釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 18:54:43

ホテル及び設備が若干古いもののスタッフが皆フレンドリーで居心地が良かった。
朝食の海鮮丼が良かったことと夜食のカレーも美味しかった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年03月08日 10:36:33

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「居心地が良かった」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食、そして無料のお夜食として提供しております「蝦夷鹿肉のカレー」にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
多くのお客様に居心地良い快適な滞在を提供できますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン/朝食付
【セミダブル(西向き/東向き)ベッド幅120cm 13.5平米】

投稿者さん 2024年02月06日 10:42:31

和室10畳に宿泊しました。部屋がほぼ正方形だったので広く感じました。
テレビ周辺や洗面台が広々していて使いやすかったです。
シャワーの水圧が弱かったのと、窓ガラスが1枚しかないので、部屋が寒かったのが気になりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月08日 12:47:44

和室は10畳、バスルームとお手洗い、洗面所が別々のタイプのお部屋で最大4名様までお休みいただけます。
ご家族皆様でお休みいただけるので、当ホテルでも人気のお部屋でございます。
皆様でゆっくりお休みいただけていましたら幸いでございます。
シャワーの水圧、お部屋の温度に関しましてはご満足いただけなっかたようで心苦しく感じております。
お部屋は全室空調を完備しておりますが、小型の暖房器具もお貸出しております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
又機会がありましたら是非釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用くださいませ。
又お迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】月末に予約するのがオススメ!/朝食付
【和室(眺望:釧路川)【禁煙】ミラブル・動画視聴 30平米】

投稿者さん 2023年12月09日 17:00:00

当初はシャワーのみのお部屋だったのですが浴室付きのお部屋にアップグレードしていただいたので冷えた体を温めることができました。
バスソルトも楽しかったです。
食事も口コミ通り素晴らしく優雅な朝食時間を過ごすことができました。
本当は全部満点を付けたいところなのですが気になった点をいくつか。
①チェックインしてお部屋に入ったら暖房がついていない…さすがにこの季節は弱くでも部屋を暖めておいてくれるといいかな
②部屋のタオルがちょっと黄ばんでて匂いました
③強風の日だったんですが夜中に窓の隙間からピューピューと音がして全然眠れなかった

次回宿泊する時には改善されていることを望みます

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年12月15日 13:06:12

今回ご予約いただいたビジネスシングルは浴室がシャワーブースのみのお部屋でございますが、バスタブ付きのお部屋へのグレードUPさせていただきました。ゆっくり温まっていただけたとの事、安心いたしました。朝食にもご満足いただけました様で、嬉しい限りでございます。

釧路も数日前に雪が降り、気温が一段と下がって
まいりましたところです。お客様がご宿泊された日もとても風が強く寒い一日でございましたね。
お部屋にチェックインされた際お寒い思いをなさったとの事、大変申し訳ございませんでした。
先日より全てのお部屋に予め暖房を入れて温めております。次回ご宿泊の際は、暖かいお部屋でお迎えさせていただきます。
タオルの件、又強風時のお部屋での風の音が気になったという件に関しましても、次回ご宿泊されるまでに改善できますよう、客室メンテナンスとともに善処させていただきます。
今後もお客様により快適な滞在をお届けできますよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。次回も釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重な投稿を賜りありがとうございました。冬本番となり寒さも厳しい時期となりました。体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

のり8333さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

のり8333さん [50代/男性] 2023年11月16日 18:10:50

部屋は、広くてきれいでした。朝食が驚くほど豪華でおいしかった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年11月18日 12:55:34

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋でのひと時、朝食ともにご満足いただけた様子が伺え、嬉しく感じております。
特に「朝食が驚くほど豪華でおいしかった」とのお言葉、とても嬉しい感想をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は4種類より選べるお膳に、ミニビュッフェもご利用いただけます。
道東近郊の季節の食材をふんだんに使い、体にやさしいながらも朝から元気が出るようなメニューをたくさんご用意しております。
次回お泊りの機会がありましたら、また是非当ホテルの朝食をお楽しみください。

これからもお客様に満足いただける滞在を提供できます様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月02日 17:49:27

移動距離が長かったので広いお部屋を予約して正解でした。清掃が甘いとアレルギー症状が出るのですがきれいで快適に過ごせました。一点のみ、ドライヤーが古く先に着いているカバー部分がすぐ落下して使いづらかったです。交換した方が良いですね。朝食やラウンジサービスは期待通り、とっても良かったです。釧路の街は初めて訪れましたが空港もあるし、食や美しい自然などポテンシャルは相当ありそうなのにかなり廃れていて残念に思いました。繁華街に流れるあの音楽は何なんでしょうね。びっくりしました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年11月03日 16:42:00

今回お泊りいただいたお部屋は和洋室タイプのスイートルームでございました。
リビングルームと畳のスペースがあり、バスルームとお手洗いも別々のタイプの広々としたお部屋で御座います。
長旅だったご様子、旅の疲れが少しでも癒されていましたら幸いでございます。

ドライヤーに不備がございました様で、申し訳ございませんでした。早速点検、交換させていただきます。ご指摘くださりありがとうございます。

初めていらっしゃったという釧路、お食事に観光に楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルより徒歩5分ほど、繁華街には釧路ならではの海鮮が堪能できる炉ばた焼きのお店、居酒屋など名店が数多くあります。
人口は年々減少傾向にある釧路ですが、多くの自然と豊富な観光資源にあふれた街でございます。
釧路ならではの雰囲気を楽しんでいただけていたら嬉しく存じます。

次回又釧路に来られる機会がありましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
又お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】動画視聴】

投稿者さん 2023年09月27日 15:41:47

朝食は口コミ通り素晴らしい。
お部屋も満足でしたが大人4名だと少し手狭に感じた。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月28日 20:56:48

朝食にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
朝食は、ミニビュッフェとお膳というスタイルでの提供でございます。
お膳は、海鮮重、ステーキ重、和食膳、洋食膳の4種類より、お好きなものをチョイスしていただいおります。
当ホテルの朝食が、一日の始まりが良いスタートとなるお力添えが少しでもできていましたら幸いで御座います。

お部屋では寛いでいただけたでしょうか。
今回お泊りいただいたお部屋の他、46平米の広さがある和洋室タイプのスイートルームもご用意がございます。
またご宿泊される機会がありましたら、是非違うタイプのお部屋もお試しいただければと思います。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
又のご利用、心よりお待ち申し上げてあります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★高級な和を嗜める2タイプ【和室・和洋室】/朝食付
【【限定1室】和室【禁煙】10畳【動画視聴】】

投稿者さん 2023年09月26日 06:18:06

この度、夏休み旅行で利用させていただきました
お得なプランだったので窓からの眺望は港が全く見えず残念でした
ユニットバスのドアノブもぐらつきやはり格安プランだからかなと残念でした
アメニティや食事はかなり充実して大満足です
スタッフさんも温かみがあり、とても良い感じでした
知人にもおすすめ出来るホテルです

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月26日 17:09:52

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

「アメニティや食事は充実していて大満足」とのご感想、大変嬉しく読ませていただきました。
フロント周辺には、バスソルトバー、シャンプーバーをご用意しております。お好きなタイプのシャンプー、コンディショナーがあれば、お部屋でご自由にお使いいただけます。
バスソルトは全6種類、世界各国のバスソルトをご用意しております。ご滞在中は何度でも、お好きなバスソルトをお楽しみいただけます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
滞在中にご不便な点、ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お力添えできる事がありましたら是非お手伝いさせていただきます。

しかしながらお部屋からの眺望にはご満足いただけなったご様子、残念な思いでございます。
併せてバスルームのドアノブがぐらついていたとの事、申し訳ございませんでした。
早速点検、メンテナンス致します。
ご指摘くださいましてありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルづくりに励んで参ります。これからも釧路センチュリーキャッスルホテルを御愛顧の程、よろしくお願いいたします。

宿泊部 菊川

【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

あき&みーさんさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

あき&みーさんさん [50代/女性] 2023年09月09日 16:50:13

3回目の滞在です。今回は釧路川のカヤックの予定もありゆったりとした予定で2泊しました。
シャワーホースと本体の間からお湯が勢いよく漏れて困りフロントの方に伝えると、午後に外出から戻った時には交換され気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。朝食はステーキ重と洋食を頂きました。どちらもとても美味しく 主人も私も朝から大満足です。また釧路に行く際にはこちらを利用させて頂きたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月11日 20:32:57

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でのシャワーの不都合、申し訳ございませんでした。交換後は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテルでは全室にミラブルファインミストを導入しております。
超微細気泡を含んだ水は洗浄力に優れ、美容にも効果抜群といわれております。当ホテルにご宿泊の際は、是非実感くださいませ。

ご朝食にもご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は和食膳、洋食膳、ステーキ重、海鮮重4種類からお選び頂けるお膳、プラスミニビュッフェとういうスタイルで提供しております。
釧路近郊の食材を使用し、野菜たっぷりの朝食はお陰様で大変好評をいただいております。
ホテルの前を流れる釧路川を眺める事ができるレストランで、次回もごゆっくり寛ぎながら朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

また釧路にいらっしゃる機会には、是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお泊りいただけましたら嬉しい限りでございます。
またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 菊川

投稿者さん 2023年08月08日 18:10:40

夏休み中で混雑してる時期ですがフロントの方はチェックイン、アウト共に良い接客をして頂きました。気持ちよく過ごすことができました。ラウンジでのドリンクサービスや夜食のカレーも大変美味しくいただきました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月11日 10:53:22

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、釧路唯一の地元資本のシティ・ホテルとして、スタッフ全員がお客様の旅のコンシェルジュとなれる様努めております。
些細なことでも、お力添え出来る事が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また、ご宿泊者様専用ラウンジルームにて、ソフトドリンクと赤ワインを23時までフリーでご用意しております。その他にも、19時30分から21時まで蝦夷鹿肉を使用したカレーハーフサイズを、無料でご用意しております。
有料にはなりますが、カレーのサイズアップやチーズのトッピング、デザートのアイスクリームも
御座いますので、またご機会が御座いましたら、是非お召し上がり下さいませ。

頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同よりご満足頂けるホテル作りに、精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

17時以降チェックインでおトクにステイ♪/素泊り
【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月05日 13:07:33

釧路は初めて泊まりました、
ホテルは古いですが綺麗でした、朝の食事は最高私は洋食妻は海鮮丼朝から大満足、夕飯は食事から帰宅ごビールとカレーも頂き最高のもてなし
又泊まりたいホテルです、

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月07日 16:14:43

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食につきまして、お喜び頂けたご様子が伺えて何よりで御座います。
和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つからお選び頂いております。
今回は、洋食膳と海鮮重をお召し上がり頂けたご様子ですので、またご機会が御座いましたら、是非和食膳やステーキ重もお召し上がり頂ければ幸いで御座います。

ラウンジルームにて、ソフトドリンクや赤ワインを23時までフリーでご用意しております。フロント周りのお土産コーナーにて、種類豊富なナッツ類や、チーズをそのまま焼いた「ショートチーズ」等ご用意しております。ワインのおつまみに是非いかがでしょうか。

今後とも、スタッフ一同よりご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小泉

◆お疲れ様です!暑い日やリフレッシュに◆ KIRIN【生ビール】【ハイボール】選べる1杯付き/朝食付
【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月03日 18:56:58

7月下旬に宿泊しました。1980年代の建築とのことで,建物にはそれなりの古さは感じます。大浴場はありません。でも,サービス面でそれらを補う工夫をされているんだと感じました。
フロントでは好きな香りを選べるアロマサービス,宿泊者用ラウンジではデットックスウォーター・コーヒー・ワイン・ハーフサイズのカレーの無料サービス,バスルームのシャワーも細かいミストが出てくるいい感じのシャワーヘッド,アメニティにボディタオルも用意されています。朝食も,しっかりとした宿の朝ご飯で,量も味も大満足でした。
ロケーションも幣舞橋にほど近く,ホテルの目の前の釧路川は散歩に最適。繁華街の対岸なので,静かなところもよかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月05日 15:23:23

文章から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のフロント周りには、アロマバー、シャンプーバー、ピローズバー、バスソルトバーと4種類のアメニティバーが御座います。
数量に限りがある物も御座いますが、24時間いつでもご自由にお楽しみ頂けます。
また、お気に召して頂けるものが御座いましたら、ピローズバー以外は、購入も可能となっております。何なりと、お申し付け下さいませ。

ラウンジルームのサービスや、ご朝食につきましても、お喜び頂けた様で、何よりで御座います。有料では御座いますが、カレーのサイズアップや種類豊富なアイスクリームもご用意しております。食後のデザートに是非いかがでしょうか。

また、当館を出てすぐに「釧路川」が御座います。
川の両サイドは遊歩道になっておりますので、散歩や朝のランニングコースとしても最適かと存じます。また日中だけではなく、日没後には「幣舞橋」「フィッシャーマンズワーフMOO」様がライトパップされますので、幻想的な景色をご堪能頂けるかと存じます。
また、ご機会が御座いましたら、ご参考程度にご承知置き下さいませ。

頂戴した沢山のお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同よりご満足頂ける、ホテル作りに精進して参ります。
またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 13:35:03

お部屋からの眺望も良く、適度な広さがあったので、過ごしやすかったです。
特に朝食が素晴らしくて、食にあまりこだわりのない主人でさえ、いまだに絶賛しています。
2泊させて頂いたのですが、私は海鮮重と洋食を頂き、どちらもとても美味しかったです。
ただ残念だった事は、2泊とも宿泊プランにある特典内容は、自己申告しないと付いていませんでした。
2泊目は面倒なので申告しませんでした。
釧路を訪れた際は、是非また泊まりたいと思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月18日 15:48:45

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
中でも、ご朝食をかなりお気に召して頂けたご様子で御座いますね。

当館のご朝食は、メインメニューの和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重に合わせて、ミニビュッフェをお楽しみ頂くセットメニューとしてご用意しております。
和食膳、洋食膳のみ毎日メニューが変わりますので、ご連泊の際にもお楽しみ頂けるものとなっております。
またご宿泊のご機会が御座いましたら、是非今回とは違うメニューもお召し上がり下さいませ。

また、ご参考程度にご承知おき頂ければと思いますが、ミニビュッフェのデザートバーにてご用意している「当館特製プリン」はフロントにて販売しております。ご家族やご友人の方へ、又はご滞在中にお部屋の中で、是非いかがでしょうか。

しかしながら、プランの特典の件につきましてご不備をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後は、チェックイン時やご連泊の際にはお戻り時に、ご案内出来ます様徹底して参ります。

また釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 小泉

【さき楽45】鹿肉カレー&コーヒー1P追加/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年07月09日 20:05:05

幣舞橋のすぐ横の立地で、橋を渡ると飲食店もあり、便利な立地と思います。
鹿肉カレーとワインは有り難かったですし、朝食も大変美味しかったです。
スタッフの方も親切で、居心地のよいホテルでした。
唯一、お部屋のエアコンがうるさいのが気になりました(たまたまあのお部屋だけ?)。寝不足気味だったので、翌日のドライブはちょっときつかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月13日 15:13:20

当館を出てすぐに「幣舞橋」が御座います。
渡った先には「末広」と呼ばれる飲食店街が御座います。また、フロントにて飲食店街のマップもご用意しておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

また、カレーやソフトドリンクのサービス、ご朝食につきましても、お喜び頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
また、ご機会が御座いましたら他のメニューも是非お召し上がり下さいませ。

「居心地の良いホテル」との事で、有難いお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、よりご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。

お部屋のエアコンの音につきまして、ご不備をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、点検と改善に努めて参ります。

また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、今回よりも快適にお休み頂けます様努めて参ります。
またのご来館を、心よりお祈り申し上げます

【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

aoayu1328さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

aoayu1328さん [40代/女性] 2023年07月06日 23:08:11

7月5日に宿泊、シングルに宿泊。
一階のラウンジサービスや、香りと枕のサービス、コーヒーマシンなど、細やかな気の使いに感動しました。
照明がもっと明るいといいですね。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月08日 16:42:44

当館では、1階にて4種類のフリーサービスをご用意しております。お部屋で香りをお楽しみ頂くアロマバー、お風呂でお楽しみ頂くバスソルトバー、お部屋の備え付けの物とは別でお楽しみ頂くシャンプーバー、ピローズバー、が御座います。
その他にも23時まで、ラウンジルームにてソフトドリンクやコーヒー、赤ワインをご用意しております。
お喜び頂けたご様子が伺えて、何よりで御座います。

照明につきましては、今後見直しと改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

今後とも、より良いホテル作りに励んで参ります。
またご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】35%OFF【無料で食べられる鹿肉カレー】/素泊り
【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

慶良間にハマった男さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2023年07月04日 16:38:20

無料で食べれる鹿肉カレーとワインサービスは、大変良かった。折角、夕日が見れる場所が近かったのに天気良くなくて残念でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月07日 21:22:32

ご宿泊者専用ラウンジルームにて、23時までフリードリンクと赤ワイン、コーヒーをご用意しております。
また、朝の時間はチェックアウトの際や、外出時などにお持ち頂ける簡易的な容器をご用意しております。ご自由にお使い下さいませ。
その他にも、19時30分から21時までの間には鹿肉カレーのハーフサイズを無料でご用意しております。お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
有料では御座いますが、サイズアップやチーズのトッピング、デザートのアイスクリームやプリン等種類豊富にご用意しております。
こちらの是非お楽しみ下さいませ。

釧路の夕日は「世界三大夕日」と呼ばれております。当館出てすぐに御座います「幣舞橋」や当館9回のバルコニーから、綺麗にご覧いただけますので、またご機会が御座いましたら是非ご覧下さいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 18:04:53

スタッフの皆様がとても温かくて居心地の良いホテルでした。
予想以上にお土産コーナーが充実していたり、シャワーがとても気持ちよかったり、ホテル前の釧路川沿いの散歩など色々楽しめたのですが、何より満足したのは朝食です。メイン料理の選択はどれも美味しそうで悩みました。ビュッフェコーナーも充実していました。また機会があったらお世話になりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月22日 19:37:37

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館では、スタッフ全員が釧路にいらっしゃったお客様をおもてなしする「顔」となれる様、旅のコンシェルジュとなれる様、努めております。
ご滞在中は勿論、チェックアウトされた後でも、お力になれる事が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また、お土産コーナーにて、釧路銘菓や釧路でしか見る事の出来ない冷凍食品やアイスクリーム等、種類豊富にご用意しております。
ご友人の方や、ご家族の方へのお土産としてご購入頂ければ幸いですが、ご滞在中もお楽しみ頂けますので、是非お召し上がり下さいませ。

その他にも、お部屋のシャワーには全室「ミラブルゼロ」を使用しております。
お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
メインメニューは、4種類ご用意しておりますが、その中の和食膳、洋食膳が毎日メニューが変わりますので、ご連泊の際もお楽しみ頂けます。
また、ご機会が御座いましたら、是非今回とは違うメニューもお召し上がり下さいませ。

今後とも、スタッフ一同よりご満足頂けるホテル作りに、励んで参ります。

またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

宿泊部 小泉

☆★レディースプラン★☆ DAMANAバスアメニティ付きご褒美プラン/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

コロちゃん姫さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年06月18日 00:53:51

高級感のあるホテルでした。
ホテル脇に駐車場があり便利でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月18日 20:52:30

当館は、釧路市出身の建築の巨匠、故「毛綱穀曠」氏の設計により誕生した、日本のデザイナーズホテルの元祖とも言うべきホテルの一つで御座います。「高級感のあるホテル」と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、駐車場につきましては、当館の両サイドにご用意が御座います。どちらも無料で、ご利用頂けるスペースで御座います。
お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。

また、ご宿泊のご機会が御座いまいたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月15日 17:42:44

建物は年季が入っていて外回りだけを見るとやや寂れた感が強いのですが、建物内はよく手入れがされていて落ち着いた雰囲気です。食事はかなりの努力をされている様子でスタッフの皆さんの一生懸命なサービスの姿勢が印象的でした。とても雰囲気のある古き良きホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月18日 20:52:00

当館につきまして「落ち着いた雰囲気」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つの中からお好みでお選び頂いております。お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。
またご機会が御座いまいたら、他のメニューもお召し上がり頂ければ幸いで御座います。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも、スタッフ一同釧路にお越し頂いたお客様の、旅のコンシェルジュになれる様努めて参ります。
お力添え出来る事が御座いましたら、些細なことでも何なりとお申し付け下さいませ。

また、釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】26平米】

nananomama9979さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

nananomama9979さん [50代/男性] 2023年06月13日 19:05:25

朝食が、とても豪華で美味しかったです。部屋も綺麗でしたが、他のビジネスホテルのように大浴場があったら申し分ないです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月17日 16:55:51

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルニご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、メインメニューに合わせてミニビュッフェをお召し上がり頂く、セットメニュー形式でご用意しております。お喜び頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、今回とは違うメインメニューをお召し上がり下さいませ。

当館では、大浴場のご用意は御座いませんが、全部屋タイプのシャワーヘッドに「ミラブルゼロ」を使用しております。また、デラックスキング、デラックスハリウッドツイン、和室、和洋室、特別室のタイプのお部屋の浴室は、今年から完全リニューアル致しました。
ご参考程度にご承知置き下さいませ。
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたら、幸いで御座います。

スタッフ一同、今後ともよりご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

(・(ェ)・)3421さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2023年06月03日 23:13:03

母の施設移転1年ぶりに釧路に行きました。初めての宿で不安もありましたがサイトの評価を見て決めました。
結果は、大正解!従業員の方は皆さん気持ちの良い応対でした。部屋はゆったり。ベットも寝心地〇
只、冷蔵庫は冷えは良くないです。エアコンは集中型ではなく、単体なので使いやすい。
食事は、妻曰く、今までで一番良いとの事。2日間気持ち良く、過ごせました。
 他の部屋の大きな物音が続いたのは残念でしたが・・・
機会があれば、又、お世話になります。皆様、お体に気を付けて。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月05日 16:27:55

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただき誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いた事、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応や、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして、ご不備をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
お部屋の冷蔵庫は、保冷の役割のため、しっかりと冷やしておきたい物が御座いましたら、冷凍や冷蔵どちらでもフロントでお預かりしておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また、大きな物音につきましても、今後原因の追究と見直しに努めて参ります。
ご滞在中、気になることが御座いましたら何度でも気兼ねなくお声掛け下さいませ。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず「今までで一番良い」と、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、スタッフ一同より快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。