八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

もちづきもさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

もちづきもさん [30代/女性] 2016年06月28日 18:33:31

駅近でコンビニも近いです。部屋は狭いですが、素泊まりだけどモーニングサービスでパンとコーヒーが付いてて美味しかったです。コーヒーはいつでも飲めるようです。八王子にいつ予定はないですが、行くんだったらまた利用したいです。

2016年05月
八王子アーバンホテル 2016年06月29日 13:37:32

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれJR八王子駅から徒歩すぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
コーヒー・紅茶はホットのみのご案内となりますが、24時間・ロビーフロアにてご用意させていただいております。朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたとのコメント、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、尚一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人 山本

【14時からのアーリーチェックインプラン】大人気♪焼きたてパンの朝食無料♪
【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

草子0421さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2016年06月15日 15:52:53

ホテルの立地は最高だと思います。
部屋では折り鶴とホテルからの手書きのメッセージ、そしてバスルームでは可愛いアヒルさんのお出迎え、女性一人の宿泊という事もあり、ほっこりした出来事でした。
ありがとうございました!

2016年06月
八王子アーバンホテル 2016年06月16日 16:51:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。
ほっこりしていただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層努力してまいります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2016年06月07日 21:41:34

今回も出張でお世話になりました。スタッフの方の笑顔がとても素晴らしいです。立地もサービスも最高です。またお世話になります!

2016年06月
八王子アーバンホテル 2016年06月12日 17:13:25

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
私どもの方こそ、いつもお客様に笑顔を頂戴しております。本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

よんでよまないさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

よんでよまないさん [40代/女性] 2016年05月09日 09:54:39

駅に近いのでこちらに宿泊しました。フロントでは笑顔で迎えてくれてとても丁寧な説明をして頂きアメニティとシャンプーを選んで(貸出)お部屋へ。とても綺麗に清掃されており気持ちがいいお部屋でした。また、一言メッセージに季節感あふれ、心休まるホッとするメッセージがお部屋担当の方からありました。顔が見えなくても人柄を感じますね。お風呂にはかわいいアヒルの人形があり、これもまたホッとさせられました。
きっとどのお部屋に宿泊してもこのようなサービスがされているのだと思います。夕食は近隣に多くの飲食店もあり、コンビニもありますからとても便利ですね。
朝食は焼きたてパン。お部屋で気にせず食べられて有難かったです。
八王子に来る際はとてもおススメなホテルです。次回もまたお願いしようと思います。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年05月14日 15:32:16

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
ご朝食のパンにもご満足していただけたご様子で安心いたしました。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尚一層努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

投稿者さん 2016年04月10日 16:20:19

とても快適でした。駅からすぐの立地なのに静かで、部屋は清潔、お風呂のお湯はちゃんと熱くてたっぷり出るし、ベッドの寝心地も良かったです。
また八王子で泊まる機会があれば是非リピートしたいホテルです。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月11日 12:08:55

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
是非、リピートしたいホテルとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年04月06日 08:49:10

夜遅くのチェックインとなり不安でしたが、駅から建物が見えて悩まず到着できました。朝食のパンが美味しかったです。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月06日 14:36:10

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。朝食パンをお褒め頂き嬉しい限りでございます。次回もぜひお召し上がりください。

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2016年02月18日 23:47:03

コスパは最高。なんと言っても駅チカです。フロントの方も気持ちよく接客いただきました。

2016年02月
八王子アーバンホテル 2016年02月19日 19:54:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、尚一層努力してまいります。

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2016年01月23日 10:57:02

駅から近く、コスパ最高!

八王子アーバンホテル 2016年01月23日 18:41:40

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちらからも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2016年01月21日 19:02:39

今回も出張でお世話になりました。当日は朝から雪でどこへ行くにも一苦労でしたが夜には天候も落ち着き、無事アーバンホテルさんに到着出来ました!フロントの皆さんの暖かいおもてなしにいつも感謝してます。今年も八王子へ出張の時はお世話になります。

2016年01月
八王子アーバンホテル 2016年01月22日 14:16:29

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
先日は大雪で、ご到着になれないお客様・お帰りになれないお客様が大勢いらっしゃいましたので、大変心配いたしました。
ご無事にご到着・お休みいただけましたようで安堵いたしました。
スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、更にサービス向上に努めてまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。心よりお待ち申しあげます。

副支配人 山本

しじぇあきさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

しじぇあきさん [60代/女性] 2016年01月15日 19:01:37

何度も利用させて頂いてます。相変わらずフロントの方々は感じがよく、丁寧ですが事務的でなく、いつも温かい応対をしてくれます。
夜食もあるのでホテルに遅く帰って小腹が空いた時なども便利です。
チエッアウト11時ものんびりでき、美味しい朝食をいただいてからひと眠りしてしまう事もあります。
次の日の予定が気持ちよくこなせるホテルはです。

2016年01月
八王子アーバンホテル 2016年01月16日 17:59:36

スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう更にサービス向上に努めてまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

支配人 小林

【冬得】お正月限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料

76ERS26さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

76ERS26さん [30代/女性] 2016年01月04日 17:49:16

オリンパスホールのカウントダウンライブの為利用させて頂きました。
駅から近かったので、移動も楽だったし、お部屋もちょっと小さいなぁと思ったけれど、寝るだけなので十分でした。
朝食のパンも種類があるし美味しかったです。パンを選んでる間スタッフの方が飲み物を作ってくださって助かりました、ありがとうございます(^^)
また機会があれば利用したいです!

八王子アーバンホテル 2016年01月04日 19:23:53

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールに一番近いホテルとして大変ご好評いただいております。
ご朝食のパンにご満足していただけたご様子で安心いたしました。
またライブにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2015年12月19日 13:29:56

立地条件は、駅からすぐなので最高です。
 立地条件がいいために部屋が小さめです。
 テレビがもう一回り大きいと見やすかったです。

八王子アーバンホテル 2015年12月20日 12:37:13

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様のどちらからもご好評いただいております。
設備面につきましてはすぐに改善が難しいところもございますが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

副支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪
【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

ぴいすけさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ぴいすけさん [40代/男性] 2015年11月19日 16:58:35

過日はお世話になりました。
スタッフの方は丁寧な応対でとてもよかったです。
また予約が取れた際には、よろしくお願いいたします。

八王子アーバンホテル 2015年11月19日 18:28:08

スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。

投稿者さん 2015年11月01日 16:17:16

大変きれいに隅々まで清掃されておりコスパ最強でしょう。予定より到着が遅くなってしまい夜12時すぎにチェックイン、夜食(コンビニ弁当のはずが夜中にエビ味噌ラーメンを食してしまった)後戻るも嫌な顔ひとつもされず、笑顔を絶やさないで対応していただき感謝。
101号室でした。あえて言うのであれば建物が古い事と音が結構聞こえてしまう事。
ですが、それ以上に接客が大変素晴らしい。部屋の手紙や折り紙、お風呂のふちにちょこんと小さなラバーダック。一番の驚きは無料にもかかわらず、コーヒー、ゆで卵、パンが大変美味しい。パンはお金とってもいいのでは?と思うほど。気遣い+接客+パン=100点です!
朝4時ころから朝食の準備でしょうか?5時から都度都度お客さんが朝食に取りに来られ親切な対応をされており、大変関心しました。毎日あのような心遣いをされ生活リズムが左右され睡眠時間も少ない。・・・かなりキツイと想定します。ですが今後もぜひとも頑張っていただきたい! 勿論、機会がありましたらまた利用させていただきます。

八王子アーバンホテル 2015年11月02日 13:05:39

朝食パン、美味しくお召し上がりいただけたとのコメント、ありがとうございます。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
今回は一階の格安シングルルームにご宿泊をいただき、ロビー階のお部屋で朝食準備等の音でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずスタッフ対応をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。
お客様の優しいお心遣いに、私共スタッフの方が感動を頂戴いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、尚一層精進して参ります。

投稿者さん 2015年10月04日 17:31:58

駅の南口すぐで立地は良かった。
夜食が手頃な値段でそこそこの量頼めるのも良かった。サービスも問題なし。
気になった点:
・部屋のテレビのリモコンは、押しても反応しないボタンが複数。
チャンネルの上下ボタンで何とか操作しましたが、ストレス貯まりました。そもそもリモコン自体がだいぶ古くなってて扱いづらかったです。
・館内の案内が古いようです。楽天のサイトからは「コインランドリーはじめました」と記載がありましたが、部屋の館内設備案内には無し。コインランドリーだったからまだあきらめましたが、テレビのリモコンの件もあり、緊急時の避難経路などもろもろな資料もメンテされてないんだろうな、と疑心暗鬼になりました。

八王子アーバンホテル 2015年10月04日 18:47:58

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
テレビリモコンにつきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。新しいリモコンに交換いたしました。
館内案内につきましても貴重なご意見誠にありがとうございました。
緊急時の避難経路はお部屋のドア内側にございます。また緊急時にはスタッフがお客様を避難誘導いたしますのでご安心くださいませ。
頂いたご意見を参考にすぐに改善させていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

支配人 小林

【時間限定・直前割】焼きたてパンの朝食無料!(有線&無線LAN・地デジ対応)
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2015年09月03日 11:55:04

今回もお世話になりました、ありがとうございました。フロントの方々の丁重なるおもてなしはとても素晴らしく驚かされます。朝食もとても美味しくいうことなしです。なかなかうかがう機会はありませんが次回の機会があれば是非伺いたいです。

八王子アーバンホテル 2015年09月03日 16:38:16

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴したお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同尚一層精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげます。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2015年08月19日 21:11:57

駅からも近く、コンビニも近く、とっても便利。部屋や、風呂が狭いのは、価格に相応。全体としては、コストパフォーマンスは高いと思う。

八王子アーバンホテル 2015年08月20日 12:09:11

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、毎度私共をお選びいただき心から感謝申し上あげます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尚一層精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげます。

ゴールド1234さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ゴールド1234さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:06:44

八王子で一番駅に近いホテルです。

2015年06月
八王子アーバンホテル 2015年08月18日 10:09:18

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれビジネスや観光に大変便利でございます。
これからもお客様から賜った高評価に恥じぬようスタッフ一同尚一層精進してまいります。

投稿者さん 2015年07月24日 19:23:21

水曜日は大変お世話になりました。今回も前回同様とても快適に過ごせました。スタッフの方も親切です。また朝食のパンも美味しくいただきました。次回も宜しくお願い致します。

八王子アーバンホテル 2015年07月25日 12:56:06

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2015年05月27日 18:13:55

お世話になりました。初めて利用させていただきましたがゆっくり過ごすことができました。パン美味しかったです。また伺わせていただきます

八王子アーバンホテル 2015年05月28日 19:06:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「ゆっくり過ごすことができました」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-