八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2016年01月23日 10:57:02

駅から近く、コスパ最高!

八王子アーバンホテル 2016年01月23日 18:41:40

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちらからも大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、尚一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月21日 19:02:39

今回も出張でお世話になりました。当日は朝から雪でどこへ行くにも一苦労でしたが夜には天候も落ち着き、無事アーバンホテルさんに到着出来ました!フロントの皆さんの暖かいおもてなしにいつも感謝してます。今年も八王子へ出張の時はお世話になります。

2016年01月
八王子アーバンホテル 2016年01月22日 14:16:29

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
先日は大雪で、ご到着になれないお客様・お帰りになれないお客様が大勢いらっしゃいましたので、大変心配いたしました。
ご無事にご到着・お休みいただけましたようで安堵いたしました。
スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、更にサービス向上に努めてまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。心よりお待ち申しあげます。

副支配人 山本

しじぇあきさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

しじぇあきさん [60代/女性] 2016年01月15日 19:01:37

何度も利用させて頂いてます。相変わらずフロントの方々は感じがよく、丁寧ですが事務的でなく、いつも温かい応対をしてくれます。
夜食もあるのでホテルに遅く帰って小腹が空いた時なども便利です。
チエッアウト11時ものんびりでき、美味しい朝食をいただいてからひと眠りしてしまう事もあります。
次の日の予定が気持ちよくこなせるホテルはです。

2016年01月
八王子アーバンホテル 2016年01月16日 17:59:36

スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう更にサービス向上に努めてまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

支配人 小林

【冬得】お正月限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料
【【禁煙シングル】朝食無料】

ぴいすけさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ぴいすけさん [40代/男性] 2015年11月19日 16:58:35

過日はお世話になりました。
スタッフの方は丁寧な応対でとてもよかったです。
また予約が取れた際には、よろしくお願いいたします。

八王子アーバンホテル 2015年11月19日 18:28:08

スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。

投稿者さん 2015年11月01日 16:17:16

大変きれいに隅々まで清掃されておりコスパ最強でしょう。予定より到着が遅くなってしまい夜12時すぎにチェックイン、夜食(コンビニ弁当のはずが夜中にエビ味噌ラーメンを食してしまった)後戻るも嫌な顔ひとつもされず、笑顔を絶やさないで対応していただき感謝。
101号室でした。あえて言うのであれば建物が古い事と音が結構聞こえてしまう事。
ですが、それ以上に接客が大変素晴らしい。部屋の手紙や折り紙、お風呂のふちにちょこんと小さなラバーダック。一番の驚きは無料にもかかわらず、コーヒー、ゆで卵、パンが大変美味しい。パンはお金とってもいいのでは?と思うほど。気遣い+接客+パン=100点です!
朝4時ころから朝食の準備でしょうか?5時から都度都度お客さんが朝食に取りに来られ親切な対応をされており、大変関心しました。毎日あのような心遣いをされ生活リズムが左右され睡眠時間も少ない。・・・かなりキツイと想定します。ですが今後もぜひとも頑張っていただきたい! 勿論、機会がありましたらまた利用させていただきます。

八王子アーバンホテル 2015年11月02日 13:05:39

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食パン、美味しくお召し上がりいただけたとのコメント、ありがとうございます。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
今回は一階の格安シングルルームにご宿泊をいただき、ロビー階のお部屋で朝食準備等の音でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずスタッフ対応をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。
お客様の優しいお心遣いに、私共スタッフの方が感動を頂戴いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、尚一層精進して参ります。

副支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2015年09月03日 11:55:04

今回もお世話になりました、ありがとうございました。フロントの方々の丁重なるおもてなしはとても素晴らしく驚かされます。朝食もとても美味しくいうことなしです。なかなかうかがう機会はありませんが次回の機会があれば是非伺いたいです。

八王子アーバンホテル 2015年09月03日 16:38:16

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴したお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同尚一層精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげます。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2015年08月19日 21:11:57

駅からも近く、コンビニも近く、とっても便利。部屋や、風呂が狭いのは、価格に相応。全体としては、コストパフォーマンスは高いと思う。

八王子アーバンホテル 2015年08月20日 12:09:11

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、毎度私共をお選びいただき心から感謝申し上あげます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尚一層精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげます。

ゴールド1234さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ゴールド1234さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:06:44

八王子で一番駅に近いホテルです。

2015年06月
八王子アーバンホテル 2015年08月18日 10:09:18

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれビジネスや観光に大変便利でございます。
これからもお客様から賜った高評価に恥じぬようスタッフ一同尚一層精進してまいります。

投稿者さん 2015年07月24日 19:23:21

水曜日は大変お世話になりました。今回も前回同様とても快適に過ごせました。スタッフの方も親切です。また朝食のパンも美味しくいただきました。次回も宜しくお願い致します。

八王子アーバンホテル 2015年07月25日 12:56:06

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2015年05月27日 18:13:55

お世話になりました。初めて利用させていただきましたがゆっくり過ごすことができました。パン美味しかったです。また伺わせていただきます

八王子アーバンホテル 2015年05月28日 19:06:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「ゆっくり過ごすことができました」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

投稿者さん 2015年02月28日 18:50:20

なんと4回目です!八王子の定宿になりつつあります。
アメニティ付プランにしましたがフロントでも売っていたりシャンプーの気遣いなどがあって親切でした。
今回、お風呂にアヒルさんが置いてあって可愛らしかったです。
朝食のパンもとても美味しかったので今回も心地よく過ごせました。

2015年02月
八王子アーバンホテル 2015年03月02日 13:33:59

毎度、八王子アーバンホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
心地よくお過ごし頂けたとのお言葉をいただき、嬉しいかぎりでございます。
お風呂のアヒルもお客様におくつろぎいただけますよう、奮闘中でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

副支配人 山本

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

投稿者さん 2014年12月31日 20:32:44

2日間お世話になりました。
八王子での宿泊は初めてでしたが、立地もよく、リラックスして過ごすことができました。朝食のパンもとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

2014年12月
八王子アーバンホテル 2015年01月03日 13:00:04

新年明けましておめでとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
新しい年がお客様にとって素晴らしい一年になりますようお祈り申し上げます。
本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
支配人 小林

【冬得】年末年始限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料

投稿者さん 2014年12月19日 20:39:29

この度も大変お世話になりました。なんと言っても駅から近いし部屋も綺麗で朝食のパンも美味しく出張ではなくプライベートで泊まりたい宿ですね。従業員の方もとても親切で好感が持てました。次回も宜しくお願い致します。

2014年12月
八王子アーバンホテル 2014年12月20日 09:54:04

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
プライベートで泊まりたい宿とのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
無料朝食の焼立てパンはスタッフが心を込めて毎朝焼いております。
次回もぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2014年12月18日 00:54:56

立地・サービス共に 大変満足でした。

2014年12月
八王子アーバンホテル 2014年12月18日 12:22:35

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

バザール3号さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

バザール3号さん [40代/女性] 2014年12月15日 22:11:01

12月13・14日に連泊でお世話になりました。
久しぶりでしたが、hpの案内文どおり歩くと今回はまっすぐ到着できました。
近くにコンビニが2軒、一通りなんでもある本屋さんもあり困りません。
夜遅くに行きましたが、駅前にコワイかんじ?の人たちがたむろしていて、なんでもないけど怖い(田舎ものなので怖いのです)、ということも全くありませんでした。
今の時期はイルミネーションが綺麗でした。
外にコインランドリーが目隠しして2台あったので、お洗濯したい人には便利でしょう。
部屋に入ると小さいもみの木、お風呂には小さいアヒルちゃんが待っていてくれて、慌しい金曜の夜でしたが、とてもなごみました。
お風呂も、湯ぶねにつかって下から見上げても、洗面台の下や付属物が綺麗に掃除されていて、本当に気持ちよいお風呂タイムがすごせます(これはいつもです)。シャンプーもいろいろ貸してくださるので、私には女子アメニティーはなくても良いかもです。次回気をつけます。
隣の部屋の音は全く聞こえずドアから少し人の気配がするくらいで、これもとても良いです。
朝食は、クロワッサンは大も小も両方美味しく、イチゴのパンもチーズのも美味しかったです。今回は若者がコーヒーを出してしてくださったのですが、私の2杯くれという要求にも、爽やかな笑顔ですばやく対応して下さって、ありがとうございました(ごめんなさい)。
たまにしか行かないのですが、連泊なのでつい馴れ馴れしく「行ってまいります」というとフロントの2人の方が「いってらっしゃいませ」「お気をつけて」と送り出してくださり、張り切って出かけることができました。朝、駅につくまでにコワい人にあうこともありませんでした。なにしろ駅まで3分以内なので、青空を見て1日を思い浮かべながら、込み過ぎない電車に気持ちよく乗れるのです。
八王子方面で、女子の一人旅や一人ビジネス宿泊にはもってこいの宿だと思います。
またお世話になります。いつも本当にありがとうございます。

2014年12月
八王子アーバンホテル 2014年12月16日 14:47:57

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、スムーズにご到着いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分となり、南口駅前は深夜でも女性のお客様に安心していただけるとお声をいただいております。
お風呂の清掃、ご朝食をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
次回もお客様に張り切ってお出かけいただけるようおもてなしいたします。
嬉しいコメントの数々誠にありがとうございました。
次回もぜひ八王子アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月10日 20:59:20

視覚的なところで不安があったのですが…手厚く案内して頂きまして、大変嬉しかったです。ありがとうございました。机の上の鶴の折り紙にも和みました。

2014年09月
八王子アーバンホテル 2014年09月11日 09:26:16

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
嬉しかったとのコメントを頂戴し安堵いたしました。お部屋のご説明をさせていただきました際、机の上の折り紙の鶴にすぐ気づいていただき大変嬉しかったです。

投稿者さん 2014年07月06日 20:34:31

3回目の利用です!
今回もスタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごせました。
紅茶とコーヒーの24時間サービス、焼き立てパンの朝食が無料(今回もおいしかったです)、チェックアウト11時がやはり他と比較してもとても魅力的で多少こちらが高くてもやはりまたここに泊まりたいです。
それから女性専用の部屋は初めてだったのですがアメニティが充実してたのがとてもよかったです!
メイク落としと洗顔フォームは有難いです。
他のプランでも置いてあったらいいな~と思いました。

2014年07月
八王子アーバンホテル 2014年07月07日 11:34:22

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々を頂戴し私共の今後の励みとなります。
アメニティにいつきましては、通常禁煙ルームにもアメニティ付プランがございますのでぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

sozoro0921さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

sozoro0921さん [30代/男性] 2014年07月06日 16:44:18

当日予約にも関わらず禁煙のツインを案内して頂き、感謝しています。転居に伴い月1度程度しか来れなくなりましたが、サービス内容は変わっておらず(朝食のパンに新しい種類がありました!)ほっとしました。以後も利用させていただきます。

2014年07月
八王子アーバンホテル 2014年07月07日 11:29:19

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
無料朝食の焼き立てパンはリピーターのお客様にも楽しんでいただけるよう少し種類を変更いたしました。次回もぜひお召し上がりくださいませ。
支配人 小林

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2014年06月02日 22:48:05

小さな部屋ですが清潔でスタッフの方たちも親切で居心地がとてもいいです。駅から近すぎて逆に探してしまいました(笑)。仕事を持ち込んでいたので,貸し出しの折りたたみ机と24時間自由にいただけるコーヒーが本当に助かりました。また仕事で八王子近辺に行くことがあれば,必ずまたこちらに泊まります。

2014年05月
八王子アーバンホテル 2014年06月03日 13:07:08

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
居心地がよいとのコメントを頂戴し、大変嬉しく今後の励みとなります。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅から徒歩1分とお買いものやお食事に大変便利でございます。
お部屋は広くはございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2014年05月24日 20:14:49

駅から近く便利です。部屋の常夜灯がなく不便です。朝食も必要かつ十分で、非常にコストパフォーマンスが高いです。

2014年05月
八王子アーバンホテル 2014年05月26日 10:55:23

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
常夜灯につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。お貸出しできるフットライト等今後検討させていただきます。