釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

311106さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

311106さん [60代/女性] 2023年07月03日 11:44:53

6月27日宿泊いたしました。
立地は良いのに眺めが悪くがっかりしました。
朝食、3種類から選べる形でしたが、どれも朝から食べずらいボリュームでした。朝から肉、海鮮重、洋食がまた、こってり風で半分残してしまいました。パンなどもなくて??
朝からそんなに素晴らしい料理は必要ないとおもいますが。

洋食メニューは、今日のスープ、ブイヤベースとスープが二つもあり、すくいずらいレンゲも。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月08日 16:43:04

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、ご朝食や眺望につきまして、ご不備をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご朝食につきまして、メインメニューに合わせてサラダバーやデザートバーなどのミニビュッフェをご用意しておりますが、メインメニューからは選ばず「ビュッフェのみ」という選択も御座います。こちらでしたら、お好みの量で種類豊富なメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。またご機会が御座いましたら、お楽しみ頂けます様、案内方法の見直しに努めて参ります。

また、ご指摘頂きました「レンゲ」につきましては、今後改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

今後ともスタッフ一同、頂いた言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテ作りに精進して参ります。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】35%OFF【無料で食べられる鹿肉カレー】/素泊り
【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年10月23日 11:41:48

親戚が宿泊するため代理で予約をとりました。 泊まった翌日に迎えに行き、どうだった?と聞くと、「家具等の調度品は立派なんだけど、作りが段差があって危険なところがあって、転んだら怪我をするだろうな、と思ったから、チェックアウトの際に フロントに伝えたんだよ」と言っていました。高齢なので聞いた時にはヒヤリとしました。「朝食は美味しかった」と、それはよかったとおもいましたが。
親戚一同での会食をこちらでお願いしていたので、この日はそのまま こちらのホテルに宿泊したのですが、前日まではプリンスホテルに宿泊していたので、親戚曰く「やっぱりプリンスホテルの方がアメニティ含め快適で、よかった」との感想でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年10月27日 10:59:14

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご親戚ご一同様での会食でも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご会食、ご滞在ともにごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室内は、バスルームの入り口に20CMほどの段差がございます。そちらへの出入りがご不便だったでしょうか。
スムーズにご移動できるよう、ステップのご用意もございます。次回ご宿泊される機会がありましたら、お申し付けください。お部屋へ設置させていただきます。
アメニティに関してもご満足いただけなかったご様子で残念でございます。
皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、ご意見は今後の参考にさせていただきます。
感想を賜りありがとうございます。

「朝食はおいしかった」とのお言葉に、安心致しました。朝食は4種類より選べるお膳とミニビュッフェでの提供でございます。
お膳の内容も定期的に変化がございますので、飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。
いつでも美味しい朝食をご用意してお客様をお待ちしておりますので、当ホテルにお泊りの際は是非、朝のひと時を満足いくお食事でスタートさせていただければと存じます。

これからもお客様に満足いただける様、サービスの向上に努め改善、善処して参る所存でございます。
又の機会がありましたら是非、釧路、センチュリーキャッスルホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン/朝食付
【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年10月02日 20:41:20

ベビーベッドを借りれてかつ和室の部屋ということでこちらに宿泊しましたが
ベビーベッドは普通だったけどマットが薄く、8ヶ月の子が寝るには辛かった、ないものねだりでしょうがないけどベッドガードとマットはしっかりしたものがあって欲しい
結局大人の布団と布団の間に隙間を作ってそこに寝る形になってしまったので残念だった
和室自体はよかったが、部屋にある窓が障子でブラインド等がなく朝からとても眩しく、そこも赤ちゃん向けではないと感じた
あとなぜか冷蔵庫が全く冷えずミルクを冷ます水が作れなかった
良い点としては橋が部屋からよく見えたこと

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年10月05日 15:31:57

貸出し用のベビーベッド、お部屋の冷蔵庫など不都合が有りました事、申し訳ございませんでした。
ご意見を賜りありがとうございます。
ご家族皆様に快適な滞在を提供できるよう、
貴重なご意見としてお部屋設備の改善に役立たせていただきます。

お部屋からの景色はお楽しみ頂けていた様で、その点は安心いたしました。
和室のお部屋は庭付き、大きな窓もございます。幣舞橋、釧路川がよく見えるお部屋でございます。釧路らしい景色をご覧いただけていましたら幸いで御座います。
窓にはブラインドが備わっておりましたが、わかりにくかったでしょうか。
滞在中にご不明な点、不都合な点がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けください。快適にお過ごしいただけるよう、私どもがお手伝いさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに励んでまいります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

宿泊部 菊川

【楽天月末セール】月末に予約するのがオススメ!/朝食付
【【限定1室】和室【禁煙】10畳【動画視聴】】

投稿者さん 2023年09月26日 06:18:06

この度、夏休み旅行で利用させていただきました
お得なプランだったので窓からの眺望は港が全く見えず残念でした
ユニットバスのドアノブもぐらつきやはり格安プランだからかなと残念でした
アメニティや食事はかなり充実して大満足です
スタッフさんも温かみがあり、とても良い感じでした
知人にもおすすめ出来るホテルです

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月26日 17:09:52

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

「アメニティや食事は充実していて大満足」とのご感想、大変嬉しく読ませていただきました。
フロント周辺には、バスソルトバー、シャンプーバーをご用意しております。お好きなタイプのシャンプー、コンディショナーがあれば、お部屋でご自由にお使いいただけます。
バスソルトは全6種類、世界各国のバスソルトをご用意しております。ご滞在中は何度でも、お好きなバスソルトをお楽しみいただけます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
滞在中にご不便な点、ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お力添えできる事がありましたら是非お手伝いさせていただきます。

しかしながらお部屋からの眺望にはご満足いただけなったご様子、残念な思いでございます。
併せてバスルームのドアノブがぐらついていたとの事、申し訳ございませんでした。
早速点検、メンテナンス致します。
ご指摘くださいましてありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルづくりに励んで参ります。これからも釧路センチュリーキャッスルホテルを御愛顧の程、よろしくお願いいたします。

宿泊部 菊川

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

0719ゆりこさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

0719ゆりこさん [60代/女性] 2023年07月31日 13:14:43

朝食のステーキ重、スパークリングワインお替り自由がGOOD

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月03日 18:28:58

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
文章から、当館のご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて、何よりで御座います。
和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重をメインメニューとしてご用意しておりますが、合わせてミニビュッフェのサラダバー等もご用意しております。
スパークリングワインを、お代わり自由でご用意しておりますが、デザートバーの中に御座います「ナッツ」「チーズ」はワインに合うかと存じますので、こちらもご一緒にお楽しみ頂けておりましたら、幸いで御座います。

また、釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】40%OFF!★早得30日前★朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】