釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 16:03:41

HPの写真どおりのお部屋で綺麗で清潔です。年数を感じはするもののそれが逆にクラシカルで問題ありませんでした。チェックイン時やちょっとした質問時のフロントの方の対応もほどよい感じで◎!室内の備品必要なものはすべて揃っているし、フロントで別に貸し出してくれる物もたくさんありました。個人的には、ソファーにオットマンがついていたり、ミニテーブルが伸縮したりでベット以外で過ごしやすい場所があるのはとてもありがたかったです。サービスでいただけるお夜食の鹿肉カレーとてもおいしくてびっくりしました!!しかもソフトドリンクにワインまで!!すごい!!サービスを提供してくれていたのはフロントのお兄さんでこれもまた感じが良く素敵な時間を楽しめました。翌日の朝食ですが、和食と洋食両方を選びましたが、どちらもビジネスホテルの朝食とは違いワクワク!飲み物とミニブュッフェは軽めの品目で印象は薄いですが、デザートがものすごくおいしくてびっくり!!プリンと白いロールケーキおいしー!!しかもシャンパンまでありました。
ただ、唯一残念だったのは、朝食でのサービス・・。従業員さんがずっとこちらを見てるんです。た、食べずらい・・・。「おさげしていいですか?」と一度聞かれた後からはその後声かけも特になく一皿空いたら下げるみたいな感じで。料理を取りに席を立って帰ったらまだ残っていたのに下げられていたのにはショックでした。平日で時間も遅くに行った訳ではないのでゆっくり楽しませて欲しかったです。ミニビュッフェは取りこぼしがそのまま、ミルクが少ない、ミニトマトが傷んでいる等、そちらにもぜひ注目をお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月07日 02:18:23

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊に際しまして、ご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂きまして恐縮を致しております。今回お召上がり頂きましたお夜食(数量限定)の蝦夷鹿肉カレーは、お召上がりを頂きました皆様からは、本当に美味しいと言うお言葉を多数いただいております。
しかしながら、朝のご朝食時に於けましてスタッフの接客に気遣いが足りず、大変、申し訳御座いませんでした。再度、お客様お一人お一人に見合った朝の貴重なお時間の雰囲気を損なわない立ち振る舞いの接客を心掛けさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後とも皆様からの貴重なご意見に対しまして、真摯に受け止めさせて頂きご宿泊の皆様からご満足を頂けるホテルを目指して参りますので

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年10月29日 14:08:27

素晴らしい宿でした。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月30日 16:51:36

又、ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ
「素晴らしい宿でした。」と言うご内容に身に余る
光栄だと感じております。
当館のスタッフに於けましては、常に「おもてなしの心」を持ちましてご宿泊の皆様をお迎え致しております。
次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ご宿泊の15日前まで+3連泊以上のご予約で【ポイント10倍】プラン/朝食付
【【リニューアルフロア】キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

YukoGeorginaCyGrItLOVEさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

YukoGeorginaCyGrItLOVEさん [60代/女性] 2019年10月28日 21:41:30

気温3度の釧路に飛行機の遅れでかなり遅くチェックインしました。スタッフの対応はよく、バスソルトが選べたり、シャンプーの選択ができたり、枕の追加や変更ができたりととてもよかったです。ただ残念ながらお風呂場、トイレへの段差が想定より高く、足が不自由な私には厳しかったです。それをお伝えしたところ段差を半分にする台を運んでくださったので何とか使えました。宿泊者専用のラウンジがあり、アンティークな素敵なところなのですが、ここも階段でしか上がれず、少し苦労をしました。お夜食の蝦夷鹿カレーはスパイスの配合が素晴らしく、3泊中、2回いただきました。一緒に供される赤ワインもチリ産ながらおいしいものでした。朝食はとても凝ったもので、質も量も大満足でした。立地は幣舞橋近くの旧釧路川沿いで景色もよく、便利なところです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月30日 16:33:00

先ず初めに、この度のご宿泊に際しましてお風呂場での段差の件にて、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
フロントに於けましたは、24時間体制で皆様のご対応をさせて頂いておりますので何かご不便等が御座いましたらご遠慮なくフロントまで申すし付け下さいませ。
又、今回のご滞在中は、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますお夜食の蝦夷鹿肉カレーにご満足を頂き、有難う御座います。
今後とも釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
日に日にと冬の訪れがやって参りますが、お体には気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊部・田中

【早得60】60日前までの予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料!
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

いわちゃん4580さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

いわちゃん4580さん [50代/男性] 2019年10月18日 11:08:29

初の釧路
建物を見た瞬間、やっちまったか。。
と思いきや中は別世界でした
朝食もスコブルおいしく窓の景色も絶景でした。
また利用させて頂きます

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月18日 17:16:31

又、初めての釧路訪問の折り当館をお選びを頂き、大変、有難い限りで御座います。
今回のご宿泊のご感想を早々にご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
当館のご朝食の食材は、地場食材を使用致しまして皆様にお召上がりを頂いております。
又、手作りプリン等もご一緒にお召上がりを頂いていりますので是非、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月16日 13:39:32

建物自体は古いようですが、少しずつ手入れして使っている感じで
お部屋もきれい&快適でした。
朝ごはんがとてもおいしかったです。
また釧路へ行く機会があったらおじゃまします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月17日 16:07:02

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、今回のご宿泊にご満足を頂き、ご快適にお過ごし頂けたご様子でなりよりでございます。
当館の建物に関しては、少し年数が過ぎておりますが、ご投稿内容の通り、常にご宿泊の皆様にご満足を頂ける様にお部屋をご提供が出来る様に日々、努力を行っておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【早得30】30日前のご予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料/朝食無料
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

投稿者さん 2019年10月13日 17:26:47

朝ごはんがとても美味しいです。お部屋も使い勝手がよいと思います。お風呂と部屋の段差がなければ、最高ですが、建物の構造でしょうから、ステップ等があれば、よいのではないでしょうか

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月14日 17:23:46

又、今回のご宿泊のご感想を頂き有難う御座います。早々にご内容を拝読させて頂きましたところ
大変、身に余る嬉しいお言葉の数々に恐縮をいたしております。
しかしながら、お部屋のお風呂の段差の件にてご配慮が足らず、大変、申し訳ございませんでした。再度、チェックイン時等に、踏み台などがご必要かどうかを、お客様にお尋ねを致すなりのご対応を心掛けて参りたいと思っております。
今後の教訓とさせて頂きますので貴重なご意見を賜り有難う御座いました。

宿泊部・田中

【道東道延伸記念②】ハリウッドツインルーム3名利用でお得♪/朝食無料プラン【当館は駐車場無料!】
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

Miyaharaさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Miyaharaさん [60代/男性] 2019年10月09日 16:32:49

昨年9月に初めて宿泊し、朝食の素晴らしさに感動して再訪です。
期待に違わず朝食は量も質も素晴らしい内容でした。
枕やバスソルトも選べて、妻共々満足でした。
ただ、今回は急な冷え込みのせいか部屋がたいへん寒く、空調もまだ冷房のみということで、
どうしようかと思っていたところ、直ぐに電気ストーブを貸してもらえ事なきを得ました。
鹿肉カレーの夜食も気になっているのですが、今回もお腹がいっぱいで無理でした。
次の機会に期待しています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月10日 05:18:03

この度は、昨年に引き続き釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、今回のご宿泊時にもご朝食にご満足を頂き、大変、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして恐縮を致しております。
ただ、今回のご宿泊時に於けましては、お部屋での空調の件にて、ご快適なお部屋がお提供出来なかった事にお詫び申し上げます。
今後は、天候・気温等を事前にお調べを致しまして、空調関係の切り替え時期の検討を懸案事項とさせて頂きたいと思っております。
今回、お夜食としてご提供をさせて頂いております、鹿肉カレーをお召上がり頂け無かったとの事で御座いますが次回のご宿泊時にお召し上がり頂ければ幸いで御座います。

宿泊部・田中

トッシー2696さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2019年10月07日 11:00:27

今回もゴルフで朝食は食べれなかったのが残念ですが、ワイン・夜食カレーの提供。
選べる枕とトイレタリー、スタッフの方の対応も非常に良かったです。
また伺いたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月08日 04:34:07

この度のご感想を早々にご投稿を頂き、大変、恐縮をいたしております。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、早朝のゴルフプレーの為、ご宿泊の皆様より大変、ご好評を頂いておりますご朝食をお召し上がり頂けず、残念でございます。
又、無料サービス・スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、恐縮を致しております。
次回も釧路にお越しのおりには、当館のご朝食を
ご賞味頂ければ幸いでございます。
又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/素泊り【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

Yosityanさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Yosityanさん [70代/男性] 2019年10月01日 17:27:03

朝食は前日フロントで和食か洋食を選択。和食を選んだがこれが会席風で足りない場合はブッフェでとれるようになっていた。会席はどれも豪華なものばかりで大満足でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月02日 21:51:02

今回のご宿泊時にお召上がりを頂きましたご朝食に
ご満足を頂けたご内容「会席はどれも豪華なものばかりで大満足でした」に大変、嬉しい限りで御座います。
当館のご朝食は「体にやさしい」をモットーに地場食材を使用致しまして皆様にお召し上がりを頂いております。
又、ミニブュッフェに於けましては、手作りのプリンなどを始め、デザートもご用意をさせて頂いておりますので、心いくまでお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽75】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年09月13日 12:06:23

朝食は和洋食選択でき、さらにビュッフェがついていて、大満足でした。
夜8時半から鹿肉のカレーやワイン等もフリーの嬉しいサービス、また利用したいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月13日 19:48:58

この度のご宿泊に際しまして大変、嬉しい言葉のご内容に「びっくりするほどお部屋が広くきれいで、アメニティも揃っており、申し分ありませんでした。」と言うお言葉に恐縮を致しております。
当館では、少しでもご宿泊の皆様にご満足を頂けるサービスを「おもてなしの心」を持ちまして
皆様をお迎えいたしております。
まだまだ至らぬ事も多くございますが、日々、サービスの向上を図り、ご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ワンランク上のおもてなし【世界三大夕日を望める】スイートお試し♪お一人様12,000円均一/朝食付
【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2019年09月12日 15:47:41

アメニティも充実していて良かったです。
ドリンクサービスもロビーラウンジで頂け良かったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月12日 18:08:56

今回のご宿泊のご感想を頂き、ご内容を拝読させて頂きましたところ、大変、嬉しい数々のお言葉に
恐縮を致しております。
当館では、常にご宿泊の皆様にご満足を頂けるサービス・接客を心掛け皆様をお迎え致しております。
次回も釧路のお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月10日 07:24:30

浴槽のない部屋で、シャワーのみでした。シャワーの水量が少なかったので冬は厳しそうです。
朝食は大変豪華でした。朝なので、ちょっと量が多かったです。少しずつ多種類を食べたいので、ベースのお膳を少なくしていただいても良かったです。(それでも十分豪華です)
大変美味しかったのですが、年寄りは朝食で硬めの食材が多いとアゴが疲れます。

スタッフの対応は大変満足です。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月11日 17:59:14

又、早々に当館に対するご宿泊のご感想をご投稿いただき有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から、大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
しかし、お部屋に関しては、ご満足を頂け無かったご様子で残念で御座います。
当館では、当日の空室状況に応じまして無料にてグレードアップをさせて頂いている場合も御座いますので宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天トラベルセール】10%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:13

完璧でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月05日 05:19:45

又、今回のご宿泊のご感想をお忙し中、早々にご投稿を頂きまして有難う御座います。
ご投稿のご内容を拝読させて頂きましたところ
「完璧でした」と言うご内容に身に余る光栄だと感じております。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもごゆっくりとお寛ぎを頂き又、ご満足を頂けるホテルを目指しまして日々、努力を行っているつもりでは御座いますが、まだまだ至らぬ点も多々おおく御座いますので精進をいたして参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【釧路川のほとりに佇むホテルでごゆっくりと】シンプルステイプラン/朝食付

投稿者さん 2019年09月02日 22:20:57

お風呂はバスタブと洗い場が別にあって嬉しかったのですが、排水が悪くて、上がる時には足首までお湯が溜まってしまい、気持ち悪かったです。それだけ溢れると、排水溝の汚れも出てきていそうです。それ以外は全部満足のホテルでしたので、次に釧路に行く時にはまた利用させていただきたいです。(排水が問題ない別の部屋で)

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年09月03日 15:57:10

又、今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ「スタッフの方達の対応もとても良かったし、評判の朝食も美味しかったです。」と言うご内容に安堵の気持ちでいっぱいでございます。
しかし、残念ながらお部屋の浴室のバスタブの排水の件にて、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫びを申し上げます。
今後は、客室の清掃のチェックの強化を図りご宿泊の皆様にご満足を頂けるお部屋をご提供させて頂きますので今後とも当館のご利用をお待ち申し上げます。
貴重なご指摘を賜り有難う御座いました。

宿泊部・田中

【オールシーズンOK!】北海道産カレンデュラから作られたハンドクリーム1室1本付&和洋選べる朝食付
【【リニューアルフロア】DXキング【禁煙】ベッド幅180cm】

ベツレヘムの子羊さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2019年08月16日 09:43:25

立地:幣舞橋のすぐそば。釧路観光には、交通至便。
部屋:そもそもこのホテル、カテゴリーは何なのだろう。観光ホテルともビジネスホテルとも雰囲気が違うし、シティホテル?とにかく、部屋は広くて立派。快適だった。
食事:朝だけだったが、地物やスイーツが豊富。ハチの巣から直接絞り出すはちみつは、おいしかった。ヒグマになった気分。
風呂:大浴場はないが、個室風呂としてはかなり広い。
サービス:丁寧にご対応いただいた。
設備:鹿カレーやコーヒーを無料で提供するコーナーがある。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月19日 07:11:04

又、今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
当館は、釧路駅からは徒歩で約15分位の場所に立地をしておりますが世界三大夕日のスポット場所としての有名な幣舞橋までは徒歩1分の場所に立地をしております。
又、館内のデザインは、釧路市出身のポストモダニズム建築の巨匠・故「毛網毅曠」氏の設計により誕生を致しましたホテルで御座います。
お部屋はハリウッドツイン(24㎡)のお部屋
を基本と致しまして全室48室で皆様をお迎え致しております。
又、全室には英国王室御用達・スランバード社製ベッド・グランドスイートを道東初導入を致しまして心安らぐ快適な眠りを頂いております。
ご宿泊の皆様には、チェック時後からは、ご宿泊者専用ラウンジでオレンジジュース・コーヒー・赤ワインなどをご利用をいただき、お夜食には蝦夷鹿肉カレー(数量限定)もお召し上がり頂いております。
当館では、常に全スタッフが「おもてなしの心」を持ちまして少しでもご宿泊の皆様にご満足を頂ける様に様々なサービスをご提供させて頂いておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部。田中

投稿者さん 2019年08月14日 08:07:25

前回は事前の調査不足で不満多かった。今回は事前調査した。夕食の営業をしていない。たまたま前回の宿泊日が休みと思っていたが 毎日営業しないことが事前に分かった。そして 今回申し込んだ 不満がない。また ワイン等のサービスの受け方も判明した。夜食の時間早ければ受ければ 満足がさらに大きいかったはず。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月14日 13:24:18

又、早々に当館に対するご投稿を頂き有難うございます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、夜のレストラン営業の告知不足に不備が有り、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
現時点におけましては、ご投稿を頂きました通り
夜の営業は諸事情によりお休みとさせて頂いておりますので何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
又、ご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いております、ご宿泊者専用ラウンジにてのドリンクサービスにご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
夜のお夜食・蝦夷鹿肉カレー(数量限定)のお時間に関しては、今後の懸案事項とさせて頂きたいと考えておりますので、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽28】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!

音古美さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

音古美さん [50代/女性] 2019年08月05日 18:10:21

リニューアルされたきれいな部屋で広さもそこそこあり、十分くつろげました。
とにかく、サービスが素晴らしく、チェックイン時の対応から感じもよく、夜のラウンジでのカレーや飲み物のサービス時の対応もとても親切かつ、丁寧、そしてフレンドリーでもありとてもよかったです。
朝食も多すぎて、ビュッフェの食べ物まであまり食べられず残念なくらいでした。いくらや朝スパークリングもありましたよ。プリンもおいしかったです。
またぜひ利用したいです!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月05日 22:21:46

この度は、釧路センチュリーキャッスルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊に際しまして当館に対するご感想を頂き、有難う御座います。
ご感想のご内容を拝見させて頂きましたところ、「とにかく、サービスが素晴らしく、チェックイン時の対応から感じもよく、夜のラウンジでのカレーや飲み物のサービス時の対応もとても親切かつ、丁寧、そしてフレンドリーでもありとてもよかったです」と言うご内容に感無量で御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもご満足を頂けるホテルを目指しまして、日々スタッフ一同、精進を致しておりますので、次回も釧路にお越しの際には、又、お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月02日 20:52:49

これ程素晴らしい食事を頂いた事はありません、シェフの力量は最高峰だと思います。しかし残念な事に女性スタッフは笑顔を見せたら損するとばかり冷ややかな上から目線で不愉快な思いをしました。夕日の絶景を見ながらビールという触れ込みでしたが小さな窓は斜め格子の網が張ってありしかも手垢か汚れて折角の夕日がよく見えませんでした。縁があったらこちらのシェフが作られた料理を今一度味わいたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月04日 16:39:45

この度は、釧路センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食に対するとても、有難いお言葉をご投稿いただきまして感謝を申し上げます。
しかし、誠に残念ならが女性スタッフのご対応に不備がありご不愉快な部分をお与え致しました事をお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めさせて頂き
今後の教訓とさせて頂ける事をお約束致します。
又、笑顔もひとつのサービスだと考えておりますので実行をさせて頂きます。
貴重なご指摘を頂きまして有難う御座いました。
今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【トク旅北海道】ゆうひを食べてアサヒを飲もう♪世界三大夕日を眺めながら~ガイドブック付プラン/朝食付

投稿者さん 2019年07月31日 16:38:07

初めての釧路滞在でしたが、お部屋の窓から釧路港に停泊中のクルーズ客船、美しい港が見え子供が喜びました。
宿泊者ラウンジでのコーヒーブレイク、お夜食の美味しい鹿肉カレーにワイン、釧路新聞を読みながら愉しませて頂きました。
お部屋にはコーヒーメイカーだけでなく、電気ポット、ティーバッグ、ミネラルウォーターも備え付けられていましたので、快適に過ごすことができました。
朝ごはんは評判通り、とても美味しく、毎日メニューが変わるので連泊でも毎朝楽しみでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月01日 17:11:55

この度のご滞在中のご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、数々の嬉しいお言葉に恐縮をするあまりでございます。
又、釧路港に停泊中のクルーズ客船をご覧いただけたご様子でなりよりでございます。
今年の釧路に於けましては、16隻のクルーズ客船が寄港の予定でございます。
次回のご宿泊時にもご覧いただければ幸いでございます。

【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

ちんち0704さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ちんち0704さん [40代/女性] 2019年07月30日 00:35:16

釧路に行くときはいつも利用させていただいています。いつも快適に過ごさせていただけてとても感謝です。また利用させていただきたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年07月30日 17:18:42

又、いつも本当に当館をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊も「いつも快適に過ごさせていただけてとても感謝です」と言うお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルをご提供させて頂きますので次回も当館を宜しくお願い申し上げます。