釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテル

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 22:27:13

部屋が暑くても窓を開ける以外の方法がない。スタッフの対応が悪い。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年04月09日 11:02:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現状お部屋の空調は暖房のみご用意できている状態でございます。
    時季に応じて冷暖房の切替を行っておりますためご不便をおかけする場合がございます。
    大変申し訳ございません。

またスタッフの対応につきましては、再度教育を施しお客様がご満足のできるホテルづくりを目指してまいります。
    またお泊りいただけますよう努めさせていただきますので、釧路にお立ち寄りの際にはお越しいただけますと幸いでございます。
    まだまだ寒い時期が続きますがどうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

宿泊部 副支配人 佐藤

【期間限定セール最大30%オフ】この期間だけ!QUOカード付き/大人気の朝食無料 ★室数限定★
    【DXキング【禁煙】ベッド幅180cm】

h.mama3さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

h.mama3さん [30代/女性] 2021年04月04日 22:25:01

娘(7歳)が寝ていた簡易ベッドが夜中の2時に突然バン!と底が抜けました。フロントに電話をして来た対応のスタッフの方がすごく感じが悪く「暗くて見えない。」などと言いながらベッドをいじりはじめ暫くしてから「一応ネジは通りました。」との事。寝ていて急に落ちるようなベッドにまた娘を寝かせるのも不安な旨を話すと「だったら1人他の部屋移動してもいいですがどうしますか?」と言われたのでお断りして夜を過ごしました。ホテルサイドからは謝罪もありませんでした。不愉快ですし全然眠れませんでした。お子様連れのプランが多くレビューも良かったから期待していたので残念です。家族旅行、お子様連れの方にはおすすめできません。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年04月06日 12:05:49

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございます。

今回の件につきまして、対応させていただきましたスタッフにより大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

対応させていただきましたスタッフも含め全スタッフを改めて再度教育しお客様が快適にお過ごしいただけますよう徹底させていただきます。
    また、ソファーベッドにつきましては修理させていただき今後も同様の事が起こらないよう細心の注意を払わせていただきます。

最後にベッドをご利用されておりました方がお怪我など無かった事が何よりでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 副支配人 佐藤

【和室もOK】小学生以下のお子様は無料♪得した分は家族旅行の思い出づくりに♪全室禁煙/朝食付
    【DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

投稿者さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 21:14:22

部屋が暑く、クーラーもつかず最悪でした。
    シャワーも狭くもうとまりません

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年12月14日 18:43:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では室温の関係で快適にお過ごしいただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは春秋に冷暖房の切替を行っております。
    お客様がお泊りいただきました時季のように切替間近のタイミングではご迷惑をおかけする事がございますが、今後とも極力ご迷惑をおかけすること無く情報のご提供などに努めてまいります。
    またご宿泊いただけますよう日々改善をさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 副支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF!★早得30日前★朝食付
    【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

白玉のひとさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

白玉のひとさん [70代/男性] 2020年08月24日 11:43:51

電話が中々繋がらず、接客もよくない。朝食が8時30分までなのに8時15分には女性スタッフがパンを全部下げられお代わりできず(-.-#)サービス夕食の案内がなく食べそびれ(-.-#)近くに飲食店がなく紹介された食事処の価格も高くサービス劣悪(-.-#)部屋が狭く落ち着かない(-.-#)

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年08月27日 14:29:08

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    今回のご滞在中に於けまして、素泊まりプランのご宿泊者の皆様を対象と致しました朝のパンの無料サービス(数量限定・ご宿泊者専用ラウンジ)にて大変、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    ご投稿を頂きましたご内容を真摯に受け止めさせて頂きスタッフに於けましては、ご内容を共有させて頂き再度、基本に戻りましてご宿泊の皆様には、本当にご満足を頂けるサービスに努め参りと思っております。
    又、今後は接遇等の部分も基本に戻りましてご快適なご滞在が頂けるます様に日々、努力を重ねて参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部 副支配人 佐藤

【北海道民限定】祝2年連続!楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン/素泊り【ポイント10倍】
    【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】