釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 18:33:00

宿泊するなら時間に余裕を持って、ホテルの空間と過ごす時間を楽しむ事をオススメします。
綺麗な夕日が拝めそうな時は、上層階から幣舞橋を俯瞰しながらの景色も見られます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月28日 17:12:05

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
当館は、世界三大夕日のスポット場所として有名な
幣舞橋までは徒歩1分圏内に立地を致しております。
これからの季節は空気の澄み切ったひが続きますので綺麗な夕日をご覧いた事が出来ると思います。
又、当館からの9Fバルコニーからもご覧頂く事も出来ますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

宿泊部・田中

【日曜日限定】前乗りビジネスマンや休日をゆっくり過ごしたい方へ【ホテル最安確定】プラン/素泊り
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月10日 19:42:46

サービスもよく、快適なホテルでした。チェックアウトでは、使い捨てカイロをいただきました。また利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 20:13:16

又、今回のご宿泊に際しまして当館に対するご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、「サービスもよく、快適なホテルでした。」と言うお言葉に身に余る光栄だと感じております。
又、当館ではご宿泊の皆様に少しでもお喜びを頂ける様々なサービスも実施させて頂いております。
一例では御座いますが、ご宿泊者専用ラウンジでは、コーヒー・オレンジジュース・赤ワインなどをPM15時よりPM23時までフリードリンクにてご提供をさせて頂いております。
又、お夜食には当館オリジナルの蝦夷鹿肉カレー
(数量限定)をPM8時30分よりPM22時までの間にご提供をさせて頂いておりますのでお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
今後ともご宿泊の皆様にお喜び頂けるサービスを実施して参りたいと検討中で御座いますので
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/素泊り【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

potato8791さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

potato8791さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:03:08

朝食の豪華さはリゾートホテルの夕食並みでレストランスタッフの対応も満点でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 16:17:21

今回のご滞在中にお召し上がりを頂きました、ご朝食にお褒めのお言葉とご満足を頂き、大変、嬉しい限りで御座います。
当館のご朝食に関しましては、お召し上がりを頂きました皆様からは、いつもお褒めのお言葉を頂いております。
又、食材に関しましては、「体にやさしい」をモットーに、地場食材をふんだんに使用致しまして皆様にお召し上がり頂いております。
それ以外にもミニブュッフェコーナーではデザート等もご一緒にお召し上がり頂いておりますので
心ゆくまで朝のお時間をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

potato8791さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:00:40

朝食・夜食ともにお気遣いの素晴らしいホテルでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 16:06:54

今回のご宿泊のご感想を頂き、ご投稿内容を拝読させて頂きました所「朝食・夜食ともにお気遣いの素晴らしいホテルでした。」と言うお言葉に、大変、恐縮をいたしております。
当館では、ご宿泊の皆様から常にご満足を頂ける様々なサービス等をご提供させて頂いておりますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
寒い冬の季節を向かえますが、お身体には、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊部・田中

【早得60】60日前までの予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料!
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

nana6700さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

nana6700さん [40代/女性] 2019年11月09日 16:29:54

普通のキングルームを予約していたのですが、
当日ジャパニーズスイートにアップグレードしてくださっていました。
広いだけでなく、綺麗でバルコニーもありとても素敵なお部屋でした。

こちらのホテルは大浴場がない事だけ残念に思っていたのですが、
部屋のお風呂が広くゆったりと入れたのでむしろ大浴場は必要ない感じでした。

夕食は近所のフィッシャーマンズワーフに食べに行きましたが、
ちょっと雰囲気が苦手でお腹いっぱいまで食べられませんでした。

なので、蝦夷鹿のカレーのサービスはかなりありがたかったです。
綺麗なロビーで赤ワインを飲みながらカレーを食べ、
更に食後のコーヒーまでいただいてとてもお得に思いました。

あと、食後何気なく次の日の予定を相談していたのですが、
男性スタッフさんがそれに気付き「予定の事で悩んでるのですか?」と声をかけてくれました。
その後、丁寧に道の案内をしてくれ、とても親切さを感じました。

それと、朝食はかなり期待していたのですが、想像を更に上回る良さでした。
セットだけでも十分豪華なのに、更にバイキングもあり、
サーモンのお刺身や、ナッツ類にスパークリングワインまでありました。
どの料理も美味しく、特にセットのアスパラのスープは最高でした。

初めての北海道旅行、その初日にお邪魔していたのですが、
とても思い出に残る素敵な一日になりました。
また機会がありましたら、是非宿泊したいと思えるホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 15:56:19

この度のご宿泊に対しましてご滞在中のご感想をご投稿頂き有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、今回のご宿泊にごゆっくりとお寛ぎを頂き、又、ご満足を頂いたご様子でなりよりで御座います。
又、当館では、当日の空室状況に応じまして、ご宿泊の皆様に少しでも、ごゆっくりとお寛ぎを頂けます様、無料にてグレードアップさせて頂いております。
当館のスタッフに於けましては、お客様のお困りごと等に対しまして、出来る限りのお手伝いをさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いで御座います。
今後とも、ご宿泊の皆様から当館をご利用して頂き、ご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も、釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【【リニューアルフロア】キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

moonchild617さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

moonchild617さん [40代/女性] 2019年11月06日 21:54:26

11/2より2泊しました。前回宿泊時には休止中だったラウンジでの赤ワインの提供が再開されていて、主人は大喜びでした。お夜食の鹿肉のカレーも絶品で、私はデトックスウォーターが気に入りました。和室のお風呂は洗い場がとても広く、小さな子供と宿泊するのには最適なお部屋だと思いました。
バルコニーにある中庭越しに見る、夕陽は絶景でしたよ。またこのお部屋に泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月07日 02:47:57

今回ご宿泊のご感想を早々にご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、今回ご宿泊を頂きました和室のお部屋にご満足を頂けたご様子で喜ばしい限りでございます。
秋の季節は、本当に夕陽が綺麗にご鑑賞いただけると思っております。
又、ご主人様にお喜びを頂きましたご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂けてご様子でなによりでございます。
今後とも釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽45】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】
【【限定1室】和室(1名~4名)【禁煙】10畳・バストイレ別】

投稿者さん 2019年11月06日 16:03:41

HPの写真どおりのお部屋で綺麗で清潔です。年数を感じはするもののそれが逆にクラシカルで問題ありませんでした。チェックイン時やちょっとした質問時のフロントの方の対応もほどよい感じで◎!室内の備品必要なものはすべて揃っているし、フロントで別に貸し出してくれる物もたくさんありました。個人的には、ソファーにオットマンがついていたり、ミニテーブルが伸縮したりでベット以外で過ごしやすい場所があるのはとてもありがたかったです。サービスでいただけるお夜食の鹿肉カレーとてもおいしくてびっくりしました!!しかもソフトドリンクにワインまで!!すごい!!サービスを提供してくれていたのはフロントのお兄さんでこれもまた感じが良く素敵な時間を楽しめました。翌日の朝食ですが、和食と洋食両方を選びましたが、どちらもビジネスホテルの朝食とは違いワクワク!飲み物とミニブュッフェは軽めの品目で印象は薄いですが、デザートがものすごくおいしくてびっくり!!プリンと白いロールケーキおいしー!!しかもシャンパンまでありました。
ただ、唯一残念だったのは、朝食でのサービス・・。従業員さんがずっとこちらを見てるんです。た、食べずらい・・・。「おさげしていいですか?」と一度聞かれた後からはその後声かけも特になく一皿空いたら下げるみたいな感じで。料理を取りに席を立って帰ったらまだ残っていたのに下げられていたのにはショックでした。平日で時間も遅くに行った訳ではないのでゆっくり楽しませて欲しかったです。ミニビュッフェは取りこぼしがそのまま、ミルクが少ない、ミニトマトが傷んでいる等、そちらにもぜひ注目をお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月07日 02:18:23

今回のご宿泊に際しまして、ご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂きまして恐縮を致しております。今回お召上がり頂きましたお夜食(数量限定)の蝦夷鹿肉カレーは、お召上がりを頂きました皆様からは、本当に美味しいと言うお言葉を多数いただいております。
しかしながら、朝のご朝食時に於けましてスタッフの接客に気遣いが足りず、大変、申し訳御座いませんでした。再度、お客様お一人お一人に見合った朝の貴重なお時間の雰囲気を損なわない立ち振る舞いの接客を心掛けさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後とも皆様からの貴重なご意見に対しまして、真摯に受け止めさせて頂きご宿泊の皆様からご満足を頂けるホテルを目指して参りますので

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年10月29日 14:08:27

素晴らしい宿でした。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月30日 16:51:36

又、ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ
「素晴らしい宿でした。」と言うご内容に身に余る
光栄だと感じております。
当館のスタッフに於けましては、常に「おもてなしの心」を持ちましてご宿泊の皆様をお迎え致しております。
次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ご宿泊の15日前まで+3連泊以上のご予約で【ポイント10倍】プラン/朝食付

投稿者さん 2019年09月13日 12:06:23

朝食は和洋食選択でき、さらにビュッフェがついていて、大満足でした。
夜8時半から鹿肉のカレーやワイン等もフリーの嬉しいサービス、また利用したいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月13日 19:48:58

この度のご宿泊に際しまして大変、嬉しい言葉のご内容に「びっくりするほどお部屋が広くきれいで、アメニティも揃っており、申し分ありませんでした。」と言うお言葉に恐縮を致しております。
当館では、少しでもご宿泊の皆様にご満足を頂けるサービスを「おもてなしの心」を持ちまして
皆様をお迎えいたしております。
まだまだ至らぬ事も多くございますが、日々、サービスの向上を図り、ご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ワンランク上のおもてなし【世界三大夕日を望める】スイートお試し♪お一人様12,000円均一/朝食付
【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:13

完璧でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月05日 05:19:45

又、今回のご宿泊のご感想をお忙し中、早々にご投稿を頂きまして有難う御座います。
ご投稿のご内容を拝読させて頂きましたところ
「完璧でした」と言うご内容に身に余る光栄だと感じております。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもごゆっくりとお寛ぎを頂き又、ご満足を頂けるホテルを目指しまして日々、努力を行っているつもりでは御座いますが、まだまだ至らぬ点も多々おおく御座いますので精進をいたして参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【釧路川のほとりに佇むホテルでごゆっくりと】シンプルステイプラン/朝食付

投稿者さん 2019年08月14日 08:07:25

前回は事前の調査不足で不満多かった。今回は事前調査した。夕食の営業をしていない。たまたま前回の宿泊日が休みと思っていたが 毎日営業しないことが事前に分かった。そして 今回申し込んだ 不満がない。また ワイン等のサービスの受け方も判明した。夜食の時間早ければ受ければ 満足がさらに大きいかったはず。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月14日 13:24:18

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、早々に当館に対するご投稿を頂き有難うございます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、夜のレストラン営業の告知不足に不備が有り、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
現時点におけましては、ご投稿を頂きました通り
夜の営業は諸事情によりお休みとさせて頂いておりますので何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
又、ご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いております、ご宿泊者専用ラウンジにてのドリンクサービスにご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
夜のお夜食・蝦夷鹿肉カレー(数量限定)のお時間に関しては、今後の懸案事項とさせて頂きたいと考えておりますので、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽28】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

ちんち0704さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ちんち0704さん [40代/女性] 2019年07月30日 00:35:16

釧路に行くときはいつも利用させていただいています。いつも快適に過ごさせていただけてとても感謝です。また利用させていただきたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年07月30日 17:18:42

又、いつも本当に当館をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊も「いつも快適に過ごさせていただけてとても感謝です」と言うお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルをご提供させて頂きますので次回も当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月13日 16:30:46

記念グッズを貰い損ないました.それから私が暑がりなせいか,部屋は寒いのに,掛け布団はとても厚くて,朝,暑さに目が覚めた様な気がします.

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月13日 20:12:19

今回のご宿泊に際しまして、ご予約を頂きました記念グッズの配布の件に付きまして、当館よりの周知が不足しておりました事をお詫び申し上げます。
又、お休み時にごっゆくりとお休み頂けず、大変、残念で御座います。
フロントスタッフは、24時間体制でお客様のご要望に応じさせて頂いておりますので、、どうぞご遠慮なくお困り等がございましたらお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を賜り有難う御座いました。
又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン【数量限定!記念グッズ付】/素泊り【P10倍】
【【リニューアルフロア】DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2019年06月09日 16:46:32

6月上旬に2泊3日で利用させていただきました。朝食が大変美味しく、主人は両日とも和食、私は和食と洋食を1日ずついただきました。どの料理も全て手作りの美味しさがあり、味も濃すぎず薄すぎず、メインのお膳以外にもサラダや小鉢、デザートなどのビュッフェも豊富で、全て美味しかったです。公式ホームページでは朝食は7時からとなっていましたが、実際には6時半からだったのも助かりました。(8時18分発の花咲線に乗車予定だったので)
夜にはラウンジでフリードリンクと蝦夷鹿肉カレーをいただきましたが、そちらも美味しかったです。
また、スタッフの皆さんの丁寧な接客(優しい笑顔での上品な接客)が素晴らしく、お値段以上の満足感がありました。是非また泊まりたいです。
不満を申し上げる点は何もありませんが、欲を言えば朝食と同様に夕食も併設のレストランで食べられたら最高です。ホテルから徒歩圏内に飲食店がたくさんありますが、どこも夜はお酒を飲むお店という印象で、私たちのように全く飲酒をしない夫婦には入りにくいお店が多かった印象です。(気にせず入店すれば良かったのだとは思いますが)
大変良い滞在となりました。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月09日 21:45:56

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
又、早々に当館に対するご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、今回のご宿泊は、大変、ご満足を頂きそして過分なる数々のお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄だと感じております。
又、ご指摘を頂きました当館のレストランの件に付きまして、大変、ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。只今のところ夜の営業の予定は、未定でございます。
又、当館より徒歩10分圏内には多くの飲食店も御座いますので、何かご不明な点が御座いましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ね頂きましたら幸いでございます。
貴重な御意見を賜り有難うございます。

宿泊部・田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】リニューアルオープン/2連泊以上で朝食無料【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月01日 17:03:14

朝食が良いときいていましたが、想像以上に素晴らしかったです。今回は6泊7日の北海道旅行の内、5月23日に1泊させていただきました。すべての宿泊施設で朝食付きのプランでしたが、ここではメインを和洋食から選べてビュッフェもついていて豪華でとても美味しかったです。中でもデザートのプリンは是非食べてみる価値ありです。
ラウンジのサービスもいいですね!コーヒー、オレンジジュースの他にワインもありました。お夜食の鹿肉カレーもちょうどいい量でご馳走さまでした。
お部屋もリニューアルされていて、枕元に電源があり携帯電話の充電に便利でした。お部屋をランクアップしていただいたのか、浴槽の外に洗い場がありシャワーヘッドの高さも調節できゆったり使うことができ最高でした。
コストパフォーマンスがよくて、釧路に来たら是非泊まってほしいとお薦めできるホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月02日 16:22:55

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
今回の北海道旅行の折に当館をご利用いただき又、早々に当館に対するご投稿を頂き大変、嬉しく感じております。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から、大変ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けて本当になりよりで御座います。
又、ご宿泊の皆様から大変、ご好評のご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂きまして有難う御座います。
当館では、常にご宿泊の皆様にご満足とお寛ぎがご提供ができます様、日々努力を重ねておりますので今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

後閑雄一郎さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2019年05月27日 18:30:21

SALE料金で安価だったこともあるが、とてもこの料金では泊まれないレベルだと思った。
部屋も空いているということでランクアップして戴いた。
部屋・ベッドの広さ、大型テレビ、浴槽の広さ、アメニティー、朝食も高レベルだと感じた。

残念だった点を挙げれば、1Fの共用ルーム(ドリンク・夜食カレーサービス)に大人数の外国人団体が居座ってワインを飲んで宴会をしていた事(柔らかく注意をして欲しかった)。
チェックイン時に枕が選べること、入浴剤を戴けること(部屋の案内には出ていましたが)を案内してくれると良かった。
自慢の朝食ではベテランと若手のホスピタリティー能力に差があった。
若い方に補充をお願いしたが返事だけで一向に交換せずだった、
後にベテランさんに頼むと直ぐにテーブルまで持って来たことを案内しに来てくれた。
このホテルには最高のおもてなしをしようとする心意気を感じたので敢えて書いたが、
総合的にはお勧めしたいレベルの高いホテル。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年05月28日 19:44:40

又、今回のご宿泊に際しましてご宿泊者専用ラウンジにてごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事が残念で御座います。ご指摘を頂きました通り、時と場合によりましては、注意喚起も必要な部分と考えさせて頂き今後の懸案事項とさせて頂きます。
最後に総合的にはお勧めしたいレベルの高いホテルと言うお言葉に恐縮を致しております。
今後は皆様にご快適にお過ごし頂けるホテルをご提供が出来るように努力をして参ります。
今後とも当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF【2017年北海道3位!】大人気朝食付ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年03月30日 09:14:35

何度か利用させてもらってますが、最高に居心地が良いです。釧路はここ以外は考えられないです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年03月30日 23:37:19

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
又、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

FOAGURAさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

FOAGURAさん [40代/男性] 2019年03月13日 17:53:32

なにもかもが素晴らしいかった!感謝です!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年03月14日 07:28:53

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊にご満足を頂きましたご投稿内容に大変、光栄に感じております。
当館では様々な工夫とサービスを持ちいりまして、ご宿泊の皆様にご満足頂けるホテルを目指しておりますので次回も釧路にお越しの際には、是非、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン【数量限定!記念グッズ付】/朝食付【P10倍】
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

FOAGURAさん [40代/男性] 2019年03月13日 17:52:56

なにもかもが素晴らしい!
感謝です!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年03月14日 07:05:26

今回のご宿泊に際しまして、なにもかもが素晴らしい!感謝です!と言うお言葉に大変、恐縮を致しております。
当館では、ご宿泊の皆様に「おもてなしの心」を全スタッフが常に持ち、お客様をお迎え致しております。
お帰りの際には、ご満足頂ける様に様々なサービスも実施しておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

パパンS3錠さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

パパンS3錠さん [50代/男性] 2019年01月12日 14:23:34

朝食が良かったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年01月14日 18:18:03

今回のご宿泊に際しまして、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足をして頂けたご様子で、とても安堵の気持ちで御座います。
当館のご朝食は、チェックイン時に「和食セット」・「洋食セット」のどちらかをお選び頂きまして又、ミニブュッフェもご一緒にお召し上がり頂いております。
お召し上がり頂きましたご宿泊の皆様より「とても美味しく・お腹がいっぱい」になりましたと言うお声を多く頂いております。
又、ご宿泊の皆様にはお夜食と致しましてご宿泊者専用ラウンジで当館オリジナルの鹿肉カレー(数量限定)お召し上がりを頂いておりますので
次回のご宿泊時にお召し上がり頂ければ幸いで御座います。