那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 11:55:17

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。メゾネットタイプのアパートの感じです。部屋は広々、
    ワンコは自由に遊びまわり、設備は充実していてきれいでした。
    ただ残念な点が以下。
    ・1Fのエアコンを2台入れるとブレーカが落ちる。大寒波来襲の中、かなり寒かった。
    ・お風呂にフタが欲しい。
    ・ゴミの分別が「もえるごみ」「もえないごみ」とあり、基準がわかるとよかった。
    全体としては満足です。

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで!贅沢じかんを
    【スイート・ヴィラA(愛犬プレイルーム&専用ドッグガーデン付)】

投稿者さん 2021年12月30日 22:10:07

初めて愛犬との宿泊でした。
    宿泊当日は大雪。
    敷地内の除雪が間に合わないのは仕方ないと思うようにしましたが…せっかくドッグラン付きの部屋にしたのに全く使える状態じゃなく。せめて部屋に除雪スコップ的なものでも用意してあればと思いました。
    夕食については全てセルフ。
    旅館じゃないからセルフで納得。
    朝食はバイキング形式。
    大変美味しく他レビューにあった通りパンの美味しいこと!朝から幸せな気分になりました!
    付近にコンビニなどありません。
    おやつや飲み物など買い揃えていかれた方がいいと思います。

最後に次があったとしたら冬は避けます。笑

投稿者さん 2021年12月19日 15:42:39

初めてのわんこ同伴宿泊でした。周囲の宿泊者もわんこ同伴で、アットホームな宿の方と楽しく過ごせました。ドッグラン設備も天候さえよければよいと思います。寒くて雪が降りましたが、宿の方は除雪してくれていました。脱衣所の暖房が難しいところ、リビングの暖房器具が排気型でないところがいまひとつでしたが、食事もおいしく、人もサービスも文句ない、暖かい頃に泊まりたいところです。

【秋冬旅セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

投稿者さん 2021年12月16日 01:04:39

12月13日に一泊しました。愛犬との初旅行だったので迷惑にならないようにとコテージの作りのこちらのホテルを選びました。部屋で温泉に入れて、プライベートドッグランもあって、楽しみにしていたのですが、一日目は天気が悪く外で遊べませんでしたが、お風呂はとても良かったです。スタッフの方々の対応も良く、ありがたかったです。食事はパンがとても美味しくて何度もおかわりしました。ただ、朝食はもう少しメニューがあってもいいかなと思いました。今度は暖かい季節に伺いたいと思います。この度はお世話になりました。

<無料グレードUP!>専用ドッグラン+温泉付のお部屋へ、お得にご案内♪【レストラン1泊2食】
    【デラックススイート・ヴィラ(専用ドックガーデン&天然温泉付)】

投稿者さん 2021年12月06日 18:40:06

大変満足しています。ワンコ達と一緒に食事が出来て周りのお客さんたちのマナーも良くて癒されました。
    ワンコのアメニティに感動したのは飲み水、うんちふくろのバックが置かれていた事。
    ただ、残念なのはエアコンの外気音で眠れず切って寝てしまい風邪をひいてしまいました。
    今度はパジャマ持参して来ます。

■基本プラン■大人気!欧風コース料理をワンコと楽しむ旅。ワンコとレストランで至福のお食事じかん
    【フォレストスイート ~木漏れ日が優しく照らす空間~】

投稿者さん 2021年11月22日 15:32:16

対応がよく、部屋も清潔で食事も美味しく最高でした。ただ密にならないように配慮からなのか、食事時間が遅く5時に到着して8時の夕飯。朝食は散々お願いしましたが、出発時間に間に合わず朝食は断念しました。
    部屋は広く清潔で愛犬へのアメニティや対応は完璧で楽しめました。

投稿者さん 2021年11月15日 22:06:57

2匹の犬と一泊しました。食事も美味しく、レストランでは2台のカートも用意して頂き犬と楽しい時間を過ごす事ができました。
    施設は老犬や腰の悪い犬に階段はキツイ(抱っこしなければならない)ので外のウッドデッキ全部にスロープがあったら良いと思いました。(室内は仕方ないですね。)また雨天でも走り回れる屋根付きのドッグラン施設なども今後できたら天気を心配なく楽しめると思います。
    お部屋は清潔感もあり、いつでも入れる温泉もいいお湯でした。

投稿者さん 2021年11月06日 17:47:51

思っていたよりも満足でした
    部屋も綺麗で感動した

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。
    【メゾネットスイート・コテージ(天然温泉付)】

you-jyuriaさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

you-jyuriaさん [40代/女性] 2021年11月05日 17:36:03

Mダックス3頭と一緒にお世話になりました。
    広々としたドッグランとノーリードでお散歩出来るエリア、小型犬専用ドッグランもあり、施設内だけでも楽しめました。お部屋はこじんまりとしたワンルームでしたが、大人2人ワンズ3頭でちょうど良い広さでした。
    ベランダにはBBQのグリルがありました。
    10月までだったらBBQも出来たみたいですね。次回はBBQしたいです。
    お風呂は温泉が引いてあり、お肌ツルツルになりました!
    これはとても良かったです。
    お食事はペット同伴可のレストランでコース料理を頂きました。
    お味はかなり良かったです。
    ワンコメニューもあったのでこちらも頂きました。
    喜んで食べる姿を見てこちらも嬉しくなりました。
    初めて犬連れの旅行でしたが、とても快適に過ごせました。
    今度は違うタイプのお部屋でリピートしたいです。

【ハリウッドツイン・コテージ(天然温泉付)】

投稿者さん 2021年10月21日 22:39:37

愛犬の一歳の誕生日で訪れました。
    まず駐車場で(車で行ったので)記帳をしてから入館をしました。コロナ対策が徹底されていて安心して宿泊することができたのと、スタッフの方が笑顔で出迎えてくださってとても気持ちよかったです。

お部屋はやっぱりペット独特の匂いがしますが、ワンちゃんを飼っている方なら多分そこまで気にならないと思います。(というか、泊まっているうちに慣れるかと)
    温泉の出るお風呂は最高でした。ペット用のアメニティも充実しています。

なによりご飯がとても美味しくて感動しました。
    正直ペットファーストで人間のご飯に期待をしていったわけではなかったのですが、出てくるものが全部美味しい!
    ものすごい高級レストランにきた気持ちになりました。夕食・朝食ともにご飯は星5つでは足りないくらいです。

一泊したのですが、あいにくどちらも悪天候で、せっかくの広いドッグランはあまり利用することができず…。
    しかし愛犬は雨なんておかまいなしに、楽しそうに走り回っていました。
    今度は晴れの日に訪れて、めいっぱい遊ばせてあげたいです。

二日間本当にお世話になりました。
    ペットをお連れの方にはおすすめのホテルです。

2021年09月
    【フォレストツイン・コテージ(天然温泉付)】

投稿者さん 2021年08月21日 16:26:07

全体的に良く満足しました。食事がおいしかったです。犬も喜んでいました。
    泊まる部屋に入るには階段を上る形でした。カートに犬を入れて移動していたため、スロープだと良かったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年08月22日 10:43:48

ご投稿有難うございました。
    ご満足いただき、大変うれしく思います。
    スロープの問題など施設につきましては、改善点が多々御座います。
    早急な改善はなかなか難しいことですが、徐々に皆様にご満足いただける改善を進めたいと思っております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたします。

【【スーペリア‐ハリウッドツイン】ふたりでゆったり<温泉付>】

投稿者さん 2021年08月20日 11:14:49

とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。お食事も美味しかったです。
    ただ今回は2日とも雨でせっかくの木漏れ日の中でのひと時を楽しむことが出来なかったのがとても残念でした。何か雨でも楽しめるエリアなどがあればなーと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年08月22日 10:52:52

ご投稿有難うございました。
    ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
    雨の那須・・・・・なかなか雨天時の施設が無いのが現状ですが、なんとか室内ドッグランの常設が出来ないものかと思案致しております。
    この度のご意見も、応援メッセージとしてありがたく頂戴いたしたく存じます。
    今後とも、応援よろしくお願い申し上げます。

【[スタンダード]木漏れ日が優しく照らす「優しい空間」】

みるみる0105さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

みるみる0105さん [40代/女性] 2021年07月28日 16:40:53

2度目の犬連れ旅行でした。
    ドッグラン付きのお部屋は、入ってすぐ階段。トイレに行くにも必ず階段を降りなければならないので、足が弱い方には厳しいかも。
    二階のお部屋は清潔感があり、天井が高く開放感があり良かったです。
    ただ、下の部屋が犬臭くて( ; ; )

テラスでのバーベキューは美味しくいただきました。
    キッズプレートも子供たちは喜んでいました^ ^
    朝のメニューはいつも一緒なのかな?次は連泊したいけど、そこが気になりました。
    犬用メニューは全て有料でした。
    以前宿泊したところでは、茹でたササミや野菜などバイキングでいただけたので少し残念。

立地、ドッグランや犬用ゴミ箱など設備も良かったので、また行きたいと思える場所でした。

◆テラスでBBQ‐お部屋食◆那須地産肉を使ってレシピを考案した【ヘルシーBBQ&グリルセット】
    【■ONELOVE■「愛犬との暮らし」を考える<ドッグラン付>】

投稿者さん 2021年04月01日 17:45:26

部屋にペット臭はなく、快適に過ごせました。温泉とドッグラン付きを選んだので、ゆっくりプライベートな時間を楽しめたと思います。犬もとても喜んでいました。
    スタッフの方々も感じが良いです。
    残念だったのは夕食のレストラン会場で、隣の席の一家がこちが閉口するほど騒がしかったこと。マスクなしの状態で子供は歌って離席し、お年寄りは大声で話しっぱなし。
    小さいお子さんやお年寄りに注意するのが難しいなら、せめて別のエリアにしてほしかった。わざわざ時間指定されて、この席とは…と悲しくなり、コロナ禍なので、感染に対して不安な気持ちにもなりました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年04月28日 16:04:31

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
    ご夕食会場では、私どもスタッフの配慮が足らず
    ご不快・ご不安な思いをされ、楽しいお食事のひと時を台無しにしてしまい誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    重ねて深くお詫び申し上げます。
    コロナ禍におきまして、お客様に安心してご利用いただく事が私共スタッフの責務であることを再度しっかりと意識し業務の改善に努めてまいります。
    また皆様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。
    この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

<3月以降のご宿泊>■基本プラン■愛犬と一緒に楽しむ【自然派コース料理】コテージで愛犬と快適な旅を
    【【スーペリア+】シニア犬との楽しい旅<温泉・ドッグラン付>】

投稿者さん 2021年03月21日 22:46:38

家族で過ごしました。コテージ内は清潔。温泉がでる風呂で何度も入浴。食事も美味しい。
    広いドッグランがあり、ワンチャンも大満足。
    敷地内に、猿の群れが出現するハプニングもありましたがゆっくり楽しめました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年05月04日 12:57:10

この度は、当施設をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
    ご滞在中は当施設をご満喫いただけ大変うれしく思います。
    ホテル周辺には時々おサルさんが現れます。
    ホテル周辺のおサルさんは、人に害を与えたことは今現在ないかと思いますが、野生動物ですので距離を保っていただけたらと思います。
    そんなおサルさんとの遭遇も旅の良き思い出になっていただけましたら幸いでございます。
    また皆様に再会できます事をスタッフ一同楽しみにしております。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★栃木+東北6県限定★嬉しい<ワンちゃん特典付!>お部屋で【栃木県産牛しゃぶ】
    【【スーペリア‐ファミリー】広々、みんなで過ごす空間<温泉付>】