釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月27日 15:41:47

朝食は口コミ通り素晴らしい。
お部屋も満足でしたが大人4名だと少し手狭に感じた。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月28日 20:56:48

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
朝食は、ミニビュッフェとお膳というスタイルでの提供でございます。
お膳は、海鮮重、ステーキ重、和食膳、洋食膳の4種類より、お好きなものをチョイスしていただいおります。
当ホテルの朝食が、一日の始まりが良いスタートとなるお力添えが少しでもできていましたら幸いで御座います。

お部屋では寛いでいただけたでしょうか。
今回お泊りいただいたお部屋の他、46平米の広さがある和洋室タイプのスイートルームもご用意がございます。
またご宿泊される機会がありましたら、是非違うタイプのお部屋もお試しいただければと思います。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
又のご利用、心よりお待ち申し上げてあります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★高級な和を嗜める2タイプ【和室・和洋室】/朝食付
【【限定1室】和室【禁煙】10畳【動画視聴】】

投稿者さん 2023年09月26日 10:22:25

この度はお世話になりました。
エントランスから細やかな気配りが感じられ、フロントの方の温かいご対応にすぐ「来てよかった」と思いました。
客室も清潔で非常に過ごしやすかったのですが、備え付けの冷蔵庫が故障(?)なのか飲み物が冷えず…。
気になったのはそれくらいで、あとは本当に快適でした。
またお伺いさせていただきます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月26日 17:27:51

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして、
ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
「来てよかった」と思っていただけた事、ご感想を知ることができてとても嬉しい限りでございます。

客室でも快適にお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
お部屋の冷蔵庫があまり冷えず、申し訳ございませんでした。
冷蔵、冷凍などのお荷物はフロントでもお預かり可能でございます。
他にはご不便な点はございませんでしたでしょうか。何かありましたら些細な事でも結構です、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の滞在がより快適になるようお手伝いさせていただきます。

次回も釧路センチュリーキャッスルホテルにお泊りいただけましたら大変嬉しい限りでございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

【DXハリウッドツイン【禁煙】36平米【動画視聴】】

投稿者さん 2023年09月25日 23:17:28

家族での旅行に宿泊させていただきました。

さすがデザインホテル。建物こそ年代物ではありますが、そのデザインは細かいところまでとても素敵でした。立地も川沿いで夜景がとても綺麗。思わず夜に川沿いをみんなでお散歩してしまいました。

そして、なんと言ってもびっくりだったのが、そのサービスの素晴らしさ。

チェックインの対応もとても心地よく、ラウンジでいただけるフリーのワインや鹿肉カレー、とても美味しいです。

アメニティは女性に嬉しい内容。朝食も美味しく充実で感激しました。

わたしのミスでご迷惑をおかけしてしまったことに対しても、温かい対応をいただき、頭が下がる思いです。

釧路に行く時には是非また宿泊させていただきたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月26日 15:30:54

この度は数あるホテルの中から釧路センチュリーキャッスルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行との事、皆様で快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは釧路のシンボル的橋、幣舞橋の袂に位置し、釧路川を臨んでいます。今の時期、川沿いにはたくさんの漁船が係留しています。
川沿いをご家族でお散歩されたとの事、釧路らしい景色を堪能いただけたのではないでしょうか。

チェックインの際の対応に「心地よい」とのご感想、ありがとうございます。滞在中にご不便な事やご不明な点がありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
お力になれる事があれば是非お手伝いさせていただきます。

ラウンジではお客様に少しでも寛いでいただける様、オレンジジュースやコーヒーなどのソフトドリンクの他、赤ワインもご用意しております。
19時30分から21時までは、お夜食の無料サービスとしてホテル特製の「鹿肉カレー」をお召し上がりいただけます。
ハーフサイズは無料でございますが、有料にてサイズアップでのご用意も可能でございます。

お部屋のアメニティや朝食にもご満足いただけたようで、嬉しい感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に快適な滞在を提供できますようより良いホテル作りを目指して参ります。
これからも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 菊川

【楽天スーパーSALE】35%OFF【大人気朝食付/無料で食べられる鹿肉カレー】/朝食付
【DXキング【禁煙】ベッド幅180cm】

みとみ8さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

みとみ8さん [30代/女性] 2023年09月17日 06:25:19

川沿いで場所も分かりやすく、市内でも駐車場が隣接と荷物持ちには助かりました。
幼児が一緒だったので、朝のキッズプレートサービスとミニビュッフェで子どもが食べられる物も沢山あり、大人も子ども満足出来ました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月17日 10:23:32

当ホテルは目の前に釧路川が流れ、名橋・幣舞橋の袂に位置しております。釧路らしい風景をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。

ホテルに隣接している駐車場は無料、出し入れ自由でございます。チェックアウト後もご利用いただけますので、市内観光の際は是非活用くださいませ。

朝食にもご満足いただけたようで安心いたしました。
添い寝のお子様には無料の朝食プレートをご用意しております。パンケーキ、ポテトフライ、ソーセージの盛り合わせといった簡単なお食事ではございますが、ビュッフェコーナーもご自由にご利用いただけます。
ご家族皆様でご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。

また釧路に宿泊される機会がありましたら、釧路センチュリーキャッスルホテルへお立ち寄りくださいませ。次回もお会い出ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2023年08月03日 18:56:58

7月下旬に宿泊しました。1980年代の建築とのことで,建物にはそれなりの古さは感じます。大浴場はありません。でも,サービス面でそれらを補う工夫をされているんだと感じました。
フロントでは好きな香りを選べるアロマサービス,宿泊者用ラウンジではデットックスウォーター・コーヒー・ワイン・ハーフサイズのカレーの無料サービス,バスルームのシャワーも細かいミストが出てくるいい感じのシャワーヘッド,アメニティにボディタオルも用意されています。朝食も,しっかりとした宿の朝ご飯で,量も味も大満足でした。
ロケーションも幣舞橋にほど近く,ホテルの目の前の釧路川は散歩に最適。繁華街の対岸なので,静かなところもよかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月05日 15:23:23

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事、重ねてお礼申し上げます。

文章から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のフロント周りには、アロマバー、シャンプーバー、ピローズバー、バスソルトバーと4種類のアメニティバーが御座います。
数量に限りがある物も御座いますが、24時間いつでもご自由にお楽しみ頂けます。
また、お気に召して頂けるものが御座いましたら、ピローズバー以外は、購入も可能となっております。何なりと、お申し付け下さいませ。

ラウンジルームのサービスや、ご朝食につきましても、お喜び頂けた様で、何よりで御座います。有料では御座いますが、カレーのサイズアップや種類豊富なアイスクリームもご用意しております。食後のデザートに是非いかがでしょうか。

また、当館を出てすぐに「釧路川」が御座います。
川の両サイドは遊歩道になっておりますので、散歩や朝のランニングコースとしても最適かと存じます。また日中だけではなく、日没後には「幣舞橋」「フィッシャーマンズワーフMOO」様がライトパップされますので、幻想的な景色をご堪能頂けるかと存じます。
また、ご機会が御座いましたら、ご参考程度にご承知置き下さいませ。

頂戴した沢山のお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同よりご満足頂ける、ホテル作りに精進して参ります。
またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 00:02:40

釧路の街中で夕食を楽しむために朝食だけの予約にしました。
朝食は大変美味しかったです。夕食も美味しかったのではと残念な思いでした。
夜食の鹿肉カレーとラウンジサービスも良かったです。
2泊しましたが本当に快適に過ごせました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月26日 11:55:20

ご朝食につきまして、お喜び頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館では、メインメニューとして和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つのメニューをご用意しております。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、是非他のメニューもお召し上がり下さいませ。

ご夕食につきましては、プランで「八千代寿司」か「華蔵」様のお弁当がついたものが御座います。こちらのプランでご予約頂きますと、18時半までにはご用意が可能で御座います。
次の機会に是非いかがでしょうか。

また、ラウンジルームにて19時30分から21時までの間、数量限定では御座いますが「蝦夷鹿肉」を使用したカレーを、ハーフサイズ無料でご用意しております。
その他にも、釧路限定のアイスクリームやアルコール等も種類豊富にご用意しております。
ご参考程度にご承知置き下さいませ。

今後とも、スタッフ一同より快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 17:42:59

ホテル全体的に清潔感もあり、お部屋からの景観も良く、アメニティーも充実してました!
シャンプーやまくらを好きなもの選べたり、シャワーヘッドがミラブルだし、至れり尽くせり!!
朝食も4種類の午前が選べたり、朝から海鮮が食べれたのは最高でした!!
滅多に行けないけど、行けるならまた行きたいくらい大満足でした!!!!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月21日 08:49:16

また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント周りにて、アロマバー、バスソルトバー、シャンプーバー、ピローズバーが御座います。
全て24時間フリーでご用意しております。
数量に限りがある物も御座いますが、お好きなタイミングでお楽しみ下さいませ。

その他にも、当館では今年から全部屋タイプのシャワーヘッドを「ミラブルゼロ」でご用意しております。
旅の疲れを癒すお力添えが、少しでも出来た様で何よりで御座います。

また、ご朝食につきましては、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つからお好みでお選び頂いておりますが、合わせてサラダバーやデザートバーなどの、ミニビュッフェもお召し上がり頂けます。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、他のメニューも是非お召し上がり下さいませ。

頂戴した沢山のお褒めのお言葉を励みに、今後ともよりご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一同精進して参ります。

また釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館へお越し下さいませ。

宿泊部 小泉

【17時以降チェックイン】遅めの到着でおトクにステイ♪≪朝食付≫
【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】動画視聴】

投稿者さん 2023年07月16日 13:35:03

お部屋からの眺望も良く、適度な広さがあったので、過ごしやすかったです。
特に朝食が素晴らしくて、食にあまりこだわりのない主人でさえ、いまだに絶賛しています。
2泊させて頂いたのですが、私は海鮮重と洋食を頂き、どちらもとても美味しかったです。
ただ残念だった事は、2泊とも宿泊プランにある特典内容は、自己申告しないと付いていませんでした。
2泊目は面倒なので申告しませんでした。
釧路を訪れた際は、是非また泊まりたいと思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月18日 15:48:45

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
中でも、ご朝食をかなりお気に召して頂けたご様子で御座いますね。

当館のご朝食は、メインメニューの和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重に合わせて、ミニビュッフェをお楽しみ頂くセットメニューとしてご用意しております。
和食膳、洋食膳のみ毎日メニューが変わりますので、ご連泊の際にもお楽しみ頂けるものとなっております。
またご宿泊のご機会が御座いましたら、是非今回とは違うメニューもお召し上がり下さいませ。

また、ご参考程度にご承知おき頂ければと思いますが、ミニビュッフェのデザートバーにてご用意している「当館特製プリン」はフロントにて販売しております。ご家族やご友人の方へ、又はご滞在中にお部屋の中で、是非いかがでしょうか。

しかしながら、プランの特典の件につきましてご不備をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後は、チェックイン時やご連泊の際にはお戻り時に、ご案内出来ます様徹底して参ります。

また釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 小泉

【さき楽45】鹿肉カレー&コーヒー1P追加/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年07月09日 20:05:05

幣舞橋のすぐ横の立地で、橋を渡ると飲食店もあり、便利な立地と思います。
鹿肉カレーとワインは有り難かったですし、朝食も大変美味しかったです。
スタッフの方も親切で、居心地のよいホテルでした。
唯一、お部屋のエアコンがうるさいのが気になりました(たまたまあのお部屋だけ?)。寝不足気味だったので、翌日のドライブはちょっときつかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月13日 15:13:20

当館を出てすぐに「幣舞橋」が御座います。
渡った先には「末広」と呼ばれる飲食店街が御座います。また、フロントにて飲食店街のマップもご用意しておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

また、カレーやソフトドリンクのサービス、ご朝食につきましても、お喜び頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
また、ご機会が御座いましたら他のメニューも是非お召し上がり下さいませ。

「居心地の良いホテル」との事で、有難いお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、よりご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。

お部屋のエアコンの音につきまして、ご不備をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、点検と改善に努めて参ります。

また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、今回よりも快適にお休み頂けます様努めて参ります。
またのご来館を、心よりお祈り申し上げます

投稿者さん 2023年06月24日 03:48:56

前々から外観と内装に憧れていました。
川沿いで眺めもよく、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができました。
好きなバスソルトをカップに詰めて部屋に持って行けたこと、鹿肉カレーやワインのサービス、そして朝食の華やかさにびっくりしました。
一泊だけでは勿体なかったかも。
また利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月24日 15:01:07

当館につきまして、以前から憧れを抱いて頂いていた様で、大変嬉しく存じます。
当館は、釧路市出身の故「毛綱穀曠」氏の設計により誕生した、日本のデザイナーズホテルの元祖とも言うべきホテルの1つで御座います。また、2015年には、女性デザイナーによりリニューアルし、「デザイン性」と「過ごしやすさ」を兼ね揃えたホテルとして生まれ変わりました。
実際にお泊まり頂き、ご満足頂けましたでしょうか。

アメニティバー、サービスのカレーやフリードリンク、ご朝食につきましてもお喜び頂けたご様子が伺えて、何よりで御座います。
ご朝食につきましては、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つのメニューからお選び頂いておりますが、和食膳と洋食膳につきましては、毎日メニューが変わりますのでご連泊の際にもお楽しみ頂けます。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、今回とは違うメニューも是非お召し上がり下さいませ。

今後ともスタッフ一同、よりご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年06月01日 17:04:30

初めての利用でしたがまた必ず利用したいと思える素晴らしいホテルでした。
シャンプーやバスソルトを自分好みで選べたりソフトドリンク飲み放題サービスは、本当に嬉しいサービスでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月03日 15:15:29

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

「また必ず利用したい」と、有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、セルフサービスを種類豊富にご用意しております。お部屋でお楽しみ頂ける「アロマバー」「バスソルトバー」「シャンプーバー」「ピローズバー」、その他にもラウンジルームでお楽しみ頂く、ソフトドリンクとして「烏龍茶」「オレンジジュース」「デトックスウォーター」「赤ワイン」「コーヒー」をご用意しております。
お喜び頂けた様で、何よりで御座います。

フロント周りのお土産コーナーにて、お部屋でお召し上がり頂くアルコールや、北海道でしかご覧頂けないアイスクリームや冷凍商品、お菓子も種類豊富にご用意しておりますので、またご機会が御座いましたらこちらも是非お楽しみ下さいませ。

何度お越し頂いても、快適にお過ごし頂けるホテル作りに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】40%OFF!★早得30日前★朝食付
【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

鷹1000さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

鷹1000さん [50代/男性] 2024年05月10日 13:04:48

お値段高めですが、ワインやソフトドリンクの飲み放題や夜食のカレー、朝食の豪華さなど、納得でした。
歓楽街にも近く、また利用させていただきます。

2024年05月
釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年05月13日 15:37:01

当ホテルのサービスや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
1Fラウンジは朝7時から夜11時まで、ご滞在中はご自由にご利用いただけます。チェックイン後の一休みに、お休み前のひと時のリラックスタイムに、是非寛いでいただければと思います。
これからもより良い滞在をより多くの皆様にお届けできるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(西向き/東向き)ベッド幅120cm 13.5平米】

oldhippieさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

oldhippieさん [60代/男性] 2024年04月08日 09:12:52

3月29日は低気圧の影響で天候が悪く、早い時間にホテルに
入ったのですが気づかっていただき助かりました。
フロントの対応が本当に素晴らしい。
ホテル全体にスタッフの優しさであふれている。
無料ラウンジのウエルカムスープが絶品です。
夜食のカシミールカレーは本当に美味しかったです。
朝食はメインメニュー以外に充実したミールコーナーが
ありデザートコーナーには超美味しいプリンがありました。
全くストレスがないホテルでゆっくりできました。
以前は浴場付きのホテルに滞在したのですが、是非また
宿泊したいと思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年04月14日 16:22:32

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。いただいた心あたたまるお言葉は、私たちの業務の大変な励みとなりました。
是非またゆっくりと寛いだ時間を過ごしにいらしゃってください。これからも万全にお客様をお迎えできますよう、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定お得な14日間★優雅な朝食付◆無料ラウンジサービス大好評

はるとこうとさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

はるとこうとさん [40代/男性] 2024年03月27日 08:24:20

お部屋は綺麗にしてあります。朝食が賛否分かれますが、うーん。難しい評価ですが、ブュッフェの方が朝食はいいかな。机の配置と室内環境が少しビジネス利用では使いづらいかな。けど、思っていたよりずっといいホテルでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年03月30日 15:54:28

「いいホテルでした」というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4種類からお選びいただけるお膳にプラスビュッフェというスタイルで提供いたしております。
ビュッフェコーナーはドリンク、デザートを始め、サラダや野菜の一品料理、小鉢など取り揃えております。お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
ビュッフェのみのお食事も可能でございますのでご希望の際は是非お申し付けくださいませ。
これからも「いいホテル」で居続けらますよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
また釧路センチュリーキャッスルホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 18:54:43

ホテル及び設備が若干古いもののスタッフが皆フレンドリーで居心地が良かった。
朝食の海鮮丼が良かったことと夜食のカレーも美味しかった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年03月08日 10:36:33

「居心地が良かった」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食、そして無料のお夜食として提供しております「蝦夷鹿肉のカレー」にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
多くのお客様に居心地良い快適な滞在を提供できますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 05:58:41

朝食のメニューが多くとても美味しいかった

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月29日 12:19:30

朝食にご満足いただけたご様子、とても嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は4種類より選べるお膳にミニビュッフェもご用意しております。
その日の気分でお好きなものを存分にお召し上がりくださいませ。
これからもおいしい朝食をご用意してお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同又のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【キングルーム(西向き)ベッド幅180cm 23平米】

投稿者さん 2024年02月16日 07:41:19

朝ごはんのステーキ重がとてもおいしかったです。
宿泊者専用ラウンジでコーヒーや絶品スープも楽しめました。
スタッフの方もとても親切な方でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月20日 17:26:07

朝食、宿泊者専用ラウンジをご利用いただきお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい気持ちで読ませていただきました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
おいしい朝食と快適な空間をお届けできた事、とても嬉しく思います。
又機会がありましたら釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
又お迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】口コミ食事(朝食)評価4.6以上!朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月11日 07:24:02

スタッフの方々がとても丁寧で親切で、とても素敵な時間を過ごせました。
アメニティも素晴らしく、自分好みのバスソルトを作れたり、好きなシャンプーを選べたりすることが出来て楽しかったです。
朝食がとても豪華で美味しいので、朝食付きにして良かったです。
夜はラウンジで鹿肉カレーが振る舞われていて、蝦夷鹿を堪能できます。
また釧路に来た時にはここに泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月13日 20:18:05

スタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけた事を知るのは何よりの励みになります。
ご自由にお持ちいただけるバスソルトを初め、シャンプーや枕の貸し出しなど、フロントまわりにご用意しております。
快適な滞在のお手伝いができていましたら幸いでございます。
釧路に来られた際は又是非当館にお立ち寄りくださいませ。
又お迎えできますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋で安心/夕食プラン】 八千代寿司 特製握り寿司/夕・朝食付
【ハリウッドツイン(西向き)ベッド幅110cm 24平米】

投稿者さん 2024年01月27日 23:11:24

急遽泊まることが決まり、1週間前に予約しましたがお値段も安く、なのにとてもキレイで対応も素晴らしく居心地が良かったので、また釧路に泊まる機会があったらここにしたいと思いました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月30日 15:00:28

当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでございます。
館内では滞在中ご自由にご利用いただけるラウンジがございます。
ソフトドリンク、赤ワイン、ホットスープも期間限定でご用意しております。
フロント周りではお部屋で快適に過ごしていただけるよう、無料の貸出し品やアメニティもご用意しております。
アロマオイル、バスソルト、シャンプー類や数種類の枕など、お好きなものをご自由にお使いいただけます。
ゆっくりと寛いでいただけていましたら幸いでございます。
次回釧路にいらっしゃった際も又選んでいただける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回もお迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】 ダブルルーム料金でツインルーム確約プラン《素泊り》
【ハリウッドツイン(西向き)ベッド幅110cm 24平米】

栗山ちゃん。さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

栗山ちゃん。さん [50代/男性] 2023年12月21日 14:24:43

ここのホテルにビジネスで宿泊するようになって3年が過ぎて、今思うことは「癒し」「快適」「ホスピタリティ」、この3文字に他ならないと感じています。その前までは対岸のイクラ(鱒のいくらなので私にとってはいくらではない)が盛り放題が取り柄のホテルに宿泊していましたが、ある日、そのホテルが満室でこちらへ。もともとシティホテルが好きな私にはここが「こんなところあったの??」と言わんばかりの印象でした。今になっては宿泊する際に、「おかえりなさいませ」という言葉を聞けるほどになりました。この言葉には、このホテルの「お客様」へのホスピタリティの他にはないと思っています。一つわがままを言わせてもらえば「大浴場」があるといいなと思います。あと、ここのベッドはとても快適です。「床が変ると…」、ここなら寝れます。これからも、よろしくお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年12月24日 17:08:35

釧路センチュリーキャッスルホテルをいつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
毎日お客様をお迎えする中で、この様な言葉をいただくのはスタッフ一同のおおいな励みとなります。
今後もホスピタリティの精神を忘れることなく、お客様に喜んでいただける滞在を提供できますよう精進してまいります。
どうぞこれからも末永く釧路センチュリーキャッスルホテルをご贔屓くださりますよう、よろしくお願い申し上げます。
年の瀬も迫ってまいりましてお忙しい日々かと存じますが、どうぞお身体ご自愛ください。
又来年お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】