釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

コロちゃん姫さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年06月18日 00:53:51

高級感のあるホテルでした。
ホテル脇に駐車場があり便利でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月18日 20:52:30

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事重ねてお礼申し上げます。

当館は、釧路市出身の建築の巨匠、故「毛綱穀曠」氏の設計により誕生した、日本のデザイナーズホテルの元祖とも言うべきホテルの一つで御座います。「高級感のあるホテル」と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、駐車場につきましては、当館の両サイドにご用意が御座います。どちらも無料で、ご利用頂けるスペースで御座います。
お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。

また、ご宿泊のご機会が御座いまいたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】35%OFF【無料で食べられる鹿肉カレー】/素泊り
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

(・(ェ)・)3421さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2023年06月03日 23:13:03

母の施設移転1年ぶりに釧路に行きました。初めての宿で不安もありましたがサイトの評価を見て決めました。
結果は、大正解!従業員の方は皆さん気持ちの良い応対でした。部屋はゆったり。ベットも寝心地〇
只、冷蔵庫は冷えは良くないです。エアコンは集中型ではなく、単体なので使いやすい。
食事は、妻曰く、今までで一番良いとの事。2日間気持ち良く、過ごせました。
 他の部屋の大きな物音が続いたのは残念でしたが・・・
機会があれば、又、お世話になります。皆様、お体に気を付けて。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月05日 16:27:55

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただき誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いた事、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応や、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして、ご不備をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
お部屋の冷蔵庫は、保冷の役割のため、しっかりと冷やしておきたい物が御座いましたら、冷凍や冷蔵どちらでもフロントでお預かりしておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また、大きな物音につきましても、今後原因の追究と見直しに努めて参ります。
ご滞在中、気になることが御座いましたら何度でも気兼ねなくお声掛け下さいませ。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず「今までで一番良い」と、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、スタッフ一同より快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月01日 17:04:30

初めての利用でしたがまた必ず利用したいと思える素晴らしいホテルでした。
シャンプーやバスソルトを自分好みで選べたりソフトドリンク飲み放題サービスは、本当に嬉しいサービスでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月03日 15:15:29

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さった事、重ねてお礼申し上げます。

「また必ず利用したい」と、有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、セルフサービスを種類豊富にご用意しております。お部屋でお楽しみ頂ける「アロマバー」「バスソルトバー」「シャンプーバー」「ピローズバー」、その他にもラウンジルームでお楽しみ頂く、ソフトドリンクとして「烏龍茶」「オレンジジュース」「デトックスウォーター」「赤ワイン」「コーヒー」をご用意しております。
お喜び頂けた様で、何よりで御座います。

フロント周りのお土産コーナーにて、お部屋でお召し上がり頂くアルコールや、北海道でしかご覧頂けないアイスクリームや冷凍商品、お菓子も種類豊富にご用意しておりますので、またご機会が御座いましたらこちらも是非お楽しみ下さいませ。

何度お越し頂いても、快適にお過ごし頂けるホテル作りに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小泉

【楽天スーパーSALE】40%OFF!★早得30日前★朝食付
【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

はるとこうとさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

はるとこうとさん [40代/男性] 2024年03月27日 08:24:20

お部屋は綺麗にしてあります。朝食が賛否分かれますが、うーん。難しい評価ですが、ブュッフェの方が朝食はいいかな。机の配置と室内環境が少しビジネス利用では使いづらいかな。けど、思っていたよりずっといいホテルでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年03月30日 15:54:28

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「いいホテルでした」というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4種類からお選びいただけるお膳にプラスビュッフェというスタイルで提供いたしております。
ビュッフェコーナーはドリンク、デザートを始め、サラダや野菜の一品料理、小鉢など取り揃えております。お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
ビュッフェのみのお食事も可能でございますのでご希望の際は是非お申し付けくださいませ。
これからも「いいホテル」で居続けらますよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
また釧路センチュリーキャッスルホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【大人気朝食付/無料で食べられる鹿肉カレー】/朝食付
【セミダブル(西向き/東向き)ベッド幅120cm 13.5平米】

もち猫2596さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

もち猫2596さん [40代/女性] 2024年03月18日 17:59:34

居酒屋が近くにあるので夜は居酒屋、朝はホテルで豪華な朝食。ゆっくりできて満足。また、行きたいなと思えるホテルでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年03月21日 12:42:00

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前、釧路川を挟んで向かい側には繁華街がございます。釧路ならではの海産物がおいしい居酒屋や炉端の名店が数多くございます。釧路らしい食事で夜を楽しんでいただけましたでしょうか。
朝食は選べる4種類のお膳にハーフビュッフェというスタイルで提供しております。朝からお好きなものをお好きなだけ、たくさん召し上がっていただき元気にご出発いただけていましたら幸いでございます。
これからも「また行きたい」と思っていただけるホテルで有り続けられます様、スタッフ一同業務に励んで参ります。
又是非ゆっくりと寛ぎにいらしてください。一同でお迎え出来ますのを楽しみにお待ちいたしております。

【17時以降チェックイン】遅めの到着でおトクにステイ♪≪朝食付≫
【ハリウッドツイン(西向き)ベッド幅110cm 24平米】

投稿者さん 2024年02月26日 05:58:41

朝食のメニューが多くとても美味しいかった

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月29日 12:19:30

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子、とても嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は4種類より選べるお膳にミニビュッフェもご用意しております。
その日の気分でお好きなものを存分にお召し上がりくださいませ。
これからもおいしい朝食をご用意してお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同又のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【キングルーム(西向き)ベッド幅180cm 23平米】

投稿者さん 2024年02月06日 10:42:31

和室10畳に宿泊しました。部屋がほぼ正方形だったので広く感じました。
テレビ周辺や洗面台が広々していて使いやすかったです。
シャワーの水圧が弱かったのと、窓ガラスが1枚しかないので、部屋が寒かったのが気になりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2024年02月08日 12:47:44

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
和室は10畳、バスルームとお手洗い、洗面所が別々のタイプのお部屋で最大4名様までお休みいただけます。
ご家族皆様でお休みいただけるので、当ホテルでも人気のお部屋でございます。
皆様でゆっくりお休みいただけていましたら幸いでございます。
シャワーの水圧、お部屋の温度に関しましてはご満足いただけなっかたようで心苦しく感じております。
お部屋は全室空調を完備しておりますが、小型の暖房器具もお貸出しております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
又機会がありましたら是非釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用くださいませ。
又お迎えできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】月末に予約するのがオススメ!/朝食付
【和室(眺望:釧路川)【禁煙】ミラブル・動画視聴 30平米】

のり8333さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

のり8333さん [50代/男性] 2023年11月16日 18:10:50

部屋は、広くてきれいでした。朝食が驚くほど豪華でおいしかった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年11月18日 12:55:34

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋でのひと時、朝食ともにご満足いただけた様子が伺え、嬉しく感じております。
特に「朝食が驚くほど豪華でおいしかった」とのお言葉、とても嬉しい感想をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は4種類より選べるお膳に、ミニビュッフェもご利用いただけます。
道東近郊の季節の食材をふんだんに使い、体にやさしいながらも朝から元気が出るようなメニューをたくさんご用意しております。
次回お泊りの機会がありましたら、また是非当ホテルの朝食をお楽しみください。

これからもお客様に満足いただける滞在を提供できます様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後も釧路センチュリーキャッスルホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月02日 17:49:27

移動距離が長かったので広いお部屋を予約して正解でした。清掃が甘いとアレルギー症状が出るのですがきれいで快適に過ごせました。一点のみ、ドライヤーが古く先に着いているカバー部分がすぐ落下して使いづらかったです。交換した方が良いですね。朝食やラウンジサービスは期待通り、とっても良かったです。釧路の街は初めて訪れましたが空港もあるし、食や美しい自然などポテンシャルは相当ありそうなのにかなり廃れていて残念に思いました。繁華街に流れるあの音楽は何なんでしょうね。びっくりしました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年11月03日 16:42:00

今回お泊りいただいたお部屋は和洋室タイプのスイートルームでございました。
リビングルームと畳のスペースがあり、バスルームとお手洗いも別々のタイプの広々としたお部屋で御座います。
長旅だったご様子、旅の疲れが少しでも癒されていましたら幸いでございます。

ドライヤーに不備がございました様で、申し訳ございませんでした。早速点検、交換させていただきます。ご指摘くださりありがとうございます。

初めていらっしゃったという釧路、お食事に観光に楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルより徒歩5分ほど、繁華街には釧路ならではの海鮮が堪能できる炉ばた焼きのお店、居酒屋など名店が数多くあります。
人口は年々減少傾向にある釧路ですが、多くの自然と豊富な観光資源にあふれた街でございます。
釧路ならではの雰囲気を楽しんでいただけていたら嬉しく存じます。

次回又釧路に来られる機会がありましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
又お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】動画視聴】

投稿者さん 2023年10月08日 18:19:16

ここは驚きでした。立地場所は釧路駅から遠いものの、ホテルの目の前が世界三大夕日が美しい街・釧路のビュースポットです。ラウンジで水やコーヒーが飲み放題、ハーフサイズのカレーライスも無料でした。通常サイズのものや特盛も300円程度でいただけます。なので、今回私は素泊まりのプランだったのですが、夕食を食べるために出掛けずに済みました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年10月10日 19:20:56

この度は釧路センチュリーキャッスルホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは幣舞橋の袂に位置し、釧路川が目の前を流れています。世界三大夕日と云われる釧路の夕日をご覧頂くには絶好のスポットではないでしょうか。釧路らしい景色を楽しんでいただけていたら幸いで御座います。

1Fにあるご宿泊者様専用のラウンジは、毎日夜23時まで、滞在中はご自由にご利用いただけます。
烏龍茶、オレンジジュース、デトックスオォーターやコーヒー、赤ワインもご用意しております。
夜19時30分からはホテル特製の「鹿肉のカシミールかれー」をハーフサイズは無料でお召し上がりいただけます。
有料でサイズアップ、トッピングも承っております。
お夜食・ご夕食がわりに御利用いただいたお客様にはご好評をいただいております。
ラウンジでごゆっくり寛いでいただけていましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適なステイを提供できるよう、業務に励んで参ります。
また機会がありましたら、是非釧路センチュリーキャッスルホテルにお立ち寄りくださいませ。
又お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 菊川

17時以降チェックインでおトクにステイ♪/素泊り

投稿者さん 2023年09月27日 15:41:47

朝食は口コミ通り素晴らしい。
お部屋も満足でしたが大人4名だと少し手狭に感じた。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年09月28日 20:56:48

朝食にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
朝食は、ミニビュッフェとお膳というスタイルでの提供でございます。
お膳は、海鮮重、ステーキ重、和食膳、洋食膳の4種類より、お好きなものをチョイスしていただいおります。
当ホテルの朝食が、一日の始まりが良いスタートとなるお力添えが少しでもできていましたら幸いで御座います。

お部屋では寛いでいただけたでしょうか。
今回お泊りいただいたお部屋の他、46平米の広さがある和洋室タイプのスイートルームもご用意がございます。
またご宿泊される機会がありましたら、是非違うタイプのお部屋もお試しいただければと思います。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
又のご利用、心よりお待ち申し上げてあります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★高級な和を嗜める2タイプ【和室・和洋室】/朝食付
【【限定1室】和室【禁煙】10畳【動画視聴】】

投稿者さん 2023年08月05日 13:07:33

釧路は初めて泊まりました、
ホテルは古いですが綺麗でした、朝の食事は最高私は洋食妻は海鮮丼朝から大満足、夕飯は食事から帰宅ごビールとカレーも頂き最高のもてなし
又泊まりたいホテルです、

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年08月07日 16:14:43

当館のご朝食につきまして、お喜び頂けたご様子が伺えて何よりで御座います。
和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つからお選び頂いております。
今回は、洋食膳と海鮮重をお召し上がり頂けたご様子ですので、またご機会が御座いましたら、是非和食膳やステーキ重もお召し上がり頂ければ幸いで御座います。

ラウンジルームにて、ソフトドリンクや赤ワインを23時までフリーでご用意しております。フロント周りのお土産コーナーにて、種類豊富なナッツ類や、チーズをそのまま焼いた「ショートチーズ」等ご用意しております。ワインのおつまみに是非いかがでしょうか。

今後とも、スタッフ一同よりご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小泉

◆お疲れ様です!暑い日やリフレッシュに◆ KIRIN【生ビール】【ハイボール】選べる1杯付き/朝食付
【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月21日 00:02:40

釧路の街中で夕食を楽しむために朝食だけの予約にしました。
朝食は大変美味しかったです。夕食も美味しかったのではと残念な思いでした。
夜食の鹿肉カレーとラウンジサービスも良かったです。
2泊しましたが本当に快適に過ごせました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月26日 11:55:20

ご朝食につきまして、お喜び頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館では、メインメニューとして和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つのメニューをご用意しております。
また、ご宿泊のご機会が御座いましたら、是非他のメニューもお召し上がり下さいませ。

ご夕食につきましては、プランで「八千代寿司」か「華蔵」様のお弁当がついたものが御座います。こちらのプランでご予約頂きますと、18時半までにはご用意が可能で御座います。
次の機会に是非いかがでしょうか。

また、ラウンジルームにて19時30分から21時までの間、数量限定では御座いますが「蝦夷鹿肉」を使用したカレーを、ハーフサイズ無料でご用意しております。
その他にも、釧路限定のアイスクリームやアルコール等も種類豊富にご用意しております。
ご参考程度にご承知置き下さいませ。

今後とも、スタッフ一同より快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 13:35:03

お部屋からの眺望も良く、適度な広さがあったので、過ごしやすかったです。
特に朝食が素晴らしくて、食にあまりこだわりのない主人でさえ、いまだに絶賛しています。
2泊させて頂いたのですが、私は海鮮重と洋食を頂き、どちらもとても美味しかったです。
ただ残念だった事は、2泊とも宿泊プランにある特典内容は、自己申告しないと付いていませんでした。
2泊目は面倒なので申告しませんでした。
釧路を訪れた際は、是非また泊まりたいと思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月18日 15:48:45

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
中でも、ご朝食をかなりお気に召して頂けたご様子で御座いますね。

当館のご朝食は、メインメニューの和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重に合わせて、ミニビュッフェをお楽しみ頂くセットメニューとしてご用意しております。
和食膳、洋食膳のみ毎日メニューが変わりますので、ご連泊の際にもお楽しみ頂けるものとなっております。
またご宿泊のご機会が御座いましたら、是非今回とは違うメニューもお召し上がり下さいませ。

また、ご参考程度にご承知おき頂ければと思いますが、ミニビュッフェのデザートバーにてご用意している「当館特製プリン」はフロントにて販売しております。ご家族やご友人の方へ、又はご滞在中にお部屋の中で、是非いかがでしょうか。

しかしながら、プランの特典の件につきましてご不備をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後は、チェックイン時やご連泊の際にはお戻り時に、ご案内出来ます様徹底して参ります。

また釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 小泉

【さき楽45】鹿肉カレー&コーヒー1P追加/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】
【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

aoayu1328さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

aoayu1328さん [40代/女性] 2023年07月06日 23:08:11

7月5日に宿泊、シングルに宿泊。
一階のラウンジサービスや、香りと枕のサービス、コーヒーマシンなど、細やかな気の使いに感動しました。
照明がもっと明るいといいですね。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月08日 16:42:44

当館では、1階にて4種類のフリーサービスをご用意しております。お部屋で香りをお楽しみ頂くアロマバー、お風呂でお楽しみ頂くバスソルトバー、お部屋の備え付けの物とは別でお楽しみ頂くシャンプーバー、ピローズバー、が御座います。
その他にも23時まで、ラウンジルームにてソフトドリンクやコーヒー、赤ワインをご用意しております。
お喜び頂けたご様子が伺えて、何よりで御座います。

照明につきましては、今後見直しと改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

今後とも、より良いホテル作りに励んで参ります。
またご宿泊のご機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

慶良間にハマった男さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2023年07月04日 16:38:20

無料で食べれる鹿肉カレーとワインサービスは、大変良かった。折角、夕日が見れる場所が近かったのに天気良くなくて残念でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月07日 21:22:32

ご宿泊者専用ラウンジルームにて、23時までフリードリンクと赤ワイン、コーヒーをご用意しております。
また、朝の時間はチェックアウトの際や、外出時などにお持ち頂ける簡易的な容器をご用意しております。ご自由にお使い下さいませ。
その他にも、19時30分から21時までの間には鹿肉カレーのハーフサイズを無料でご用意しております。お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
有料では御座いますが、サイズアップやチーズのトッピング、デザートのアイスクリームやプリン等種類豊富にご用意しております。
こちらの是非お楽しみ下さいませ。

釧路の夕日は「世界三大夕日」と呼ばれております。当館出てすぐに御座います「幣舞橋」や当館9回のバルコニーから、綺麗にご覧いただけますので、またご機会が御座いましたら是非ご覧下さいませ。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

311106さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

311106さん [60代/女性] 2023年07月03日 11:44:53

6月27日宿泊いたしました。
立地は良いのに眺めが悪くがっかりしました。
朝食、3種類から選べる形でしたが、どれも朝から食べずらいボリュームでした。朝から肉、海鮮重、洋食がまた、こってり風で半分残してしまいました。パンなどもなくて??
朝からそんなに素晴らしい料理は必要ないとおもいますが。

洋食メニューは、今日のスープ、ブイヤベースとスープが二つもあり、すくいずらいレンゲも。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年07月08日 16:43:04

しかしながら、ご朝食や眺望につきまして、ご不備をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご朝食につきまして、メインメニューに合わせてサラダバーやデザートバーなどのミニビュッフェをご用意しておりますが、メインメニューからは選ばず「ビュッフェのみ」という選択も御座います。こちらでしたら、お好みの量で種類豊富なメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。またご機会が御座いましたら、お楽しみ頂けます様、案内方法の見直しに努めて参ります。

また、ご指摘頂きました「レンゲ」につきましては、今後改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

今後ともスタッフ一同、頂いた言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテ作りに精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月15日 17:42:44

建物は年季が入っていて外回りだけを見るとやや寂れた感が強いのですが、建物内はよく手入れがされていて落ち着いた雰囲気です。食事はかなりの努力をされている様子でスタッフの皆さんの一生懸命なサービスの姿勢が印象的でした。とても雰囲気のある古き良きホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月18日 20:52:00

当館につきまして「落ち着いた雰囲気」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、和食膳、洋食膳、海鮮重、ステーキ重の4つの中からお好みでお選び頂いております。お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。
またご機会が御座いまいたら、他のメニューもお召し上がり頂ければ幸いで御座います。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも、スタッフ一同釧路にお越し頂いたお客様の、旅のコンシェルジュになれる様努めて参ります。
お力添え出来る事が御座いましたら、些細なことでも何なりとお申し付け下さいませ。

また、釧路でご宿泊のご機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】26平米】

投稿者さん 2023年05月31日 17:30:22

きれいな部屋で気持ちよかったです。窓からの景色もキレイでした。
コーヒーメーカーもあり、美味しくコーヒーもいただきました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年06月01日 14:13:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりで御座います。

当館では、川側のお部屋ですと「釧路川」や「幣舞橋」世界三大夕日と呼ばれている「釧路の夕日」がご覧頂けます。当日のお部屋の予約状況にもよりますが、ご希望のお部屋でお寛ぎ頂けるよう、対応させて頂きます。
なんなりと、お申し付け下さいませ。

ラウンジルームにて、フリーでソフトドリンクや赤ワイン、コーヒーをご用意しております。
午前中でしたら、簡易的な容器をご用意しておりますので、外出時やチェックアウト時にお持ち頂けます。

頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後ともよりご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

17時以降チェックインでおトクにステイ♪/素泊り

投稿者さん 2023年05月16日 17:13:07

お部屋は広く、ゆったり出来ました。
朝ごはんもメインは準備されており、バタバタとするバイキングの騒々しさもなく、ゆっくり食べられました。
ロビー横のドリンクコーナーはずっと居られる方が居て、雰囲気的に使いづらかったのが残念でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2023年05月18日 15:06:44

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。
ご朝食につきましても、ごゆっくりお召し上がり頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の御機会がございましたら、今回とは違うメニューも是非お召し上がり下さいませ。

ドリンクコーナーにつきましては、夜の23時までご宿泊者様にはご自由にお使い頂けるスペースとしてご用意しておりますが、お時間帯によりましては、混雑が予想される場合もございます。スタッフ一同対応に努めておりますが、もし他にも何かお力添えが出来る事がございましたら、どんなに些細な事でも何なりとお申し付け下さいませ。

また、1階フロント周辺にてお土産を種類豊富にご用意しております。
友人やご家族様へのお土産や、ご滞在中にお部屋でお楽しみ頂ける物まで幅広くご用意しておりますので、ドリンクコーナーにお越しの際には、こちらもお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

また釧路でご宿泊の御機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 小泉

ワンランク上のおもてなし【世界三大夕日を望める】スイートお試し♪お一人様12,000円均一/朝食付
【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】動画視聴】