釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテル

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

Er Condor Passaさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2021年11月01日 18:32:51

10月中旬の旅行帰りに一泊。とにかく朝食のビーフ丼が超絶美味!!あのクオリティの朝食付きで1万円未満で泊まれるのは、かなりお得。ホテルは釧路川沿いで夕日の綺麗な橋の脇。設備古いがサービスも良く、再訪ありです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年11月05日 10:56:53

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
    今回のご滞在中にお召し上がりを頂きましたご朝食に大変、ご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しい限りで御座います。
    又、当館の建物は少々、築年数が経過を致しておりますがその部分を少しでも補う様に様々な工夫を凝らしまして、皆様のご利用をお待ちしております。
    今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

◆お疲れ様です!暑い日やリフレッシュに◆ KIRIN【生ビール】【ハイボール】選べる1杯付き/朝食付

投稿者さん 2021年10月09日 22:31:54

朝食が美味しいので釧路宿泊時はいつも利用させていただいています。
    センチュリーさんは他地域でも常用させていただいています。
    お酒は飲まないので他でサービスしていただき、また、部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

2021年09月
    釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年10月11日 12:51:30

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
    又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けておられるご様子が伺え大変、嬉しい限りで御座います。
    ご宿泊プランでお申し込みの「生ビール・ハイボール」付きプランで御座いますが、アルコールをお飲みになれないご宿泊の皆様に対しても、臨機応変にご対応をさせて頂いておりますのでご安心を頂ければ幸いで御座います。
    今後とも末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月25日 18:47:50

お部屋は広々とした角部屋で窓からは幣舞橋が見える抜群の位置でした。ただ洗面台とトイレの間にすりガラスやついたてのようなものが有れば落ち着けるかなと感じました。お風呂は良かったのですが、ドアが1.5段位高い位置にあり、段差で転ばない様気を使いました。
    朝食は和食、洋食、ステーキとあり3人だったので3種類を頂く事になりました。ステーキは柔らかくて大変美味しく主人は大満足でした。ミニブッフェやデザートもとても美味しかった!
    次回も是非宿泊させて頂きたいと思います。

2021年09月
    釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月28日 19:05:54

この度は、ご家族の方々と釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして有難う御座いました。今回のご滞在中のご感想をご投稿を頂きご内容を拝読させて頂きました所、チェックイン時に於けます浴室の段差のご説明不足とご配慮が不足を致しておりました事を反省を致しております。
    今後はご宿泊者の皆様の立場に立ち、いかにご宿泊の皆様がご快適にお過ごしを頂けます様に、
    ご説明とご提案をさせて頂きたいと思っております。一例では御座いますのが段差を少しでも補う事が出来ます様に踏み台の貸し出しサービスも行っておりますので、ご予約時に事前にお知らせを頂ければ幸いで御座います。
    しかしながら、「次回も是非宿泊させて頂きたいと思います。」と言うご投稿に本当に有難い気持ちでいっぱいで御座います。
    次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。
    貴重なご投稿を頂き有難う御座いました。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】20%OFF【大人気朝食付/無料で食べられる鹿肉カレー】/朝食付
    【DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

あぽねすさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

あぽねすさん [60代/男性] 2021年09月22日 19:05:52

朝食が美味しくてリピートしてます。
    選択メニュー以外にサラダ・オードブル・デザート・飲み物を自由に好きなだけとることが出来、いつも満腹で、昼食抜きです。

2021年09月
    釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月25日 11:45:43

又、ご投稿内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております、
    ご朝食にご満足を頂けておられるご様子が伺え大変嬉しく思っております。
    又、接遇面・サービス面に於けましてもご満足を頂けるお言葉のご投稿が頂けます様に、
    今後も努力と工夫を重ねましてご利用をお待ちしておりますので、末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

【優雅な夜を過ごそう!】ラウンジビール1本サービス付プラン/朝食無料
    【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

ムネ1220さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ムネ1220さん [50代/男性] 2021年08月31日 15:29:19

2回目の利用です。
    今回はお部屋からも海辺の夕日が見れて概ね満足で、朝食は他の皆様のコメントとおり素晴らしく良かったです。
    ただし浴室内、特に浴槽に毛髪が数本残っているのが気になりました。次に利用する方が嫌な気持ちにならないようにと入浴後、私自身で何回もシャワーを浴槽に当てて排水を促しましたがなかなか綺麗になりません。よく確認すると排水の目皿が以前から毛髪でいっぱいの状態。基、定期的に排水管の高圧洗浄を行っていないのが原因かも知れず、いずれにしてもコロナ禍で他人の毛髪が残っているのを見るのは良い気がしません。
    加えて、全道に緊急事態宣言が発出されたことに伴いドリンクバー(ワイン)の時間制限はじめ、近隣の飲食店も多くのお店が休業しているので、この時期に宿泊を予定されている方は留意した方が・・・夕食難民になってしまいます。
    以外は期待とおりで大変満足しています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年09月03日 10:14:02

今回のご滞在中に於けまして浴室・浴槽の清掃の不徹底により大変、ご不愉快な部分をお与え致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    今後は、清掃終了後のチェック管理の強化を図りご宿泊の皆様にご快適にご満足を頂けるお部屋がご提供が出来る様に努力をして参ります。
    貴重なご指摘を頂きまして有難うございます。
    又、緊急事態宣言時に於ける当館のサービス等の時間制限に付きましては、何卒ご理解の程宜しくお願いを申し上げます。
    しかしながら、最後に「大変満足」と言うお言葉に有難い気持ちでいっぱいで御座います。
    次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

宿泊部・田中

【夏秋旅セール】釧路へようこそ♪KIRIN【生ビール】【ハイボール】選べる1杯付き/朝食付

投稿者さん 2021年08月22日 21:04:27

チェックイン時、フロントの方(男性)が親切でした。こちらの要望を聞いて頂きありがとうございます。(飲むヨーグルト美味しく頂きました。)
    到着したのが遅くラウンジでカレーを食べることが出来なかったのが悔しいです、、。
    朝食の海鮮重がすごくおいしかったです!

清掃に関してはシャワーカーテンに短い毛が付着していて、気分が悪かったです。
    コーヒーマシンのタンクに少量の水が残っていました。完全に乾いた状態で使いたかったです。

清掃以外は良いホテルだと思います。
    釧路に来たときはまた利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年08月26日 09:46:40

今回のご滞在中に於けまして、お部屋ので浴室のシャワーカーテンに髪の毛が付着しておりました件・コーヒーマシンのタンクの件にて大変、ご不愉快な部分をお与え致しました事を深くお詫びを申し上げます。
    早々に清掃担当責任者に報告を致しまして、清掃の徹底管理・清掃終了後のチェック管理の徹底を再度、図って参りご宿泊者の皆様にご快適なお部屋をご提供が出来る様にさせて頂きたいと思っております。
    しかしながら、「釧路に来たときはまた利用したいです。」と言うご内容に本当に有難いお言葉だと嬉しく思っております。
    次回も釧路にお越しの際には又、お会い出来る事を楽しみお待ち申し上げます。

【セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

yacho0120さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

yacho0120さん [40代/女性] 2021年08月15日 20:29:56

ベッドだけではなく、部屋も広くて良かったです。ラウンジがとても居心地がよく、鹿肉カレーやワインをいただけたのがとてもうれしかったです。釧路に行くことがあれば、また泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年08月18日 15:27:55

今回のご滞在中のご感想をご投稿を頂き、ご内容を拝読させて頂きました所、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え安堵を致しております。又、今回ご利用を頂きましたご宿泊者専用ラウンジでのひと時をごゆっくりとご堪能を頂けたご様子が伺え恐縮を致しております。
    今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【3日前直前割】1名でゆったり2名で更にお得!1ベッドプラン《素泊り》
    【キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

旅たび9658さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

旅たび9658さん [70代/男性] 2021年08月09日 12:07:11

おおむね満足ですが、正面玄関横の駐車スペースが砂利敷だったのにはちょっとびっくり。
    客が最初に目にする場所なので改善されたほうが。。。
    トイレとバス・洗い場がセパレーツなのでこの部屋を選びましたが、入浴や洗面の際はトイレ使用中が丸見えの造りです。
    朝食会場はテーブルごとにアクリル板の衝立などでコロナ対策も十分です。食事内容も満足しました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年08月10日 16:28:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    まずは駐車場の件につきましてスタッフより正確なご案内ができなかった事お詫び申し上げます。
    今回ご利用いただきました駐車場とは別にホテルすぐ横に舗装された駐車場をご用意させていただいており、本来であればそちらをご案内させていただくべきでございました。
    申し訳ございませんでした。

コロナ対策につきましては、館内各所において対応させていただいておりますが今後も不十分な箇所につきましては、随時新たな対策を講じてまいります。
    お客様がご滞在中に安心してお過ごしいただけますようホテルづくりを進めてまいります。
    また釧路にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 副支配人 佐藤

【期間限定セール最大30%オフ】この期間だけ!QUOカード付き/大人気の朝食無料 ★室数限定★
    【DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2021年08月07日 18:14:13

部屋は若干狭めで大浴場がないのが残念でしたが、ラウンジビールや夜食カレーのサービスがお得感があり、朝食も同価格帯のホテルに比べて豪華でしたので、満足でした。早朝の幣舞橋や釧路川沿いの散歩も楽しめました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年08月10日 16:05:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル大浴場のご用意はございませんでしたが、フロント前でご提供しておりますバスソルトをお部屋のバスタブでお楽しみいただけます。
    1人でゆっくりとバスタイムをお寛ぎいただくのもオススメでございます。

また、ホテル前の釧路川沿いはお散歩コースとしても有名でございます。
    朝は朝靄や澄み切った空気を、夕方には世界三大夕日と呼ばれる夕日を見ながらお散歩を満喫できると思います。
    また釧路にお越しの際にはより一層の釧路の自然を満喫いただけますようフロントスタッフからご案内させていただきます。
    またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

宿泊部 副支配人 佐藤

投稿者さん 2021年05月21日 21:21:32

朝食いいね
    フィレステーキ重旨かった

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年05月25日 17:16:14

今回のご朝食時にお召上がりを頂きました期間限定のステーキ重にご満足を頂けたご様子が伺え大変、嬉しく思っております。
    又、当館ではご宿泊の皆様にごゆっくりとお過ごしを頂けます様に様々な工夫を凝らしまして皆様のご利用をお待ちしておりますので次回も、釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【セレクションセール】 最大35%OFF ポイントUP リーズナブルステイ/朝食付

投稿者さん 2021年05月19日 09:01:40

選べる朝食や、ラウンジのサービス良かったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年05月22日 14:55:19

今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子で大変、嬉しく思っております。
    今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年03月18日 13:43:36

お食事も美味しく、お部屋のひろさも満足です。ただ、ユニットバスの一部にカビが見られました。
    さすがにカビは勘弁してください。
    お掃除方法改善していただけたら、さらに満足できます。宜しくお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年03月21日 14:07:49

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用を頂き又、ご滞在中のご感想をご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子で御座いますが、しかしながらご利用を頂きましたお部屋に関しまして、ご満足を頂けて無かった事は大変、残念で御座いますと共に反省を致しております。今後は、ご宿泊の皆様にご満足を頂けます様に清掃スタッフと連携を取りながらごゆっくりとお過ごしを頂けるお部屋をご提供させて頂きたいと思っております。
    今後も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

こんな時だから安心して☆夕食はお部屋で釧路【串焼ワインバル華蔵】特製オードブルを☆【夕・朝2食付】

投稿者さん 2021年03月12日 18:43:40

部屋の広さも十分で、ベッドも大きく、ゆったりと過ごすことが出来ました。特製にぎり寿司が楽しめるプランでしたが、大変満足しました。朝食も手がこんでいて美味しく、量も十分でした。
    ウェルカム・ドリンクや夜食もカレーも楽しむことが出来、満足でした。
    ちょっと意外だったのは大浴場がなかったことくらいでしょうか。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年03月15日 16:29:45

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難う御座いました。
    今回、ご利用を頂きましたご宿泊プラン「特製握り寿司を愉しめる」で御座いますがお部屋でごゆっくりと釧路ならではの新鮮なネタのお寿司をお楽しみ頂ける大変、ご好評を頂けておりますプランでございます。
    又、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎを頂けたとの事でとても安堵を致しております。
    又、大浴場の件に関しましてはその部分を少しでも補えができます様に6種類のバスソルトを無料サービスにてご提供をさせて頂いておりますのでお楽しみを頂ければ幸いで御座います。
    次回も釧路のお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

こんな時だから安心して☆夕食はお部屋で【八千代寿司】特製握り寿司を愉しめる/夕・朝食付
    【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年03月12日 14:13:51

シングル一部屋を加えて3人で利用させてもらいました。
    スイートルームは初めてなので他とは比較できませんが、確かに広いと思います。
    窓から見える景色も綺麗で、洗面、お風呂もとても広い作りになっています。
    ところがこの日は最低気温がマイナス10度以下になったこともあり「寒い」。
    空調をマックスにしても寒い。内地の人なら厚着するんでしょうが、
    当然あったかい部屋着など持ってきていません。
    ちなみにシングルルームは空調をつけると最小でも暑く、止めると寒いの繰り返しになりました。
    以上から想像すると広いスイートルームを温めるには能力不足なのかなと思いました。高い部屋なりにエアコンなどがあれば解決するのではないでしょうか?
    とは言え、それ以外は満足しています。とてもいい宿泊になりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年03月14日 17:40:10

この度は、釧路センユリーキャッルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難う御座いました。
    しかしながら今回のご滞在中に於けまして、お楽しみにされたいらっしゃいましたお部屋(スイートルーム)の空調の件にてご満足を頂け無かった事に大変、残念な気持ちとお詫びを申し上げます。今後は、事前に貸し出し用の電気ストーブなどをご準備をさせて頂き少しでもご満足を頂けます様に改善を行って参ります。貴重なご意見を賜り有り難うございます。
    又、「それ以外は満足しています。とてもいい宿泊になりました。」と言うご内容に大変、恐縮をいたしております。

宿泊部・田中

ワンランク上のおもてなし【世界三大夕日を望める】スイートお試し♪お一人様12,000円均一/朝食付
    【【限定1室】特別室 EXECUTIVE 61平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月15日 16:02:15

1/13から1泊しました。案内をいただきましたが、ラウンジのエゾシカ肉カレーはいただきませんでした。空皿を前に留まっているいる先客がいた為密を避けました。マットの寝心地は良かったのですが弱くしても空調が暑すぎて寝苦しかったです。切っても寒くならないとわかっていたらなあと朝感じました。古いけど清掃が行き届いているという口コミがありましたが、壁側のカーペットの端がずっと白いのは?朝食は和食、洋食をチェックイン時に聞かれましたが、会場へ行くと間違っていました。セット以外にもセルフで取れる商品がありました。ごはんも白米、玄米等選ぶことができます。駐車料金が不要だった以外は、パフォーマンスで特筆することはありません。悪くはありません。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年01月19日 12:13:58

ご帰宅早々にご投稿を頂きご内容を拝読させて頂きました所、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますお夜食の当館特製蝦夷鹿肉カレーをお召あがり頂けず残念で御座います。
    又、ご指摘を頂きましたお部屋のカーペットの件に関しましては、お部屋の点検を致しまして改善を図らさせて頂いております。大変ご満足を頂けず申し訳け御座いませんでした。
    今後はご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【新春ポイント10倍】釧路の味を楽しもう!館内利用券500円分付き!/朝食無料

投稿者さん 2021年01月02日 10:12:18

Gotoもあり、とてもお安く泊まることができました。二回目のリピーターなので素敵なホテルということはわかってました。
    鹿カレーは初めていただき美味しかったです。ラウンジの飲み物やシャンプーなどのサービスとても良いと思います。また機会があればこちらに宿泊したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2021年01月04日 09:40:06

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂き誠に有難う御座いました。又、二回目のご利用との事で大変、嬉しく思っております。
    今回のご宿泊時にご宿泊者専用ラウンジでのお夜食(数量限定)・蝦夷鹿肉カレーにお褒めのお言葉を頂き恐縮を致しております。
    今後も釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【日曜日限定】前乗りビジネスマンや休日をゆっくり過ごしたい方へ【ホテル最安確定】プラン/素泊り
    【ハリウッドツイン【禁煙】24平米】