釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

ベツレヘムの子羊さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2019年08月16日 09:43:25

立地:幣舞橋のすぐそば。釧路観光には、交通至便。
部屋:そもそもこのホテル、カテゴリーは何なのだろう。観光ホテルともビジネスホテルとも雰囲気が違うし、シティホテル?とにかく、部屋は広くて立派。快適だった。
食事:朝だけだったが、地物やスイーツが豊富。ハチの巣から直接絞り出すはちみつは、おいしかった。ヒグマになった気分。
風呂:大浴場はないが、個室風呂としてはかなり広い。
サービス:丁寧にご対応いただいた。
設備:鹿カレーやコーヒーを無料で提供するコーナーがある。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月19日 07:11:04

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
当館は、釧路駅からは徒歩で約15分位の場所に立地をしておりますが世界三大夕日のスポット場所としての有名な幣舞橋までは徒歩1分の場所に立地をしております。
又、館内のデザインは、釧路市出身のポストモダニズム建築の巨匠・故「毛網毅曠」氏の設計により誕生を致しましたホテルで御座います。
お部屋はハリウッドツイン(24㎡)のお部屋
を基本と致しまして全室48室で皆様をお迎え致しております。
又、全室には英国王室御用達・スランバード社製ベッド・グランドスイートを道東初導入を致しまして心安らぐ快適な眠りを頂いております。
ご宿泊の皆様には、チェック時後からは、ご宿泊者専用ラウンジでオレンジジュース・コーヒー・赤ワインなどをご利用をいただき、お夜食には蝦夷鹿肉カレー(数量限定)もお召し上がり頂いております。
当館では、常に全スタッフが「おもてなしの心」を持ちまして少しでもご宿泊の皆様にご満足を頂ける様に様々なサービスをご提供させて頂いておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部。田中

【楽天トラベルセール】10%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年08月14日 08:07:25

前回は事前の調査不足で不満多かった。今回は事前調査した。夕食の営業をしていない。たまたま前回の宿泊日が休みと思っていたが 毎日営業しないことが事前に分かった。そして 今回申し込んだ 不満がない。また ワイン等のサービスの受け方も判明した。夜食の時間早ければ受ければ 満足がさらに大きいかったはず。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月14日 13:24:18

又、早々に当館に対するご投稿を頂き有難うございます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、夜のレストラン営業の告知不足に不備が有り、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
現時点におけましては、ご投稿を頂きました通り
夜の営業は諸事情によりお休みとさせて頂いておりますので何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
又、ご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いております、ご宿泊者専用ラウンジにてのドリンクサービスにご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
夜のお夜食・蝦夷鹿肉カレー(数量限定)のお時間に関しては、今後の懸案事項とさせて頂きたいと考えておりますので、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽28】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!

音古美さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

音古美さん [50代/女性] 2019年08月05日 18:10:21

リニューアルされたきれいな部屋で広さもそこそこあり、十分くつろげました。
とにかく、サービスが素晴らしく、チェックイン時の対応から感じもよく、夜のラウンジでのカレーや飲み物のサービス時の対応もとても親切かつ、丁寧、そしてフレンドリーでもありとてもよかったです。
朝食も多すぎて、ビュッフェの食べ物まであまり食べられず残念なくらいでした。いくらや朝スパークリングもありましたよ。プリンもおいしかったです。
またぜひ利用したいです!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月05日 22:21:46

この度は、釧路センチュリーキャッスルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊に際しまして当館に対するご感想を頂き、有難う御座います。
ご感想のご内容を拝見させて頂きましたところ、「とにかく、サービスが素晴らしく、チェックイン時の対応から感じもよく、夜のラウンジでのカレーや飲み物のサービス時の対応もとても親切かつ、丁寧、そしてフレンドリーでもありとてもよかったです」と言うご内容に感無量で御座います。
当館では、ご宿泊の皆様に少しでもご満足を頂けるホテルを目指しまして、日々スタッフ一同、精進を致しておりますので、次回も釧路にお越しの際には、又、お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽75】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年08月02日 20:52:49

これ程素晴らしい食事を頂いた事はありません、シェフの力量は最高峰だと思います。しかし残念な事に女性スタッフは笑顔を見せたら損するとばかり冷ややかな上から目線で不愉快な思いをしました。夕日の絶景を見ながらビールという触れ込みでしたが小さな窓は斜め格子の網が張ってありしかも手垢か汚れて折角の夕日がよく見えませんでした。縁があったらこちらのシェフが作られた料理を今一度味わいたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月04日 16:39:45

この度は、釧路センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食に対するとても、有難いお言葉をご投稿いただきまして感謝を申し上げます。
しかし、誠に残念ならが女性スタッフのご対応に不備がありご不愉快な部分をお与え致しました事をお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めさせて頂き
今後の教訓とさせて頂ける事をお約束致します。
又、笑顔もひとつのサービスだと考えておりますので実行をさせて頂きます。
貴重なご指摘を頂きまして有難う御座いました。
今後も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【トク旅北海道】ゆうひを食べてアサヒを飲もう♪世界三大夕日を眺めながら~ガイドブック付プラン/朝食付

投稿者さん 2019年07月31日 16:38:07

初めての釧路滞在でしたが、お部屋の窓から釧路港に停泊中のクルーズ客船、美しい港が見え子供が喜びました。
宿泊者ラウンジでのコーヒーブレイク、お夜食の美味しい鹿肉カレーにワイン、釧路新聞を読みながら愉しませて頂きました。
お部屋にはコーヒーメイカーだけでなく、電気ポット、ティーバッグ、ミネラルウォーターも備え付けられていましたので、快適に過ごすことができました。
朝ごはんは評判通り、とても美味しく、毎日メニューが変わるので連泊でも毎朝楽しみでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年08月01日 17:11:55

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
この度のご滞在中のご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、数々の嬉しいお言葉に恐縮をするあまりでございます。
又、釧路港に停泊中のクルーズ客船をご覧いただけたご様子でなりよりでございます。
今年の釧路に於けましては、16隻のクルーズ客船が寄港の予定でございます。
次回のご宿泊時にもご覧いただければ幸いでございます。

宿泊部・田中

【早得60】60日前までの予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料!
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

ちんち0704さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ちんち0704さん [40代/女性] 2019年07月30日 00:35:16

釧路に行くときはいつも利用させていただいています。いつも快適に過ごさせていただけてとても感謝です。また利用させていただきたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年07月30日 17:18:42

又、いつも本当に当館をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊も「いつも快適に過ごさせていただけてとても感謝です」と言うお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルをご提供させて頂きますので次回も当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 23:26:24

朝食、ワイン飲み放題、どれも素晴らしいかった。しかし、室内の狭いシャワールームは最低でストレスを感じた。 ホテルに大浴場があれば最高点でしたが残念です。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年07月28日 17:01:40

この度は,釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊に際しまして「朝食、ワイン飲み放題、どれも素晴らしいかった」と言うお言葉に大変、恐縮を致しております。
しかしながら「室内の狭いシャワールームは最低でストレスを感じた」と言うご内容に残念な気持ちでいっぱいで御座います。
当館では、当日のご予約状況に応じまして無料でグレードアップをさせて頂いておりますが、
ご期待に沿えない場合も御座いますので、何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルをご提供をさせて頂きたいと思っておりますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【早得90】プレミアム貸出枕&夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月17日 06:28:34

特筆すべきは朝食が多種多様で量も丁度よく大満足。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年07月19日 06:09:25

今回のご宿泊のご感想を早々に頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
ご内容を拝読させて頂きましたところ、「フロントの方々はじめ皆さん気持ちの良い対応に安心感があった。」と言うご内容に身に余る光栄だと感じております。
今後もご宿泊の皆様に常にお褒めのお言葉が頂ける様な接客・サービスを行って参りたいと思っておりますので次回も、釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

星空の用心棒さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

星空の用心棒さん [40代/男性] 2019年07月15日 17:23:33

特別プランのおかげで、部屋は大満足。
食事は朝食を食べましが、口コミの通り、絶品で最高でした。
駐車場がもう少し便利だったら文句なしです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年07月15日 21:08:22

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊時にお召上がりを頂きましたご朝食にご満足を頂き有難う御座います。
ご朝食に関しましては、皆様からは「本当にとても美味しい」と言うお言葉を頂いており感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
今後とも、ご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルをご提供をさせて頂きたいと思っておりますので

宿泊部・田中

【道東道延伸記念③】ツイン料金そのままで広々36平米デラックスへGUP/朝食付【当館は駐車場無料!】
【【リニューアルフロア】DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2019年07月14日 23:23:48

コンビニが近くにないですが、川沿いで夜景は綺麗でした。
浴室が狭いです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年07月15日 18:56:12

当館は、釧路川が流れるほとりに立地をしており
近くには、夕日のスポット場所として有名な幣舞橋が徒歩1分の場所に御座います。
現在、幣舞橋に於けましてはPM24時までライトアップがされており、おとても神秘的で御座います。
又、夏の時期に於けましては沢山のお祭りなどもお楽しみ頂ける事も出来ますので又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽45】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月29日 18:49:52

朝食が大変良かったです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月30日 13:32:27

又、今回のご宿泊に際しましてご宿泊の皆様から
大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂き、嬉しい限りで御座います。
当館のご朝食は「体に優しい」をモットーに地場食材を使用を致しまして皆様にご提供をさせて頂いております。
又、セットメニュー以外にもミニブュッフェもご一緒にお召し上がり頂いておりますのでご自由にお召し上がり頂ければ幸いで御座います。
ご多忙の中ご投稿を頂きまして有難う御座いました。又の御来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

sakizimaさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

sakizimaさん [30代/男性] 2019年06月14日 17:59:31

6月平日で空室があったからかグレードアップしていただけました。宿泊者への無料提供が多いのと部屋の快適さが良かったです。朝食のすばらしさには感動しました。あいにく天気が悪く景色だけが惜しかったです。あと6月ではありましたが釧路はまだまだ寒かったので暖房機能がどうにかならないかなと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月16日 16:46:08

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から、大変ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けて本当になによりで御座います。
又、今回のご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりで御座います。
当館では、少しでもご宿泊の皆様にごゆっくりとお寛ぎを頂きたい為、様々な工夫・サービスをご提供させて頂いております。
しかしながら、お部屋の空調の件にて大変、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
当館ではファンヒーターや蓄電式エコ湯たんぽを数量限定ではありますが1Fフロントにてお貸出しております。
ご来館の際はお気軽にフロント係員までお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を賜り有難う御座いました。
又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

miya066545さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

miya066545さん [50代/男性] 2019年06月13日 18:35:51

釧路の定宿です。今回はシングルでしたが、部屋は狭いながら機能的な配置でした。ロビーラウンジでの落ち着いた読書もできゆったりできました。また
朝ごはんは和食、洋食とも最高で美味しくいただきました。またお世話になります。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月13日 20:41:42

いつも釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
又、ご多忙中の折り当館に対するご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今後とも末長いご愛顧を頂けます様、日々、努力を行い又、ご満足をして頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。
又のご来館をお待ちしております。

宿泊部・田中

【売り切れ御免!直前割】あ、そうだ!釧路へ行こう!ビジネス出張ポイント5倍【5日前から販売】朝食無料

投稿者さん 2019年06月13日 16:30:46

記念グッズを貰い損ないました.それから私が暑がりなせいか,部屋は寒いのに,掛け布団はとても厚くて,朝,暑さに目が覚めた様な気がします.

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月13日 20:12:19

今回のご宿泊に際しまして、ご予約を頂きました記念グッズの配布の件に付きまして、当館よりの周知が不足しておりました事をお詫び申し上げます。
又、お休み時にごっゆくりとお休み頂けず、大変、残念で御座います。
フロントスタッフは、24時間体制でお客様のご要望に応じさせて頂いておりますので、、どうぞご遠慮なくお困り等がございましたらお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を賜り有難う御座いました。
又のご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン【数量限定!記念グッズ付】/素泊り【P10倍】

NY4588さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

NY4588さん [50代/男性] 2019年06月12日 12:45:18

Very very nice stay. The room was in good size, new, comfortable and had coffee machine in the room. The super of curry rice was very yummy. The big breakfast was out of our expectations, very very yummy. The staff were also very good. You cannot complain anything. will come back.

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月12日 15:56:19

Thank you very much for taking the time to write a review and point out the good experiences you had with our room, supper, breakfast, and good staff.We are very pleased to learn that you had a wonderful stay with us and hope to see you back.
We really looking forward to your next visit!
Until then, kind regards from our entire team!

津傘真理保さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

津傘真理保さん [60代/男性] 2019年06月10日 16:09:23

レンタカー移動だったので立地的には悪いというほどでもなかった。
部屋の広さはツインでいえば普通でしたが、綺麗でお客さんの立場になって
よく考えてつくられているように思いました。例えば洋服かけは扉を開けると
電気がつくし、洗面台の高さもちょうどいい高さだったし、ベットの硬さも
柔らかすぎず硬すぎず、よく眠れました。
フロントの方も親切で、ウエルカムドリンク(AM7:00~23:00)もコーヒーだけでなく、ウウロン茶、ジュースもあり、飲み物で余分なお金も使わずに済みました。
朝食は洋食か和食か選べてセットメニューで運ばれてきました。
私は和食を選んだのですが卵焼きが焼き立てで、みそ汁の中の貝の多さに
びっくりしました。
セットメニュー以外に野菜、デザートはバイキングなので朝からいい気分になれました。
家内も喜んで楽しくおいしい朝食がとれました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月11日 17:28:54

この度は、釧路センチュリーキャッスホテルをご利用いただきまして有難う御座いました。
今回のご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなりよりで御座います。
又、当館の工夫を凝らした設備にお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りで御座います。
又、ご朝食にも「お体に優しい」をモットーに地場食材を使用致しましてお召上がり頂いております。
今後も釧路にお越しの際には、是非、当館ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/朝食付【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

投稿者さん 2019年06月09日 16:46:32

6月上旬に2泊3日で利用させていただきました。朝食が大変美味しく、主人は両日とも和食、私は和食と洋食を1日ずついただきました。どの料理も全て手作りの美味しさがあり、味も濃すぎず薄すぎず、メインのお膳以外にもサラダや小鉢、デザートなどのビュッフェも豊富で、全て美味しかったです。公式ホームページでは朝食は7時からとなっていましたが、実際には6時半からだったのも助かりました。(8時18分発の花咲線に乗車予定だったので)
夜にはラウンジでフリードリンクと蝦夷鹿肉カレーをいただきましたが、そちらも美味しかったです。
また、スタッフの皆さんの丁寧な接客(優しい笑顔での上品な接客)が素晴らしく、お値段以上の満足感がありました。是非また泊まりたいです。
不満を申し上げる点は何もありませんが、欲を言えば朝食と同様に夕食も併設のレストランで食べられたら最高です。ホテルから徒歩圏内に飲食店がたくさんありますが、どこも夜はお酒を飲むお店という印象で、私たちのように全く飲酒をしない夫婦には入りにくいお店が多かった印象です。(気にせず入店すれば良かったのだとは思いますが)
大変良い滞在となりました。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月09日 21:45:56

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
又、早々に当館に対するご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、今回のご宿泊は、大変、ご満足を頂きそして過分なる数々のお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄だと感じております。
又、ご指摘を頂きました当館のレストランの件に付きまして、大変、ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。只今のところ夜の営業の予定は、未定でございます。
又、当館より徒歩10分圏内には多くの飲食店も御座いますので、何かご不明な点が御座いましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ね頂きましたら幸いでございます。
貴重な御意見を賜り有難うございます。

宿泊部・田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】リニューアルオープン/2連泊以上で朝食無料【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月06日 20:12:22

2泊3日で利用させていただきました。
ホテルは駅から少し離れてますが、目の前に世界三大夕日で有名な幣舞橋と
近くにフィッシャーマンズワーフMOOがあり、釧路観光には十分な立地でした。
お部屋も綺麗で、何より朝食が美味しくて感動!
ラウンジではフリードリンク、お夜食に鹿肉のカレーを頂きました。
ホテルスタッフの方もとても親切で、オススメスポットを教えて頂き、
大満足の道東の旅となりました。
また釧路を訪れる際は、こちらに宿泊したいと思います。
この度は有難うございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月06日 20:23:06

今回のご宿泊に際し、当館へのご投稿を頂きました事に大変、有難く感じております。
又、ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ
数々の過分なるお褒めのお言葉を頂き、大変、恐縮をしております。
当館では、ご宿泊の皆様にご快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様、常に様々な工夫を凝らしまして皆様をお迎え致しております。
今後とも、釧路にお越しの際には、是非、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 12:36:56

1泊2日の弾丸旅行で使用しました。
口コミ通りの、豪華で上品な朝食で、とても満足しました。
お部屋自体も清潔で、空気清浄機やリセッシュがおいていたり、フロントには、貸出枕やバスソルトがあったり、嬉しい特典がありました。
また、ラウンジでは、フリードリンクが飲めて、また、カレーのサービスもあります。
今回、シャワー室しかないお部屋でしたが、1泊だけなので特にきになりませんでしたが、連泊だと、湯船に浸りたいのでその辺りは配慮してもらえるのかな。
総合的に、また泊まりたいホテルとなりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月05日 15:55:03

今回のご宿泊は、1泊2日での短いご旅行で釧路をお選び頂き又、当館をお選び頂きました事に大変、嬉しく思っております。
今回のご宿泊に際しましてお忙しい中、当館に対する数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄だと感じております。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF【2017年北海道3位!】大人気朝食付ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年06月01日 17:03:14

朝食が良いときいていましたが、想像以上に素晴らしかったです。今回は6泊7日の北海道旅行の内、5月23日に1泊させていただきました。すべての宿泊施設で朝食付きのプランでしたが、ここではメインを和洋食から選べてビュッフェもついていて豪華でとても美味しかったです。中でもデザートのプリンは是非食べてみる価値ありです。
ラウンジのサービスもいいですね!コーヒー、オレンジジュースの他にワインもありました。お夜食の鹿肉カレーもちょうどいい量でご馳走さまでした。
お部屋もリニューアルされていて、枕元に電源があり携帯電話の充電に便利でした。お部屋をランクアップしていただいたのか、浴槽の外に洗い場がありシャワーヘッドの高さも調節できゆったり使うことができ最高でした。
コストパフォーマンスがよくて、釧路に来たら是非泊まってほしいとお薦めできるホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年06月02日 16:22:55

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
今回の北海道旅行の折に当館をご利用いただき又、早々に当館に対するご投稿を頂き大変、嬉しく感じております。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から、大変ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けて本当になりよりで御座います。
又、ご宿泊の皆様から大変、ご好評のご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂きまして有難う御座います。
当館では、常にご宿泊の皆様にご満足とお寛ぎがご提供ができます様、日々努力を重ねておりますので今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】