八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月30日 17:21:04

焼きたてパンが大変美味しかったです。貸出アメニティがいろいろあり、爪切りを借りました。

八王子アーバンホテル 2016年07月31日 19:32:39

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

投稿者さん 2016年04月23日 00:03:27

サービスの質が凄く高いです。
八王子方面に用事がある時はまた利用したいと思います。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月24日 16:00:09

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいと思います」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、尚一層努力してまいります。
支配人 山本将

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)

ハリーキム5889さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ハリーキム5889さん [50代/男性] 2016年04月13日 15:55:02

ビルの外観は,古そうな感じでしたが,室内に入ると,壁もしっかり遮音ができており,安眠できました。
最近よくある,海外観光客(特に隣国)達の深夜の騒がしさも聞こえなくて,ゆっくりできました。
(海外観光客の方々とは,遭遇しなかったので,もしかしたら宿泊していなかったかもしれません。)
笑顔で迎えてくれた,フロントの対応も気持ちよく,ズボンプレッサーも部屋まで運んで頂きました。
何よりも,駅もコンビニも近いのが魅力ですし,朝食のパンとコーヒーには嬉しくなりました。
某東○インの会員ですが,大変良かったのでまた利用させて頂きます。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月13日 17:10:02

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。
ご朝食のパンもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
また利用させていただきますとのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尚一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まさちゃん7636さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

まさちゃん7636さん [50代/男性] 2016年01月12日 14:33:38

駅の真下で立地は◎
部屋も綺麗で◎
フロント対応も◎
朝食付で○
風呂はユニットバスなのはビジネスホテルなので理解できる。しかし浴槽にお湯を張り浸かったら、お湯の湯面付近がアカが取れて無くてザラザラで×

2016年01月
八王子アーバンホテル 2016年01月12日 16:21:23

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。清掃指示・確認を徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回ご来館いただけましたらご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

副支配人 山本

【冬得】お正月限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料

投稿者さん 2015年12月08日 18:29:11

3回目の宿場です。駅から近くてとても便利です。フロントの方の対応も良いので機会があればまた利用したいと思っています。

八王子アーバンホテル 2015年12月09日 09:51:27

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2015年11月15日 19:05:45

2ヶ月振りの八王子出張でお世話になりました。朝食のパンも美味しくいただきました。次回の出張の時もお世話になります。

八王子アーバンホテル 2015年11月16日 10:36:21

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
いつも朝食パンを美味しいとコメント下さり嬉しい限りでございます。
また八王子へのご出張の際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

はるるんルンさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

はるるんルンさん [40代/女性] 2015年11月04日 00:25:19

初めて利用させて頂きました。フロントの方にいろいろとお声がけ頂き、とても親切で気がきいていて感激いたしました。
いろんな所に工夫されていてお値段以上でした。
朝食のゆで卵に塩しかおいてないだろうなぁと思っていたらマヨネーズもおいてあったのは嬉しかったです!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです(^-^)ありがとうございました

八王子アーバンホテル 2015年11月04日 13:31:15

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
感激したとのコメントを頂き嬉しい限りでございます。
ゆで卵用のマヨネーズはお子様にもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

支配人 小林

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2015年08月31日 12:44:19

建物は古いですが、清潔にされており良かったです。
場所も駅前なので便利です。

八王子アーバンホテル 2015年08月31日 13:44:45

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分です。ビジネス・レジャーでお越しのお客様どちらからもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

楽へえーさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

楽へえーさん [60代/男性] 2015年06月08日 21:58:16

駅に近く非常に便利でした。

八王子アーバンホテル 2015年06月09日 08:53:44

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

gokumasiさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2015年06月05日 10:14:19

接客が大変良かったです。無料の朝食も良かったです。既に5回くらいあ利用しております。部屋がホテルの玄関のすぐ近くなので、玄関での話し声や、騒音がほとんど直接的に部屋に入ってきます。
私は音に過敏なので、この部屋は以降は遠慮したいです。

八王子アーバンホテル 2015年06月05日 14:25:00

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の騒音につきましては誠に申し訳ございません。
禁煙シングル、喫煙シングルルームにてご予約いただきますと2階以上のお部屋のご案内となります。
次回以降なるべく静かなお部屋にご案内させていただきたいと存じます。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2015年05月22日 11:55:57

立地、フロント対応、朝食のパン、非常にいいです。
ただ部屋のにおいが少し気になりました、リフォームしたのかペンキみたいなにおいが気になりました。他は大変満足です。

八王子アーバンホテル 2015年05月23日 10:37:54

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のにおいにつきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋の換気消臭は日々実施しておりますが、今後さらに強化いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、大変満足とのお言葉を頂戴し恐縮しております。

投稿者さん 2015年03月06日 12:15:37

試験のため、2泊3日でお世話になりました。
サービスが非常に良く、従業員の方の笑顔に癒されました!
5000円を切る価格で、広い部屋・朝食つき・八王子駅から徒歩1分ほどという好立地は、他に類を見ない魅力だと思います☆^^

欲を言うと二点気にかかったことがありました☆
(1)コインランドリーが外にあり、荒天時には利用しにくい
(2)部屋設備の布団が薄く、寒かった
二点目については、エレベーター内に毛布貸出し可能の表示があったのですが、私は1階に宿泊していたため、最終日まで気がつきませんでした。
部屋等に貸出し可能なもののリストを置いていただけたら尚ありがたかったです!

総合的には、とってもよかったです。
またぜひお世話になります!

2015年03月
八王子アーバンホテル 2015年03月07日 15:45:49

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
癒されたとのコメントをを頂戴し大変嬉しく思っております。
コインランドリーにつきましては雨天の際ご不便をおかけしておりますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、お貸出し品のご案内につきましては大変失礼いたしました。お客様にわかりやすくご案内させていただきます。貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2015年02月19日 11:01:03

娘の受験のために宿泊させていただきました。受験した3校のいずれにもアクセスが良く長い試験時間が終わって帰るにしても駅からとても近いので本人も助かったと言っています。親としても娘を初めて一人で宿泊させるのにはとても安心できました。何回か宿泊の荷物の受け渡しをお願いしましたが、快く受け付けていただき感謝しています。
一つ疑問は10泊したのですがクオカードは戴かずに帰って来てしまったようで、チェックアウトの時も説明は無かったとのことです。

2015年02月
八王子アーバンホテル 2015年02月19日 14:39:36

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お嬢様に安心してご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
クオカードにつきましてはお電話にてご説明させていただいた通り、今回のご宿泊は対象外となっておりました。フロントのご説明が不十分で誤解を招き誠に申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
支配人 小林

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

まさみなloveさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

まさみなloveさん [40代/女性] 2015年02月02日 12:34:35

代理で予約しました。
高齢者二人で泊まりましたが、駅から近いので楽だったそうです。
チェックインの際、2回目の宿泊を覚えていてくださっていたのを喜んでいました。
無料のパン等の朝食も美味しくて嬉しいサービスだったそうで、自分で食べられる量を選べるので良かったそうです。

2014年12月
八王子アーバンホテル 2015年02月02日 16:40:30

毎度、八王子アーバンホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年01月24日 23:11:22

八王子駅南口からすぐの立地ですが、改札口からは連絡通路を介すので3分程度かかります。ホテルにはロビーなどの共用スペースは殆どなく、マンションタイプといった感じです。部屋の浴室は入口に割りと大きな段差があるので注意しましょう。朝食のパンと飲み物はフロント前から好きなものを部屋に持ち帰り食べるようになってます。朝食フリーサービスでありがちな、席がなくて待たされるようなことなく部屋でゆっくり食べられるのは利点です。ただし持ち帰るチャンスはチェックイン時に渡される朝食券と引換に1度だけ。1個食べてみて美味しかったらもう1個とか、ちょっと物足りないからもう1個追加といったことは出来ませんので、持ち帰るときは分量含め良く見極めましょう。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月25日 09:33:30

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれお買いものやお食事に大変便利でございます。
ご朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるように今後とも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 山本

【冬得】年末年始限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料

投稿者さん 2015年01月08日 21:20:28

出張者の宿として手配しました。
本日、本人からお礼の連絡がありました。
立地も駅近で朝食もしっかりしているにもかかわらずリーズナブルな価格だったと大変満足していました。
次回も手配する際は候補に入れたいと思います。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月09日 10:05:18

この度は、八王子アーバンホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者様にご満足いただけたご様子で大変嬉しくっております。
支配人 小林

おじきさんさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2015年01月04日 13:07:41

八王子の駅からも近く立地はとてもいいです。
今回は夜食付きプランだったんですが、チェックインの時に説明がなく、部屋から電話したら夜食は別料金だと言われました。まあ、すぐに訂正の電話がありましたけど…。
あと、朝食は急かされるように飲み物を聞かれてゆっくりパンを選ぶ時間がありませんでした。
その他が良かっただけに少し残念ですが、また泊まりたいと思います。

2015年01月
八王子アーバンホテル 2015年01月04日 19:40:39

新年明けましておめでとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お夜食の件では私共の確認ミスで大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましても配慮が足らず失礼いたしました。
次回ご来館の際は、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
新しい年がお客様にとって素晴らしい一年になりますようお祈り申し上げます。
本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
支配人 小林

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪

投稿者さん 2014年11月08日 22:25:52

部屋に清潔感があり、快適に過ごすことができました。個人的には、ベッドがもう少し柔らかい方が良かったと思います。

2014年10月
八王子アーバンホテル 2014年11月10日 11:16:45

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年09月15日 20:59:55

連泊でしたが、とても快適でした。ありがとうございました。

2014年09月
八王子アーバンホテル 2014年09月18日 11:34:48

投稿者さん 2014年09月15日 20:59:03

二日間連泊させていただきました、ありがとうございました。設備は新しくないですが、フロントの対応がとてもよく、満足のいく宿泊でした。ドアが開かず何度か来てもらい、二日目には帰ってくると直してもらえました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2014年09月
八王子アーバンホテル 2014年09月18日 11:31:04

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ドアが開きづらくご迷惑をおかけいたしました。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応をお褒め頂き大変恐縮しております。
お部屋の設備は日々点検しておりますが今後更に強化して参ります。
これからも次回はお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尚一層努力してまいります。