釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテル

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

kunippiさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

kunippiさん [50代/男性] 2021年07月09日 17:35:55

ホテル全体に?異音?
    ゴウンゴウン言っています、気になる方は眠れませんね。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年07月15日 14:23:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました異音でございますが、確認させていただきましたところお部屋内空調による機械音でございました。
    貴重なご滞在のお時間をゆっくりとお過ごしいただけなかった事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の環境や時間帯などによっても異なったり異音が発生しない場合もございます。
    またご滞在いただいた際に気になる点などがございましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
    お客様にとっての最善のご滞在をサポートできますよう全スタッフ努めさせていただきます。

またの当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 副支配人 佐藤

【セレクションセール】 最大35%OFF ポイントUP リーズナブルステイ/素泊り
    【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

jerry009さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

jerry009さん [50代/女性] 2021年06月29日 10:07:37

部屋が狭く、ダブルベッドも予想はしていたがかなり狭く感じ、寝づらく、部屋を変えてもらった方がよかったかもしれない。施設の経年は仕方ないが、ラウンジでのコーヒーサービスがあり良かった。コロナ禍の為、朝食はお弁当であったが、ステーキなど、その他のミニビュッフェがあり、拘りの牧場からの牛乳は、特に美味しかった。せっかく土鍋?で用意されたスープだったが、固形燃料では温めきれないまま消えてしまい、生温いままで、残念だった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年06月30日 13:33:05

この度は、釧路センチュリーにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、ご予約を頂きました(ダブルルーム)お部屋にご満足を頂け無かった部分に大変、残念だと感じております。
    ダブルルームお部屋に関しては、お部屋の広さ・15㎡・140センチ幅のベッドを使用致しまして皆様にご利用を頂いております。又、お部屋の広さ・23㎡・180センチ幅のベッドを使用致しましたキングタイプのお部屋も御座いますので、次回のご予約時にご検討を頂ければ幸いで御座います。
    朝食時に於かれましてもご指摘を頂きました、固形燃料の件に関しましては、レストラン責任者に報告を行い今後の改善項目とさせて頂きたいと思っております。
    貴重なご意見を賜り有難う御座います。
    次回も釧路のお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【セレクションセール】 最大35%OFF ポイントUP リーズナブルステイ/朝食付
    【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月02日 20:03:19

評価が高かったので期待したのが間違いでした。
    普通のビジネスホテル。

外からの音なのかモーター音?
    ブーンという音がずっと鳴っていて不満。(風呂場の換気扇ではありません)
    812号室です。
    どちらかと言うと不満です。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年12月04日 15:50:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におきましては、モーター音にて不快なご滞在になってしまいました事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    原因と致しましては、各お部屋の空調設備のモーター音が考えられます。
    今後、お客様のお声を参考にさせていただき社内で検討の上、改善させていただきます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
    またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部副支配人 佐藤

boxer499さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

boxer499さん [60代/男性] 2020年09月30日 06:34:29

前回の部屋では、全く感じませんでしたが、今回の812号室では、もう宿泊したくありません。
    ①シャワーのみはOKですが、水圧が弱すぎて、風邪をひいてしまう。
    ②洗面の水圧も弱すぎて、歯医者の口濯ぎレベル。
    ③時期的に冷房しか空調が効かないらしく、小型のヒーターを借りて全開にして暖を取る始末。
    余り言いたくないですが、グレードに見合う快適さを提供して欲しいです。
    あれでは、普通のビジネスホテルにも劣ります。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年09月30日 14:52:26

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
    今回のご滞在中に於けまして客室のシャワー関係の水圧の弱さの件にて大変、ご迷惑とご満足を頂け無かった事に心苦しく感じております。ご利用を頂きましたお部屋を早急に点検を致しまして改善を行ってまいります。
    又、客室の空調関係にても大変、ご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
    その後のご体調の具合は、いかがで御座いますか。お身体をご愛顧下さいませ。
    当館に於けましては空調関係に付きましては、
    一括の切り替え方式を行っており時期的に難しい部分が有る為、時としてご宿泊の皆様にご迷惑をお掛け致しております部分もございます。
    その分を補う為、貸し出し用の電気ストーブなどでご対応をさせて頂いておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いで御座います。
    本当に貴重なご意見を賜り有難う御座いました。
    皆様のご期待に添える様なホテルを目指して参りますので今後共、当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 15:39:57

部屋は広く、またワインやカレーの無料提供サービスは良かった。
    また朝食も豪華で美味しい料理であった。
    1点残念なのが、トイレットペーパーの補充ができていなかったこと。
    滞在中に切れてしまったのだが、トイレ内や部屋に予備がなくて困ってしまった。
    十分な量があるか確認しておくか、または多めに予備を部屋においておくかしてほしい。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年09月16日 11:39:58

今回のご滞在中に於けまして客室のトイレットペーパーの補充の件にて、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    早急に客室清掃責任者に報告を行い改善を図って参ります。又、貴重なご指摘を頂き有難う御座います。
    次回も釧路にお越しの際には、又、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【優雅な夜を過ごそう!】ラウンジビール1本サービス付プラン/朝食無料
    【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

56oさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

56oさん [40代/男性] 2020年09月13日 17:02:45

部屋が狭かった
    ちょっと位感じのホテルでしたが室内は綺麗で良かったです
    釧路の繁華街が近く目の前の釧路川を朝散歩しました

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年09月13日 17:39:44

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    今回ののご滞在中のご感想をご投稿を頂きご内容を拝読させて頂きましたところごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子でなりよりで御座います
    今回、ご予約を頂きましたダブルルームのお部屋で御座いますが、お部屋の広さは15平米の広さで御座います。
    又、ごゆっくりとお寛ぎを頂けるキングタイプ23平米も御座いますので、次回のご宿泊時にご検討を頂ければ幸いで御座います。

宿泊部・田中

【北海道民限定】祝2年連続!楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン/素泊り【ポイント10倍】
    【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月12日 17:33:51

バスとトイレに換気扇がないのが残念です。フリードリンクを部屋に持ち帰れる様になればいいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年09月13日 15:39:17

この度は、釧路センチュリーキャッルホテルにご宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
    又、ご帰宅早々にご投稿を頂きご内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊専用ラウンジでのサービスのお飲み物件にてで御座いますが、ラウンジでの落ち着いた雰囲気を少しでもご堪能をして頂きたいと思っておりますのでご理解を頂ければ幸いで御座います。
    今後も皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

【DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

THKさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

THKさん [40代/男性] 2020年08月12日 11:04:40

ホテルの外観があまりにも古くて汚い、手入れされていない印象でした。到着早々に驚きました。釧路市内でも上位格のホテルだと思うのですが、それだけに相当なマイナスポイントに感じました。中に入ると気にならないのですが。
    ですが、舞橋を見下ろす立地で、最上階の部屋だったので景観が良かったです。
    泊まった部屋がシャワーのみ浴槽ナシのタイプだったのですが、このぐらいのランクのホテルで今時こんな部屋があるんだなと、また驚きました。今回の宿泊では浴槽が必要とは感じませんでしたが、もし冬に泊まっていれば湯船に浸かりたかったかもしれません。ホテル内にも大浴場などは無いし、近くに入浴施設があるようでもなかったので、余計に浴槽ナシが気になりました。ただ、シャワーの勢いは強くて満足でした。
    朝食は美味しかったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年08月12日 16:04:10

又、お忙しい中ご投稿いただき有難う御座います。
    ご内容を拝読させて頂きましたところ、今回ご利用を頂きましたセミダブルのお部屋で御座いますが、基本的にはシャワーブースのお部屋となっておりますので、ご了承下さいませ。
    ただ、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂き嬉しい限りで御座います。
    今後も皆様にご満足を頂ける様に日々、精進を致して参りますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【売り切れ御免!直前割】あ、そうだ!釧路へ行こう!ビジネス出張ポイント5倍【5日前から販売】朝食無料
    【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年08月11日 20:53:51

3名でハリウッドツインを利用しまし矢が、一人が車イス利用者なのでエキストラベットを入れると少し狭く感じた。
    場所は大きな道路沿いで利便性は良かったが、コンビニが近くになく不便であった。
    宿泊金額は安かったので、満足のいく旅行が楽しめた。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2020年08月12日 15:54:55

今回ご利用を頂きましたハリウッドツインのお部屋で御座いますが、お部屋の広さは24平米の広さで3名様のご利用の場合はエキストラベッドを追加させて頂き皆様にご利用を頂いております。
    ただ今回のご同行者の方が車椅子のご利用と言うご内容でお部屋が少し狭く感じられた事で残念で御座います。
    お部屋に関しましては、3名様のご利用の場合デラックスハリウドツイン(36平米)と言うお部屋も御座いますので次回のご宿泊時にはご検討を頂ければ幸いで御座います。
    コンビニに関しましては、当館からは徒歩5分位の場所に御座いますが、当館の正面入り口にお飲み物などを備えた自動販売機も御座いますのでご利用を頂ければ幸いで御座います。
    次回も釧路のお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】