八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月28日 19:36:26

初めて行く土地だったのですこし不安でしたが、駅から近くて便利でした。フロントの方も朝食サービスしてくださった方も対応が良かったです。ただ加湿器を付けようと蓋を開けたらカビだらけだったのとエアコンもホコリっぽく、清掃があまり行き届いてないのかなと思いました。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 16:41:43

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、女性のお客様も安心してお泊りいただけます。
スタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
加湿器・エアコンにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの吹き出し口のフェルト毛羽立ちがホコリ状に見えてしまっており、毎日、清掃時に実際のホコリのないよう確認をさせていただいております。
貴重なご意見をありがとうございました。
頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、なお一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2018年09月24日 21:35:13

八王子方面で宿泊予定があるときはいつも利用しています。
いつ泊まっても安心感があります。
八王子方面で用事があるときはまたお願いします

八王子アーバンホテル 2018年09月25日 13:59:04

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「いつ泊まっても安心感があります」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に副えますよう、清潔・安全・安心をモットーに、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

Grace69さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

Grace69さん [40代/女性] 2018年01月19日 22:21:38

パンの朝食が美味しかったです。商用で泊まるホテルとしては、リーズナブルだと思いました。立地もとても良いので夜遅くなっても安心です。

八王子アーバンホテル 2018年01月21日 15:26:53

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもGrace69様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
次回、また八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人 山本

【時間限定・直前割】焼きたてパンの朝食無料!(有線&無線LAN・地デジ対応)

yu1251さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

yu1251さん [20代/女性] 2017年11月29日 17:14:17

出張で利用させていただきました。朝食のパンがおいしかったです。部屋に持ち込めるのはありがたかったです。駅からも近く便利でした。
1階の騒音が気になるとレビューがありましたが、私は気にならない程度でした。
ただ、空調のリモコンが見当たらず操作方法もわからなかったので若干寒かったです。ですが快適の範囲内でした。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2017年11月30日 12:14:02

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
格安シングルのお部屋は、1階ロビーフロア・喫煙室ということで特別価格でご案内をさせていただいております。
空調リモコンにつきましては、お部屋デスクのリモコン立てにTVリモコンと一緒に設置させていただいておりますが、分かりにくかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、今後のご案内改善に努めて参ります。
yu1251様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2017年08月23日 17:07:57

接客が素晴らしい。フロント横の一階部屋でしたが、コスパは良いと思います。

八王子アーバンホテル 2017年08月27日 01:47:41

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月15日 17:36:16

清潔な室内でスタッフの対応も丁寧で満足です。

八王子アーバンホテル 2017年07月20日 12:59:15

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、お掃除は行き届いているとのご評価をいただき恐縮でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

メディテイターさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

メディテイターさん [60代/男性] 2017年05月13日 00:02:32

5月10日にシングル禁煙に泊まりました。無料の朝食(パン、ゆで卵、天然塩、コーヒー)は味などとても良かったです。お風呂のシャンプーやボディソープが浴槽の淵に設置してあるのは、とても使い易く、とても良い発想だと思いました。日本のビジネスホテルでは他に見当たらないのではと思います。ホテルスタッフの方々の応対も笑顔で明るく、気持ち良く利用させていただきました。また機会ありましたら利用させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2017年05月24日 16:46:12

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。また、コーヒー・紅茶はホットのみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。
お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
スタッフの笑顔もお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月27日 08:36:00

掃除はきれいにしてあり、応対もよかったです。
風呂においてあるアヒルもかわいかったです。
ただ、設備が古かったです。

2017年02月
八王子アーバンホテル 2017年02月27日 19:19:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
アヒルもグループの全ホテルでお客様をお待ちしております。
残念ながら建物は新しくございませんが、清掃は行き届いているとの評価をいただきまして恐縮でございます。
これからも清潔・安全・安心をモットーに、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

アゼリア5331さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

アゼリア5331さん [20代/女性] 2016年09月12日 14:23:28

部屋も立地条件もとてもよいのですが、朝食が、パンとゆで卵とコーヒーだけというのが物足りない。せめてベーコンやソーセージ、サラダなどをつけてほしい

八王子アーバンホテル 2016年09月17日 14:26:34

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は軽食でございますが、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますため、すぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
なお、フロント前のミニコンビニコーナーではカップスープ等も販売しておりますので、併せてご利用いただけましたら幸いです。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層努力してまいります。
支配人 山本

lovingcareさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

lovingcareさん [40代/女性] 2016年06月13日 19:51:23

お値段とホテルの外観からは想像出来ない位、フロントの女性と清掃担当の若い女性の対応がとても良かったです。
朝食は出入口に用意される事に驚きましたが、美味しかったです!
お部屋に持ち帰って食べるスタイルで充分です。
また利用したいです。

2016年06月
八王子アーバンホテル 2016年06月16日 16:59:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいです」とのコメント、私どもにとりまして何よりも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。ロビーにてお選びいただきお部屋で召し上がっていただくスタイルでございますが、お気に召していただけたご様子で安堵いたしました。
八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年04月23日 00:03:27

サービスの質が凄く高いです。
八王子方面に用事がある時はまた利用したいと思います。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月24日 16:00:09

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいと思います」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、尚一層努力してまいります。
支配人 山本将

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)

ハリーキム5889さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ハリーキム5889さん [50代/男性] 2016年04月13日 15:55:02

ビルの外観は,古そうな感じでしたが,室内に入ると,壁もしっかり遮音ができており,安眠できました。
最近よくある,海外観光客(特に隣国)達の深夜の騒がしさも聞こえなくて,ゆっくりできました。
(海外観光客の方々とは,遭遇しなかったので,もしかしたら宿泊していなかったかもしれません。)
笑顔で迎えてくれた,フロントの対応も気持ちよく,ズボンプレッサーも部屋まで運んで頂きました。
何よりも,駅もコンビニも近いのが魅力ですし,朝食のパンとコーヒーには嬉しくなりました。
某東○インの会員ですが,大変良かったのでまた利用させて頂きます。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月13日 17:10:02

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。
ご朝食のパンもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
また利用させていただきますとのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尚一層努力してまいります。

副支配人 山本

はるるんルンさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

はるるんルンさん [40代/女性] 2015年11月04日 00:25:19

初めて利用させて頂きました。フロントの方にいろいろとお声がけ頂き、とても親切で気がきいていて感激いたしました。
いろんな所に工夫されていてお値段以上でした。
朝食のゆで卵に塩しかおいてないだろうなぁと思っていたらマヨネーズもおいてあったのは嬉しかったです!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです(^-^)ありがとうございました

八王子アーバンホテル 2015年11月04日 13:31:15

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
感激したとのコメントを頂き嬉しい限りでございます。
ゆで卵用のマヨネーズはお子様にもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

投稿者さん 2015年10月04日 17:31:58

駅の南口すぐで立地は良かった。
夜食が手頃な値段でそこそこの量頼めるのも良かった。サービスも問題なし。
気になった点:
・部屋のテレビのリモコンは、押しても反応しないボタンが複数。
チャンネルの上下ボタンで何とか操作しましたが、ストレス貯まりました。そもそもリモコン自体がだいぶ古くなってて扱いづらかったです。
・館内の案内が古いようです。楽天のサイトからは「コインランドリーはじめました」と記載がありましたが、部屋の館内設備案内には無し。コインランドリーだったからまだあきらめましたが、テレビのリモコンの件もあり、緊急時の避難経路などもろもろな資料もメンテされてないんだろうな、と疑心暗鬼になりました。

八王子アーバンホテル 2015年10月04日 18:47:58

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
テレビリモコンにつきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。新しいリモコンに交換いたしました。
館内案内につきましても貴重なご意見誠にありがとうございました。
緊急時の避難経路はお部屋のドア内側にございます。また緊急時にはスタッフがお客様を避難誘導いたしますのでご安心くださいませ。
頂いたご意見を参考にすぐに改善させていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙シングル】朝食無料】

gokumasiさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2015年06月05日 10:14:19

接客が大変良かったです。無料の朝食も良かったです。既に5回くらいあ利用しております。部屋がホテルの玄関のすぐ近くなので、玄関での話し声や、騒音がほとんど直接的に部屋に入ってきます。
私は音に過敏なので、この部屋は以降は遠慮したいです。

八王子アーバンホテル 2015年06月05日 14:25:00

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の騒音につきましては誠に申し訳ございません。
禁煙シングル、喫煙シングルルームにてご予約いただきますと2階以上のお部屋のご案内となります。
次回以降なるべく静かなお部屋にご案内させていただきたいと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年05月22日 11:55:57

立地、フロント対応、朝食のパン、非常にいいです。
ただ部屋のにおいが少し気になりました、リフォームしたのかペンキみたいなにおいが気になりました。他は大変満足です。

八王子アーバンホテル 2015年05月23日 10:37:54

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のにおいにつきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋の換気消臭は日々実施しておりますが、今後さらに強化いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、大変満足とのお言葉を頂戴し恐縮しております。

投稿者さん 2015年03月06日 12:15:37

試験のため、2泊3日でお世話になりました。
サービスが非常に良く、従業員の方の笑顔に癒されました!
5000円を切る価格で、広い部屋・朝食つき・八王子駅から徒歩1分ほどという好立地は、他に類を見ない魅力だと思います☆^^

欲を言うと二点気にかかったことがありました☆
(1)コインランドリーが外にあり、荒天時には利用しにくい
(2)部屋設備の布団が薄く、寒かった
二点目については、エレベーター内に毛布貸出し可能の表示があったのですが、私は1階に宿泊していたため、最終日まで気がつきませんでした。
部屋等に貸出し可能なもののリストを置いていただけたら尚ありがたかったです!

総合的には、とってもよかったです。
またぜひお世話になります!

2015年03月
八王子アーバンホテル 2015年03月07日 15:45:49

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
癒されたとのコメントをを頂戴し大変嬉しく思っております。
コインランドリーにつきましては雨天の際ご不便をおかけしておりますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、お貸出し品のご案内につきましては大変失礼いたしました。お客様にわかりやすくご案内させていただきます。貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。

北さん5712さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2015年01月30日 15:49:32

今回初めて利用させて頂きました。フロントの方の非常に好意的で非常に良かったです。
駅からも近く、初めてでもほとんど迷う事は無いと思います。
風呂も広く、ゆったりとくつろげました。
強いて難点を申しますと、ドア1枚で外ですので、エアコンが効くまで少々寒いです。
入室直後も朝もエアコンが効くまでの間は我慢が必要です。
また、ベッドが大きいせいもあり、椅子の可動範囲が非常に狭く、PC作業等には窮屈な姿勢を強いられます。
全体的には満足でした。また利用させて頂きます。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月31日 05:22:15

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは立地に恵まれ、ビジネス・観光でお越しのお客様どちらからもご好評いただいております。
建物の構造上、一部外廊下になってしまうお部屋がございまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインのお時間が確定しているお客様のお部屋は、事前にエアコンを入れさせていただくなどの対応をさせていただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
副支配人 山本

投稿者さん 2015年01月12日 23:57:38

駅からすぐ近くでアクセス抜群。フロントの対応も笑顔で対応してくれホッとした。朝食はパンとコーヒーだけだが価格からすればあるだけありがたい。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月13日 12:50:55

この度は、八王子アーバンホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントの笑顔にホッとしたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しげます。
支配人 小林

【冬得】年末年始限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料
【【喫煙シングル】朝食無料】

Tony6787さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2014年12月03日 20:15:19

Location is very good!
Extremely closed to the JR station.

Breakfast is nice, the bread taste good!

English support is acceptable.

Standard WiFi may not work for your machine, you may need to borrow a WiFi set-up at counter for free.

You may note that the bath in your room will give cold water most of the time when you are trying to have a hot bath. Except that, everything is fine.

2014年11月
八王子アーバンホテル 2014年12月07日 13:33:23

Thank you for choosing Hachioji Urban Hotel.
We do hope you enjoyed staying with us.
We value your comment and aim to provide better service to our customers.
We are looking forward to serving you again.

staff