那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 15:44:40

初めて利用させて頂きました。
環境、部屋、お風呂(源泉温泉)
、従業員さん等等凄く良かったですが。
が、
朝食のおかずの少なさ、
白飯は利用客数に対して
炊飯器が小さいので
気を遣いながら御茶碗によそい、、
残念ポイントです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月21日 08:52:48

スタッフ、施設へお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

また朝食に関しての貴重なご意見有難うございます。
料理に関して多くのお客様から大変好評をいただいているからこそ、早急に品数を見直し、お客様から「来てよかった、大満足!」とおっしゃっていただけるように迅速に改善をしてまいります。

また是非お会いできる日を楽しみにしております!

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】レストラン1泊2食-愛犬と楽しむ自然派コース料理
【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

まみ2008さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

まみ2008さん [60代/女性] 2023年05月12日 09:55:50

ワンコと泊まれるお宿で温泉の部屋風呂付きでした。
アメニティも種類があり充実していたのと浴衣じゃなくてパジャマだったのが個人的には大満足でした。
ワンコのグッズも揃っておりいつもよりカバンが一つ減って身軽に旅行ができました。
食事は朝夕レストラン食でしたがどれもおいしかったです。
スタッフの方もみなさん感じがよく気持ちのいい旅行ができました。
また泊まりに来たいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月18日 11:29:08

この度はかけがえのないワンコ旅に、当ホテルをお選びくださり心より感謝申し上げます。

ワンコグッズや、お部屋で快適に過ごしていただく為にフロントスタッフ・清掃スタッフ総出で常にアイディアを出し、改善しておりますので、暖かなコメントいただき大変嬉しく思います!

また、自慢のスタッフ達へのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変励みになっております。

食事や部屋、その他ホテル内の施設など、お客様に大満足していただく為にさらなる改善を目指してまいりますので、是非さらなる進化するホテルを楽しみになさっていてくださいませ!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

投稿者さん 2023年05月06日 08:51:03

GWに愛犬とお邪魔しました。
スタッフの方が皆さんわんこに優しく、お部屋のアメニティも至れり尽くせりでした。
ドッグランが広く、施設内をお散歩するのも楽しかったです。
レストランが犬同伴可だったのも安心できました。
食事の質が高く美味しかったですが、朝食ビュッフェの種類がもう少し多いと嬉しいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月18日 10:54:41

この度は大切なワンコとのお時間に、当ホテルを選んでくださり誠に有難うございます!

大事なお時間を楽しんでいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。

朝食の件は早急に調理スタッフと改善へ動いてまいります。
只今、ホテルも日本一のドッグホテルを目指し、改革がスタートいたしました。
次回、もしお足を運んでいただけた際には、今回よりもさらに!楽しんで頂けます様、全スタッフ総出で取り組んでまいります!

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 愛犬と楽しむ自然派コース料理
【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

acos490316さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

acos490316さん [70代/男性] 2024年04月24日 12:25:03

22日一泊で愛犬同伴で利用させていただきました。ドッグランの利用が主目的でしたが、天候がいまいちだったのと利用している犬が少なく残念でした。宿泊の部屋などは清掃も行き届いてきれいでしたし、朝食も量的には十分だったと思います。犬の食事も種類が豊富で良かったです。スタッフの対応も気持ちよく機会がありましたらまた利用せせていただきます。

【朝食ビュッフェ/ペット同伴OK】地元食材「三元豚&御養卵」他、できたて朝食ビュッフェで贅沢な朝を♪
【天然温泉+テラス付!緑の中でのんびり/ツインルームヴィラ】

ぷにすけ0707さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ぷにすけ0707さん [50代/男性] 2024年03月22日 18:46:47

3月20日に可愛いアートの基本コースで宿泊しました。天候は残念でしたが、スタッフの皆さんの笑顔やサービス、部屋設置のアメニティにしても最高で素敵な時間を過ごすことが出来ました。またリピートしたいと思いますのでよろしくです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年03月22日 23:23:36

このたびはホテル
フォレストヒルズ那須に
ご宿泊いただき

ご滞在中はわんちゃんとの
ひとときをゆっくりとお過ごし
いただけましたでしょうか。

とても嬉しくなるお言葉に思わず
笑みをこぼしながら拝読させていただきました。

またお客様にお越しいただいた際は更にご満足いただけるように日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルフォレストヒルズ那須
顧客サービス部 石山

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。
【可愛いアート!1フロアでワンコものびのび/2ベッドルーム】

投稿者さん 2024年03月02日 11:43:48

愛犬と一泊でお世話になりました。
旬の食材をいかしたお食事、お部屋で楽しめる天然温泉、大きなドッグランは夜間にライトアップされ、
快適に過ごすことができました。
スタッフの方から、フリーハンドで描かれた愛犬のイラスト(眉毛がハートで可愛かったです!)と
ワインのコルク栓をキーホルダーにリメイクしたプレゼントを頂き、雪の夜に心が温まりました。
他にもワンちゃんファーストの工夫をされていて、また別のシーズンにお邪魔したいと思います。
有難うございました!

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年03月19日 21:32:03

イラストを描かせていただきました横治です!
わんちゃんのイラストをとても気に入っていただき、また、このようなお声をいただけて、とても嬉しい限りです!ありがとうございます!

あの時お約束した通り、これからもお客様に喜んでもらえるように頑張って参ります。
またお会いできることを楽しみにしております!

ホテルフォレストヒルズ那須
顧客サービス部 横治

【LUXDAYSポイント11倍】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

投稿者さん 2023年11月17日 16:34:28

自然豊かな緑の木々に囲まれてとても癒やされました。機会があればまた伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年11月26日 07:45:46

那須の自然を感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
フォレストヒルズの紅葉も楽しまれたでしょうか?

当ホテルでは四季折々の自然が楽しめます。
ぜひまたの機会に自然を楽しみにお越しください。
心よりお待ちしております。

【ONE+わんのひとり旅】<ペット可>相棒のワンちゃんと、心洗われる「癒しの時間」

投稿者さん 2023年10月22日 15:06:01

2回目の利用で前回同様、温泉付コテージに宿泊しました。温泉と夕食は大満足で、屋根付ドッグランも完成して、うちのワンコ達は喜んで走ってました。スタッフの方々も優しい対応で満足です。
唯一、部屋の中の小さな段差がうちのワンコ達には移動しずらいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月24日 10:24:57

ホテルフォレストヒルズ那須に2回目のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
温泉、ご夕食、屋根付きドッグランもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備に関しましては、改善点としてあげさせていただきます。
スタッフ一同施設共に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】レストラン1泊2食-愛犬と楽しむ自然派コース料理

tztzgdさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

tztzgdさん [40代/男性] 2023年10月17日 20:23:18

わんこファーストで、とてもペットに優しいお宿です。
スタッフもとても親切で良かったです。
お料理も美味でした。ありがとうございます。パンはおかわりできます。
ドッグランも芝生も綺麗で、ワンコも大満足でした。
コテージの部屋も広くて大満足です。
ミネラルウォーターはサービスで必要な分いただけます。
わんこのお水にも使わせていただきました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月19日 15:13:50

当ホテルはわんこファーストを目指しており、ワンコ目線で、ワンコとご家族様の1日が最高な思い出になるよう、そして幸せなひと時を過ごせるようなサービスを提供しております。

スタッフ、料理、ドッグランそしてなによりもお客様の愛犬ワンコにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

更なるサービス向上を目指してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

【LUXDAYSポイント5倍】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

投稿者さん 2023年10月16日 16:55:01

10月13日に家族で宿泊させて頂きました。
予定時刻より大幅に早く到着してしまいまいたが快く受付をして頂き、お陰様で広々としたドッグランで
楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
お部屋も私達には十分な広さで嫌な臭いも無く、とても静かで音に敏感なうちのわんこ達も落ち着いて過ごす事が出来た様です。強いて言えば室内の階段は我が家の短足犬には注意が必要でした。
(しかしながらこれは前情報が有ったにも関わらずチョイスした私のミスです)
夕食も朝食もとても美味しく、量が少ないとのお声も有るようですが私達には丁度良かったです。
スタッフの方たちの対応もとても心地良く、また是非訪れたい場所となりました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月19日 15:07:26

ドッグラン、スタッフ、施設、料理においてご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
お部屋の一部の改善は時期を見てという形になりますが改善点としてあげさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけますよう、また来たい!と思っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月15日 21:31:02

ワンコと共に、連泊にてお世話になりました。
施設も綺麗、スタッフの方々との会話の中からも気遣いを感じ、とてもリラックスした気持ちになりました。
また、対応に関しても、例えば、フロントでチェックインでの並びで混雑している時も、連泊している私たちを判って頂き、チェックインのお客さんがサインしている隙に、部屋の預かってもらっている鍵をスッと渡しに来てくれたりと多くの喜びを感じました。
もし、更に!と考えるなら、別荘地共有のホテルまでの道路の舗装の状態の改善と、お風呂を温泉にする、また、湯温調整式のシャワー・給湯の蛇口にして欲しいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月19日 15:01:54

ホテルフォレストヒルズ那須にご連泊いただきましてありがとうございます。
施設・スタッフ共にご満足いただけたとのことで、私たち一同嬉しく存じます。
いただきましたご意見は改善点としてあげさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同更に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【楽天月末セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

投稿者さん 2023年10月12日 14:22:14

10月5日に宿泊しました。食事後レストランからの帰り雨が降りましたが、スタッフが傘を開いて渡してくれたり、写真を撮りましょうか?と声をかけてくれたりとても良くしてくれました。ドックランも屋根があり雨でも愛犬が喜び走り回ってとても楽しそうでした。気になったことは玄関横の窓に目隠し等(ロ-ルスクリーンなど)が有れば良いかと思いました。また利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月19日 14:57:26

ホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。ご家族様のワンコも屋根付きドッグランで沢山遊んでくださり大変嬉しく存じます。

いただきましたご意見は改善点として上げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルスタッフ対応もご満足いただけたとのことで、更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

■那【Nasushiki】‐レストラン1泊2食■<那須野が原牛フィレ×キャビア>が贈る贅沢なひととき
【天然温泉+テラス付/ハリウッドツインルームヴィラ】

投稿者さん 2023年09月28日 11:49:15

2歳のチワワの男の子と初めてのお泊まりだったのでいろいろと不安でしたがお部屋はお掃除が行き届いていてアメニティも充実しているし食事も美味しく、広々としたドッグランもあり家族でゆっくりと過ごす事ができました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月03日 21:21:56

チワワのご家族との初旅にホテルフォレストヒルズ那須をお選びいただきありがとうございます。ご家族でゆっくり過ごしていただけたとの事で大変嬉しく存じます。更なるワンコファーストのホテルを目指しておりますので、様々なことに取り組んで参ります。スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラB】

投稿者さん 2023年09月28日 09:06:32

大満足です。スタッフさんのホスピタリティが素晴らしく、お部屋や敷地内のライトアップがとてもキレイでした。
ドッグランも敷地が広く、屋根付きのドッグランもあり、犬用の朝ごはんも美味しそうに食べてくれて、人も犬もまた来たくなる宿でした。
泊まる前は、少し値段が高いのかなと
思ってましたが、これだけ良ければ価格に対しても全く違和感ない宿だと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月03日 21:14:07

ドッグラン、施設、食事共にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。私たちはワンコファーストのホテルを目指しており、ワンちゃんもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
お客様のお声を通じてスタッフ一同精進してまいります。

【一泊朝食】地元食材「三元豚&御養卵」ほか、できたて朝食ビュッフェで贅沢な朝を♪

投稿者さん 2023年09月21日 23:21:52

素敵なホテルでした。環境は家族も大満足。ただ、朝食の順番がチェックイン順となっているのには驚きました。朝食が9時、チェックアウトが8時の朝食の方と同じ時間なのは少し不満を感じました。と言うのも食後は少しゆっくりしたいものだと思います。ある程度帰宅準備はしてましたが、やはりバタバタして出ました。それまでのゆったり過ごせた時間が最後が残念な感じでした。30分でも余裕があると助かります。お部屋、スタッフの方、朝食は大満足です。素晴らしいところでしたので次は犬好きの母を連れて行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月25日 07:27:03

施設・スタッフ共にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食のタイムテーブル制につきましては、混雑を避けるためのシステムですが、お時間をゆっくり過ごせなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらは当ホテルの課題とさせていただき、改善できるよう取り組みをさせていただきます。
次回はお母様ともぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

山登り初心者3083さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

山登り初心者3083さん [50代/男性] 2023年09月19日 16:15:31

ワンコ連れの初めての旅行でこちらのホテルで宿泊しました。お部屋は大きくてゆったりできるし、ホテル内のドッグランは大きくて自然芝生でした。レストランではワンコのカートも用意してくれて、至れり尽くせりでした。
アメニティも豊富で自分から特にペット用に何も持参しなくても良いぐらい。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月21日 09:20:12

初めてのご旅行でホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。
ドッグランもお部屋もご満足いただけて嬉しく存じます。
アメニティ類もわんちゃんファーストでご用意させていただいておりますので安心してご利用ください。
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月18日 02:23:21

今回 初めて旅行でお世話になりました。客室に折畳みのワンちゃん用のバスタブがあり愛犬がバスタブから出て来ないのでフロントへシャンプーの問い合わせをしたらサンプルをお部屋まで持ってきてくれました。
また旅行に慣れてないので吠えまくる場面も多々ありましたがスタッフの皆さんが優しく安心して宿泊する事が出来ました。敷地内にある屋根付きドックランは とても良かったです。スポーツカーやシマウマみたいに写真スポットが増えると もっと良いと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月21日 09:16:53

屋根付きドッグランもご利用いただきありがとうございます。写真スポットの件努力してまいります。
どうしても初めての環境でのご宿泊は吠えてしまったりがあると思いますが、柔軟に対応させていただいておりますので安心してご利用くださいませ。
スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

【素泊まり】<コテージタイプで安心滞在♪>愛犬とともに、心安らぐ「リゾートステイ」

投稿者さん 2023年09月12日 20:32:15

何度か利用させていただいています。ドッグランは広くてキレイで、愛犬も他のワンちゃんを気にせず、自由に楽しんでいるようです。
朝食のバイキングが、もう少しメニューかあるといいかなと思いますが、全体的に満足です。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月13日 20:01:29

ホテルフォレストヒルズ那須に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬のワンちゃんも自由に遊んでいただけているとのことで嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見は今後の改善点に挙げさせていただきます。
再度ご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。

【天然温泉+専用ドッグラン+リビング/2ベッドルームヴィラ】

投稿者さん 2023年09月02日 11:30:41

ワンコ連れで、今回は食事なしで一泊しましたが、次回は食事付きで連泊しようと思います。
充実した施設とアメニティー、、清潔な空間、とてもゆったりした快適な旅になりました。
止まったお部屋の階段が結構高かったので、ワンコが落ちないかちょっと心配でした。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:57:34

お部屋・施設ご満足いただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました内容に関しましては社内での改善点に挙げさせていただきます。
お食事はお部屋の種類によって提供が異なりますが、お部屋食の牛しゃぶ、BBQそしてレストランのフルコースをご用意しております。
中でもレストランのフルコースはお客様に大変評価の高いものとなっておりますのでぜひ次の機会にご利用ください。

ときたか15さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ときたか15さん [50代/女性] 2023年09月01日 16:01:32

スタッフ方々が皆さんとても親切で、居心地がとても良かったです。また、行きたいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:47:52

更に居心地良く感じていただけます様にスタッフ一同精進してまいります。
ここからまた季節が変わり、秋はホテルが真っ赤に包まれます。
一味違った那須を体感ください。

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラA】