釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

nananomama9979さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

nananomama9979さん [50代/男性] 2023年06月13日 19:05:25

朝食が、とても豪華で美味しかったです。部屋も綺麗でしたが、他のビジネスホテルのように大浴場があったら申し分ないです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月17日 16:55:51

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルニご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、メインメニューに合わせてミニビュッフェをお召し上がり頂く、セットメニュー形式でご用意しております。お喜び頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、今回とは違うメインメニューをお召し上がり下さいませ。

当館では、大浴場のご用意は御座いませんが、全部屋タイプのシャワーヘッドに「ミラブルゼロ」を使用しております。また、デラックスキング、デラックスハリウッドツイン、和室、和洋室、特別室のタイプのお部屋の浴室は、今年から完全リニューアル致しました。
ご参考程度にご承知置き下さいませ。
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたら、幸いで御座います。

スタッフ一同、今後ともよりご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

(・(ェ)・)3421さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2023年06月03日 23:13:03

母の施設移転1年ぶりに釧路に行きました。初めての宿で不安もありましたがサイトの評価を見て決めました。
結果は、大正解!従業員の方は皆さん気持ちの良い応対でした。部屋はゆったり。ベットも寝心地〇
只、冷蔵庫は冷えは良くないです。エアコンは集中型ではなく、単体なので使いやすい。
食事は、妻曰く、今までで一番良いとの事。2日間気持ち良く、過ごせました。
 他の部屋の大きな物音が続いたのは残念でしたが・・・
機会があれば、又、お世話になります。皆様、お体に気を付けて。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月05日 16:27:55

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いた事、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応や、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして、ご不備をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
お部屋の冷蔵庫は、保冷の役割のため、しっかりと冷やしておきたい物が御座いましたら、冷凍や冷蔵どちらでもフロントでお預かりしておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また、大きな物音につきましても、今後原因の追究と見直しに努めて参ります。
ご滞在中、気になることが御座いましたら何度でも気兼ねなくお声掛け下さいませ。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず「今までで一番良い」と、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、スタッフ一同より快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年06月01日 17:04:30

初めての利用でしたがまた必ず利用したいと思える素晴らしいホテルでした。
シャンプーやバスソルトを自分好みで選べたりソフトドリンク飲み放題サービスは、本当に嬉しいサービスでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月03日 15:15:29

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

「また必ず利用したい」と、有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、セルフサービスを種類豊富にご用意しております。お部屋でお楽しみ頂ける「アロマバー」「バスソルトバー」「シャンプーバー」「ピローズバー」、その他にもラウンジルームでお楽しみ頂く、ソフトドリンクとして「烏龍茶」「オレンジジュース」「デトックスウォーター」「赤ワイン」「コーヒー」をご用意しております。
お喜び頂けた様で、何よりで御座います。

フロント周りのお土産コーナーにて、お部屋でお召し上がり頂くアルコールや、北海道でしかご覧頂けないアイスクリームや冷凍商品、お菓子も種類豊富にご用意しておりますので、またご機会が御座いましたらこちらも是非お楽しみ下さいませ。

何度お越し頂いても、快適にお過ごし頂けるホテル作りに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】40%OFF!★早得30日前★朝食付
【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月31日 17:30:22

きれいな部屋で気持ちよかったです。窓からの景色もキレイでした。
コーヒーメーカーもあり、美味しくコーヒーもいただきました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月01日 14:13:53

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりで御座います。

当館では、川側のお部屋ですと「釧路川」や「幣舞橋」世界三大夕日と呼ばれている「釧路の夕日」がご覧頂けます。当日のお部屋の予約状況にもよりますが、ご希望のお部屋でお寛ぎ頂けるよう、対応させて頂きます。
なんなりと、お申し付け下さいませ。

ラウンジルームにて、フリーでソフトドリンクや赤ワイン、コーヒーをご用意しております。
午前中でしたら、簡易的な容器をご用意しておりますので、外出時やチェックアウト時にお持ち頂けます。

頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後ともよりご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

17時以降チェックインでおトクにステイ♪/素泊り
【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年05月16日 17:13:07

お部屋は広く、ゆったり出来ました。
朝ごはんもメインは準備されており、バタバタとするバイキングの騒々しさもなく、ゆっくり食べられました。
ロビー横のドリンクコーナーはずっと居られる方が居て、雰囲気的に使いづらかったのが残念でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年05月18日 15:06:44

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。
ご朝食につきましても、ごゆっくりお召し上がり頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の御機会がございましたら、今回とは違うメニューも是非お召し上がり下さいませ。

ドリンクコーナーにつきましては、夜の23時までご宿泊者様にはご自由にお使い頂けるスペースとしてご用意しておりますが、お時間帯によりましては、混雑が予想される場合もございます。スタッフ一同対応に努めておりますが、もし他にも何かお力添えが出来る事がございましたら、どんなに些細な事でも何なりとお申し付け下さいませ。

また、1階フロント周辺にてお土産を種類豊富にご用意しております。
友人やご家族様へのお土産や、ご滞在中にお部屋でお楽しみ頂ける物まで幅広くご用意しておりますので、ドリンクコーナーにお越しの際には、こちらもお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

また釧路でご宿泊の御機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 小泉

ワンランク上のおもてなし【世界三大夕日を望める】スイートお試し♪お一人様12,000円均一/朝食付
【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】動画視聴】