八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月01日 18:18:04

立地が良く駅へのアクセスは抜群でした。また利用させて頂きます。

八王子アーバンホテル 2017年11月04日 15:47:51

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
「また利用させて頂きます」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回、ご来館いただけました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2017年08月23日 17:07:57

接客が素晴らしい。フロント横の一階部屋でしたが、コスパは良いと思います。

八王子アーバンホテル 2017年08月27日 01:47:41

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪
【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2017年07月23日 10:04:13

朝食が美味しい。部屋に持ち込んでがちょっと面倒かもしれないが、問題なし。

八王子アーバンホテル 2017年07月25日 15:15:50

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、清潔・安全・安心をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。

メディテイターさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

メディテイターさん [60代/男性] 2017年05月13日 00:02:32

5月10日にシングル禁煙に泊まりました。無料の朝食(パン、ゆで卵、天然塩、コーヒー)は味などとても良かったです。お風呂のシャンプーやボディソープが浴槽の淵に設置してあるのは、とても使い易く、とても良い発想だと思いました。日本のビジネスホテルでは他に見当たらないのではと思います。ホテルスタッフの方々の応対も笑顔で明るく、気持ち良く利用させていただきました。また機会ありましたら利用させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2017年05月24日 16:46:12

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。また、コーヒー・紅茶はホットのみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。
お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
スタッフの笑顔もお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月27日 08:36:00

掃除はきれいにしてあり、応対もよかったです。
風呂においてあるアヒルもかわいかったです。
ただ、設備が古かったです。

2017年02月
八王子アーバンホテル 2017年02月27日 19:19:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
アヒルもグループの全ホテルでお客様をお待ちしております。
残念ながら建物は新しくございませんが、清掃は行き届いているとの評価をいただきまして恐縮でございます。
これからも清潔・安全・安心をモットーに、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2016年11月19日 18:49:50

不慣れな一人旅で利用しました。
【場所】駅から近く道順も簡単なのですが、ガラケーだからか情報が少なく、降りるべきエスカレーターを素通りしてしまい軽く迷いました(笑)
【部屋】普通なのですが、私の泊まった部屋の形が悪かったのか、机の所の椅子に座ろうと思うと、椅子を引くと、真横のベッドと椅子の隙間が無い状態になる為、ベッドに乗って椅子の向こう側へ行かないとならないのには笑えました。
背もたれのない丸椅子があったので、宿泊中は丸椅子と入れ替えて使用しました。値段が値段なので『面白~い』と思えます。
【飲み物】フロントの前に飲み物のサービスがあるのは嬉しいです。
【朝食】焼きたてパン…部屋に持って行けるのが良いですね。誰かと一緒の旅行だと、ワサワサした所でも気になりませんが、一人&朝は弱い自分としては、スサササッと取りに行って、TVを観たり書類をひろげたりしながらゆっくり食べられるので嬉しかったです。
【接客】フロントのかたは皆さんとても丁寧で感じも良いです。
清掃のかたは、すれ違った程度ですが、チェックアウト時間のギリギリまでいたせいか、あまり良い印象はうけませんでした。
【その他】初めて八王子で降りたのですが、駅の反対側にはドンキやファーストフード店やファミレスやら何やらあり、賑やかでした。お買い物にも困らないと思います。
また利用したい思いました。

八王子アーバンホテル 2016年11月22日 13:32:46

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。朝食パンもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
残念ながらお部屋は広くはございませんが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

マンネリ100近辺さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2016年08月06日 14:31:17

値段が値段なので、妥当かと……駐車場が少ない?!

スタッフさんの対応とても良かったです。荷物も部屋に入れてくれてたし助かりました。

八王子アーバンホテル 2016年08月09日 13:33:16

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。

当館の駐車場は3台分のご用意がございます。ご一泊・一台1,404円で、台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせていただいております。
駅前でございますので、近隣にコインパーキングも複数ございます。当館の駐車スペースが満車の場合には場所のご案内をさせていただいております。スタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

【QUOカード・プラン】-2000円券-

ゴマちゃんpapaさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2016年02月12日 08:52:17

ちょうど節分の日に出張で宿泊しました。部屋には折り紙の鬼と枡、そしてメッセージカードと心遣いがうれしいところです。
朝食は、パンとコーヒーだけで、自分で部屋に持っていっての食事です。品数も少なく残念感が残ります。
部屋は少し小さめで、圧迫感と機動性の悪さがあります。
しかし、全体的には良好だと思います。立地条件は最高です。

2016年02月
八王子アーバンホテル 2016年02月12日 16:14:00

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
無料朝食、お部屋につきまして貴重なご意見誠にありがとうございました。
すぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年11月15日 19:05:45

2ヶ月振りの八王子出張でお世話になりました。朝食のパンも美味しくいただきました。次回の出張の時もお世話になります。

八王子アーバンホテル 2015年11月16日 10:36:21

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
いつも朝食パンを美味しいとコメント下さり嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
また八王子へのご出張の際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年08月31日 12:44:19

建物は古いですが、清潔にされており良かったです。
場所も駅前なので便利です。

八王子アーバンホテル 2015年08月31日 13:44:45

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分です。ビジネス・レジャーでお越しのお客様どちらからもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

副支配人 山本

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

楽へえーさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

楽へえーさん [60代/男性] 2015年06月08日 21:58:16

駅に近く非常に便利でした。

八王子アーバンホテル 2015年06月09日 08:53:44

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2014年08月04日 22:54:52

楽天トラベルの評価では絶賛に近い高評価ですが、そうか?という印象。良いホテルでしたが、欠点もありました。
まず良い点。従業員の応対はとても良い。表情、物腰、声などとても良い方でした。机に手書きメッセージがあったのも良いです。大変でしょうが、利用者としては好印象です。掛布団がシーツ式ではなくカバー式で足元の窮屈さが無く寝やすい。これも洗うときに手間でしょうけど利用者には嬉しいです。朝食のパンは確かにおいしいです。部屋で食べられるのも気分が楽でよい。アメニティは一通りあるほか、今回は使いませんでしたが耳かきがあるのは嬉しい。また、ブランド品のシャンプーを無料貸し出ししていたのは面白いと思いました。
一方残念な点もありました。シャワーの湯温が安定しないこと。なかなか湯が出ないし、水に戻ることも2度ありました。机の作業スペースが非常に狭いこと。ビジネス利用には不向きでしょう。洗面台や便器が小さいこと(私は身長174cmで30代としては平均的な体格)。椅子の背もたれが傾いていたこと。座ってみると許容範囲でしたが一瞥して壊れているように見えました。部屋は狭いですが、宿泊だけなら不便はありません。
全体的には、設備面のマイナスを従業員の方々のサービスでよく補っている印象です。
ポイントカードの案内は、チェックイン時ではなくチェックアウト時ないしは部屋での案内の方が良いのではないかと思います。利用前だと会員になるほど良いホテルか分からなず断る人が多いのでは?

八王子アーバンホテル 2014年08月05日 09:51:39

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
設備につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。シャワーの湯温調整、客室の椅子は早急に改善いたします。
また、スタンプカードのご案内はチェックアウト時ですとお急ぎのお客様も多くなかなかご案内ができないためチェクイン時にご説明させていただいております。お部屋での案内も含め今後検討させていただきます。
貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

コウ&キキさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2014年08月03日 00:09:26

駅そばで、歓楽街を通らなくてもよく、朝パンがおいしい、電車が見える、リーズナブルなホテル。 気に入ってます。

2014年07月
八王子アーバンホテル 2014年08月03日 09:28:25

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
気に入っているとのコメントを頂戴し大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
支配人 小林

げげりんさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

げげりんさん [40代/女性] 2014年07月14日 17:29:17

朝のパンがおいしかったです。また、部屋で食べてもいいというのがよかったです。

2014年05月
八王子アーバンホテル 2014年07月15日 11:21:35

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
無料朝食の焼き立てパンは大変ご好評いただいております。次回もぜひお召し上がり下さいませ。
支配人 小林

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

投稿者さん 2014年06月07日 18:33:48

駅から近くて便利でした。近隣も飲食店が多いです

2014年04月
八王子アーバンホテル 2014年06月07日 19:55:31

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅から徒歩1分とお買いものやお食事に大変便利でございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
支配人 小林

【直前割】4/20限定!シングル4400円プラン!!
【【禁煙シングル】朝食無料】

くぅたにさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

くぅたにさん [20代/女性] 2014年06月02日 12:36:20

週末送別会後に利用しました。予定よりチェックイン時間がだいぶ遅くなってしまったのですが、電話で丁寧に内応していただき、チェックインも問題ありませんでした。
部屋はとてもコンパクトです。でもこの値段で寝るには十分でした。
個人的には自分がとてもタバコ臭かったので、布製品用消臭剤が置いてあってとても助かりました。駅にちかいので発車ベルの夕焼け小焼けが朝から聞こえるのが面白かったです。
八王子利用の際はまたお願いすると思います。

2014年05月
八王子アーバンホテル 2014年06月03日 13:05:04

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋は広くはございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙シングル】朝食無料】

yokohama81さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

yokohama81さん [50代/男性] 2014年03月01日 17:00:07

泊まるだけなので、多少狭くても良いのです。まあ、そういうところ。

2014年01月
八王子アーバンホテル 2014年03月02日 09:45:00

毎度八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月09日 21:26:11

2回目の利用です。
場所はいいのですが、JR八王子駅からチョット迷う。どうやって下に下りれば近いの?

でも、ここは、フロントの方々の親切味あふれる対応が気持ちいいです。
どなたも本当に丁寧で、気に入っています。

2013年07月
八王子アーバンホテル 2013年08月11日 16:22:43

いつも八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分程度でございますが道順がわかりにくかったとの事。
誠に申し訳ございません。
八王子駅南口にございます下りエスカレーターをご利用いただき1階に降りていただくとスムーズにお越しいただけます。

フロント対応をお褒めいただき嬉しいかぎりでございます。
一同努力して参ります。

相変わらず猛暑日がつづいておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

支配人 小林

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2013年06月28日 00:46:47

接客がすごく丁寧なのが印象的でした。
ホテルから駅が見える立地でコンビニも近く便利でした。
ただ裏通りっぽい雰囲気の場所でした。

朝食のパンは期待どおり美味しかったです。

値段も安いしとてもいいホテルだと思いました。

2013年06月
八王子アーバンホテル 2013年06月28日 12:23:12

この度は八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子で私共も嬉しいかぎりでございます。

支配人 小林

yokohama81さん [50代/男性] 2013年06月22日 17:11:20

部屋の狭さを上回るサービス精神には感激!
特に、朝食がとても美味しいパンにコーヒーということ!
駅から近いしね
これで、もっとゆったりしていたら、もっと好きになるのですけども
値段からしたら、とても良いホテルでしょう!

2013年06月
八王子アーバンホテル 2013年06月24日 18:05:26

支配人 小林

【早得・早割】3日前までの予約がお得!「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)