りょこうすき
朝食が豪華!サービス豊富なホテル

1番は朝食の豪華さです。とても豪華で、3泊しましたが満足に制覇できないくらいです。次にサービスの多さです。ワイン含む飲み物やスープ、カレーが無料でいただくことができ、また枕やシャンプー、バスソルト、アロマの貸し出しもあります。部屋のドライヤーがリファなのも嬉しかったです。1点、大浴場がなく、部屋の洗面が少し匂いがしたのが気になりましたが、満足のいく宿だったため、次は別の宿を予約してたところ、変更してリピート宿泊しようと思います。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただける様、和食・洋食は日替わりでご用意しています。 また、アメニティ類に関しましては、当ホテル大浴場がない為、お部屋の中でおくつろぎいただくためにご用意しておりますが、その中で洗面台の匂いがあったとの事、大変申し訳ございません。 早急に確認をして対処をさせていただきました。 不手際があったにも関わらす、『リピートしようと思う』との大変嬉しいお言葉をいただき、心温まる思いでございます。 またお会いできます事スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
2025-12-01
2025-12-01
tiger_dragon

6月5日に宿泊しました。外観やエントランス、ロビーは昭和レトロな印象でしたが、フロントの方の丁寧な対応とともにほっとする温かな雰囲気でした。 部屋からの釧路川を一望できるロケーションは素晴らしく、機能的な部屋やアメニティ類はロビーで受け取れるものも含め充分に満足できるものでした。 到着時から利用できるティールームもコンパクトですが落ち着いた空間で、ソフトドリンク、ワイン等ゆったりと楽しめ、無料提供される鹿肉カレーもサービスとは思えないクオリティだと思います。 今回一番感動したのは朝食。和洋メイン定食の中から好きなものを自分で選び、それにバイキングが付いてきます。料金に見合った朝食を想像していましたが、それをかなり超える内容でした。バイキングも品数がそう多くはありませが一つ一つが美味しく十分に満足できるものでした。 総合的にかなりコスパの良さと満足度が高く、もう一度利用したいと思えるホテルでした。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきありがとうございます。 たくさんのお褒めの大変うれしく感じております。 当ホテルは幣舞橋の袂に位置しており、お部屋によっては、釧路川や釧路の夕日をご覧いただけます。 また、ラウンジ内では23時までフリードリンク、17時30分から21時まではエゾシカ肉のカレーを無料でご用意しております。 朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。和食・洋食・海鮮重・ステーキ重の4種類からお選びいただき、お野菜やお飲み物、デザートはミニビュッフェからお取りいただくシステムとなっております。洋食・和食は日替わりでメニューが変わりますのでご連泊のお客様でも飽きずにお召いただけるかと思います。 これからもたくさんのお客様に喜んでいただける接客を心がけてまいりますので、また釧路に来る機会がございましたら釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
2025-06-11
あかり8844

久々に感動するホテルに出会えました。 駅からは少し遠く、スーツケースもあったためタクシーで到着。 やや古めかしい建物に若干不安はあったものの中は落ち着いた照明でとても綺麗でモダンにされており、安心しました。お土産や売店など中は充実しているのにスタイリイリッシュに陳列されており、安っぽさは感じません。 受付で、翌日の朝食をなんと4種類から!そして時間も選ぶことができ、混雑緩和への配慮が伺えます。 枕、シャンプー、バスソルトを選ぶことができお部屋へ。 こちらもやや古めかしさはあるものの心配な水回りはリニューアルされておりアメニティも受付で十分なものが手渡されます。ペットボトルのお水があることもありがたい。 少ししてラウンジへ行ってみるとシックで高級感のある品の良い調度品でデザインされおり、ホットスープはありがちなものではなく、なんとその日はトムヤンクン!ゴロゴロと唐辛子や具が入っており本格的なお味、酸味や辛味に驚きました。 コーヒー(美鈴)、オレンジジュース、デトックスウォーター、赤ワインとかなりの充実。ハーフカレーの配布時間になるとスタッフの方からいかがですか?と丁寧な声かけがあります。 鹿のカレー、ルーにもこだわりが感じられ、かなりおいしい。スタッフの方のサービスも素晴らしい。外国人の旅行客にも味の感想を聞いていたり、付かず離れずの良いサービスを宿泊客が楽しみ、素敵な思い出が作られる様子を垣間見る事ができます。 部屋に戻り空調の音は少し気になりますが、空気清浄、ドライヤー(リファ)などもあり、ゆっくり休む事が出来ました。 翌朝の朝食は海鮮重を選びましたが、味もよく見た目もすてき。お味噌汁を固形燃料で温めて出してくれる。 また、ハーフビュッフェを見に行くとこれは豪華すぎでは…?蜜蝋の蜂蜜、黒松内のブルーチーズ、釧路の卵で作られたプリン…そして朝からスパークリングワイン。コストは大丈夫か心配になります。特筆すべきはワンツー牧場の牛乳。乳脂肪分の高い新鮮な牛乳特有の分離が見られ、飲んでみるとやはり美味しい! 朝からとても嬉しい気持ちになりました。 チェックアウトも12時とかなりゆっくりできます。 「今あるもので、できる限りのサービスをする」ということを各部門が取り組んでいることをたった一泊で十分に感じることができました。今度は家族で来たいです。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。 ラウンジルームではお飲み物の他に冬季限定で日替わりのスープをご用意しておりました。 カレーもスープもお楽しみいただけた様で何よりでございます。 当ホテルでは朝食は和食膳・洋食膳・海鮮重・ステーキ重の4種類からお選び頂けるスタイルとなっております。またミニビュッフェでは身体にやさしいお野菜を中心としたメニューを取り揃えており、蜂蜜やプリン、牛乳などもご好評いただいています。 また、釧路に来る機会がございましたら是非、釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
2025-04-22
puri254

今回、市内の別のホテルも宿泊して最終日にこちらにお世話になりました。駐車料金が無料であったうえに、ロビーにてドリンクやカレーのサービスなどありました。建物も古く正直期待はあまりしていなかったのですが、部屋にはミラブルのシャワーヘッドがあるキレイにリフォームされたトイレ、バス別のお風呂。ドライヤーも高級ドライヤーが置いてあり、ホテルの気遣いを感じました。朝食も4種類から選べたうえ、サラダやデザートのバイキングもついており、他のホテルよりコスパが良かったと感じました。家族も気に入ったようで、また釧路に来たときにはこちらのホテルが選択肢の一つとして頭に浮かぶ旅になりました。 釧路も中心街はホテルが数軒ありますが、価格面では今回とても満足しており良い思い出となりました。 コンビニが近くに無いのでチェックインする前に事前に購入しておくのがオススメです。 (お酒は一階で多少販売してました。自販機とお菓子の自販機も少しありました) また利用させて頂きます。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉嬉しく感じております。 ご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、バスタイムでお使いいただける物を置いております。バスソルトバーやシャンプーバー等もございますので、是非ご利用いただけましたら幸いです。 朝食も和食・洋食・海鮮重・ステーキ重のからお選びいただけるお膳とミニビュッフェスタイルとなっております。朝食のゆったりとしたひと時をお過しいただけた様で何よりでございます。 また釧路に来た際には是非ごお立ち寄りくださいませ。またお会いできます事楽しみにしております。
2025-04-08
TG0930

ハリウッドツイン利用です。0歳と2歳児との宿泊だったのですが、備考に書いていたらお部屋に0歳児用のベビーベッドを用意してくれていました!何かする時はベッドに入れておけたので助かりました!サービスも接客もとても気持ちの良いものでしたし、女性用アメニティにはフェイシャルパックと雪肌精の試供品も入っており満足です!しかもお部屋に設置していたのはリファのドライヤーでした!シャワーもヘッドが切り替え式で水圧上げたりミスト状にできたりしてとても良かったです!シャンプー、アロマ、バスソルト等も選べましたし言う事なしです!ラウンジでカレーも食べられて飲み物も飲めるし、朝ごはんは美味しいし今まで泊まってきたホテルの中でも上位です!お値段が安いのにこんなに至れり尽くせりでいいの?って思うほど大満足でした!釧路行く際は絶対ここに泊まります!!

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。 お子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、ベビーベッドの他にもおむつペールやベッドガードなどもお貸出ししております。 リファのドライヤー、ミラブルのシャワーヘッド、バスソルトやシャンプーバー、雪肌精のスキンケアセットなどお部屋の中でお楽しみ頂けるものをご用意しております。旅の疲れが少しでも癒えたようでしたら幸いでございます。 朝食は和食・洋食・海鮮重・ステーキ重からお選びいただき、ミニビュッフェスタイルとなっております。添寝のお子様には無料でキッズプレートをお付けすることも可能です。 また釧路に来られる機会がございましたら是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを楽しみにしています。
2025-03-25
リニューアルされた綺麗なホテル

歴史のある古いホテルですが、元々オシャレな作りでロビーなども古さは感じられません。部屋もリニューアルしているようで、内装や水回りなどもキレイで新しい感じがします。 フロントの対応も良かったです。提携飲食店で使える2000円クーポン付きのプランで、フロントの方に希望に合うおすすめの店を聞いて行った店がとても良かったです。つい飲食が多くなってしまったので、5000円クーポン付きのプランにしておけば良かったと後悔しましたw 飲食店も思ったより近かったです。ホテルが幣舞橋のたもとにあるのですが、橋を渡ってすぐ飲食店街です。歩いて10分もかかるかどうかといった感じですね。

りょこうすき
広くて豪華な朝食、幸せな時間

部屋も広く、朝ご飯も豪華で大切な人と幸せな時間を過ごせました。

【連泊割】3連泊以上でポイント3倍☆車で周遊観光の拠点に便利♪/朝食付&駐車場・ラウンジ利用無料

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食は選べるお膳とハーフビュッフェでの提供でございます満足いただけたようで何よりでございます。 また釧路に来る機会がございましたら釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りください。お会いできます事を楽しみにしております。
2025-12-06
チイ4355

元々1泊の予定でしたが、2泊に変更の依頼をしたところ快く引き受けて下さり助かりました。 バスソルトやシャンプー、アロマなどが選べて楽しかったです。 お夜食のカレーもスパイスが効いた本格的なカレーでした。ワインやリンゴ酢等と一緒に頂きました。 朝食もメインが選べて、サラダ等のブュッフェも綺麗な状態が保たれた質の良い物でした。オススメは巣からとりたてのハチミツ。とても美味しかったです。 スタッフの方の対応も良く満足です。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルに」ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 急遽の予定変更、大変お疲れ様でございました。お部屋の空きがあり対応できましたこと私たちもほっとしてります。 また、アメニティ類やラウンジサービス、朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し心よりうれしく感じております。 これからも皆様にほっと安らぐホスピタリティ溢れるホテルを目指してまいりますので、釧路に来られる際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-10-26

雨の中行きましたので、ラウンジでのサービスは有り難かったです。 夕食はスタッフに教えて頂き釧路市炉端焼きを堪能しました。 朝食は2日間洋食を選びましたが、日替わりでしたので美味しく頂きました。 利用しませんでしたが、シャンプー、バスソルト、枕などが選べるので、興味ある人には良いかと。 幣舞橋の近くでロケーション良かったです。 部屋の中はリフォームされていて綺麗でしたが、バスルームの段差とエレベーターのタバコ臭のような臭いが気になりました。 ただ、ホテルのスタッフの皆様の対応は良かったです。また機会ありましたら利用したいです。 お世話になりました

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにごご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの徒歩圏内には繁華街がございますので、 夕食に迷われた際には気軽にお声掛け下さいませ。   朝食に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。ご連泊のお客様にも飽きずに朝食を召し上がっていただけるよう4種からのチョイス(和食膳・洋食膳は日替わり)となっております。 バスルームの段差についてですが、お部屋にプラスティック製の踏み台をご用意しておりましたが、説明不足となってしまい申し訳ございません。 また、匂いにつきましては、ロビーでアロマを焚くなどの対応をさせていただき、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。 また機会がございましたら、釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。 またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-10-09
sho3145

今回初めて宿泊させていただきました。ホテルは少し古く感じましたが、部屋の中はとての綺麗でお風呂も広めなのでゆっくり過ごすことができました。 徒歩圏内に居酒屋等があり、ホテルホームページに紹介されている店を参考にさせていただきました。 朝食はサラダ等のバイキングもありますが、お膳が基本となっているので、チェックイン時に朝食時間をメニューを選ぶことができ、ボリュームもあって、とても美味しくいただきました。 1点バスルームについて、壁に少し汚れが残っていたのと、換気扇の臭いが少しに気になりましたが、それ以外はスタッフさんの対応含め、よかったです。 また釧路に行った際は、宿泊させていただこうと思います。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉、そして朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。 お部屋の壁・換気扇の匂いにつきましては、確認後に清掃を強化を致す所存でございます。不快な思いをさせてしまった事大変心苦しく思います。 これからもたくさんのお客様にご満足いただけますようなホテルを目指して参ります。 また釧路に来られる機会がございましたら、是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
2025-10-09

今回は2回目の宿泊です。昨年宿泊してとてもよかったので釧路に行くなら絶対に宿泊しようときめていました。 前回は食事なしでしたが今回は朝食をつけたのですが選択肢も沢山ありとてもよかったです。ステーキ重と和食膳を注文しましたがどちらも美味しかったです。 朝6時から食べる事が出来るのも嬉しいポイントです。 スタッフの方はどなたも親切丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。 また釧路に行く時は宿泊したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】避暑地釧路で涼しい夏を☆/ラウンジ利用無料&朝食付

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食は、和食膳・洋食膳・海鮮重・ステーキ重の4種類よりお選びいただきます。またミニビュッフェ付きとなっておりますので朝からゆったりとご満足いくまでお召し上がりいただけるかと思います。 お時間は混雑防止のため6:30、7:15、8:15、9:00と4つの時間帯に分けさせていただいております。 また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。 また釧路に来られる機会がございましたら、ぜひ釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
2025-09-19

朝食が和洋海鮮などから選べて、さらにサラダとスイーツ、ドリンクのビュッフェがとても美味しくて良かった。1日目に夫が頼んだ洋食のエッグベネディクトが美味しそうだった。私の海鮮丼は前日に行った和商市場の勝手丼ほどの鮮度やおいしさはなかったが、これは仕方ないか。でも2日目に選んだ和食の牛しゃぶはとてもおいしかった。 初日、部屋から幣舞橋の夕陽が綺麗に見えたので、慌てて橋まで行き、美しい夕日を堪能できた。大浴場はないが、浴槽は広めでロビーで好みのバスソルトをミニカップに詰めてお風呂に入れて楽しめたり、フェイスパックをくれるなど、女性に嬉しいサービスが色々あり嬉しかった。ラウンジで無料のワインも少し楽しんだ。 少し残念だったのはフロントやロビー周りがパッとみて古く、古いホテルの匂いがしたこと。フロントがこれだと部屋も相当古いのではと覚悟したが、部屋はさほど古くなく清潔で綺麗だったので、ロビーだけでもアロマを焚くなど香りに気をつけたら印象がだいぶ変わるのではと思った。でも全体的に満足のいくホテルだった。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食はメインとして和食膳・洋食膳・海鮮重・ステーキ重の4種類よりお選びいただき、ミニビュッフェからサラダや小鉢、デザート、お飲み物をお取りいただくシステムになっております。朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。 また、アメニティ類に関しましてもお部屋でのお時間をゆっくり楽しみながら旅の疲れを癒してほしいという想いから色々なサービスを提供しております。 フロント、ロビーにの匂いに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 アロマの設置含め、より良いホテル環境を作れるよう今後も精進して参ります。 また釧路に来られる機会がございましたら、是非 釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-09-15
1958あきちゃん

8月28日に宿泊しました。朝食はとても豪華です。部屋も広々としてテレビ画面も大きいです。ベッドの頭の方にコンセント(2ヶ所)があり、就寝前や就寝中に充電出来るので、とても便利です。宿泊者専用ラウンジがあり、お茶、コーヒー、りんご酢、ワイン、スープ(美味)と色々な種類が無料で飲めます。夜食(19時30分〜)に鹿肉のカレーが無料でいただけるので嬉しい限りです。夕食付のプランはありませんが、ホテルから徒歩7分位の所に海鮮焼き小屋があり、焼きたての魚介類がたべれます。釧路駅からは少し遠いですが、是非とも宿泊して欲しいホテルです。(駐車料金無料)

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。 お部屋やラウンジではごゆっくりお過ごしいただけました様子で大変嬉しく感じております。 また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 当ホテルは幣舞橋に袂に位置しており、徒歩圏内に繁華街がございます。釧路の美味しい食材を堪能していただけるかと思います。 ご夕食に悩むことがございましたらフロントにてご相談も受けておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-09-02
せいしかん

7月8日から4泊させていただきました。朝食は選べるメイン、プラスハーフバイキングというスタイルで4日とも変化にとんだ素晴らしい内容で他のホテルのディナーにも相当するレベルだと思います。食材や盛り付けにもホテルのこだわりを感じました。ゲストラウウジでのフリーフローやカレーさらには数種類のバスソルトも大いにエンジョイ出来ました。 スタッフの皆さんの応対も笑顔で素晴らしく、また特筆すべきはハウスキーピングの掃除や整理整頓が非常にきれいで気持ちが良かったです。来年の夏も当地、当ホテルに来ることになるだろうと思います。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。 ご連泊ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。朝食は和食膳・洋食膳・海鮮重・ステーキ重と4つのメインメニューをご用意しており、滞在中のお客様が飽きることなく朝食を楽しんでいただけるようにしております。 また、ハウスキーピングに関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。 釧路は避暑地として大変過ごしやすい地域でございます。また来年もお会いできることをスタッフ一同心よりを楽しみにしております。
2025-07-16
mint360

朝食とラウンジが素晴らしかったです!朝食は4つの中からチェックインの時に選びます。私は洋食膳にしましたが、本当に美味しくて朝から大満足です。お膳以外にサラダやデザートのビュッフェがありますが、朝からシャンパンやチーズがあったのは驚きです。19時30分からラウンジでカレーのサービスがありますが、300円追加でレギュラーサイズにできます。本格的な味でこれも美味しかった。コーヒーやジュースの他、ワインもフリーで良かったです。お部屋もベッドも広く快適でした。ユニットバスでしたが、広めでシャワーも使いやすかったです。 スタッフの方も親切でした。釧路に来たらぜひまた泊まりたいです。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。 ご滞在中ゆったりとした朝食のお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。 ラウンジではお時間・数量限定ですが蝦夷鹿肉のカシミールカレーをお夜食として提供しています。 日々の疲れを癒すお時間となっておりましたら幸いです。 また釧路に来る機会がございましたら是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
2025-06-14

数年ぶりに利用しましたが、幣舞橋周辺のホテルの中では最高峰のサービスだと感じました。 温泉施設はないものの、そこをカバーするバスソルトの提供やシャンプー、寝具、アロマ貸し出し、ラウンジサービスなど、細やかな配慮に十分な満足感を得られます。 お部屋もお水やコーヒーサービス、寝具、リラックスできる照明、すごく考えられていてありがたいです。 アメニティも充実してるので、ぜひまた利用させていただきます。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉とてもありがたく頂戴します。ご宿泊いただいたお客様がお部屋での時間を有意義なものにできますよう色々なサービスをしております。 また釧路に来る機会がございましたら釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。 またお会いできること楽しみにしております。
2025-06-14
くるみ1439

3年ぶり2度目の宿泊ですが、前回よりさらに良くなっている気がしました。北海道も何かと価格高騰で、ホテルも軒並み値段が上がった印象ですが、ここはそれでも十分満足できるサービスだと思いました。大浴場は無いですが、その分お部屋のお風呂を充実させる工夫がたくさんあったり、アメニティも豊富でバスタオルはフカフカ、フリードリンクに夜食、豪華な朝食など、至れり尽くせり。スタッフさんも感じが良いし、これからは釧路に来たらここに泊まろうと思います。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2度目のご宿泊ということでリピートいただきありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉大変うれしく感じております。 お部屋でのお風呂を少しでもおくつろぎいたきたく、バスソルトやシャンプーバーなどをご用意しています。 また釧路にいらした際はぜひ釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りください。またお会いできるのを楽しみにしております。
2025-06-04

5/17朝食付きDXキングダブルルーム利用。 生憎の雨でしたが、雨の中駐車場への誘導ありがとうございました。 チェックインも聞き取りやすく説明もしっかり理解出来ました。 バストイレセパレートタイプで部屋も予想以上に使い易くリラックス出来ました。 エゾ鹿肉のカレーは酸味がありスパイシーで美味しく何度でも食べたい味です。 朝食は6:30からのオープンなので早めの出発でしたが利用出来ました。 メインの海鮮重がボリュームが有りハーフビュッフェまで堪能出来なかったのが残念です。 天気だけ悪かったですが価値ある宿泊になりました。 ありがとうございました。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 生憎の天候でしたが、ホテル内ではごゆっくりお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。 ラウンジルームでは19時30分〜21時のお時間限定でハーフサイズのエゾ鹿肉のカシミールカレーをお夜食として提供しております。カレーと一緒に白・赤ワインもご用意していますので、一緒にお楽しみいただければ幸いです。 また釧路に来る機会がございましたら是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。
2025-05-23

選べる朝食にバイキングが付いてきて自分の好きなようにアレンジできるのが良かった。 ラウンジでワインやコーヒー、ジュースが自由に飲めて、鹿肉カレーのサービスもいい。 アロマレンタルもあるので好きな香りを楽しめるのも良かった点。 エレベーターが常に1階と7階に止まるように制御されているようで、いつでも待ち時間無しにエレベーターに乗れる心遣いもとても嬉しい。 繁華街にも近いので夜は飲酒含む食事が楽しめます。 釧路を楽しむには総じて大変満足でした。

【道東自動車道延伸記念プラン★館内利用券¥500券付★】朝食付

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。 当ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけるようラウンジ内にてフリードリンクと時間・数量限定ではございますが蝦夷鹿肉のカシミールカレーをご用意しております。 これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 釧路に来られた際には是非、釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。またお会いできます事楽しみにしております。
2025-05-06

家族で2泊しました。全体的にクラシカルな雰囲気のホテルで、サンセットが有名な幣舞橋のすぐ近くにあります。釧路駅周辺は飲食店が少ないのですが、このホテルは末広町から近いため、徒歩圏内で夕食を楽しめて良かったです。朝食も豪華で、4種類から選べた点も素晴らしかったと思います。 一点だけ残念だったのは、4つ星ホテルで、しかも2室しかないスイートルームのうちの一室に連泊した割には、一般的なシティホテルとあまり変わらない対応だったことでしょうか。以前、那覇で3つ星ホテルに泊まった際には、特別室に泊まったこともあって専属のスタッフさんが名前と顔を覚えていてくださり、姿を見かけるたびにいろいろと気に掛けてくださいました。那覇のホテルが良すぎたのかもしれませんが、釧路市内で有名なホテルなのですから、もう少しホスピタリティが充実しているとさらに満足度が増したように感じます。

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの目の前には釧路川が流れ、釧路の名橋「幣舞橋」の袂に位置しております。 世界三大夕日のひとつとも言われている釧路の夕日をご覧頂くにも最高のスポットでございます。 朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。  この度はスイートルームにご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿える接客ではなかった事大変心苦しい限りでございます。 今回のご指摘を受け、ホスピタリティあふれる接客を目指しスタッフ一同精進して参ります。 また釧路来た際には是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
2025-04-08