那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 16:16:09

ペットファーストというだけあり、スタッフさんの対応や部屋などはそういった点が十分に感じられ満足できます。

が、配膳スタッフ及びホールスタッフの質の悪さが目立ちました。
グラスが空にも関わらず、何故か隣の席の水を注ぐだけで帰っていくスタッフ。
持ってくる料理の詳細としっかりと説明するスタッフと全くしないスタッフの差。

部屋のお風呂は温泉となってますが、何故かぬるめの湯なので調節できず熱い温泉がない。仮に出来るとしても説明もなし。

山の中の冬場の16時でも照明が点かず真っ暗なドッグラン。

色々と気づく点は多いですが、そういった事も含めてサービスと宿泊代を天秤にかけた方が良いかもしれません。

ちなみにコース料理でしたがこちらも微妙。
素泊まりとコース料理分の差分を踏まえた上でコース値段考えると、銀座でもっとクオリティの高いフレンチコースランチが安く食べれます。
だからそれより高いのならといった気持ちが出てしまうのは正直なところです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年11月21日 08:28:01

ホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。

レストランスタッフの対応に至らない点があったこと、施設の説明が不十分だったこと等、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

まず、レストランでの対応につきましては、原因を特定し、すぐに改善に向けた対策を講じました。

温泉の湯温につきましては、給湯器の温度設定の見直し、および、チェックイン時のアナウンスにも追加のご説明を行うということを決定しました。

ドッグランの点灯およびイルミネーションの点灯につきましても、日の入り時刻が急速に早まってきておりますので、例年よりも設定変更のスケジュールを前倒しして、17時から16時に変更いたしました。

今回のご指摘により、たくさんのポイントが明確になり、今後より一層、さらなる改善に向け尽力して参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

最後になりますが、不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際には、ご指摘をいただくことのないよう、全力で取り組んで参ります。

今回のご意見に重ね重ね心より感謝を申し上げます。

【LUXDAYSポイント5倍】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>
【天然温泉+テラス付/ハリウッドツインルームヴィラ】

投稿者さん 2023年08月14日 19:19:43

部屋は広さもあり、清潔感もあって満足しました。
食事に関してですが、しゃぶしゃぶの野菜の種類がもう少し色々入っていたほうが良かったかなと思います。きのこ系が多い気がしました。
ドッグランに行く道が少し歩きにくいので、整備してほしいと思いました。
ドッグランに関しては、すごく広かったし、芝生も綺麗で大変満足しました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:08:13

この度の貴重なご意見は改善点として話し合いをさせていただきます。
お部屋、ドッグランに関しましてご満足いただけました事スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も改善点に取り組みスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで!贅沢じかんを
【【天然温泉+専用ドッグラン付】デラックススイート・ヴィラ】

pu-channさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

pu-channさん [60代/女性] 2023年08月12日 09:55:22

7月31日に宿泊しました。ラブラドールとミックスと2匹で。
お部屋はとても綺麗で、プライベートドッグランがあるのはとても良かったです。
お風呂も温泉ということでしたが、普通の浴槽なので温泉感は薄れました。
ミックス犬が初めてのお泊りだったので、夜はお部屋食にしたのですが、宿泊金額がとてもお高いのに
冷蔵庫に用意されていたオードブルは、ひどいものでした。しゃぶしゃぶは、普通でした。
ドッグランは、夕方5時には閉鎖されとても残念でした。
朝、雷雨になり屋根から滝のような水がベランダに落ちて、とても外には出られない状況だったので
改善が必要と思いました。朝食も品数が少なく、スープもありませんでした。
金額に見合った食事を提供してほしいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:16:19

ホテルフォレストヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。プライベートドックランを楽しんでいただき、嬉しく存じます。
このたびはお食事、施設の一部に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘は貴重なご意見として社内で話し合いをさせていただき、改善に取り組んでまいります。
ドッグランにつきましてはご利用時間の制限はございませんでしたが、分かりずらいお伝えになってしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止め、深くお詫びを申し上げるとともに、ご連絡いただきましたことへの感謝を申し上げます。 最後になりますが、コメントにてお詫びを申し上げる御無礼をお許しください。

【楽天トラベルサマーSALE】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったり

lanikaikkさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

lanikaikkさん [50代/女性] 2023年07月28日 13:50:04

『一緒のベッドで寝れる』と記載があったのでココに決めました。が、行ってみると『ベッドにペットを乗せないでください』と言われました。今回は『一緒のベッドで寝れる』とあったから予約したようなものなので、かなりガッカリしました。受付で聞くと、『お部屋にシートがあるので、それをベッドの上に敷いてください』とのこと。部屋に行ってみるとあったのは『トイレシート』でした。そこでさらにガッカリ。食事や温泉がそれなりだっただけに、残念な旅行になってしまいました。以前から興味があって、1度は泊まってみたいと思っていましたが、2度目はないないと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月28日 20:45:13

貴重なご意見誠に感謝いたします。
また、大切な大切なお時間を台無しにしてしまった事、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

一緒にベッドで寝ていただけるのですが、ご案内や準備ができておらず、大変申し訳ございませんでした。 ご意見いただき直ぐに改善にむけスタッフで話し合い、今後このような事のないよう、ご案内の徹底と、一緒に寝ていただくさい、心配なお客様のために、ワンちゃん用のマナーパンツをご用意させていただく事にいたしました。

「来てよかった」と必ずおっしゃっていただけるよう、改善を進めてまいります。

支配人・スタッフ一同

【【天然温泉+テラス付】メゾネット・コテージ】

投稿者さん 2023年07月09日 09:39:19

1泊2日お世話になりました。天然温泉付きの部屋は魅力的でしたが、部屋の内外装、設備は料金に見合わないと思います。
ただレストランスタッフはとてもペットに優しく、サービスも行き届いており気持ちよく過ごすことができました。

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。
【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

マイコ1125さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

マイコ1125さん [30代/女性] 2023年07月07日 21:00:59

敷地内が幻想的ですごく素敵な場所でした。

【LUXDAYSセール】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったりお食事。
【【専用ドッグラン+プレイルーム+テラス付】スイート・ヴィラB】