釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

Nomigawa19さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Nomigawa19さん [50代/女性] 2024年04月25日 12:29:27

4月21日に1泊で利用しました。部屋が広々としていて使いやすく、とてもリラックスできました。窓や洗面所からの眺望も橋と川が見えて良かったです。駐車場も平面で利用しやすかったです。夕陽は10階のテラスからは高い建物があり見えなさそうでした。歩いて近い生涯教育センターの無料展望室から見れました。橋の上から見ている人も多かったです。枕を選べたり、シャンプーやアロマ塩が選べたりアメニティが充実。ラウンジも夜は少々混んでいましたが、ゆっくり利用できました。全体的に間接照明でホッとしました。部屋のお風呂は新品のように綺麗で広くリラックスできました。朝食は海鮮丼に。ビュッフェも豊富でハチの巣からとるはちみつがあるなど、趣向を凝らしたものが多く、楽しめました。

楽天トラベルゴールドアワード2023★受賞記念プラン☆彡2年連続受賞の感謝を込めて≪朝食付≫
【DXハリウッドツイン(西向き)ベッド幅120cm 36平米】

@かいくん@さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

@かいくん@さん [30代/女性] 2024年02月20日 10:16:17

スタッフの方々の接客対応も素晴らしく、お部屋も綺麗で広く、朝食もおいしくて大満足の滞在でした。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月20日 17:35:06

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでございます。お部屋での滞在、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子、お忙しい中感想をご投稿くださり感謝致します。
これからも多くのお客様に快適なホテルステイをお届けできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
又釧路に来られる機会がありましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
又お迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】 ダブルルーム料金でツインルーム確約プラン《朝食付》
【ハリウッドツイン(西向き)ベッド幅110cm 24平米】

投稿者さん 2024年02月11日 07:24:02

スタッフの方々がとても丁寧で親切で、とても素敵な時間を過ごせました。
アメニティも素晴らしく、自分好みのバスソルトを作れたり、好きなシャンプーを選べたりすることが出来て楽しかったです。
朝食がとても豪華で美味しいので、朝食付きにして良かったです。
夜はラウンジで鹿肉カレーが振る舞われていて、蝦夷鹿を堪能できます。
また釧路に来た時にはここに泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月13日 20:18:05

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけた事を知るのは何よりの励みになります。
ご自由にお持ちいただけるバスソルトを初め、シャンプーや枕の貸し出しなど、フロントまわりにご用意しております。
快適な滞在のお手伝いができていましたら幸いでございます。
釧路に来られた際は又是非当館にお立ち寄りくださいませ。
又お迎えできますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋で安心/夕食プラン】 八千代寿司 特製握り寿司/夕・朝食付
【ハリウッドツイン(西向き)ベッド幅110cm 24平米】

K.Y3319さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

K.Y3319さん [30代/男性] 2024年02月09日 10:37:56

いつもありがとうございます。
初めて口コミを書かせていただきます。
チェックインからチェックアウトまで、ホスピタリティ溢れているホテルです。

シャンプー始めアメニティも豊富でお部屋の時間も楽しめるだけでなく、ラウンジサービスも充実しておりお勧めです。
食事も大変美味で、いつも楽しみにしております。
またお世話になる際はよろしくお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月13日 20:10:38

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご投稿との事、お忙しい中投稿くださいましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからも快適な滞在をより多くのお客様にお届けできますよう、毎日の業務に励んで参つ所存でございます。
これからも末永く釧路センチュリーキャッスルホテルをご贔屓くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】口コミ食事(朝食)評価4.6以上!朝食付プラン
【セミダブル(西向き/東向き)ベッド幅120cm 13.5平米】

投稿者さん 2024年02月03日 18:33:55

なんといっても朝食が最高です。4連泊して全種類食べたい気持ちになります。ラウンジのドリンクやカレーも助かります。一点だけ、喫煙所の煙がフロントやお土産コーナーまで流れてくることがあるので、排煙をもう少し改善されたらより最高になると思います。また泊まりに行きたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月07日 17:37:08

「朝食が最高です」というお言葉、とても嬉しい限りでございます。
朝食は和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4種類よりお選びいただけます。ミニビュッフェも併せてご利用いただけます。
次回も朝食付きでご予約いただいき、是非全種類ご堪能くださいませ。
当ホテルは全室禁煙でございますが、喫煙室が1Fにございます。
ご指摘いただいたように排煙の改善など、今後の懸念課題とさせていただきます。
ご意見頂戴し、ありがとうございます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。
釧路センチュリーキャッスルホテルの又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 09:29:27

子連れにも優しく過ごしやすいお部屋でありがたかったです。ベビーベッドを貸出してもらえましたが、朝食時はおんぶして食べました。朝食は美味しかったです。ハイローチェア等の貸出があれば尚良いと思いました。またおむつ用のゴミ袋があるとおむつのゴミをまとめやすくて嬉しいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月07日 17:22:16

今回お泊りいただいた和室のお部屋は浴室・洗面所・トイレが別々のお部屋でございます。
10畳の広さがあり、お布団お休みいただくお部屋ですので、お子様とご一緒、ご家族皆様でご利用される方に大変人気のお部屋でございます。
ごゆっくり過ごしていただけていたら幸いでございます。
朝食にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく気持ちでございます。
お子様用のお貸出品はベビーベッドの他、ベッドガードやおむつポッドなどもございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも快適な滞在を皆様にお届けできますよう、よりよいホテルづくりを目指して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★高級な和を嗜める2タイプ【和室・和洋室】/朝食付
【和室(眺望:釧路川)【禁煙】ミラブル・動画視聴 30平米】

投稿者さん 2024年01月24日 07:45:23

爽やかな目覚め、美味しい朝食、今日も一日頑張るぞ。また泊まりに来ます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月26日 18:53:27

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただき、おいしい朝食を召し上がっていただいて、元気にご出発されている様子が伺え、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ビジネスでのご利用との事、お仕事終わりのひと時、当ホテルで少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
「また泊りにきます」という心温まるお言葉を頂戴し、改めてこれからもお客様により良い滞在をお届けできるよう業務に励んで参る気持ちになりました。
有難うございます。
又お迎えできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】月末に予約するのがオススメ!/朝食付

sabatorabusさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

sabatorabusさん [50代/男性] 2023年12月26日 15:22:11

今回は12月13日から2泊致しました。

釧路へは昨年4月に経由地として偶々立寄ったのですがこの街が道内の何処よりも美しく映り、それ以来すっかり虜となって終い夕景撮影の為に通い続けて居ります。

その度、当ホテルに宿泊して居りまして施設自体は年数を経てますが館内は清掃が行き届き更に部屋の設備等は適時リニューアルされているので申し分御座いません。

一度、此方の予約が取れず某評価も高いビジネスホテルに宿泊したのですが当日は海外からの観光客が多く騒がしい上、寝具が私には合わず熟睡出来ませんでした。

そして当初はそのビジネスホテルを2泊して帰る予定でしたが念の為、楽天トラベルで当ホテルを検索するとチェックアウト当日に空き部屋を確認、迷わず予約を入れた次第です。

果たして念願叶い当ホテルでの夜は寝具も極めて心地良く快適に過ごす事が出来、改めて此方以外に選択肢は無い事を知らされました。

又、建屋全体の随所に観られる些か前時代的なデザインが寧ろ落ち着く雰囲気を醸し出していて私に取って当ホテルは別荘の様な存在なのです。

朝食が極めて美味しい事は申上げる迄も無くフロントを含めスタッフの皆様はとても親切に接して下さる事も此方を推している理由の一つで御座います。

初めて赴く釧路で当ホテルを選んだ理由は札幌で定宿にしているセンチュリーロイヤルホテルさんと同系列だからですがチェックイン後、教わった飲食店を目指し幣舞橋を渡り始めた夕刻に観たのは恰もベネチアの様な風景でした。

その事に多大なる感銘を覚えた私は食後、ホテルへ戻った際にフロントの方に撮影した画像を御覧頂いた処、世界三大夕日等の御話しを教えて下さり勉強にもなりました。

他にも1階ラウンジではホテル名物鹿カレーのハーフサイズが無料で提供されたりフロント脇には御酒やおつまみ(御薦めはぶたまん)も販売されているので部屋飲みにも宜しいでしょう。

立地は幣舞橋に近く対岸へ渡れば直ぐに飲食店等が立並ぶ歓楽街や釧路空港連絡バスも止まるフィッシャーマンズワーフMOOも御座いますので空の旅にも非常に便利です。

その様な訳で件の夕景撮影では想い描く様な絵には未だまだ程遠く当分の間は通い続けなければ為らないので今後共宜しく御願い申上げます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年12月28日 17:20:48

又永らくに渡り当ホテルをご愛顧くださいまして、重ねて御礼申し上げます、ありがとうございます。
釧路という街への愛にあふれたお言葉に心温まる気持ちで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルへの滞在でもゆっくりとお休みいただけているご様子もうかがえ、大変安心いたしました。
客室のベッドは全室にイギリスの老舗寝具ブランド「スランバーランド」のベッドマットレスを導入しております。
英国王室御用達のブランドとしても広く知られているブランド、その寝心地は「至福の寝心地」とも評されています。
日頃のお疲れを、当ホテルのベッドで癒していただけていたら幸いでございます。

釧路センチュリーキャッスルホテルは釧路出身の建築家、故・毛綱穀曠氏のデザインによるものです。2015年にリニューアルしてはおりますが、
館内には随所に毛綱氏の特徴であるポストモダン的なデザインが残っております。
釧路市内や釧路近郊にも毛綱穀曠設計の建築物があります。
次回釧路にいらっしゃった際は、探訪されてみてはいかがでしょうか?

最後に、素敵なお写真をご投稿くださりありがとうございます。
住み慣れた街である釧路ですが、綺麗な街の風景を拝見させていただき改めて生まれ育った場所の美しさを再認識させていただいたところでございます。
又素敵なお写真を拝見させていただければとても嬉しいです。

年の瀬も迫り慌ただしい日々かと存じますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
又来年お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 16:41:43

(ホテルに1室しかない?)和室に泊まりました。3歳と1歳の子ありで、不安もありましたが、とても良くして頂きました。
大人2名子供2名(添寝、食事なし)でしたが、備え付けの寝具は4名分使え、朝食時のキッズプレートも無料でした。
釧路に来た際は、また泊まりたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年12月20日 20:57:12

今回お泊りいただいた和室のお部屋は最大4名様までご宿泊いただけます。
洗面所とお手洗い、浴室が別々になっているタイプのお部屋ですので小さいお子様がいらっしゃるご家族でしたら使いやすいお部屋ではないでしょうか。
快適にお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
添い寝のお子様には無料のご朝食プレートをご用意しております。
その他ビュッフェコーナーもご自由にご利用いただけます。
お腹いっぱい召し上がっていただけていましたら嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適なステイを提供できますよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【【限定1室】和室【禁煙】10畳【動画視聴】】

投稿者さん 2023年12月17日 20:13:35

部屋も広く、くつろぎやすいソファなどの配置でした。
バスソルトも楽しめました。
食事も美味しかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年12月20日 20:41:10

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊ただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく感じております。
フロント周辺にはお部屋でご自由にお使いいただけるアメニティ各種をご用意しております。
世界各国のバスソルトは6種類からお好きなものをお使いいただけます。
アロマオイルも6種類ご用意しております。ディフューザーにお好きなオイルを入れてお渡ししております。
シャンプー、コンディショナーはお部屋に備え付けのものとは別に9種類ご用意しております。
気になるものがありましたらご自由にお部屋でお使いくださいませ。
ご朝食もご満足いただけましたようで、安心いたしました。
お客様が快適に滞在できるよう、これからもサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また是非ゆっくりと寛ぎにいらっしゃって下さい。次回お会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】動画視聴】

投稿者さん 2023年12月09日 17:00:00

当初はシャワーのみのお部屋だったのですが浴室付きのお部屋にアップグレードしていただいたので冷えた体を温めることができました。
バスソルトも楽しかったです。
食事も口コミ通り素晴らしく優雅な朝食時間を過ごすことができました。
本当は全部満点を付けたいところなのですが気になった点をいくつか。
①チェックインしてお部屋に入ったら暖房がついていない…さすがにこの季節は弱くでも部屋を暖めておいてくれるといいかな
②部屋のタオルがちょっと黄ばんでて匂いました
③強風の日だったんですが夜中に窓の隙間からピューピューと音がして全然眠れなかった

次回宿泊する時には改善されていることを望みます

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年12月15日 13:06:12

今回ご予約いただいたビジネスシングルは浴室がシャワーブースのみのお部屋でございますが、バスタブ付きのお部屋へのグレードUPさせていただきました。ゆっくり温まっていただけたとの事、安心いたしました。朝食にもご満足いただけました様で、嬉しい限りでございます。

釧路も数日前に雪が降り、気温が一段と下がって
まいりましたところです。お客様がご宿泊された日もとても風が強く寒い一日でございましたね。
お部屋にチェックインされた際お寒い思いをなさったとの事、大変申し訳ございませんでした。
先日より全てのお部屋に予め暖房を入れて温めております。次回ご宿泊の際は、暖かいお部屋でお迎えさせていただきます。
タオルの件、又強風時のお部屋での風の音が気になったという件に関しましても、次回ご宿泊されるまでに改善できますよう、客室メンテナンスとともに善処させていただきます。
今後もお客様により快適な滞在をお届けできますよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。次回も釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重な投稿を賜りありがとうございました。冬本番となり寒さも厳しい時期となりました。体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年12月02日 23:34:55

11月14日に泊まりました。今回、一度予約してから割引サービスが付いている同じプランがあり電話で変更したい旨を伝えた所、お手数でしたが快く引き受けてくださいました。更に良い部屋に変更など、とても良いサービスをしていただきました。本当にありがとうございました。ホテルの雰囲気も大好きです。二回目でしたが、また機会があればぜひ泊まりに行きたいホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年12月05日 15:55:26

「とても良いサービス」、「ホテルの雰囲気が大好き」との感想、大変嬉しく読ませていただきました。温かいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に滞在いただける様、お手伝いできる事がありましたら喜んでお手伝いさせていただきます。ご不明点や、ご不便な点がありましたら
お気軽にお問合せくださいませ。
今後も3度目、4度目と釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
釧路センチュリーキャッスルホテルを今後もご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年09月26日 10:22:25

この度はお世話になりました。
エントランスから細やかな気配りが感じられ、フロントの方の温かいご対応にすぐ「来てよかった」と思いました。
客室も清潔で非常に過ごしやすかったのですが、備え付けの冷蔵庫が故障(?)なのか飲み物が冷えず…。
気になったのはそれくらいで、あとは本当に快適でした。
またお伺いさせていただきます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月26日 17:27:51

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして、
ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
「来てよかった」と思っていただけた事、ご感想を知ることができてとても嬉しい限りでございます。

客室でも快適にお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
お部屋の冷蔵庫があまり冷えず、申し訳ございませんでした。
冷蔵、冷凍などのお荷物はフロントでもお預かり可能でございます。
他にはご不便な点はございませんでしたでしょうか。何かありましたら些細な事でも結構です、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の滞在がより快適になるようお手伝いさせていただきます。

次回も釧路センチュリーキャッスルホテルにお泊りいただけましたら大変嬉しい限りでございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

【DXハリウッドツイン【禁煙】36平米【動画視聴】】

投稿者さん 2023年09月25日 18:49:50

鹿肉カレーはおいしかった。部屋もお風呂も広くのびのびできました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月26日 14:38:49

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

鹿肉カレーがおいしかったとの事、ご感想をご投稿くださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
鹿肉カレーをお召し上がりいただいた1F御宿泊者専用ラウンジは毎日朝7:00から夜11時まで、ご滞在中はご自由にご利用いただけます。
烏龍茶、オレンジジュース、デトックスウォーター、ホットコーヒーの他、赤ワインもご用意しております。ラウンジで、旅の疲れ、お仕事の疲れ
をゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また釧路に来られる機会がありましたら、是非釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊くださいませ。
又お会いできますのを楽しみにいたしております。

宿泊部 菊川

【さき楽45】鹿肉カレー&コーヒー1P追加/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

みとみ8さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

みとみ8さん [30代/女性] 2023年09月17日 06:25:19

川沿いで場所も分かりやすく、市内でも駐車場が隣接と荷物持ちには助かりました。
幼児が一緒だったので、朝のキッズプレートサービスとミニビュッフェで子どもが食べられる物も沢山あり、大人も子ども満足出来ました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月17日 10:23:32

当ホテルは目の前に釧路川が流れ、名橋・幣舞橋の袂に位置しております。釧路らしい風景をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。

ホテルに隣接している駐車場は無料、出し入れ自由でございます。チェックアウト後もご利用いただけますので、市内観光の際は是非活用くださいませ。

朝食にもご満足いただけたようで安心いたしました。
添い寝のお子様には無料の朝食プレートをご用意しております。パンケーキ、ポテトフライ、ソーセージの盛り合わせといった簡単なお食事ではございますが、ビュッフェコーナーもご自由にご利用いただけます。
ご家族皆様でご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。

また釧路に宿泊される機会がありましたら、釧路センチュリーキャッスルホテルへお立ち寄りくださいませ。次回もお会い出ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2023年07月19日 17:42:59

ホテル全体的に清潔感もあり、お部屋からの景観も良く、アメニティーも充実してました!
シャンプーやまくらを好きなもの選べたり、シャワーヘッドがミラブルだし、至れり尽くせり!!
朝食も4種類の午前が選べたり、朝から海鮮が食べれたのは最高でした!!
滅多に行けないけど、行けるならまた行きたいくらい大満足でした!!!!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月21日 08:49:16

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント周りにて、アロマバー、バスソルトバー、シャンプーバー、ピローズバーが御座います。
全て24時間フリーでご用意しております。
数量に限りがある物も御座いますが、お好きなタイミングでお楽しみ下さいませ。

その他にも、当館では今年から全部屋タイプのシャワーヘッドを「ミラブルゼロ」でご用意しております。
旅の疲れを癒すお力添えが、少しでも出来た様で何よりで御座います。

また、ご朝食につきましては、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つからお好みでお選び頂いておりますが、合わせてサラダバーやデザートバーなどの、ミニビュッフェもお召し上がり頂けます。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、他のメニューも是非お召し上がり下さいませ。

頂戴した沢山のお褒めのお言葉を励みに、今後ともよりご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一同精進して参ります。

また釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館へお越し下さいませ。

宿泊部 小泉

【17時以降チェックイン】遅めの到着でおトクにステイ♪≪朝食付≫
【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】動画視聴】

投稿者さん 2023年07月09日 20:05:05

幣舞橋のすぐ横の立地で、橋を渡ると飲食店もあり、便利な立地と思います。
鹿肉カレーとワインは有り難かったですし、朝食も大変美味しかったです。
スタッフの方も親切で、居心地のよいホテルでした。
唯一、お部屋のエアコンがうるさいのが気になりました(たまたまあのお部屋だけ?)。寝不足気味だったので、翌日のドライブはちょっときつかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月13日 15:13:20

当館を出てすぐに「幣舞橋」が御座います。
渡った先には「末広」と呼ばれる飲食店街が御座います。また、フロントにて飲食店街のマップもご用意しておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

また、カレーやソフトドリンクのサービス、ご朝食につきましても、お喜び頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
また、ご機会が御座いましたら他のメニューも是非お召し上がり下さいませ。

「居心地の良いホテル」との事で、有難いお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、よりご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。

お部屋のエアコンの音につきまして、ご不備をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、点検と改善に努めて参ります。

また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、今回よりも快適にお休み頂けます様努めて参ります。
またのご来館を、心よりお祈り申し上げます

【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

EnjoyLife3876さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

EnjoyLife3876さん [60代/男性] 2023年06月24日 18:38:40

ロビー横の談話室で常時、水、ジュース、コーヒー、それにワインまで無料でいくらでも飲んで良いのは驚きであり、又嬉しい。朝食も又、夕食かと思うほどびっくり豪華。部屋、ロビーはとてもモダンできれい。美的センス光ってます。一点だけ、到着時にロビー内部が外から暗くて見えない。閉店しているのかと心配になりました。従業員の皆さん、みんな親切で心地よかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月28日 12:44:59

この度は、釧路センチュリーキャッスルテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

フリ-ドリンクにつきまして、お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。
23時まで、何度でもご自由にお使い頂けますが、赤ワインにつきましては、人気の為無くなってしまう場合も御座います。
その際には、新しいものを随時ご用意致しますので、フロントスタッフに何なりとお申し付け下さいませ。

ご朝食や、スタッフの対応、当館の内装につきましてお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の様子が外から分かりにくい件について、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
今後とも、館内の明るさに調整につきまして、スタッフ一同見直しに努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

また、お越し頂いた際には今回よりも更にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】40%OFF!★早得30日前★朝食付

投稿者さん 2023年06月24日 03:48:56

前々から外観と内装に憧れていました。
川沿いで眺めもよく、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができました。
好きなバスソルトをカップに詰めて部屋に持って行けたこと、鹿肉カレーやワインのサービス、そして朝食の華やかさにびっくりしました。
一泊だけでは勿体なかったかも。
また利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月24日 15:01:07

当館につきまして、以前から憧れを抱いて頂いていた様で、大変嬉しく存じます。
当館は、釧路市出身の故「毛綱穀曠」氏の設計により誕生した、日本のデザイナーズホテルの元祖とも言うべきホテルの1つで御座います。また、2015年には、女性デザイナーによりリニューアルし、「デザイン性」と「過ごしやすさ」を兼ね揃えたホテルとして生まれ変わりました。
実際にお泊まり頂き、ご満足頂けましたでしょうか。

アメニティバー、サービスのカレーやフリードリンク、ご朝食につきましてもお喜び頂けたご様子が伺えて、何よりで御座います。
ご朝食につきましては、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つのメニューからお選び頂いておりますが、和食膳と洋食膳につきましては、毎日メニューが変わりますのでご連泊の際にもお楽しみ頂けます。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、今回とは違うメニューも是非お召し上がり下さいませ。

今後ともスタッフ一同、よりご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

oldhippieさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

oldhippieさん [60代/男性] 2024年04月08日 09:12:52

3月29日は低気圧の影響で天候が悪く、早い時間にホテルに
入ったのですが気づかっていただき助かりました。
フロントの対応が本当に素晴らしい。
ホテル全体にスタッフの優しさであふれている。
無料ラウンジのウエルカムスープが絶品です。
夜食のカシミールカレーは本当に美味しかったです。
朝食はメインメニュー以外に充実したミールコーナーが
ありデザートコーナーには超美味しいプリンがありました。
全くストレスがないホテルでゆっくりできました。
以前は浴場付きのホテルに滞在したのですが、是非また
宿泊したいと思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年04月14日 16:22:32

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。いただいた心あたたまるお言葉は、私たちの業務の大変な励みとなりました。
是非またゆっくりと寛いだ時間を過ごしにいらしゃってください。これからも万全にお客様をお迎えできますよう、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定お得な14日間★優雅な朝食付◆無料ラウンジサービス大好評