八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2014年01月19日 19:41:40

コストパフォーマンスは大変高いが、エアコンをつけてもなかなか部屋が温かくならない。要改善ですが、難しいでしょう。それ以外は、文句なし。

2014年01月
八王子アーバンホテル 2014年01月20日 13:13:16

毎度八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋がなかなか暖まらずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
確認したところ特に問題はございませんでしたが、次回は個別暖房のお貸出しをさせていただきますのでぜひお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

【QUOカード・プラン】-2000円券-

投稿者さん 2014年01月16日 19:00:58

駅から近かったので迷わず到着できました。
フロントの方も親切ていねいで落ち着いた感じでとてもよかったです。
紅茶とコーヒーの24時間サービスはとても有難かったです。
それから朝食の無料パンが予想以上に美味しかったです。朝食パンはセルフサービスで各自部屋で食べるようなシステムでした。私は部屋でくつろぎたいのでとても良いサービスだと思いました。
部屋の広さは妥当だと思いますが、机がせまかったのが少し不便でした。
八王子に行く際はまたぜひ利用したいと思います。

2014年01月
八王子アーバンホテル 2014年01月17日 10:24:49

この度は八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
無料朝食の焼きたてパンが美味しかったとのコメントをいただき嬉しい限りでございます。
お部屋の机がせまくご不便をおかけしました。
折りたたみ式の机のお貸出しのご用意もございますので次回ぜひお申し付け下さいませ。

支配人 小林

【冬得】年末年始限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料

投稿者さん 2014年01月01日 21:58:50

初めて利用しました。駅からとても近く、途中にコンビニが二軒もあり便利です。
フロントの方も感じがよく、部屋・水回りもとても清潔でした。
唯一不満だったのが、お風呂でお湯を出すとハウリングのような音がすごかった事!!あまりにうるさくて、お湯をためるのを諦めてしまいました><

2013年12月
八王子アーバンホテル 2014年01月04日 10:02:41

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
蛇口からの音でご不便をおかけしまし誠に申し訳ございません。すぐに修理対応いたします。

投稿者さん 2013年12月30日 22:26:40

隣が駅で便利だし、パンもおいしかったです。
この値段と内容なら大満足です。

2013年12月
八王子アーバンホテル 2013年12月31日 12:43:08

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大満足とのコメントをいただき嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

支配人 小林

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2013年12月14日 11:50:59

久しぶりに利用しました。このホテルは駅前の大変便利な場所にあります。繁華街と反対口なので静かな割りにコンビニもすぐ近くで便利です。毎回夜食サービスを利用していますが、部屋まで運んでくれるので助かります。客室には折り鶴が添えられたメッセージがあり、フロントの方々もとても感じが良いです。新たにコインランドリーが新設されたことも知りました。朝食のパンは美味しく、部屋まで持って行けるので助かります。又チェックアウトが11時と言うのも他のビジネスホテルにはあまりありません。これらのきめ細かいサービスや特徴は大変独自で良い意味で特徴的たと思います。残念なのは、デスクワークをするスペースが狭い点です。

2013年12月
八王子アーバンホテル 2013年12月14日 12:59:33

いつも八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
デスクワークスペースが狭くご不便をおかけしました。お貸出し用の机のご用意もございますので次回ぜひご利用下さい。
今年の2月からコインランドリーを設置し大変ご好評いただいております。

支配人 小林

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪

tetsustさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

tetsustさん [40代/男性] 2013年12月10日 23:10:11

礼儀正しく,丁寧な対応のスタッフに感激しました。立地・アメニティ・宿泊料金,周辺に飲食店やコンビニがいろいろとあるので,ビジネス利用に最適なホテルです。

2013年12月
八王子アーバンホテル 2013年12月11日 15:47:31

ご宿泊中にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれており、お買い物、お食事にも大変便利です。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2013年11月17日 19:08:17

駅からもすぐ近くで便利です。また、部屋は少し狭いかもしれませんが、私にはちょうど落ち着く広さでした。お部屋にメッセージがあったり、とてもうれしかったです。また、機会があれば利用させていただきます。

2013年11月
八王子アーバンホテル 2013年11月18日 13:49:59

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
落ち着いてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

だい1208さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

だい1208さん [40代/男性] 2013年11月04日 19:56:36

無料の朝食が、予想以上によかった。
パンが何種類かあって、おいしかった。
部屋に持ち帰って食べる形式で、あまりないやりかたですが、
部屋のほうがくつろげて、好きなテレビを見ながら食べられるので、よかった。
また、機会が有れば利用したいと思います。

2013年10月
八王子アーバンホテル 2013年11月05日 13:42:20

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
無料朝食の焼きたてパンにご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
毎日少しずつ種類を変えてお出ししておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2013年10月10日 19:32:12

値段が安かったので予約したのですが、

●手書きの お帰りなさい というお手紙
●朝食無料サービス
●24時間セルフサービスの無料珈琲
●よい立地
●アメニティーも充実
●近辺に100均、コンビニ、お手頃な飲食店、
スーパー、ビッグカメラなどなんでもそろっており、
接客もよかったです。
家族向けではないかもしれないけど一人には丁度
いいなと思いました。

2013年10月
八王子アーバンホテル 2013年10月14日 15:53:16

ご宿泊中にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれており、お買い物にも大変便利です。

支配人 小林

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

投稿者さん 2013年10月02日 21:52:59

とても気持ち良く過ごす事が出来ました。女性の気持ちを考えたサービスがあり(貸出できるもの多数)コストを考えれば大満足です。

2013年09月
八王子アーバンホテル 2013年10月03日 16:38:18

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大満足とのコメントを頂戴し嬉しいかぎりでございます。

【【喫煙ツイン】5階 富士山がみえるかも♪朝食無料】

わいすがさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

わいすがさん [40代/男性] 2013年09月17日 13:38:45

大変温かいお迎えありがございました
八王子は初めてでしたが、ゆっくり寛げました
また、お世話になりたいホテルでした

2013年09月
八王子アーバンホテル 2013年09月21日 12:04:36

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2013年07月30日 12:21:45

研修会参加のため7月18日から三連泊の利用をさせていただきました。
なんといってもJR八王子駅から近い!
コンビニがすぐ側にあってとても助かりました。
研修場所への移動のためのバスに乗らなければいけなかったのですが、バス停がすぐ側だったので朝もゆっくり出発することができました。
朝は早くからパンとゆで卵、コーヒーなどを用意して頂き、部屋へ持って上がってゆっくり食べることができました。
フロントの前に24時間コーヒーが用意されており、ホテルに戻った時にいつでも飲めたのが嬉しかったです。
レディースルームとして使わせていただいたため、化粧水や乳液、ボディスポンジ、洗顔用のセットも三日分用意してくださっていました。
スタッフの方はいつでも笑顔で対応してくださいました。
お部屋の折り鶴やアサガオに癒されました。
また、こちら方面に宿泊する際はぜひ利用させていただきたいです。

2013年07月
八王子アーバンホテル 2013年08月01日 16:43:40

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お写真まで掲載していただき感激しております。

当ホテルは立地に大変恵まれており、バス停も近くお買い物にもとても便利です。

コーヒーサービス、朝食パンにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

一同努力して参ります。

相変わらず猛暑日がつづいておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2013年07月21日 10:48:44

今まで何度も利用しています。駅前でコンビニも近く、スタッフの対応が非常に丁寧です。夜食付きプランはあくまでも、喫茶店のランチのような軽食ですが、価格から考えると大変良いと思います。チェックアウトが他のホテルにはない11時なのが決め手です。デスクワークをするスペースが狭いのが残念です。

2013年07月
八王子アーバンホテル 2013年07月23日 10:52:39

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

夜食付きプランは6種類からお選びいただけ大変ご好評いただいております。
次回もぜひご利用下さいませ。

デスクワークスペースが狭くご不便をおかけいたしました。貸出し机のご用意もございますのでお試しいただければと存じます。

支配人 小林

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪

ヒロ818さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ヒロ818さん [30代/男性] 2013年05月26日 21:51:51

駅から近く、その途中にコンビニもあって非常に便利です。
朝食もパンとゆで卵だけながら、パンの種類が豊富で。
味もGOODです。

前の日に飲んだのでゆっくりと寝ていようと思ったのですが、
朝は香ばしいパンの香りで起こされてしまいました。
建物や設備はやはり古さを感じ、風呂はやや小さ目ですが、特に問題はありませんでした。

なかなか八王子に行く機会はないのですが、ぜひまた利用したいホテルです。

2013年05月
八王子アーバンホテル 2013年05月28日 19:33:24

朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは新しい設備ではございませんが、スッタフが心を込めて清掃しております。

これからもお客様にご満足頂けるように一同努力して参ります。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

さささなこさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

さささなこさん [30代/女性] 2013年05月26日 17:44:51

スタッフの方がとても感じよかったです。
新しいホテルではないけれど、清潔な感じでした。
朝ごはんもおいしくて、この価格は大満足です。

2013年05月
八王子アーバンホテル 2013年05月28日 19:36:59

大満足とのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。

支配人 小林

【早得・早割】3日前までの予約がお得!「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)

投稿者さん 2013年04月30日 11:35:32

まず、駅から非常に近いので迷いません。
シングルで泊まったのですが、部屋が広いです。のびのびできます。
インターネットは有線、無線両方対応しています。
ただ、最初(一日目)はとても繋がりにくかったのが残念だった。
うれしい点はコーヒー、紅茶が無料で飲めることと朝食が無料だったこと。
さらに、部屋に入ったときに手紙が添えてあったこととフロントの対応。

2013年04月
八王子アーバンホテル 2013年05月06日 10:49:54

インターネットが1日目に繋がりにくかったとの事、誠に申し訳ございません。環境により無線では繋がりにくい場合がございますので有線にてご利用下さいませ。

コーヒーサービスやフロントの対応にご満足いただけたご様子で安堵しております。

支配人 小林

【ゴールデンウィーク♪お得プラン】高尾山・サマーランドがおススメ♪

投稿者さん 2013年03月30日 14:31:11

ホテルスタッフの対応も丁寧で気持ち良い
又、お疲れさまのお手紙が部屋に添えられていたのも好印象

2013年03月
八王子アーバンホテル 2013年04月05日 11:53:51

投稿者さん 2013年03月28日 22:46:18

JR八王子駅の南口すぐ、バス乗り場も目の前で、コンビニも各種あり、
とにかく便利な立地です。
驚いたのが接客の良さ!フロントでは移動の方法など丁寧に教えてくれ、
業務用な接客を感じませんでした。ビジネスホテルなのに温かみがあって落ち着きました。部屋には手書きのメッセージがあり癒されました。
好みのメーカーのシャンプーを貸してくれ、浴室に置いてあるシャンプーを使わず、
自宅に居るようなヘアケアができました。
朝食は無料でパンがいただけましたが、種類が豊富でどれも美味しかったです。
値段と駅が近いことで選んだホテルでしたが、大正解でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
八王子アーバンホテル 2013年04月05日 11:46:26

存じます。

立地には大変恵まれておりましてJR八王子南口より徒歩約1~2分程でございます。
シャンプーのお貸出しは大変ご好評いただいておりますので次回ご来館の際もぜひお使い下さいませ。

投稿者さん 2013年03月26日 11:14:51

仕事の関係で2泊させていただきました。
立地が大変良く、明るいロビーとフロントの方の対応にとても好感をもちました。
いつでもいただけるコーヒーのサービスや朝食の焼き立てパンもとてもおいしくいただきました。
一般的なビジネスホテルと比較して、洗面所が広いようで、ゆっくりできました。
機会がありましたらまたぜひ、利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年03月
八王子アーバンホテル 2013年03月26日 17:18:30

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

八王子アーバンホテル 支配人森田

【レディース限定】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

投稿者さん 2013年02月27日 00:06:50

フロントの方の対応が非常に丁寧でした。
立地も非常に良く、設備も文句無しです。
朝食のパンも部屋に持ち帰って食べれるので落ち着いて食事できました。
禁煙室が満室だったために喫煙室の宿泊になってしまったのが残念でした。

また八王子に用事がある時には利用したいと思います。

2013年02月
八王子アーバンホテル 2013年03月04日 12:25:55

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応・朝食サービス等お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。

禁煙室が満室の為、ご提供部屋が喫煙のみで
申し訳ございません。

禁煙満室時は空気清浄器等で対応させて頂きますので是非お申しつけ下さいませ。
キャンセルがあった場合に変更させて頂きます。

八王子アーバンホテル 支配人 森田

【【喫煙シングル】朝食無料】