釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 00:18:32

お風呂の排水溝にゴミが溜まっていて流れが悪く、中々お湯をためられなかった。
清掃されているのか疑問。
シャワーヘッドを楽しみしていたが、水圧が悪すぎることと重くて使いにくかった。

ラウンジの活用や朝食は美味しくいただきました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月14日 12:53:14

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、お部屋の浴室面につきまして、ご不備をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ一同お部屋の清掃方法や、通常の清掃以外にも、より快適にお過ごし頂けます様、定期的なメンテナンスに努めるなど、改善に精進して参ります。
また、シャワーヘッドにつきましても取付方法や、水圧に関しまして、再度見直しをさせて頂きます。
ご不備をお掛けしてしまったにもかかわらず、貴重なご意見を頂き、有難く存じます。

ご宿泊者様専用のラウンジルームや、ご朝食につきまして、お喜び頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
当館では、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つメインメニューをご用意しております。
合わせて、サラダバーやデザートバーなどのミニビュッフェもお召し上がり頂けます。
また、ラウンジルームではカレーの他にもデザートとしてアイスクリームや釧路でしか見ることの出来ないアルコール類等も種類豊富にご用意しております。
なんなりと、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また、釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、ご満足頂けます様日々精進して参りますので、当館にお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年08月08日 18:10:40

夏休み中で混雑してる時期ですがフロントの方はチェックイン、アウト共に良い接客をして頂きました。気持ちよく過ごすことができました。ラウンジでのドリンクサービスや夜食のカレーも大変美味しくいただきました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月11日 10:53:22

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、釧路唯一の地元資本のシティ・ホテルとして、スタッフ全員がお客様の旅のコンシェルジュとなれる様努めております。
些細なことでも、お力添え出来る事が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また、ご宿泊者様専用ラウンジルームにて、ソフトドリンクと赤ワインを23時までフリーでご用意しております。その他にも、19時30分から21時まで蝦夷鹿肉を使用したカレーハーフサイズを、無料でご用意しております。
有料にはなりますが、カレーのサイズアップやチーズのトッピング、デザートのアイスクリームも
御座いますので、またご機会が御座いましたら、是非お召し上がり下さいませ。

頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同よりご満足頂けるホテル作りに、精進して参ります。

17時以降チェックインでおトクにステイ♪/素泊り
【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月05日 13:07:33

釧路は初めて泊まりました、
ホテルは古いですが綺麗でした、朝の食事は最高私は洋食妻は海鮮丼朝から大満足、夕飯は食事から帰宅ごビールとカレーも頂き最高のもてなし
又泊まりたいホテルです、

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月07日 16:14:43

また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食につきまして、お喜び頂けたご様子が伺えて何よりで御座います。
和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つからお選び頂いております。
今回は、洋食膳と海鮮重をお召し上がり頂けたご様子ですので、またご機会が御座いましたら、是非和食膳やステーキ重もお召し上がり頂ければ幸いで御座います。

ラウンジルームにて、ソフトドリンクや赤ワインを23時までフリーでご用意しております。フロント周りのお土産コーナーにて、種類豊富なナッツ類や、チーズをそのまま焼いた「ショートチーズ」等ご用意しております。ワインのおつまみに是非いかがでしょうか。

今後とも、スタッフ一同よりご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

宿泊部 小泉

◆お疲れ様です!暑い日やリフレッシュに◆ KIRIN【生ビール】【ハイボール】選べる1杯付き/朝食付
【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月03日 18:56:58

7月下旬に宿泊しました。1980年代の建築とのことで,建物にはそれなりの古さは感じます。大浴場はありません。でも,サービス面でそれらを補う工夫をされているんだと感じました。
フロントでは好きな香りを選べるアロマサービス,宿泊者用ラウンジではデットックスウォーター・コーヒー・ワイン・ハーフサイズのカレーの無料サービス,バスルームのシャワーも細かいミストが出てくるいい感じのシャワーヘッド,アメニティにボディタオルも用意されています。朝食も,しっかりとした宿の朝ご飯で,量も味も大満足でした。
ロケーションも幣舞橋にほど近く,ホテルの目の前の釧路川は散歩に最適。繁華街の対岸なので,静かなところもよかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月05日 15:23:23

文章から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のフロント周りには、アロマバー、シャンプーバー、ピローズバー、バスソルトバーと4種類のアメニティバーが御座います。
数量に限りがある物も御座いますが、24時間いつでもご自由にお楽しみ頂けます。
また、お気に召して頂けるものが御座いましたら、ピローズバー以外は、購入も可能となっております。何なりと、お申し付け下さいませ。

ラウンジルームのサービスや、ご朝食につきましても、お喜び頂けた様で、何よりで御座います。有料では御座いますが、カレーのサイズアップや種類豊富なアイスクリームもご用意しております。食後のデザートに是非いかがでしょうか。

また、当館を出てすぐに「釧路川」が御座います。
川の両サイドは遊歩道になっておりますので、散歩や朝のランニングコースとしても最適かと存じます。また日中だけではなく、日没後には「幣舞橋」「フィッシャーマンズワーフMOO」様がライトパップされますので、幻想的な景色をご堪能頂けるかと存じます。
また、ご機会が御座いましたら、ご参考程度にご承知置き下さいませ。

頂戴した沢山のお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同よりご満足頂ける、ホテル作りに精進して参ります。
またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

0719ゆりこさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

0719ゆりこさん [60代/女性] 2023年07月31日 13:14:43

朝食のステーキ重、スパークリングワインお替り自由がGOOD

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月03日 18:28:58

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
文章から、当館のご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて、何よりで御座います。
和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重をメインメニューとしてご用意しておりますが、合わせてミニビュッフェのサラダバー等もご用意しております。
スパークリングワインを、お代わり自由でご用意しておりますが、デザートバーの中に御座います「ナッツ」「チーズ」はワインに合うかと存じますので、こちらもご一緒にお楽しみ頂けておりましたら、幸いで御座います。

また、釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】40%OFF!★早得30日前★朝食付

投稿者さん 2023年07月21日 00:02:40

釧路の街中で夕食を楽しむために朝食だけの予約にしました。
朝食は大変美味しかったです。夕食も美味しかったのではと残念な思いでした。
夜食の鹿肉カレーとラウンジサービスも良かったです。
2泊しましたが本当に快適に過ごせました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月26日 11:55:20

ご朝食につきまして、お喜び頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館では、メインメニューとして和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つのメニューをご用意しております。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、是非他のメニューもお召し上がり下さいませ。

ご夕食につきましては、プランで「八千代寿司」か「華蔵」様のお弁当がついたものが御座います。こちらのプランでご予約頂きますと、18時半までにはご用意が可能で御座います。
次の機会に是非いかがでしょうか。

また、ラウンジルームにて19時30分から21時までの間、数量限定では御座いますが「蝦夷鹿肉」を使用したカレーを、ハーフサイズ無料でご用意しております。
その他にも、釧路限定のアイスクリームやアルコール等も種類豊富にご用意しております。
ご参考程度にご承知置き下さいませ。

今後とも、スタッフ一同より快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月19日 17:42:59

ホテル全体的に清潔感もあり、お部屋からの景観も良く、アメニティーも充実してました!
シャンプーやまくらを好きなもの選べたり、シャワーヘッドがミラブルだし、至れり尽くせり!!
朝食も4種類の午前が選べたり、朝から海鮮が食べれたのは最高でした!!
滅多に行けないけど、行けるならまた行きたいくらい大満足でした!!!!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月21日 08:49:16

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント周りにて、アロマバー、バスソルトバー、シャンプーバー、ピローズバーが御座います。
全て24時間フリーでご用意しております。
数量に限りがある物も御座いますが、お好きなタイミングでお楽しみ下さいませ。

その他にも、当館では今年から全部屋タイプのシャワーヘッドを「ミラブルゼロ」でご用意しております。
旅の疲れを癒すお力添えが、少しでも出来た様で何よりで御座います。

また、ご朝食につきましては、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つからお好みでお選び頂いておりますが、合わせてサラダバーやデザートバーなどの、ミニビュッフェもお召し上がり頂けます。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、他のメニューも是非お召し上がり下さいませ。

頂戴した沢山のお褒めのお言葉を励みに、今後ともよりご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一同精進して参ります。

また釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館へお越し下さいませ。

宿泊部 小泉

【17時以降チェックイン】遅めの到着でおトクにステイ♪≪朝食付≫
【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】動画視聴】

投稿者さん 2023年07月16日 13:35:03

お部屋からの眺望も良く、適度な広さがあったので、過ごしやすかったです。
特に朝食が素晴らしくて、食にあまりこだわりのない主人でさえ、いまだに絶賛しています。
2泊させて頂いたのですが、私は海鮮重と洋食を頂き、どちらもとても美味しかったです。
ただ残念だった事は、2泊とも宿泊プランにある特典内容は、自己申告しないと付いていませんでした。
2泊目は面倒なので申告しませんでした。
釧路を訪れた際は、是非また泊まりたいと思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月18日 15:48:45

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
中でも、ご朝食をかなりお気に召して頂けたご様子で御座いますね。

当館のご朝食は、メインメニューの和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重に合わせて、ミニビュッフェをお楽しみ頂くセットメニューとしてご用意しております。
和食膳、洋食膳のみ毎日メニューが変わりますので、ご連泊の際にもお楽しみ頂けるものとなっております。
またご宿泊のご機会が御座いましたら、是非今回とは違うメニューもお召し上がり下さいませ。

また、ご参考程度にご承知おき頂ければと思いますが、ミニビュッフェのデザートバーにてご用意している「当館特製プリン」はフロントにて販売しております。ご家族やご友人の方へ、又はご滞在中にお部屋の中で、是非いかがでしょうか。

しかしながら、プランの特典の件につきましてご不備をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後は、チェックイン時やご連泊の際にはお戻り時に、ご案内出来ます様徹底して参ります。

また釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 小泉

【さき楽45】鹿肉カレー&コーヒー1P追加/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年07月09日 20:05:05

幣舞橋のすぐ横の立地で、橋を渡ると飲食店もあり、便利な立地と思います。
鹿肉カレーとワインは有り難かったですし、朝食も大変美味しかったです。
スタッフの方も親切で、居心地のよいホテルでした。
唯一、お部屋のエアコンがうるさいのが気になりました(たまたまあのお部屋だけ?)。寝不足気味だったので、翌日のドライブはちょっときつかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月13日 15:13:20

当館を出てすぐに「幣舞橋」が御座います。
渡った先には「末広」と呼ばれる飲食店街が御座います。また、フロントにて飲食店街のマップもご用意しておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

また、カレーやソフトドリンクのサービス、ご朝食につきましても、お喜び頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
また、ご機会が御座いましたら他のメニューも是非お召し上がり下さいませ。

「居心地の良いホテル」との事で、有難いお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、よりご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。

お部屋のエアコンの音につきまして、ご不備をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、点検と改善に努めて参ります。

また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、今回よりも快適にお休み頂けます様努めて参ります。
またのご来館を、心よりお祈り申し上げます

【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

そだひまさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2023年07月09日 10:46:10

外観は決して褒める点はないが部屋からの景色は川沿いの立地から眺めは良い。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月13日 15:04:43

当館から出てすぐに「幣舞橋」と「釧路川」が御座います。川側のお部屋でしたら、こちらの景色をご堪能頂けます。
また、日の入り時でしたら「世界三大夕日」と呼ばれている釧路の夕日もご覧頂けます。
お喜び頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
その他にも、9階のバルコニーからも景色をご堪能頂けますので、ご参考程度にご承知置き下さいませ。

また、釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】35%OFF【無料で食べられる鹿肉カレー】/素泊り
【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

aoayu1328さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

aoayu1328さん [40代/女性] 2023年07月06日 23:08:11

7月5日に宿泊、シングルに宿泊。
一階のラウンジサービスや、香りと枕のサービス、コーヒーマシンなど、細やかな気の使いに感動しました。
照明がもっと明るいといいですね。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月08日 16:42:44

当館では、1階にて4種類のフリーサービスをご用意しております。お部屋で香りをお楽しみ頂くアロマバー、お風呂でお楽しみ頂くバスソルトバー、お部屋の備え付けの物とは別でお楽しみ頂くシャンプーバー、ピローズバー、が御座います。
その他にも23時まで、ラウンジルームにてソフトドリンクやコーヒー、赤ワインをご用意しております。
お喜び頂けたご様子が伺えて、何よりで御座います。

照明につきましては、今後見直しと改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

今後とも、より良いホテル作りに励んで参ります。
またご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

慶良間にハマった男さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2023年07月04日 16:38:20

無料で食べれる鹿肉カレーとワインサービスは、大変良かった。折角、夕日が見れる場所が近かったのに天気良くなくて残念でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月07日 21:22:32

ご宿泊者専用ラウンジルームにて、23時までフリードリンクと赤ワイン、コーヒーをご用意しております。
また、朝の時間はチェックアウトの際や、外出時などにお持ち頂ける簡易的な容器をご用意しております。ご自由にお使い下さいませ。
その他にも、19時30分から21時までの間には鹿肉カレーのハーフサイズを無料でご用意しております。お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
有料では御座いますが、サイズアップやチーズのトッピング、デザートのアイスクリームやプリン等種類豊富にご用意しております。
こちらの是非お楽しみ下さいませ。

釧路の夕日は「世界三大夕日」と呼ばれております。当館出てすぐに御座います「幣舞橋」や当館9回のバルコニーから、綺麗にご覧いただけますので、またご機会が御座いましたら是非ご覧下さいませ。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

311106さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

311106さん [60代/女性] 2023年07月03日 11:44:53

6月27日宿泊いたしました。
立地は良いのに眺めが悪くがっかりしました。
朝食、3種類から選べる形でしたが、どれも朝から食べずらいボリュームでした。朝から肉、海鮮重、洋食がまた、こってり風で半分残してしまいました。パンなどもなくて??
朝からそんなに素晴らしい料理は必要ないとおもいますが。

洋食メニューは、今日のスープ、ブイヤベースとスープが二つもあり、すくいずらいレンゲも。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月08日 16:43:04

しかしながら、ご朝食や眺望につきまして、ご不備をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご朝食につきまして、メインメニューに合わせてサラダバーやデザートバーなどのミニビュッフェをご用意しておりますが、メインメニューからは選ばず「ビュッフェのみ」という選択も御座います。こちらでしたら、お好みの量で種類豊富なメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。またご機会が御座いましたら、お楽しみ頂けます様、案内方法の見直しに努めて参ります。

また、ご指摘頂きました「レンゲ」につきましては、今後改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

今後ともスタッフ一同、頂いた言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテ作りに精進して参ります。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

ナスッチさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ナスッチさん [50代/男性] 2023年06月26日 20:25:48

釧路No1かと思います。
他のホテルに宿泊していましたが、次回からは一択かと。
特に夜食のカレーや朝食はすばらしいの一言です。
ぜひ、お勧めします!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月28日 18:32:40

「釧路№1」との事で、有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何度お越し頂いてもご満足頂けます様、日々精進して参ります。
また、余談では御座いますが、フロント前のお土産コーナーにて、お菓子や冷凍食品、アイスクリームや雑貨品等、種類豊富にご用意しております。こちらは、高頻度で新たな商品を入荷しておりますので、いつお越し頂きましてもお喜び頂けるかと存じます。
是非、次の機会にご覧下さいませ。

その他にも、鹿肉カレーやご朝食につきましても、お喜び頂いたご様子で何よりで御座います。
有料では御座いますが、サイズアップやトッピングのご用意も御座いますので、是非お召し上がり下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

EnjoyLife3876さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

EnjoyLife3876さん [60代/男性] 2023年06月24日 18:38:40

ロビー横の談話室で常時、水、ジュース、コーヒー、それにワインまで無料でいくらでも飲んで良いのは驚きであり、又嬉しい。朝食も又、夕食かと思うほどびっくり豪華。部屋、ロビーはとてもモダンできれい。美的センス光ってます。一点だけ、到着時にロビー内部が外から暗くて見えない。閉店しているのかと心配になりました。従業員の皆さん、みんな親切で心地よかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月28日 12:44:59

この度は、釧路センチュリーキャッスルテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

フリ-ドリンクにつきまして、お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。
23時まで、何度でもご自由にお使い頂けますが、赤ワインにつきましては、人気の為無くなってしまう場合も御座います。
その際には、新しいものを随時ご用意致しますので、フロントスタッフに何なりとお申し付け下さいませ。

ご朝食や、スタッフの対応、当館の内装につきましてお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の様子が外から分かりにくい件について、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
今後とも、館内の明るさに調整につきまして、スタッフ一同見直しに努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

また、お越し頂いた際には今回よりも更にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月24日 03:48:56

前々から外観と内装に憧れていました。
川沿いで眺めもよく、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができました。
好きなバスソルトをカップに詰めて部屋に持って行けたこと、鹿肉カレーやワインのサービス、そして朝食の華やかさにびっくりしました。
一泊だけでは勿体なかったかも。
また利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月24日 15:01:07

当館につきまして、以前から憧れを抱いて頂いていた様で、大変嬉しく存じます。
当館は、釧路市出身の故「毛綱穀曠」氏の設計により誕生した、日本のデザイナーズホテルの元祖とも言うべきホテルの1つで御座います。また、2015年には、女性デザイナーによりリニューアルし、「デザイン性」と「過ごしやすさ」を兼ね揃えたホテルとして生まれ変わりました。
実際にお泊まり頂き、ご満足頂けましたでしょうか。

アメニティバー、サービスのカレーやフリードリンク、ご朝食につきましてもお喜び頂けたご様子が伺えて、何よりで御座います。
ご朝食につきましては、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つのメニューからお選び頂いておりますが、和食膳と洋食膳につきましては、毎日メニューが変わりますのでご連泊の際にもお楽しみ頂けます。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、今回とは違うメニューも是非お召し上がり下さいませ。

今後ともスタッフ一同、よりご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

風花4902さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

風花4902さん [50代/女性] 2023年06月23日 07:36:00

和洋だけではない、選べる朝食にビックリしました!
その他副菜やデザートまで、ちょうど良く、ゆったり出来る空間(広すぎる朝食は疲れてしまうので)旅の理想の朝食でした。
鹿肉カレー、時間を取れずに食べられなかったのが残念でしたので、今度は是非に☆と思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月24日 15:00:51

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、メインビュッフェとして和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つの中からお好みでお選び頂いております。合わせて、ミニビュッフェとしてサラダバーや、デザートバー、当館特製のヨーグルトやラッシーなど、お子様から大人の方までお楽しみ頂けるものとなっております。

また、混雑を避けるためお時間の振り分けをさせて頂いております。
ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で、何よりで御座います。

鹿肉カレーにつきましては、数量限定では御座いますが19時30分から21時までの間ご用意しております。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。

今度とも、より良いホテル作りに精進して参ります。

また、釧路でご宿泊のご機会が御座いまいたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 18:04:53

スタッフの皆様がとても温かくて居心地の良いホテルでした。
予想以上にお土産コーナーが充実していたり、シャワーがとても気持ちよかったり、ホテル前の釧路川沿いの散歩など色々楽しめたのですが、何より満足したのは朝食です。メイン料理の選択はどれも美味しそうで悩みました。ビュッフェコーナーも充実していました。また機会があったらお世話になりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月22日 19:37:37

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館では、スタッフ全員が釧路にいらっしゃったお客様をおもてなしする「顔」となれる様、旅のコンシェルジュとなれる様、努めております。
ご滞在中は勿論、チェックアウトされた後でも、お力になれる事が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また、お土産コーナーにて、釧路銘菓や釧路でしか見る事の出来ない冷凍食品やアイスクリーム等、種類豊富にご用意しております。
ご友人の方や、ご家族の方へのお土産としてご購入頂ければ幸いですが、ご滞在中もお楽しみ頂けますので、是非お召し上がり下さいませ。

その他にも、お部屋のシャワーには全室「ミラブルゼロ」を使用しております。
お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
メインメニューは、4種類ご用意しておりますが、その中の和食膳、洋食膳が毎日メニューが変わりますので、ご連泊の際もお楽しみ頂けます。
また、ご機会が御座いましたら、是非今回とは違うメニューもお召し上がり下さいませ。

今後とも、スタッフ一同よりご満足頂けるホテル作りに、励んで参ります。

またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

宿泊部 小泉

☆★レディースプラン★☆ DAMANAバスアメニティ付きご褒美プラン/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

コロちゃん姫さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年06月18日 00:53:51

高級感のあるホテルでした。
ホテル脇に駐車場があり便利でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月18日 20:52:30

当館は、釧路市出身の建築の巨匠、故「毛綱穀曠」氏の設計により誕生した、日本のデザイナーズホテルの元祖とも言うべきホテルの一つで御座います。「高級感のあるホテル」と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、駐車場につきましては、当館の両サイドにご用意が御座います。どちらも無料で、ご利用頂けるスペースで御座います。
お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。

また、ご宿泊のご機会が御座いまいたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月15日 17:42:44

建物は年季が入っていて外回りだけを見るとやや寂れた感が強いのですが、建物内はよく手入れがされていて落ち着いた雰囲気です。食事はかなりの努力をされている様子でスタッフの皆さんの一生懸命なサービスの姿勢が印象的でした。とても雰囲気のある古き良きホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月18日 20:52:00

当館につきまして「落ち着いた雰囲気」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つの中からお好みでお選び頂いております。お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。
またご機会が御座いまいたら、他のメニューもお召し上がり頂ければ幸いで御座います。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも、スタッフ一同釧路にお越し頂いたお客様の、旅のコンシェルジュになれる様努めて参ります。
お力添え出来る事が御座いましたら、些細なことでも何なりとお申し付け下さいませ。

また、釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】26平米】