釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 22:42:16

初めての、釧路
息子と実弟と3人で(主人は留守番)2泊させていただきました
かなりリーズナブルな価格で、宿泊させていただいたのが、申し訳ないぐらいでした…
また、機会があれば宿泊します
温かいスタッフの方々、有難う御座いました

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月13日 16:01:58

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、初めての来釧時に当館にご宿泊を頂き、本当に嬉しい限りで御座います。
今回のご宿泊のご感想を早々にご投稿を頂き、ご内容を拝読させて頂きましたところ、数々のお褒めのお言葉を頂き、2泊ともごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいで御座います。
これからの冬の季節に於けまして、夕日も大変、美しくご覧いただける共に、新鮮な魚介類もお召し上がり頂けると思いますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

まさみん3844さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

まさみん3844さん [40代/女性] 2019年12月12日 13:54:16

釧路に来ると必ず泊まるホテルです。
フロントさんも優しくて室内もおちつきます。
駅から離れてますが釧路川を渡る橋からの
景色も綺麗だけどホテルからの眺めは
もっと素敵でした(*^^*)
朝食もとても美味しく玄米をチョイスできる
健康的で朝なのにとても豪華で
1日のはじまりだーとがんばれます。
毎月お世話になってますが1月も
またまたよろしくお願いします・

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月12日 16:54:26

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただき、本当に有難うございます。
当館では、常に「おもてなしの心」持ちましてご宿泊の皆様をお迎え致しております。
まだまだ至らぬ事も多々、多いと思いますが
日々、精進を重ねご宿泊の皆様にご満足を頂ける
ホテルを目指して参りますので、今後とも当館を
宜しくお願い申し上げます。
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【日曜日限定】前乗りビジネスマンや休日をゆっくり過ごしたい方へ【ホテル最安確定】プラン/素泊り
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

saiyahmasaさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

saiyahmasaさん [60代/男性] 2019年12月10日 16:30:34

2泊の予定で予約したのですが、部屋のグレードアップをしてもらいゆっくり休めました。
朝食は、和食、洋食共に豪華であり、夕食に提供されても遜色ない内容でした。
42年ぶりの釧路の良い思い出になりました。
接客案内等は、大変丁寧でした。
再度訪れる時は、お世話になりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月10日 16:49:28

この度は、42年ぶりの釧路の来釧時に釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、この度のご滞在中のご感想を早々にご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、
2泊共、ごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子で、
又、無料のグレードアップにお喜びを頂き、なりよりで御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもごゆっくりとお休みを頂きたい為、当日の空室状況に応じまして無料にてアップグレードをさせて頂いております。
又、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
次回も、釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【売り切れ御免!直前割】あ、そうだ!釧路へ行こう!ビジネス出張ポイント5倍【5日前から販売】朝食無料
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月02日 23:04:53

11月30日に宿泊しました。この日は凍えるような寒さだったのですが、チェックインの時は暖かいおしぼり、チェックアウトの時はカイロが手渡されました。1階のラウンジは23時までソフトドリンク(オレンジジュース、烏龍茶、デトックスウォーター、コーヒー、紅茶)赤ワインが飲めるのでゆっくりできます。北海道に所縁のある本が置いてあり、新聞や雑誌もあります。そこでくつろいでると20時半からエゾシカカレーが振る舞われました。ミニカレーって感じですが、美味しかった。そして朝ごはんは豪華です。朝からスパークリングワインが!美味しかった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月03日 17:43:57

この度は、釧路センチュリーキャッスルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、早々に当館に対する貴重なご投稿を頂き有難うございます。
ご投稿内容を拝読をさせて頂きましたところ、大変、嬉しいお言葉の数々に恐縮を致しております。
ご投稿を頂きましたご宿泊者専用ラウンジでのお飲み物に関しましては、期間限定で暖かい紅茶もご用意も致しておりますので次回のご宿泊時にご利用を頂ければ幸いでございます。
今後ともご宿泊の皆様にご満足を頂ける様々なサービスを検討中で御座いますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/朝食付【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

nathan64さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

nathan64さん [50代/男性] 2019年11月27日 18:51:17

ちょっと贅沢にキングルームをお願いしました。幣舞橋そばの好立地、落ち着いた内装の広い部屋。ユニットバスの段差が大き目で、足が不自由な方には少し大変かもしれませんが、私たちには問題ありませんでした。食事は和食・洋食(いずれか)プラスバイキング(和洋共通)のなかなか豪華な献立や、シャンプーバーにも妻は大満足で、このホテルにして良かった、と思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月28日 17:21:25

今回、ご宿泊を頂きましたキングルーム(23㎡)
のお部屋でございますが180㎝の広さのベッドでごゆっくりとお寛ぎを頂けと皆様からご好評を頂いております。
又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いてご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
当館のご朝食は、地場の食材を使用致しまして「体にやさしい」もモットーに皆様にお召し上がりを頂いております。
今後とも、釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【【リニューアルフロア】キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2019年11月27日 18:33:00

宿泊するなら時間に余裕を持って、ホテルの空間と過ごす時間を楽しむ事をオススメします。
綺麗な夕日が拝めそうな時は、上層階から幣舞橋を俯瞰しながらの景色も見られます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月28日 17:12:05

当館は、世界三大夕日のスポット場所として有名な
幣舞橋までは徒歩1分圏内に立地を致しております。
これからの季節は空気の澄み切ったひが続きますので綺麗な夕日をご覧いた事が出来ると思います。
又、当館からの9Fバルコニーからもご覧頂く事も出来ますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月24日 09:36:46

料金がリーズナブルで無料のカレーがとても美味しい。岩塩のサービスも他にはないので満足しています。また利用したいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月24日 17:57:22

今回ご予約をいただきました【日曜日限定】前乗りビジネスマン御座いますが、当館では、大変、皆様から多くのご予約を頂いておりますごお得なプランでございます。
又、ご宿泊者専用ラウンジではお夜食と致しましてご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いております蝦夷鹿肉カレー(数量限定)もお召上がり頂いておりますのでご賞味頂ければ幸いでございます。

宿泊部・田中

天使のすずさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2019年11月23日 19:42:08

とても綺麗なホテルです。快適に過ごせました。朝食はとても美味しく大満足です。是非また次回も宿泊したいです。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月24日 16:38:01

この度のご滞在中のご感想をご投稿いただきまして有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、「とても綺麗なホテルです・是非また次回も宿泊したいです」と言うご内容にこの上ない喜びと感じておりますと共に今後の大いなる励みと感じております。
今後とも皆様にご満足とごゆっくりとお寛ぎを頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽75】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年11月16日 17:17:45

釧路に来たら、泉屋に行こうと思っていたのですが、ホテルから歩いて行ける距離だったので便利です。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月16日 22:04:54

当館は、世界三大夕日のスポット場所として有名な幣舞橋までは徒歩1分の場所に立地をしており又、飲食街までは徒歩10分圏内でございます。
釧路ならではの新鮮な魚介類をはじめ釧路ソールフードのお店も多数ございますので食べ歩きにはとてもお楽しみ頂けると思います。
今後も、釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月10日 19:42:46

サービスもよく、快適なホテルでした。チェックアウトでは、使い捨てカイロをいただきました。また利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 20:13:16

又、今回のご宿泊に際しまして当館に対するご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、「サービスもよく、快適なホテルでした。」と言うお言葉に身に余る光栄だと感じております。
又、当館ではご宿泊の皆様に少しでもお喜びを頂ける様々なサービスも実施させて頂いております。
一例では御座いますが、ご宿泊者専用ラウンジでは、コーヒー・オレンジジュース・赤ワインなどをPM15時よりPM23時までフリードリンクにてご提供をさせて頂いております。
又、お夜食には当館オリジナルの蝦夷鹿肉カレー
(数量限定)をPM8時30分よりPM22時までの間にご提供をさせて頂いておりますのでお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
今後ともご宿泊の皆様にお喜び頂けるサービスを実施して参りたいと検討中で御座いますので
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/素泊り【ポイント10倍】

potato8791さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

potato8791さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:03:08

朝食の豪華さはリゾートホテルの夕食並みでレストランスタッフの対応も満点でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 16:17:21

今回のご滞在中にお召し上がりを頂きました、ご朝食にお褒めのお言葉とご満足を頂き、大変、嬉しい限りで御座います。
当館のご朝食に関しましては、お召し上がりを頂きました皆様からは、いつもお褒めのお言葉を頂いております。
又、食材に関しましては、「体にやさしい」をモットーに、地場食材をふんだんに使用致しまして皆様にお召し上がり頂いております。
それ以外にもミニブュッフェコーナーではデザート等もご一緒にお召し上がり頂いておりますので
心ゆくまで朝のお時間をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

potato8791さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:00:40

朝食・夜食ともにお気遣いの素晴らしいホテルでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 16:06:54

今回のご宿泊のご感想を頂き、ご投稿内容を拝読させて頂きました所「朝食・夜食ともにお気遣いの素晴らしいホテルでした。」と言うお言葉に、大変、恐縮をいたしております。
当館では、ご宿泊の皆様から常にご満足を頂ける様々なサービス等をご提供させて頂いておりますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
寒い冬の季節を向かえますが、お身体には、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊部・田中

【早得60】60日前までの予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料!
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

nana6700さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

nana6700さん [40代/女性] 2019年11月09日 16:29:54

普通のキングルームを予約していたのですが、
当日ジャパニーズスイートにアップグレードしてくださっていました。
広いだけでなく、綺麗でバルコニーもありとても素敵なお部屋でした。

こちらのホテルは大浴場がない事だけ残念に思っていたのですが、
部屋のお風呂が広くゆったりと入れたのでむしろ大浴場は必要ない感じでした。

夕食は近所のフィッシャーマンズワーフに食べに行きましたが、
ちょっと雰囲気が苦手でお腹いっぱいまで食べられませんでした。

なので、蝦夷鹿のカレーのサービスはかなりありがたかったです。
綺麗なロビーで赤ワインを飲みながらカレーを食べ、
更に食後のコーヒーまでいただいてとてもお得に思いました。

あと、食後何気なく次の日の予定を相談していたのですが、
男性スタッフさんがそれに気付き「予定の事で悩んでるのですか?」と声をかけてくれました。
その後、丁寧に道の案内をしてくれ、とても親切さを感じました。

それと、朝食はかなり期待していたのですが、想像を更に上回る良さでした。
セットだけでも十分豪華なのに、更にバイキングもあり、
サーモンのお刺身や、ナッツ類にスパークリングワインまでありました。
どの料理も美味しく、特にセットのアスパラのスープは最高でした。

初めての北海道旅行、その初日にお邪魔していたのですが、
とても思い出に残る素敵な一日になりました。
また機会がありましたら、是非宿泊したいと思えるホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 15:56:19

この度のご宿泊に対しましてご滞在中のご感想をご投稿頂き有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、今回のご宿泊にごゆっくりとお寛ぎを頂き、又、ご満足を頂いたご様子でなりよりで御座います。
又、当館では、当日の空室状況に応じまして、ご宿泊の皆様に少しでも、ごゆっくりとお寛ぎを頂けます様、無料にてグレードアップさせて頂いております。
当館のスタッフに於けましては、お客様のお困りごと等に対しまして、出来る限りのお手伝いをさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いで御座います。
今後とも、ご宿泊の皆様から当館をご利用して頂き、ご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も、釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月06日 16:03:41

HPの写真どおりのお部屋で綺麗で清潔です。年数を感じはするもののそれが逆にクラシカルで問題ありませんでした。チェックイン時やちょっとした質問時のフロントの方の対応もほどよい感じで◎!室内の備品必要なものはすべて揃っているし、フロントで別に貸し出してくれる物もたくさんありました。個人的には、ソファーにオットマンがついていたり、ミニテーブルが伸縮したりでベット以外で過ごしやすい場所があるのはとてもありがたかったです。サービスでいただけるお夜食の鹿肉カレーとてもおいしくてびっくりしました!!しかもソフトドリンクにワインまで!!すごい!!サービスを提供してくれていたのはフロントのお兄さんでこれもまた感じが良く素敵な時間を楽しめました。翌日の朝食ですが、和食と洋食両方を選びましたが、どちらもビジネスホテルの朝食とは違いワクワク!飲み物とミニブュッフェは軽めの品目で印象は薄いですが、デザートがものすごくおいしくてびっくり!!プリンと白いロールケーキおいしー!!しかもシャンパンまでありました。
ただ、唯一残念だったのは、朝食でのサービス・・。従業員さんがずっとこちらを見てるんです。た、食べずらい・・・。「おさげしていいですか?」と一度聞かれた後からはその後声かけも特になく一皿空いたら下げるみたいな感じで。料理を取りに席を立って帰ったらまだ残っていたのに下げられていたのにはショックでした。平日で時間も遅くに行った訳ではないのでゆっくり楽しませて欲しかったです。ミニビュッフェは取りこぼしがそのまま、ミルクが少ない、ミニトマトが傷んでいる等、そちらにもぜひ注目をお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月07日 02:18:23

今回のご宿泊に際しまして、ご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂きまして恐縮を致しております。今回お召上がり頂きましたお夜食(数量限定)の蝦夷鹿肉カレーは、お召上がりを頂きました皆様からは、本当に美味しいと言うお言葉を多数いただいております。
しかしながら、朝のご朝食時に於けましてスタッフの接客に気遣いが足りず、大変、申し訳御座いませんでした。再度、お客様お一人お一人に見合った朝の貴重なお時間の雰囲気を損なわない立ち振る舞いの接客を心掛けさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後とも皆様からの貴重なご意見に対しまして、真摯に受け止めさせて頂きご宿泊の皆様からご満足を頂けるホテルを目指して参りますので

投稿者さん 2019年10月29日 14:08:27

素晴らしい宿でした。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月30日 16:51:36

又、ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ
「素晴らしい宿でした。」と言うご内容に身に余る
光栄だと感じております。
当館のスタッフに於けましては、常に「おもてなしの心」を持ちましてご宿泊の皆様をお迎え致しております。
次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ご宿泊の15日前まで+3連泊以上のご予約で【ポイント10倍】プラン/朝食付

いわちゃん4580さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

いわちゃん4580さん [50代/男性] 2019年10月18日 11:08:29

初の釧路
建物を見た瞬間、やっちまったか。。
と思いきや中は別世界でした
朝食もスコブルおいしく窓の景色も絶景でした。
また利用させて頂きます

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月18日 17:16:31

又、初めての釧路訪問の折り当館をお選びを頂き、大変、有難い限りで御座います。
今回のご宿泊のご感想を早々にご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
当館のご朝食の食材は、地場食材を使用致しまして皆様にお召上がりを頂いております。
又、手作りプリン等もご一緒にお召上がりを頂いていりますので是非、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月13日 17:26:47

朝ごはんがとても美味しいです。お部屋も使い勝手がよいと思います。お風呂と部屋の段差がなければ、最高ですが、建物の構造でしょうから、ステップ等があれば、よいのではないでしょうか

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月14日 17:23:46

又、今回のご宿泊のご感想を頂き有難う御座います。早々にご内容を拝読させて頂きましたところ
大変、身に余る嬉しいお言葉の数々に恐縮をいたしております。
しかしながら、お部屋のお風呂の段差の件にてご配慮が足らず、大変、申し訳ございませんでした。再度、チェックイン時等に、踏み台などがご必要かどうかを、お客様にお尋ねを致すなりのご対応を心掛けて参りたいと思っております。
今後の教訓とさせて頂きますので貴重なご意見を賜り有難う御座いました。

宿泊部・田中

【道東道延伸記念②】ハリウッドツインルーム3名利用でお得♪/朝食無料プラン【当館は駐車場無料!】
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

Yosityanさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Yosityanさん [70代/男性] 2019年10月01日 17:27:03

朝食は前日フロントで和食か洋食を選択。和食を選んだがこれが会席風で足りない場合はブッフェでとれるようになっていた。会席はどれも豪華なものばかりで大満足でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月02日 21:51:02

今回のご宿泊時にお召上がりを頂きましたご朝食に
ご満足を頂けたご内容「会席はどれも豪華なものばかりで大満足でした」に大変、嬉しい限りで御座います。
当館のご朝食は「体にやさしい」をモットーに地場食材を使用致しまして皆様にお召し上がりを頂いております。
又、ミニブュッフェに於けましては、手作りのプリンなどを始め、デザートもご用意をさせて頂いておりますので、心いくまでお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2019年09月13日 12:06:23

朝食は和洋食選択でき、さらにビュッフェがついていて、大満足でした。
夜8時半から鹿肉のカレーやワイン等もフリーの嬉しいサービス、また利用したいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月13日 19:48:58

この度のご宿泊に際しまして大変、嬉しい言葉のご内容に「びっくりするほどお部屋が広くきれいで、アメニティも揃っており、申し分ありませんでした。」と言うお言葉に恐縮を致しております。
当館では、少しでもご宿泊の皆様にご満足を頂けるサービスを「おもてなしの心」を持ちまして
皆様をお迎えいたしております。
まだまだ至らぬ事も多くございますが、日々、サービスの向上を図り、ご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ワンランク上のおもてなし【世界三大夕日を望める】スイートお試し♪お一人様12,000円均一/朝食付
【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:13

完璧でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月05日 05:19:45

又、今回のご宿泊のご感想をお忙し中、早々にご投稿を頂きまして有難う御座います。
ご投稿のご内容を拝読させて頂きましたところ
「完璧でした」と言うご内容に身に余る光栄だと感じております。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもごゆっくりとお寛ぎを頂き又、ご満足を頂けるホテルを目指しまして日々、努力を行っているつもりでは御座いますが、まだまだ至らぬ点も多々おおく御座いますので精進をいたして参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【釧路川のほとりに佇むホテルでごゆっくりと】シンプルステイプラン/朝食付