那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 21:32:58

初めてでしたが、今までワンコ連れで泊まった事がある中で、1番良かったです。ただ、少々お値段がお高いかなと。朝食のウィンナーが美味しくて衝撃的でした。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:44:32

ホテルフォレストヒルズ那須に初めてご利用いただいたとのことで、ご宿泊いただきありがとうございます。
今までワンちゃん連れで泊まったホテルの中で1番良かったとのお言葉は私どもの最高のお言葉です。
このお言葉を心に更にご満足していただける施設を目指してまいります。
ご宿泊代金に関しましてキャンペーンなどお客様に満足していただける様努めてまいります。

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。
【天然温泉露天+ワンちゃん露天付/メゾネットルームヴィラ1】

投稿者さん 2023年08月11日 17:22:16

娘と愛犬12歳と一緒にゆっくり旅をしたくて、2泊3日でお世話になりました。ホテルでよくある廊下を歩く足音や話し声、隣の部屋の人に気を使わないで過ごしたくて、コテージを選びました。
家の方では猛暑で散歩が大変ですな、朝の散歩は木漏れ日の中、とても気持ちよかったです。ワンコの足に優しい道になっていて歩くのが楽しそうでした。
お風呂は大浴場だと愛犬を部屋に置いていかなければならないので、部屋のお風呂が温泉なのはとてもよかったです。追い焚きができたら更に快適でした。あとシャンプーがもう少し髪の毛がしっとりするものを置いて下さるとよかったです。
部屋の中に3段の階段があり、愛犬は年齢もあって抱っこして上り下りしました。階段の端に坂道を作ってくれたらワンコも自由に上り下りができて楽しめそうだなと思います。
ワンコのための心遣いがたくさん行き届いていて、オシッコシートやうんちビニール袋、足拭きシートなど備わっています。玄関外にはうんちを捨てる入れ物があり、玄関に入ると足を拭いたシートを捨てるゴミ箱があります。
私達の夕食はレストランでいただきましたが、ホントに美味しかったです。2日共メニューが全く違ってどちらもフルコースで、東京の高級レストランに劣らない、素材を活かした見た目も味もとても美味しくいだだきました。朝食はその分?メニューが少なくて、私としてはサラダとパンの種類をもう少し増やしていただけると嬉しいです。
些細なことですが、部屋にある時計の針の音がカチカチ耳について寝られないので、時計を外して隠して寝ました。無音の時計にしていただきたいです。
スタッフの方々はホントに優しく声かけしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
娘とまた行きたいね、と話しています。
2泊したので、ゆっくりのんびり過ごせました。楽しいひと時をありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 16:35:51

ご家族様とワンちゃんとの貴重なお時間をホテルフォレストヒルズ那須でお過ごし頂きありがとうございました。
ご夕食、ワンちゃんの環境共にご満足頂けて嬉しく存じます。
そして何点か頂いた貴重なご意見ありがとうございました。こちらの貴重なご意見は改善点としてホテル全体で今後の取り組みになるよう話し合いをさせていただきます。
再度ご宿泊いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【春夏旅セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>
【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

しげきをさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

しげきをさん [50代/男性] 2023年07月05日 10:08:22

とてもペットに優しい快適なホテルでした。 屋根付きのドックランが、暑い日も快適に過ごせました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月06日 01:37:23

この度はかけがえのないワンコとの大切なお時間をフォレストでお過ごしくださり、誠に有難うございます。

暖かなコメント、大変嬉しく思います!

「ここに来てよかったね。また来ようね。」と仰っていただけるよう、スタッフ一同より素敵なサービス提供に励んでまいります。

また是非、お近くに遊び来られる際はフォレストにお立ち寄りくださいませ!
また、お逢いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

支配人・スタッフ一同

【LUXDAYSセール】レストラン1泊2食-愛犬と楽しむ自然派コース料理
【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

投稿者さん 2024年05月20日 00:45:19

リピートです
前回も2泊しました
部屋も気持ちよく利用できました
ペット同伴は部屋食が多い中、レストランで一緒に食事が出来るのが良いところ

少し気になるのは2泊目の食事が盛り合わせ的内容になってしまっている所、前回も同様でした
そこさえ改善していただけるとありがたい

■連泊-レストラン2食■<5%OFF♪>長期滞在で「のんびり」過ごす、心地よいリゾートライフ
【天然温泉+テラス付!緑の中でのんびり/ツインルームヴィラ】

投稿者さん 2024年04月25日 14:50:57

リピ^ターですが、夕食は相変わらず美味しく、朝食もメニューが増えてました。部屋の温泉も楽しみしましたし、スタッフも皆さん、フレンドリーかつ的確な対応をしていただきました。ランも手入れされていてきれいでした。次回は別の部屋に泊まってみたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年05月21日 21:04:41

いつもホテルフォレストヒルズ那須をご利用いただきありがとうございます。レストランSOLARISにて、メニューの監修および調理を行なっております、遠藤と申します。
当ホテルをお褒めいただき大変嬉しく思います。夕食のフルコースにつきましても、お客様の笑顔を想像しながら、日々調理に励んでおります。朝食につきましては、お客様のお声を大事にし、和食を投入したり品目を増やしたり、日々精進しております。
また美味しいと言っていただける料理を作って、お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルフォレストヒルズ那須
レストランSOLARIS
総料理長 遠藤

【基本プラン/1泊2食】「美と健康」を味わう自然派料理/全客室わんちゃん用の備品が充実!

windpaddyさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

windpaddyさん [50代/女性] 2023年12月02日 12:53:46

以前、レストラン犬同伴可の宿泊施設に泊まった時は周りの犬がうるさすぎて落ち着いて食事ができなかったのですが、こちらは席数や席間もほどよく保たれていてサーヴされる方たちの目も行き届いており、落ち着いて食事を楽しむことができました。テラスに素敵なBBQセットもありましたし、今度は部屋食も選んでみたいです。
こちらの部屋選びが良くなかったのですが、同伴した犬が老齢にも関わらず階段のある部屋にしてしまい、落ちると怖いので下のリビング部分を犬の居場所にしたところ、滑りにくい床仕様になっているのは上のベッド部分だけだったようで、足の弱った犬だと滑って歩けなかった点と、階段をのぼらないようにできる柵があったら安心だったな、という点が少し気になりました。
ただ、スタッフの皆さんがよく声をかけてくださり、犬用含めてお食事も美味しく、またうかがいたいと思える満足な宿泊でした。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年01月30日 19:45:59

お褒めをお言葉をいただき身に余る思いです。

ただ、わんちゃんにとって、配慮に欠けた点があったこと、大変、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お部屋選びの段階から、もっと分かりやすく工夫をすること、また、さっそく、わんちゃん用の滑り止め靴下も、すぐにご用意させていただくことを決定しました。

改修工事など時間の掛かってしまうことと、時間を掛けなくてもすぐにできること(改善点)を分けて考え、すぐ取り組みに移してまいります。

次回ご利用時には、もっとご満足いただけるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。

kireiko33さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

kireiko33さん [50代/男性] 2023年10月12日 14:03:52

小さい部屋を利用しました。次は広い部屋で過ごしてみたい。カビ臭を消せるといいですね。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月19日 14:48:05

ホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。
カビの臭いが気になったとのことで、当ホテルの地域が湿度が高く、私たちでも取り組みをしておりますがお客様が不快にならないよう、更に話し合いを進め改善に取り組んでまいりたいと思います。
当ホテルは部屋の種類を豊富に揃えております。違うお部屋でご宿泊いただけますとまた違った空間を味わうことが可能でございます。
ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで!贅沢じかんを
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラA】

投稿者さん 2023年07月22日 20:19:14

犬と娘を連れて宿泊しました。娘が一歳の誕生日を迎えて初めての旅行でしたが、お部屋に誕生日のメッセージボードが置いてあって嬉しかったです。お食事もおいしくてドッグランもきれいで満足です。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】レストラン1泊2食-愛犬と楽しむ自然派コース料理
【フォレストスイート ~木漏れ日が優しく照らす空間~】