八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

oni19590821さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

oni19590821さん [50代/男性] 2011年03月06日 17:52:16

駅の近くだし、フロントの対応は、非常にいいのですが、朝食が部屋食だった。

2011年03月
八王子アーバンホテル 2011年03月10日 17:56:53

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が『非常にいいと』とのお言葉
を頂きまして大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心より

八王子アーバンホテル 支配人森田

【【朝食無料】禁煙シングル☆有線LAN接続可&地デジ対応】

トド腹さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

トド腹さん [40代/男性] 2011年03月05日 21:13:27

駅から近く、立地は最高です。
焼きたてパンの無料サービスも、部屋に持ち込んで食べられるのが良いですね。
落ち着いて、ゆっくりと朝食を取ることが出来ました。

2011年02月
八王子アーバンホテル 2011年03月10日 18:03:44

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒め頂きまして誠に嬉しく存じます。

立地には大変恵まれておりましてJR八王子より一番近いビジネスホテルでございます。
道路挟んだ隣がセブンイレブンさん
ビックカメラさんになります。

八王子サザンスカイタワーもすぐ
ですので4月2日にこけら落としになる
オリンパスホールにも便利でございます。

またのご利用をスタッフ一同、心より

八王子アーバンホテル支配人 森田

【早得・早割】3日前までの予約がお得!「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)
【【朝食無料】禁煙シングル☆有線LAN接続可&地デジ対応】

投稿者さん 2011年01月28日 11:20:00

1/27に1泊しました。部屋はレイアウトが窮屈なので、部屋での食事がとりずらいです。
ただ、情報にはなかった無線LANが利用でき便利でした。八王子駅にもほど近く
全体的には満足です。

2011年01月
八王子アーバンホテル 2011年02月01日 19:47:53

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足とのご意見頂きまして
まことに嬉しく存じます。

レイアウト等は出来る所を改善するように
致します。

八王子アーバン 支配人 森田

【QUOカード・プラン】-3000円券-
【【朝食無料】喫煙シングル☆有線LAN接続可&地デジ対応】

投稿者さん 2010年05月17日 21:43:26

寝るだけのビジネスホテルとしては普通。
それ以上の感想も苦情もなし。
駅から近いことだけがGOOD!

2010年04月
八王子アーバンホテル 2010年05月18日 15:21:53

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

立地だけではなく、対応等もお褒め
頂けるよう努力してまいります。

またの御来館をお待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル 支配人 森田

【ポイント10倍】プレゼント!!
【【朝食無料】喫煙シングルルーム/(無線LAN)無料接続可】

投稿者さん 2009年10月05日 16:25:41

前回の宿泊の際に「靴べらと起こさないでくださいのカードを分けてほしい」と要望したところ、2週間後に再度宿泊した際にはすでに分けていただいてあった。迅速な対応に感謝いたします。

立地条件と価格には以前より満足しており、この価格レベルが保たれて、ポイント10倍プランを続けていただける限り、今後も八王子宿泊の際には利用させていただこうと思う。

八王子アーバンホテル 2009年10月06日 19:05:31

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご提案を頂きまして大変に助かっております。
対応にたいしてのお褒めのご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足戴けるよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】プラン!!
【喫煙シングルルーム/インターネット(無線LAN)無料接続可】

投稿者さん 2009年06月19日 16:32:28

駅近なのと料金が安く、フロント接客対応も良かったですが、フロント横の客室なので音など気になる方は?

2009年06月
八王子アーバンホテル 2009年06月21日 13:06:44

ご意見戴きまして誠にありがとうございます。
接客をお褒め戴きまして大変嬉しく存じます。
フロント横のお部屋でございますが、お客様によっては気になさる場合がございます。お部屋に余裕がある場合は他のお部屋にご案内させて戴いております。また、1Fを気に入って下さる常連様もいらっしゃいます。貴重なご質問ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心より

☆早い者勝ち!部屋数限定!6月特別割引プラン☆
【室数限定!格安シングルルーム /JR八王子駅南口よりすぐ】

投稿者さん 2009年06月12日 10:47:45

時々使用させていただいており、立地・価格・フロント対応などについて全く不満はない。人によると思われるのであるが、宿泊前日に予約確認の電話が来るときと来ない時がある。どちらでも構わないのだが、電話が来ると何か予約に不備でもあったのかと不安になるので、できたらかけないでほしい。

2009年06月
八王子アーバンホテル 2009年06月12日 20:44:10

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
前日よりキャンセル料が発生する為に
ご確認の連絡を2日前にさせていただいております。ご心配おかけして申し訳ございません。
ご不要なお客様には確認を致しませんので、ご予約時にお申し付け下さいませ。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】☆嬉しい!ポイント10倍!宿泊プラン☆

投稿者さん 2023年12月17日 16:48:05

建物自体は古さを感じますが立地的には良いです

八王子アーバンホテル 2023年12月20日 12:54:08

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれておりまして、JR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございます。ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。当館は新しい施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。

【【喫煙シングル】】

貫貫さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

貫貫さん [50代/男性] 2023年11月08日 22:01:00

ホテル的には若干古さを感じますが立地的には駅近で○
電子レンジもあるといいかな。

八王子アーバンホテル 2023年11月12日 10:53:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
建物に関しまして、ご期待に添えることができなかったことをお詫び申し上げます。
当ホテルは新しい施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。
立地につきましてはJR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございます。ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
また、電子レンジにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。電子レンジはフロント前の設置のみになりますのでご容赦の程、お願い申し上げます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2023年10月16日 15:52:10

10月14日、近くで同窓会があったので素泊まりで利用しました。当日は雨が降っていましたが、駅から近かったの傘いらずですみました。近くにコンビニもあり駅近でこの価格なのは助かりますね。また機会があれば利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2023年10月18日 12:18:32

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩すぐの距離にございます。 ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいておりますので、 八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただきましてご滞在をお楽しみいただければと存じます。
また、フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、何かお困りの事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

【基本プラン】
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2023年07月25日 11:27:04

八王子南口駅近で喫煙部屋有り
夜遅いと周りに飲食店少ないです

八王子アーバンホテル 2023年07月26日 19:24:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
近隣のお店に関しましては、ご不便をおかして申し訳ございません。
駅の近くということもあり、コンビニは多くございますので気軽にスタッフまでお尋ねいただければ幸いでございます。

【【1階喫煙格安シングル】1階だから格安!】

投稿者さん 2023年07月25日 01:07:42

部屋は狭いが寝るだけなら問題ない

八王子アーバンホテル 2023年07月26日 18:54:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋に関しまして、ご期待に添えることができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後も従業員一同、お客様が宿泊して良かったと思っていただけるホテルを目指し励んで参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

きんひらくうさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

きんひらくうさん [60代/女性] 2022年10月10日 14:05:58

部屋は狭かったが駅近で便利さが良かった。

八王子アーバンホテル 2022年10月10日 22:09:32

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
1階ロビーフロア喫煙格安シングルのお部屋でのご予約でございましたが、『喫煙シングル』の違うタイプのお部屋ですとご宿泊していただいたお部屋より広くなっておりますので、次回ご予約いただければ幸いでございます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただければと存じます。

【【1階喫煙格安シングル】1階だから格安!】

投稿者さん 2020年09月29日 18:55:34

JRの駅にも近く、周りにスーパーや飲食店もあって便利な立地。
部屋は普通のビジネスホテルという感じ。
早朝の電車に乗るので前乗りで利用。
コロナ対策がスマートでなく、ルームキーは素手で渡されたので意味があるのか不明。
アメニティはコロナ対策というより費用対策のため、渡さないように思えるほど少なかった。

八王子アーバンホテル 2020年10月05日 16:37:31

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
コロナウィルス感染匠の拡大防止の対策として、館内・ルームキー等の消毒の他、スタッフの検温実施、お客様にも検温のご協力をいただいております。
アメニティ類は通常、お部屋入れさせていただいている種類の全てを、お客様のご希望を伺いフロントにて個別にピックアップさせていただいております。
ご案内・ご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
お貸出し品につきましても、消毒対応などで通常のようにスマートにご案内ができないケースが生じてしまっており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に恐縮でございますが、安全対策のため、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
支配人 山本

【期間限定】それでもお仕事な方 まだまだ応援プラン!
【【禁煙シングル】】

furutamaniaさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年12月14日 21:17:34

仕事で3泊しました。駅に近いですが、タクシーは嫌がらずに毎朝手配してもらえました。
朝食は、パンとゆで卵を取りに行くのですが、取っている間にコーヒーを注いでくれました。フロントスタッフがいろいろ気を使ってサービスしようという姿勢には好感が持てました。
豪華な朝食ではないですが、パンは5種類ほどあって、菓子パン好きにはうれしいですし、わかっているので、コンビニでヨーグルトなどを事前に買っていたので問題ありません。
残念なのは借りた加湿器が小さくて、朝までもたないこと。標準で部屋設置の大型の加湿器が欲しいです。そして冷蔵庫が壊れていて、豆腐とヨーグルトが凍ってしまいました。修理あるいは交換して欲しかったですが、目盛りを最小にして使ってくれとのことで、結局解決せず、凍った豆腐は捨ててきました。ヨーグルトはフローズンヨーグルトとして食べました。
TVもBSが映らず、見たいものが見れず残念でした。
サービスで頑張っていますが、設備は改善してほしいですね。

八王子アーバンホテル 2020年01月09日 15:45:09

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器は大型のものもご用意がございますが、数に限りがございますため在庫がなく、最後の一番小型のものをお貸し出しさせていただきました。
冷蔵庫は強度設定の目盛3でご利用いただいておりましたが、通常ですと目盛1の最小設定では凍るまでは冷えないため最小に設定し直しさせていただきました。ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後もお貸出し品を含め備品・設備の充実・強化に努めてまいります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
朝食パンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけまして嬉しく存じます。
次回、お越しいただける機会がございましたら、必ずご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)
【【禁煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2019年08月15日 14:22:13

事前にエアコン効かせて頂きたすかりました。リーズナブルなホテルはだいたい節約されているので。

八王子アーバンホテル 2019年09月22日 17:08:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
暑い中、お越しくださるお客様のために、ご予約時のチェックイン予定のお時間や、前日の最終確認でのお電話で伺ったお時間を目安に室温調整させていただいております。
お客様のご予定の変更やお部屋清掃の都合で必ず事前に空調設定できるとは限らない場合もございますが、できうる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただいております。
これからもお客様おひとりお一人のご要望に寄り添ったご案内ができますよう、さらに精進してまいります。
また八王子にお越しの機会をいただけましたら、ぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

孝HIROさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

孝HIROさん [60代/男性] 2019年05月23日 20:56:19

部屋の窓がなく、ベランダに出るドアを開けないと外の空気が入ってこなかった。また、エアコンから出てくる空気がたばこ臭かった。

八王子アーバンホテル 2019年06月09日 14:44:43

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のエアコンにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
毎日、換気・消臭対応して清掃させていただいておりますが、清掃スタッフにも注意し、フロントスタッフも確認強化してまいります。
今後、更に一層、注意してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
なお、この度は「1階・喫煙の格安シングル」のお部屋にご予約をいただきましたが、3階の通常シングルのお部屋にランクアップでご案内をさせていただきました。
通常シングルタイプの宿泊プランには禁煙のお部屋もございますので、こちらのご利用もご検討いただけましたら幸いです。
次回、ご来館の機会をいただけましたら、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月13日 16:05:18

思っていたより部屋が狭かった。

八王子アーバンホテル 2019年05月14日 17:01:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
残念ながらお部屋は広くございませんが、使い勝手良くお過ごしいただけますよう、今後もお貸し出し品の充実等を図ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
次回、お越しいただく機会がございましたら更にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月03日 15:12:32

値段が安く駅からも近くコスパは良いです。設備は及第点です。

八王子アーバンホテル 2019年03月04日 19:40:15

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
今回は、「喫煙の1階ロビーフロアのお部屋」で少しお安い価格のプランでご宿泊いただきましたが、いろいろな割引プランもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
次回お越しいただける機会がございましたら、立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月26日 13:41:30

事前に電話連絡をしてくれるのはいいですが、出れない場合は留守番電話などに伝言を残していただきたいです。
見聞きしたことのない電話番号だったので、WEB検索をしてしまいました。

それ以外は、特に問題も無かったですね。

八王子アーバンホテル 2018年10月29日 18:39:19

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は前日の最終確認のご連絡で迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お日にちや禁煙・喫煙のご希望を間違ってご予約のケースがございますので、でき得る限りご要望通りのお部屋をご用意できるよう、確認のお電話をさせていただいております。
お忙しいところお呼び出しし過ぎないよう、長くても8~10コールまでを目途にしておりますが、留守番電話に切り替わり前に切れてしまい申し訳ございません。
なお、ご連絡不要の場合には、お手数ですが備考・ご要望欄に記載いただければご連絡は控えさせていただいております。
頂戴したご意見を参考に今後に活かしてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】朝食無料】