釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 23:04:53

11月30日に宿泊しました。この日は凍えるような寒さだったのですが、チェックインの時は暖かいおしぼり、チェックアウトの時はカイロが手渡されました。1階のラウンジは23時までソフトドリンク(オレンジジュース、烏龍茶、デトックスウォーター、コーヒー、紅茶)赤ワインが飲めるのでゆっくりできます。北海道に所縁のある本が置いてあり、新聞や雑誌もあります。そこでくつろいでると20時半からエゾシカカレーが振る舞われました。ミニカレーって感じですが、美味しかった。そして朝ごはんは豪華です。朝からスパークリングワインが!美味しかった。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年12月03日 17:43:57

この度は、釧路センチュリーキャッスルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、早々に当館に対する貴重なご投稿を頂き有難うございます。
ご投稿内容を拝読をさせて頂きましたところ、大変、嬉しいお言葉の数々に恐縮を致しております。
ご投稿を頂きましたご宿泊者専用ラウンジでのお飲み物に関しましては、期間限定で暖かい紅茶もご用意も致しておりますので次回のご宿泊時にご利用を頂ければ幸いでございます。
今後ともご宿泊の皆様にご満足を頂ける様々なサービスを検討中で御座いますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/朝食付【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

nathan64さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

nathan64さん [50代/男性] 2019年11月27日 18:51:17

ちょっと贅沢にキングルームをお願いしました。幣舞橋そばの好立地、落ち着いた内装の広い部屋。ユニットバスの段差が大き目で、足が不自由な方には少し大変かもしれませんが、私たちには問題ありませんでした。食事は和食・洋食(いずれか)プラスバイキング(和洋共通)のなかなか豪華な献立や、シャンプーバーにも妻は大満足で、このホテルにして良かった、と思っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月28日 17:21:25

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
今回、ご宿泊を頂きましたキングルーム(23㎡)
のお部屋でございますが180㎝の広さのベッドでごゆっくりとお寛ぎを頂けと皆様からご好評を頂いております。
又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いてご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
当館のご朝食は、地場の食材を使用致しまして「体にやさしい」もモットーに皆様にお召し上がりを頂いております。
今後とも、釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【【リニューアルフロア】キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2019年11月27日 18:33:00

宿泊するなら時間に余裕を持って、ホテルの空間と過ごす時間を楽しむ事をオススメします。
綺麗な夕日が拝めそうな時は、上層階から幣舞橋を俯瞰しながらの景色も見られます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月28日 17:12:05

当館は、世界三大夕日のスポット場所として有名な
幣舞橋までは徒歩1分圏内に立地を致しております。
これからの季節は空気の澄み切ったひが続きますので綺麗な夕日をご覧いた事が出来ると思います。
又、当館からの9Fバルコニーからもご覧頂く事も出来ますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

宿泊部・田中

【日曜日限定】前乗りビジネスマンや休日をゆっくり過ごしたい方へ【ホテル最安確定】プラン/素泊り
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月24日 09:36:46

料金がリーズナブルで無料のカレーがとても美味しい。岩塩のサービスも他にはないので満足しています。また利用したいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月24日 17:57:22

今回ご予約をいただきました【日曜日限定】前乗りビジネスマン御座いますが、当館では、大変、皆様から多くのご予約を頂いておりますごお得なプランでございます。
又、ご宿泊者専用ラウンジではお夜食と致しましてご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いております蝦夷鹿肉カレー(数量限定)もお召上がり頂いておりますのでご賞味頂ければ幸いでございます。

宿泊部・田中

天使のすずさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2019年11月23日 19:42:08

とても綺麗なホテルです。快適に過ごせました。朝食はとても美味しく大満足です。是非また次回も宿泊したいです。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月24日 16:38:01

この度のご滞在中のご感想をご投稿いただきまして有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、「とても綺麗なホテルです・是非また次回も宿泊したいです」と言うご内容にこの上ない喜びと感じておりますと共に今後の大いなる励みと感じております。
今後とも皆様にご満足とごゆっくりとお寛ぎを頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽75】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年11月16日 17:17:45

釧路に来たら、泉屋に行こうと思っていたのですが、ホテルから歩いて行ける距離だったので便利です。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月16日 22:04:54

当館は、世界三大夕日のスポット場所として有名な幣舞橋までは徒歩1分の場所に立地をしており又、飲食街までは徒歩10分圏内でございます。
釧路ならではの新鮮な魚介類をはじめ釧路ソールフードのお店も多数ございますので食べ歩きにはとてもお楽しみ頂けると思います。
今後も、釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

ラブ8644さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2019年11月14日 17:27:27

おいしい朝食を頂きました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月15日 13:50:01

又、今回お召上がりを頂きましたご朝食は、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております。又、大変、有難いお言葉を頂きまして有難うございます。
当館のご朝食の食材に関しましては、地場食材を中心に致しまして皆様にお召し上がりを頂いておりますと共に「体にやさしい」をモットーに皆様にお召し上がりを頂いております。
又、ご宿泊者専用ラウンジでも様々のサービスをご提供をさせて頂いておりますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

kumapoo50さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

kumapoo50さん [60代/男性] 2019年11月12日 15:30:00

朝食が大変美味しいです。 質、量とも文句なしに良かったです。

夜食の鹿肉のカレーライスもお奨めです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月13日 05:00:59

今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきまして有難う御座います。
ご滞在中にお召上がりを頂きましたお夜食の蝦夷鹿肉カレー(数量限定)に付きましては、ご宿泊者の皆様のみがお召上がりを頂けます当館オリジナルのカレーで御座います。
又、ご朝食に関しましては、「体にやさしい食」をモットーに皆様にお召し上がりを頂いていると共にミニブュッフェもご一緒にお召上がりを頂いておりますので、お時間の許す限りお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

宿泊部・田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2017年北海道3位!大人気朝食付】ステイ/朝食付
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年11月10日 19:42:46

サービスもよく、快適なホテルでした。チェックアウトでは、使い捨てカイロをいただきました。また利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 20:13:16

又、今回のご宿泊に際しまして当館に対するご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、「サービスもよく、快適なホテルでした。」と言うお言葉に身に余る光栄だと感じております。
又、当館ではご宿泊の皆様に少しでもお喜びを頂ける様々なサービスも実施させて頂いております。
一例では御座いますが、ご宿泊者専用ラウンジでは、コーヒー・オレンジジュース・赤ワインなどをPM15時よりPM23時までフリードリンクにてご提供をさせて頂いております。
又、お夜食には当館オリジナルの蝦夷鹿肉カレー
(数量限定)をPM8時30分よりPM22時までの間にご提供をさせて頂いておりますのでお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
今後ともご宿泊の皆様にお喜び頂けるサービスを実施して参りたいと検討中で御座いますので
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【2019.5.1】センチュリーマリーナOP記念プラン/素泊り【ポイント10倍】

potato8791さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

potato8791さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:03:08

朝食の豪華さはリゾートホテルの夕食並みでレストランスタッフの対応も満点でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 16:17:21

今回のご滞在中にお召し上がりを頂きました、ご朝食にお褒めのお言葉とご満足を頂き、大変、嬉しい限りで御座います。
当館のご朝食に関しましては、お召し上がりを頂きました皆様からは、いつもお褒めのお言葉を頂いております。
又、食材に関しましては、「体にやさしい」をモットーに、地場食材をふんだんに使用致しまして皆様にお召し上がり頂いております。
それ以外にもミニブュッフェコーナーではデザート等もご一緒にお召し上がり頂いておりますので
心ゆくまで朝のお時間をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

potato8791さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:00:40

朝食・夜食ともにお気遣いの素晴らしいホテルでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 16:06:54

今回のご宿泊のご感想を頂き、ご投稿内容を拝読させて頂きました所「朝食・夜食ともにお気遣いの素晴らしいホテルでした。」と言うお言葉に、大変、恐縮をいたしております。
当館では、ご宿泊の皆様から常にご満足を頂ける様々なサービス等をご提供させて頂いておりますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
寒い冬の季節を向かえますが、お身体には、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊部・田中

【早得60】60日前までの予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料&コーヒー1ポーション追加/朝食無料!
【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

nana6700さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

nana6700さん [40代/女性] 2019年11月09日 16:29:54

普通のキングルームを予約していたのですが、
当日ジャパニーズスイートにアップグレードしてくださっていました。
広いだけでなく、綺麗でバルコニーもありとても素敵なお部屋でした。

こちらのホテルは大浴場がない事だけ残念に思っていたのですが、
部屋のお風呂が広くゆったりと入れたのでむしろ大浴場は必要ない感じでした。

夕食は近所のフィッシャーマンズワーフに食べに行きましたが、
ちょっと雰囲気が苦手でお腹いっぱいまで食べられませんでした。

なので、蝦夷鹿のカレーのサービスはかなりありがたかったです。
綺麗なロビーで赤ワインを飲みながらカレーを食べ、
更に食後のコーヒーまでいただいてとてもお得に思いました。

あと、食後何気なく次の日の予定を相談していたのですが、
男性スタッフさんがそれに気付き「予定の事で悩んでるのですか?」と声をかけてくれました。
その後、丁寧に道の案内をしてくれ、とても親切さを感じました。

それと、朝食はかなり期待していたのですが、想像を更に上回る良さでした。
セットだけでも十分豪華なのに、更にバイキングもあり、
サーモンのお刺身や、ナッツ類にスパークリングワインまでありました。
どの料理も美味しく、特にセットのアスパラのスープは最高でした。

初めての北海道旅行、その初日にお邪魔していたのですが、
とても思い出に残る素敵な一日になりました。
また機会がありましたら、是非宿泊したいと思えるホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月10日 15:56:19

この度のご宿泊に対しましてご滞在中のご感想をご投稿頂き有難う御座います。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、今回のご宿泊にごゆっくりとお寛ぎを頂き、又、ご満足を頂いたご様子でなりよりで御座います。
又、当館では、当日の空室状況に応じまして、ご宿泊の皆様に少しでも、ごゆっくりとお寛ぎを頂けます様、無料にてグレードアップさせて頂いております。
当館のスタッフに於けましては、お客様のお困りごと等に対しまして、出来る限りのお手伝いをさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いで御座います。
今後とも、ご宿泊の皆様から当館をご利用して頂き、ご満足を頂けるホテルを目指して参りますので次回も、釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

moonchild617さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

moonchild617さん [40代/女性] 2019年11月06日 21:54:26

11/2より2泊しました。前回宿泊時には休止中だったラウンジでの赤ワインの提供が再開されていて、主人は大喜びでした。お夜食の鹿肉のカレーも絶品で、私はデトックスウォーターが気に入りました。和室のお風呂は洗い場がとても広く、小さな子供と宿泊するのには最適なお部屋だと思いました。
バルコニーにある中庭越しに見る、夕陽は絶景でしたよ。またこのお部屋に泊まりたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月07日 02:47:57

今回ご宿泊のご感想を早々にご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、今回ご宿泊を頂きました和室のお部屋にご満足を頂けたご様子で喜ばしい限りでございます。
秋の季節は、本当に夕陽が綺麗にご鑑賞いただけると思っております。
又、ご主人様にお喜びを頂きましたご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂けてご様子でなによりでございます。
今後とも釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【さき楽45】リブランド3周年記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】
【【限定1室】和室(1名~4名)【禁煙】10畳・バストイレ別】

投稿者さん 2019年11月06日 16:03:41

HPの写真どおりのお部屋で綺麗で清潔です。年数を感じはするもののそれが逆にクラシカルで問題ありませんでした。チェックイン時やちょっとした質問時のフロントの方の対応もほどよい感じで◎!室内の備品必要なものはすべて揃っているし、フロントで別に貸し出してくれる物もたくさんありました。個人的には、ソファーにオットマンがついていたり、ミニテーブルが伸縮したりでベット以外で過ごしやすい場所があるのはとてもありがたかったです。サービスでいただけるお夜食の鹿肉カレーとてもおいしくてびっくりしました!!しかもソフトドリンクにワインまで!!すごい!!サービスを提供してくれていたのはフロントのお兄さんでこれもまた感じが良く素敵な時間を楽しめました。翌日の朝食ですが、和食と洋食両方を選びましたが、どちらもビジネスホテルの朝食とは違いワクワク!飲み物とミニブュッフェは軽めの品目で印象は薄いですが、デザートがものすごくおいしくてびっくり!!プリンと白いロールケーキおいしー!!しかもシャンパンまでありました。
ただ、唯一残念だったのは、朝食でのサービス・・。従業員さんがずっとこちらを見てるんです。た、食べずらい・・・。「おさげしていいですか?」と一度聞かれた後からはその後声かけも特になく一皿空いたら下げるみたいな感じで。料理を取りに席を立って帰ったらまだ残っていたのに下げられていたのにはショックでした。平日で時間も遅くに行った訳ではないのでゆっくり楽しませて欲しかったです。ミニビュッフェは取りこぼしがそのまま、ミルクが少ない、ミニトマトが傷んでいる等、そちらにもぜひ注目をお願いします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年11月07日 02:18:23

今回のご宿泊に際しまして、ご宿泊者専用ラウンジでのサービスにご満足を頂きまして恐縮を致しております。今回お召上がり頂きましたお夜食(数量限定)の蝦夷鹿肉カレーは、お召上がりを頂きました皆様からは、本当に美味しいと言うお言葉を多数いただいております。
しかしながら、朝のご朝食時に於けましてスタッフの接客に気遣いが足りず、大変、申し訳御座いませんでした。再度、お客様お一人お一人に見合った朝の貴重なお時間の雰囲気を損なわない立ち振る舞いの接客を心掛けさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後とも皆様からの貴重なご意見に対しまして、真摯に受け止めさせて頂きご宿泊の皆様からご満足を頂けるホテルを目指して参りますので

投稿者さん 2019年10月29日 14:08:27

素晴らしい宿でした。ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月30日 16:51:36

又、ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ
「素晴らしい宿でした。」と言うご内容に身に余る
光栄だと感じております。
当館のスタッフに於けましては、常に「おもてなしの心」を持ちましてご宿泊の皆様をお迎え致しております。
次回も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部・田中

ご宿泊の15日前まで+3連泊以上のご予約で【ポイント10倍】プラン/朝食付

YukoGeorginaCyGrItLOVEさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

YukoGeorginaCyGrItLOVEさん [60代/女性] 2019年10月28日 21:41:30

気温3度の釧路に飛行機の遅れでかなり遅くチェックインしました。スタッフの対応はよく、バスソルトが選べたり、シャンプーの選択ができたり、枕の追加や変更ができたりととてもよかったです。ただ残念ながらお風呂場、トイレへの段差が想定より高く、足が不自由な私には厳しかったです。それをお伝えしたところ段差を半分にする台を運んでくださったので何とか使えました。宿泊者専用のラウンジがあり、アンティークな素敵なところなのですが、ここも階段でしか上がれず、少し苦労をしました。お夜食の蝦夷鹿カレーはスパイスの配合が素晴らしく、3泊中、2回いただきました。一緒に供される赤ワインもチリ産ながらおいしいものでした。朝食はとても凝ったもので、質も量も大満足でした。立地は幣舞橋近くの旧釧路川沿いで景色もよく、便利なところです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月30日 16:33:00

先ず初めに、この度のご宿泊に際しましてお風呂場での段差の件にて、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
フロントに於けましたは、24時間体制で皆様のご対応をさせて頂いておりますので何かご不便等が御座いましたらご遠慮なくフロントまで申すし付け下さいませ。
又、今回のご滞在中は、ご宿泊の皆様からご好評を頂いておりますお夜食の蝦夷鹿肉カレーにご満足を頂き、有難う御座います。
今後とも釧路にお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
日に日にと冬の訪れがやって参りますが、お体には気を付けてお過ごし下さいませ。

【【リニューアルフロア】スーペリアツイン【禁煙】26平米】

いわちゃん4580さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

いわちゃん4580さん [50代/男性] 2019年10月18日 11:08:29

初の釧路
建物を見た瞬間、やっちまったか。。
と思いきや中は別世界でした
朝食もスコブルおいしく窓の景色も絶景でした。
また利用させて頂きます

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月18日 17:16:31

又、初めての釧路訪問の折り当館をお選びを頂き、大変、有難い限りで御座います。
今回のご宿泊のご感想を早々にご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きましたところ、ご宿泊の皆様から大変、ご好評を頂いておりますご朝食にご満足を頂けたご様子でなりよりで御座います。
当館のご朝食の食材は、地場食材を使用致しまして皆様にお召上がりを頂いております。
又、手作りプリン等もご一緒にお召上がりを頂いていりますので是非、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月16日 13:39:32

建物自体は古いようですが、少しずつ手入れして使っている感じで
お部屋もきれい&快適でした。
朝ごはんがとてもおいしかったです。
また釧路へ行く機会があったらおじゃまします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月17日 16:07:02

この度は、釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、今回のご宿泊にご満足を頂き、ご快適にお過ごし頂けたご様子でなりよりでございます。
当館の建物に関しては、少し年数が過ぎておりますが、ご投稿内容の通り、常にご宿泊の皆様にご満足を頂ける様にお部屋をご提供が出来る様に日々、努力を行っておりますので次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用お待ち申し上げます。

宿泊部・田中

【早得30】30日前のご予約で夜食鹿肉カレー&PAYTV無料/朝食無料

投稿者さん 2019年10月13日 17:26:47

朝ごはんがとても美味しいです。お部屋も使い勝手がよいと思います。お風呂と部屋の段差がなければ、最高ですが、建物の構造でしょうから、ステップ等があれば、よいのではないでしょうか

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月14日 17:23:46

又、今回のご宿泊のご感想を頂き有難う御座います。早々にご内容を拝読させて頂きましたところ
大変、身に余る嬉しいお言葉の数々に恐縮をいたしております。
しかしながら、お部屋のお風呂の段差の件にてご配慮が足らず、大変、申し訳ございませんでした。再度、チェックイン時等に、踏み台などがご必要かどうかを、お客様にお尋ねを致すなりのご対応を心掛けて参りたいと思っております。
今後の教訓とさせて頂きますので貴重なご意見を賜り有難う御座いました。

宿泊部・田中

【道東道延伸記念②】ハリウッドツインルーム3名利用でお得♪/朝食無料プラン【当館は駐車場無料!】
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

Miyaharaさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

Miyaharaさん [60代/男性] 2019年10月09日 16:32:49

昨年9月に初めて宿泊し、朝食の素晴らしさに感動して再訪です。
期待に違わず朝食は量も質も素晴らしい内容でした。
枕やバスソルトも選べて、妻共々満足でした。
ただ、今回は急な冷え込みのせいか部屋がたいへん寒く、空調もまだ冷房のみということで、
どうしようかと思っていたところ、直ぐに電気ストーブを貸してもらえ事なきを得ました。
鹿肉カレーの夜食も気になっているのですが、今回もお腹がいっぱいで無理でした。
次の機会に期待しています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2019年10月10日 05:18:03

この度は、昨年に引き続き釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
又、今回のご宿泊時にもご朝食にご満足を頂き、大変、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして恐縮を致しております。
ただ、今回のご宿泊時に於けましては、お部屋での空調の件にて、ご快適なお部屋がお提供出来なかった事にお詫び申し上げます。
今後は、天候・気温等を事前にお調べを致しまして、空調関係の切り替え時期の検討を懸案事項とさせて頂きたいと思っております。
今回、お夜食としてご提供をさせて頂いております、鹿肉カレーをお召上がり頂け無かったとの事で御座いますが次回のご宿泊時にお召し上がり頂ければ幸いで御座います。