧めです。
タイミングが悪く、個室風呂の予約が取れなかったのだが、 フロントの方が気を利かせていただいて、空きが出たのでどうぞ、と 電話をいただき、個室風呂に入ることが出来ました。 気持ちよかったです。ありがとうございました。
今回急用の為時間が無かったのですが、チェックイン時の対応も説明等 とても丁寧に対応していただきました。貸切露天風呂温泉も種類と時間まぜ要望道理対応していただきました。次回も予定有ればハナヨさんに 宿泊したいと思います。
田辺市へ出張のため利用させていただきました。 お部屋もきれいですし窓からは海が一望できるのでおすすめです。 館内もとてもきれいにされており快適でした。 なにより予約制の貸し切り露店風呂はうれしいです。 30分の時間制ですが十分快適に過ごせました。 また次の出張でも利用させていただきます。