釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

oldhippieさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

oldhippieさん [60代/男性] 2024年04月08日 09:12:52

3月29日は低気圧の影響で天候が悪く、早い時間にホテルに
入ったのですが気づかっていただき助かりました。
フロントの対応が本当に素晴らしい。
ホテル全体にスタッフの優しさであふれている。
無料ラウンジのウエルカムスープが絶品です。
夜食のカシミールカレーは本当に美味しかったです。
朝食はメインメニュー以外に充実したミールコーナーが
ありデザートコーナーには超美味しいプリンがありました。
全くストレスがないホテルでゆっくりできました。
以前は浴場付きのホテルに滞在したのですが、是非また
宿泊したいと思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年04月14日 16:22:32

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。いただいた心あたたまるお言葉は、私たちの業務の大変な励みとなりました。
是非またゆっくりと寛いだ時間を過ごしにいらしゃってください。これからも万全にお客様をお迎えできますよう、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定お得な14日間★優雅な朝食付◆無料ラウンジサービス大好評
【セミダブル(西向き/東向き)ベッド幅120cm 13.5平米】

投稿者さん 2024年03月06日 18:54:43

ホテル及び設備が若干古いもののスタッフが皆フレンドリーで居心地が良かった。
朝食の海鮮丼が良かったことと夜食のカレーも美味しかった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年03月08日 10:36:33

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「居心地が良かった」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食、そして無料のお夜食として提供しております「蝦夷鹿肉のカレー」にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
多くのお客様に居心地良い快適な滞在を提供できますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン/朝食付

2147さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

2147さん [50代/女性] 2024年02月22日 13:21:58

今回も宿泊させて頂きました。
朝食は毎回満足してます。今回は和食をいただきました。海鮮、洋食、和食どれも満足してます。次はローストビーフを食する予定です。プリンは何度食べても美味しいです。今回は生クリームを乗せて食べてみました。美味しいです!!また、宿泊させて頂きます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月25日 12:58:03

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただいているというご様子、とても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4種類より選べるセットメニューにミニビュッフェというスタイルでございます。
ミニビュッフェはドリンクを初め、サラダや野菜のメニュー、シリアルや小鉢類、そしてデザートまで幅広くご用意しております。
特にホテルメイドの自家製プリンは人気のメニューでございます。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただいて、元気にご出発いただければ幸いでございます。
次回は是非ステーキ重をお召し上がりいただいて、4種類のメニューを制覇してしてみてはいかがでしょうか。
これからも皆様に快適な滞在をお届けできます様、サービスの向上に努めて参ります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!★早得30日前★朝食付
【キングルーム(西向き)ベッド幅180cm 23平米】

投稿者さん 2024年02月16日 07:41:19

朝ごはんのステーキ重がとてもおいしかったです。
宿泊者専用ラウンジでコーヒーや絶品スープも楽しめました。
スタッフの方もとても親切な方でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月20日 17:26:07

朝食、宿泊者専用ラウンジをご利用いただきお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい気持ちで読ませていただきました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
おいしい朝食と快適な空間をお届けできた事、とても嬉しく思います。
又機会がありましたら釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
又お迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】口コミ食事(朝食)評価4.6以上!朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月03日 22:24:06

2か月に一度ほど、出張の際に利用させていただいております。
落ち着いた雰囲気と、スタッフの皆様の優しいお声かけやご配慮に、ゆっくりと一日の疲れを癒すことができます。

今回は素泊まりでの利用でしたが、
いつも和食膳でいただく発芽玄米のお粥がとてもおいしく、次の機会にいただくことを楽しみにしています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月07日 17:52:25

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お仕事のお疲れを当ホテルでゆっくりと癒していただけているとの事、大変嬉しい気持ちで読ませていただきました。
朝食の和食膳のご飯は白米、玄米ご飯、発芽玄米薬膳粥よりお好きなものをお選びいただけます。
その日のご気分や体調により、お好きなものを選んでいただきお腹いっぱい召し上がっていただけたらと思います。
これからも日々のお疲れを癒すことのできる居心地よいホテルづくりを目指して参ります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルを末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

17時以降チェックインでおトクにステイ♪/素泊り

投稿者さん 2024年01月27日 23:11:24

急遽泊まることが決まり、1週間前に予約しましたがお値段も安く、なのにとてもキレイで対応も素晴らしく居心地が良かったので、また釧路に泊まる機会があったらここにしたいと思いました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月30日 15:00:28

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでございます。
館内では滞在中ご自由にご利用いただけるラウンジがございます。
ソフトドリンク、赤ワイン、ホットスープも期間限定でご用意しております。
フロント周りではお部屋で快適に過ごしていただけるよう、無料の貸出し品やアメニティもご用意しております。
アロマオイル、バスソルト、シャンプー類や数種類の枕など、お好きなものをご自由にお使いいただけます。
ゆっくりと寛いでいただけていましたら幸いでございます。
次回釧路にいらっしゃった際も又選んでいただける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回もお迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】 ダブルルーム料金でツインルーム確約プラン《素泊り》
【ハリウッドツイン(西向き)ベッド幅110cm 24平米】

投稿者さん 2024年01月27日 08:18:22

初めて宿泊しました。
ラウンジで無料の鹿肉カレーやワインなどいただきお得感いっぱいです。部屋は清掃が行き届いており十分な広さです。
朝食もセミバイキング方式で朝からしゃぶしゃぶをいただくことができ朝から食べすぎです笑。

お世話になりました、また泊まります。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月30日 14:46:39

ラウンジでは寛いでいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご宿泊者専用のラウンジではコーヒー、烏龍茶などのソフトドリンクの他、赤ワイン、冬季間限定でホットスープもご用意しております。
19時30分からはお夜食の無料サービスとして「蝦夷鹿肉のカレー」も提供しております。
ご滞在中のひと時、ラウンジを活用いただいてのんびりしていただければと思います。
お部屋、朝食に関しましてもご満足いただけた様で安心致しました。
いつでもより良い滞在を提供できますよう、これからも業務に励んで参ります。
是次回も釧路センチュリーキャッスルホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 14:51:45

朝食が最高なので帯広で泊まるところ、釧路センチュリーに泊まりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月26日 18:26:26

当ホテルまで足をのばしてご宿泊いただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食は和食膳、洋食膳、ステーキ重、海鮮重の4種類よりお選び頂けるお膳の他、ミニビュッフェもご用意しております。
朝の慌ただしいひと時、お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱい召し上がっていただき元気に出発していただけていたら幸いでございます。
これからも選び続けていただけるよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げTます。

投稿者さん 2024年01月22日 17:22:00

ビジネス利用なので勤務先の宿泊上限金額がありますが、範囲内であれば使いたいホテルです。部屋、食事内容はお値打ち感が高いです。無理なお願いかもしれませんがズボンプレッサーがお願いしなくても部屋に置いていただくとありがたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月23日 17:59:33

ビジネスでのご宿泊、いつも当ホテルをお選びくださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食ともにご満足いただけている様で、大変嬉しい限りでございます。
少しでも日々のお仕事のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
おいしい朝食の他、選べる枕やシャンプー、入浴剤としてバスソルトもご用意しております。少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
お貸出し用のズボンプレッサーは台数が限られており、現状では全室にご用意できていないのが現状でございます。お部屋へお届けいたしますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
これからも釧路センチュリーキャッスルホテルを選び続けて頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参ります。これからも末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【新春SALE】釧路の冬を満喫しよう!【雪が少ない】【花粉が少ない】/朝食付

2147さん [50代/女性] 2024年01月18日 14:41:19

すごくお安い価格で宿泊しました。今回で2回目の利用なのですが、朝食が凄く良いです。連れがここのプリンが美味しくて気に入ってます。来月も予約しました。
よろしくお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年01月21日 12:31:58

2回目のご宿泊との事、当ホテルをご贔屓くださった事も重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
朝食でお出ししているプリンはホテルメイドの自家製、卵の味がしっかりと感じられるやさしい甘さのプリンはビュッフェコーナーの中でも人気のメニューでございます。お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱい召し上がってくださっていたら嬉しい限りです。
朝の慌ただしいお時間ですが、おいしい朝食で元気にご出発下さっていたら幸いです。
3度目のご宿泊のご予約をいただいたとの事、ありがとうございます。
4度目、5度目のご宿泊も釧路センチュリーキャッスルホテルを選んでいただけるよう、これからもサービスの向上を目指して参ります。

【キングルーム(西向き)ベッド幅180cm 23平米】

栗山ちゃん。さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

栗山ちゃん。さん [50代/男性] 2023年12月21日 14:24:43

ここのホテルにビジネスで宿泊するようになって3年が過ぎて、今思うことは「癒し」「快適」「ホスピタリティ」、この3文字に他ならないと感じています。その前までは対岸のイクラ(鱒のいくらなので私にとってはいくらではない)が盛り放題が取り柄のホテルに宿泊していましたが、ある日、そのホテルが満室でこちらへ。もともとシティホテルが好きな私にはここが「こんなところあったの??」と言わんばかりの印象でした。今になっては宿泊する際に、「おかえりなさいませ」という言葉を聞けるほどになりました。この言葉には、このホテルの「お客様」へのホスピタリティの他にはないと思っています。一つわがままを言わせてもらえば「大浴場」があるといいなと思います。あと、ここのベッドはとても快適です。「床が変ると…」、ここなら寝れます。これからも、よろしくお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年12月24日 17:08:35

釧路センチュリーキャッスルホテルをいつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
毎日お客様をお迎えする中で、この様な言葉をいただくのはスタッフ一同のおおいな励みとなります。
今後もホスピタリティの精神を忘れることなく、お客様に喜んでいただける滞在を提供できますよう精進してまいります。
どうぞこれからも末永く釧路センチュリーキャッスルホテルをご贔屓くださりますよう、よろしくお願い申し上げます。
年の瀬も迫ってまいりましてお忙しい日々かと存じますが、どうぞお身体ご自愛ください。
又来年お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年10月02日 20:41:20

ベビーベッドを借りれてかつ和室の部屋ということでこちらに宿泊しましたが
ベビーベッドは普通だったけどマットが薄く、8ヶ月の子が寝るには辛かった、ないものねだりでしょうがないけどベッドガードとマットはしっかりしたものがあって欲しい
結局大人の布団と布団の間に隙間を作ってそこに寝る形になってしまったので残念だった
和室自体はよかったが、部屋にある窓が障子でブラインド等がなく朝からとても眩しく、そこも赤ちゃん向けではないと感じた
あとなぜか冷蔵庫が全く冷えずミルクを冷ます水が作れなかった
良い点としては橋が部屋からよく見えたこと

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年10月05日 15:31:57

貸出し用のベビーベッド、お部屋の冷蔵庫など不都合が有りました事、申し訳ございませんでした。
ご意見を賜りありがとうございます。
ご家族皆様に快適な滞在を提供できるよう、
貴重なご意見としてお部屋設備の改善に役立たせていただきます。

お部屋からの景色はお楽しみ頂けていた様で、その点は安心いたしました。
和室のお部屋は庭付き、大きな窓もございます。幣舞橋、釧路川がよく見えるお部屋でございます。釧路らしい景色をご覧いただけていましたら幸いで御座います。
窓にはブラインドが備わっておりましたが、わかりにくかったでしょうか。
滞在中にご不明な点、不都合な点がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けください。快適にお過ごしいただけるよう、私どもがお手伝いさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに励んでまいります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】月末に予約するのがオススメ!/朝食付
【【限定1室】和室【禁煙】10畳【動画視聴】】

投稿者さん 2023年09月26日 06:18:06

この度、夏休み旅行で利用させていただきました
お得なプランだったので窓からの眺望は港が全く見えず残念でした
ユニットバスのドアノブもぐらつきやはり格安プランだからかなと残念でした
アメニティや食事はかなり充実して大満足です
スタッフさんも温かみがあり、とても良い感じでした
知人にもおすすめ出来るホテルです

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月26日 17:09:52

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

「アメニティや食事は充実していて大満足」とのご感想、大変嬉しく読ませていただきました。
フロント周辺には、バスソルトバー、シャンプーバーをご用意しております。お好きなタイプのシャンプー、コンディショナーがあれば、お部屋でご自由にお使いいただけます。
バスソルトは全6種類、世界各国のバスソルトをご用意しております。ご滞在中は何度でも、お好きなバスソルトをお楽しみいただけます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
滞在中にご不便な点、ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お力添えできる事がありましたら是非お手伝いさせていただきます。

しかしながらお部屋からの眺望にはご満足いただけなったご様子、残念な思いでございます。
併せてバスルームのドアノブがぐらついていたとの事、申し訳ございませんでした。
早速点検、メンテナンス致します。
ご指摘くださいましてありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルづくりに励んで参ります。これからも釧路センチュリーキャッスルホテルを御愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月25日 23:17:28

家族での旅行に宿泊させていただきました。

さすがデザインホテル。建物こそ年代物ではありますが、そのデザインは細かいところまでとても素敵でした。立地も川沿いで夜景がとても綺麗。思わず夜に川沿いをみんなでお散歩してしまいました。

そして、なんと言ってもびっくりだったのが、そのサービスの素晴らしさ。

チェックインの対応もとても心地よく、ラウンジでいただけるフリーのワインや鹿肉カレー、とても美味しいです。

アメニティは女性に嬉しい内容。朝食も美味しく充実で感激しました。

わたしのミスでご迷惑をおかけしてしまったことに対しても、温かい対応をいただき、頭が下がる思いです。

釧路に行く時には是非また宿泊させていただきたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月26日 15:30:54

この度は数あるホテルの中から釧路センチュリーキャッスルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行との事、皆様で快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは釧路のシンボル的橋、幣舞橋の袂に位置し、釧路川を臨んでいます。今の時期、川沿いにはたくさんの漁船が係留しています。
川沿いをご家族でお散歩されたとの事、釧路らしい景色を堪能いただけたのではないでしょうか。

チェックインの際の対応に「心地よい」とのご感想、ありがとうございます。滞在中にご不便な事やご不明な点がありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
お力になれる事があれば是非お手伝いさせていただきます。

ラウンジではお客様に少しでも寛いでいただける様、オレンジジュースやコーヒーなどのソフトドリンクの他、赤ワインもご用意しております。
19時30分から21時までは、お夜食の無料サービスとしてホテル特製の「鹿肉カレー」をお召し上がりいただけます。
ハーフサイズは無料でございますが、有料にてサイズアップでのご用意も可能でございます。

お部屋のアメニティや朝食にもご満足いただけたようで、嬉しい感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に快適な滞在を提供できますようより良いホテル作りを目指して参ります。
これからも釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 菊川

【楽天スーパーSALE】35%OFF【大人気朝食付/無料で食べられる鹿肉カレー】/朝食付
【DXキング【禁煙】ベッド幅180cm】

あき&みーさんさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

あき&みーさんさん [50代/女性] 2023年09月09日 16:50:13

3回目の滞在です。今回は釧路川のカヤックの予定もありゆったりとした予定で2泊しました。
シャワーホースと本体の間からお湯が勢いよく漏れて困りフロントの方に伝えると、午後に外出から戻った時には交換され気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。朝食はステーキ重と洋食を頂きました。どちらもとても美味しく 主人も私も朝から大満足です。また釧路に行く際にはこちらを利用させて頂きたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月11日 20:32:57

お部屋でのシャワーの不都合、申し訳ございませんでした。交換後は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテルでは全室にミラブルファインミストを導入しております。
超微細気泡を含んだ水は洗浄力に優れ、美容にも効果抜群といわれております。当ホテルにご宿泊の際は、是非実感くださいませ。

ご朝食にもご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は和食膳、洋食膳、ステーキ重、海鮮重4種類からお選び頂けるお膳、プラスミニビュッフェとういうスタイルで提供しております。
釧路近郊の食材を使用し、野菜たっぷりの朝食はお陰様で大変好評をいただいております。
ホテルの前を流れる釧路川を眺める事ができるレストランで、次回もごゆっくり寛ぎながら朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

また釧路にいらっしゃる機会には、是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお泊りいただけましたら嬉しい限りでございます。
またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 18:10:40

夏休み中で混雑してる時期ですがフロントの方はチェックイン、アウト共に良い接客をして頂きました。気持ちよく過ごすことができました。ラウンジでのドリンクサービスや夜食のカレーも大変美味しくいただきました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月11日 10:53:22

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は、釧路唯一の地元資本のシティ・ホテルとして、スタッフ全員がお客様の旅のコンシェルジュとなれる様努めております。
些細なことでも、お力添え出来る事が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また、ご宿泊者様専用ラウンジルームにて、ソフトドリンクと赤ワインを23時までフリーでご用意しております。その他にも、19時30分から21時まで蝦夷鹿肉を使用したカレーハーフサイズを、無料でご用意しております。
有料にはなりますが、カレーのサイズアップやチーズのトッピング、デザートのアイスクリームも
御座いますので、またご機会が御座いましたら、是非お召し上がり下さいませ。

頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同よりご満足頂けるホテル作りに、精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

17時以降チェックインでおトクにステイ♪/素泊り
【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月03日 18:56:58

7月下旬に宿泊しました。1980年代の建築とのことで,建物にはそれなりの古さは感じます。大浴場はありません。でも,サービス面でそれらを補う工夫をされているんだと感じました。
フロントでは好きな香りを選べるアロマサービス,宿泊者用ラウンジではデットックスウォーター・コーヒー・ワイン・ハーフサイズのカレーの無料サービス,バスルームのシャワーも細かいミストが出てくるいい感じのシャワーヘッド,アメニティにボディタオルも用意されています。朝食も,しっかりとした宿の朝ご飯で,量も味も大満足でした。
ロケーションも幣舞橋にほど近く,ホテルの目の前の釧路川は散歩に最適。繁華街の対岸なので,静かなところもよかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月05日 15:23:23

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

文章から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のフロント周りには、アロマバー、シャンプーバー、ピローズバー、バスソルトバーと4種類のアメニティバーが御座います。
数量に限りがある物も御座いますが、24時間いつでもご自由にお楽しみ頂けます。
また、お気に召して頂けるものが御座いましたら、ピローズバー以外は、購入も可能となっております。何なりと、お申し付け下さいませ。

ラウンジルームのサービスや、ご朝食につきましても、お喜び頂けた様で、何よりで御座います。有料では御座いますが、カレーのサイズアップや種類豊富なアイスクリームもご用意しております。食後のデザートに是非いかがでしょうか。

また、当館を出てすぐに「釧路川」が御座います。
川の両サイドは遊歩道になっておりますので、散歩や朝のランニングコースとしても最適かと存じます。また日中だけではなく、日没後には「幣舞橋」「フィッシャーマンズワーフMOO」様がライトパップされますので、幻想的な景色をご堪能頂けるかと存じます。
また、ご機会が御座いましたら、ご参考程度にご承知置き下さいませ。

頂戴した沢山のお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同よりご満足頂ける、ホテル作りに精進して参ります。
またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

ナスッチさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ナスッチさん [50代/男性] 2023年06月26日 20:25:48

釧路No1かと思います。
他のホテルに宿泊していましたが、次回からは一択かと。
特に夜食のカレーや朝食はすばらしいの一言です。
ぜひ、お勧めします!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月28日 18:32:40

また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事重ねてお礼申し上げます。

「釧路№1」との事で、有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何度お越し頂いてもご満足頂けます様、日々精進して参ります。
また、余談では御座いますが、フロント前のお土産コーナーにて、お菓子や冷凍食品、アイスクリームや雑貨品等、種類豊富にご用意しております。こちらは、高頻度で新たな商品を入荷しておりますので、いつお越し頂きましてもお喜び頂けるかと存じます。
是非、次の機会にご覧下さいませ。

その他にも、鹿肉カレーやご朝食につきましても、お喜び頂いたご様子で何よりで御座います。
有料では御座いますが、サイズアップやトッピングのご用意も御座いますので、是非お召し上がり下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

風花4902さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

風花4902さん [50代/女性] 2023年06月23日 07:36:00

和洋だけではない、選べる朝食にビックリしました!
その他副菜やデザートまで、ちょうど良く、ゆったり出来る空間(広すぎる朝食は疲れてしまうので)旅の理想の朝食でした。
鹿肉カレー、時間を取れずに食べられなかったのが残念でしたので、今度は是非に☆と思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月24日 15:00:51

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、メインビュッフェとして和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つの中からお好みでお選び頂いております。合わせて、ミニビュッフェとしてサラダバーや、デザートバー、当館特製のヨーグルトやラッシーなど、お子様から大人の方までお楽しみ頂けるものとなっております。

また、混雑を避けるためお時間の振り分けをさせて頂いております。
ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で、何よりで御座います。

鹿肉カレーにつきましては、数量限定では御座いますが19時30分から21時までの間ご用意しております。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。

今度とも、より良いホテル作りに精進して参ります。

また、釧路でご宿泊のご機会が御座いまいたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 小泉

【さき楽45】鹿肉カレー&コーヒー1P追加/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年06月20日 18:04:53

スタッフの皆様がとても温かくて居心地の良いホテルでした。
予想以上にお土産コーナーが充実していたり、シャワーがとても気持ちよかったり、ホテル前の釧路川沿いの散歩など色々楽しめたのですが、何より満足したのは朝食です。メイン料理の選択はどれも美味しそうで悩みました。ビュッフェコーナーも充実していました。また機会があったらお世話になりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月22日 19:37:37

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館では、スタッフ全員が釧路にいらっしゃったお客様をおもてなしする「顔」となれる様、旅のコンシェルジュとなれる様、努めております。
ご滞在中は勿論、チェックアウトされた後でも、お力になれる事が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

また、お土産コーナーにて、釧路銘菓や釧路でしか見る事の出来ない冷凍食品やアイスクリーム等、種類豊富にご用意しております。
ご友人の方や、ご家族の方へのお土産としてご購入頂ければ幸いですが、ご滞在中もお楽しみ頂けますので、是非お召し上がり下さいませ。

その他にも、お部屋のシャワーには全室「ミラブルゼロ」を使用しております。
お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
メインメニューは、4種類ご用意しておりますが、その中の和食膳、洋食膳が毎日メニューが変わりますので、ご連泊の際もお楽しみ頂けます。
また、ご機会が御座いましたら、是非今回とは違うメニューもお召し上がり下さいませ。

今後とも、スタッフ一同よりご満足頂けるホテル作りに、励んで参ります。

またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

宿泊部 小泉

☆★レディースプラン★☆ DAMANAバスアメニティ付きご褒美プラン/朝食付