釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

慶良間にハマった男さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2023年07月04日 16:38:20

無料で食べれる鹿肉カレーとワインサービスは、大変良かった。折角、夕日が見れる場所が近かったのに天気良くなくて残念でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月07日 21:22:32

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊者専用ラウンジルームにて、23時までフリードリンクと赤ワイン、コーヒーをご用意しております。
また、朝の時間はチェックアウトの際や、外出時などにお持ち頂ける簡易的な容器をご用意しております。ご自由にお使い下さいませ。
その他にも、19時30分から21時までの間には鹿肉カレーのハーフサイズを無料でご用意しております。お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
有料では御座いますが、サイズアップやチーズのトッピング、デザートのアイスクリームやプリン等種類豊富にご用意しております。
こちらの是非お楽しみ下さいませ。

釧路の夕日は「世界三大夕日」と呼ばれております。当館出てすぐに御座います「幣舞橋」や当館9回のバルコニーから、綺麗にご覧いただけますので、またご機会が御座いましたら是非ご覧下さいませ。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】35%OFF【無料で食べられる鹿肉カレー】/素泊り
【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

311106さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

311106さん [60代/女性] 2023年07月03日 11:44:53

6月27日宿泊いたしました。
立地は良いのに眺めが悪くがっかりしました。
朝食、3種類から選べる形でしたが、どれも朝から食べずらいボリュームでした。朝から肉、海鮮重、洋食がまた、こってり風で半分残してしまいました。パンなどもなくて??
朝からそんなに素晴らしい料理は必要ないとおもいますが。

洋食メニューは、今日のスープ、ブイヤベースとスープが二つもあり、すくいずらいレンゲも。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月08日 16:43:04

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、ご朝食や眺望につきまして、ご不備をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご朝食につきまして、メインメニューに合わせてサラダバーやデザートバーなどのミニビュッフェをご用意しておりますが、メインメニューからは選ばず「ビュッフェのみ」という選択も御座います。こちらでしたら、お好みの量で種類豊富なメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。またご機会が御座いましたら、お楽しみ頂けます様、案内方法の見直しに努めて参ります。

また、ご指摘頂きました「レンゲ」につきましては、今後改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

今後ともスタッフ一同、頂いた言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテ作りに精進して参ります。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

ナスッチさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ナスッチさん [50代/男性] 2023年06月26日 20:25:48

釧路No1かと思います。
他のホテルに宿泊していましたが、次回からは一択かと。
特に夜食のカレーや朝食はすばらしいの一言です。
ぜひ、お勧めします!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月28日 18:32:40

「釧路№1」との事で、有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何度お越し頂いてもご満足頂けます様、日々精進して参ります。
また、余談では御座いますが、フロント前のお土産コーナーにて、お菓子や冷凍食品、アイスクリームや雑貨品等、種類豊富にご用意しております。こちらは、高頻度で新たな商品を入荷しておりますので、いつお越し頂きましてもお喜び頂けるかと存じます。
是非、次の機会にご覧下さいませ。

その他にも、鹿肉カレーやご朝食につきましても、お喜び頂いたご様子で何よりで御座います。
有料では御座いますが、サイズアップやトッピングのご用意も御座いますので、是非お召し上がり下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン/朝食付
【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

EnjoyLife3876さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

EnjoyLife3876さん [60代/男性] 2023年06月24日 18:38:40

ロビー横の談話室で常時、水、ジュース、コーヒー、それにワインまで無料でいくらでも飲んで良いのは驚きであり、又嬉しい。朝食も又、夕食かと思うほどびっくり豪華。部屋、ロビーはとてもモダンできれい。美的センス光ってます。一点だけ、到着時にロビー内部が外から暗くて見えない。閉店しているのかと心配になりました。従業員の皆さん、みんな親切で心地よかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月28日 12:44:59

この度は、釧路センチュリーキャッスルテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

フリ-ドリンクにつきまして、お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。
23時まで、何度でもご自由にお使い頂けますが、赤ワインにつきましては、人気の為無くなってしまう場合も御座います。
その際には、新しいものを随時ご用意致しますので、フロントスタッフに何なりとお申し付け下さいませ。

ご朝食や、スタッフの対応、当館の内装につきましてお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の様子が外から分かりにくい件について、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
今後とも、館内の明るさに調整につきまして、スタッフ一同見直しに努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

また、お越し頂いた際には今回よりも更にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】40%OFF!★早得30日前★朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 03:48:56

前々から外観と内装に憧れていました。
川沿いで眺めもよく、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができました。
好きなバスソルトをカップに詰めて部屋に持って行けたこと、鹿肉カレーやワインのサービス、そして朝食の華やかさにびっくりしました。
一泊だけでは勿体なかったかも。
また利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月24日 15:01:07

当館につきまして、以前から憧れを抱いて頂いていた様で、大変嬉しく存じます。
当館は、釧路市出身の故「毛綱穀曠」氏の設計により誕生した、日本のデザイナーズホテルの元祖とも言うべきホテルの1つで御座います。また、2015年には、女性デザイナーによりリニューアルし、「デザイン性」と「過ごしやすさ」を兼ね揃えたホテルとして生まれ変わりました。
実際にお泊まり頂き、ご満足頂けましたでしょうか。

アメニティバー、サービスのカレーやフリードリンク、ご朝食につきましてもお喜び頂けたご様子が伺えて、何よりで御座います。
ご朝食につきましては、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つのメニューからお選び頂いておりますが、和食膳と洋食膳につきましては、毎日メニューが変わりますのでご連泊の際にもお楽しみ頂けます。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、今回とは違うメニューも是非お召し上がり下さいませ。

今後ともスタッフ一同、よりご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン/朝食付
【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

風花4902さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

風花4902さん [50代/女性] 2023年06月23日 07:36:00

和洋だけではない、選べる朝食にビックリしました!
その他副菜やデザートまで、ちょうど良く、ゆったり出来る空間(広すぎる朝食は疲れてしまうので)旅の理想の朝食でした。
鹿肉カレー、時間を取れずに食べられなかったのが残念でしたので、今度は是非に☆と思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月24日 15:00:51

また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、メインビュッフェとして和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つの中からお好みでお選び頂いております。合わせて、ミニビュッフェとしてサラダバーや、デザートバー、当館特製のヨーグルトやラッシーなど、お子様から大人の方までお楽しみ頂けるものとなっております。

また、混雑を避けるためお時間の振り分けをさせて頂いております。
ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で、何よりで御座います。

鹿肉カレーにつきましては、数量限定では御座いますが19時30分から21時までの間ご用意しております。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。

今度とも、より良いホテル作りに精進して参ります。

また、釧路でご宿泊のご機会が御座いまいたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 小泉

【さき楽45】鹿肉カレー&コーヒー1P追加/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】