八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月31日 23:48:04

12月29日から31日まで 次男とお世話になり ずっと八王子に住みながら 知らなかったホテルでしたが 駅から近く大変 便が良かったです。
フロントの方々の対応もかなり 良くて また 利用したいと思います。
朝のパンもスゴく美味しかったです。
チェックアウト後も 荷物を預かってくれたりと とても満足でした。
ただ ベッドの 枕の位置から 入り口が 丸見えで なんだか落ち着かず 何度か 目が覚めてしまいました(笑) 個人差はあると思いますが‥
でも とても 気持ちの良い対応だったので また 利用したいです。
その時はよろしくお願いします。

八王子アーバンホテル 2017年01月08日 04:51:03

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食は軽食でございますが、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。お部屋の構造に関しましては、すぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

はるるん0827さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

はるるん0827さん [40代/女性] 2016年11月21日 10:15:37

先日11月11日に娘の受験のため利用させていただきました!駅からすぐで便利でわかりやすく、皆さんの口コミ通りとても快適に過ごす事が出来大変助かりました。この日の八王子はとても寒くてあまりの寒暖差にびっくりしましたが、フロントであんかと加湿器を貸してもらえぐっすり眠れ、娘も試験を万全の体調で受ける事ができました。朝食のパンもとてもおいしくてありがたかったです。フロントの方がさっと気をきかせてコーヒーをさりげなくいれてくださったりととても感じがよかったです。部屋もあまり広くはないけど、清潔で使い勝手がよかったです。これからちょくちょく行く事になりそうなのでまた八王子に行く時は必ず宿泊させていただきます!お世話になります!

八王子アーバンホテル 2016年11月22日 13:20:20

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様からもご好評いただいております。
チェックイン時に受験でご利用とお伺いしましたので、ゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
「また八王子に行く時は必ず宿泊させていただきます!」とのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
お嬢様の八王子での学生生活が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同、ご祈念申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

60代男さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

60代男さん [60代/男性] 2016年11月04日 09:20:23

10月26日と11月1日に宿泊。ホテルは駅舎のお隣にあって、コンビニがすぐそばにあるので安心。部屋は清潔でアメニティグッズの質も良いと思う。サービスのコーヒーや朝食のパンもおいしかった。宿泊当日のチェックイン前にも、出発日のチェックイン後にも荷物を預かってもらえたので、駅のコインロッカーを使うことなく身軽に山歩きを楽しめた。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:44:29

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。ご満足していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。

たなか1379さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

たなか1379さん [40代/男性] 2016年10月30日 13:11:03

耳かき綿棒がうれしい。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:41:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
また八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人 山本

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪

19670518さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

19670518さん [40代/女性] 2016年08月06日 08:58:44

今回もお世話になりました。朝食のパンは最高です。また伺います

八王子アーバンホテル 2016年08月06日 14:13:44

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。最高ですとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層精進してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

999SGさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2016年07月14日 21:44:56

外見には少し驚きましたが部屋自体はたいへん綺麗で良かったです。また受付の対応も素晴らしく良かったです。夜食もたいへん美味しかったです。朝食のパンも期待以上に美味しかったです。この立地でこの値段ならたいへんお値打ちだと思います。

2016年05月
八王子アーバンホテル 2016年07月18日 14:19:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。
お夜食・朝食パンもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
支配人 山本

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪
【【喫煙シングル】朝食無料】

もちづきもさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

もちづきもさん [30代/女性] 2016年06月28日 18:33:31

駅近でコンビニも近いです。部屋は狭いですが、素泊まりだけどモーニングサービスでパンとコーヒーが付いてて美味しかったです。コーヒーはいつでも飲めるようです。八王子にいつ予定はないですが、行くんだったらまた利用したいです。

2016年05月
八王子アーバンホテル 2016年06月29日 13:37:32

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれJR八王子駅から徒歩すぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
コーヒー・紅茶はホットのみのご案内となりますが、24時間・ロビーフロアにてご用意させていただいております。朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたとのコメント、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、尚一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人 山本

【14時からのアーリーチェックインプラン】大人気♪焼きたてパンの朝食無料♪

草子0421さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2016年06月15日 15:52:53

ホテルの立地は最高だと思います。
部屋では折り鶴とホテルからの手書きのメッセージ、そしてバスルームでは可愛いアヒルさんのお出迎え、女性一人の宿泊という事もあり、ほっこりした出来事でした。
ありがとうございました!

2016年06月
八王子アーバンホテル 2016年06月16日 16:51:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ほっこりしていただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層努力してまいります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2016年05月22日 04:52:26

出張帰りに温泉施設に行く予定でこちらのホテルを見つけました。
駅からも近く、フロントスタッフの方々の対応がとても良かったです!

お部屋も清潔で、場所柄かとても静かでした。(以前北口に宿泊した際は夜中まで外が煩かったので…)
お風呂場にはメイク落としと洗顔が常備しておりさり気なくいたアヒルに笑ってしまいました。可愛い。(レディース限定のみでしょうか?)宿泊した時はまだ夜が冷える時期だったせいか、毛布を用意しておいてくださったり、そして机には折り紙と丁寧な挨拶の言葉。疲れた出張帰りの心が癒されました。
心遣いが素晴らしいと思いました。

朝食はフロントの目の前にあり、そこから選んで部屋に持っていくタイプ。
フロントが少々狭いため人が多かったら少し恥ずかしいかな?
でも、パンを追加する際に声を掛けていただいたりととても丁寧でした。
11時チェックアウトも個人的には良かったです。

スタッフの方々の対応の素晴らしさ、部屋の清潔さ。
また利用したいと思う要素たくさんのホテルでした。

2016年05月
八王子アーバンホテル 2016年05月23日 14:15:14

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、また、「また利用したいと思う要素たくさんのホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、尚一層、努力してまいります。
アヒルも全室でお客様をお待ちしております。
支配人 山本

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪
【【禁煙シングル】朝食無料】

よんでよまないさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

よんでよまないさん [40代/女性] 2016年05月09日 09:54:39

駅に近いのでこちらに宿泊しました。フロントでは笑顔で迎えてくれてとても丁寧な説明をして頂きアメニティとシャンプーを選んで(貸出)お部屋へ。とても綺麗に清掃されており気持ちがいいお部屋でした。また、一言メッセージに季節感あふれ、心休まるホッとするメッセージがお部屋担当の方からありました。顔が見えなくても人柄を感じますね。お風呂にはかわいいアヒルの人形があり、これもまたホッとさせられました。
きっとどのお部屋に宿泊してもこのようなサービスがされているのだと思います。夕食は近隣に多くの飲食店もあり、コンビニもありますからとても便利ですね。
朝食は焼きたてパン。お部屋で気にせず食べられて有難かったです。
八王子に来る際はとてもおススメなホテルです。次回もまたお願いしようと思います。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年05月14日 15:32:16

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のパンにもご満足していただけたご様子で安心いたしました。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尚一層努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年04月10日 16:20:19

とても快適でした。駅からすぐの立地なのに静かで、部屋は清潔、お風呂のお湯はちゃんと熱くてたっぷり出るし、ベッドの寝心地も良かったです。
また八王子で泊まる機会があれば是非リピートしたいホテルです。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月11日 12:08:55

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
是非、リピートしたいホテルとのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年04月06日 08:49:10

夜遅くのチェックインとなり不安でしたが、駅から建物が見えて悩まず到着できました。朝食のパンが美味しかったです。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月06日 14:36:10

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。朝食パンをお褒め頂き嬉しい限りでございます。次回もぜひお召し上がりください。

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2016年02月18日 23:47:03

コスパは最高。なんと言っても駅チカです。フロントの方も気持ちよく接客いただきました。

2016年02月
八王子アーバンホテル 2016年02月19日 19:54:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、尚一層努力してまいります。

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2016年01月23日 10:57:02

駅から近く、コスパ最高!

八王子アーバンホテル 2016年01月23日 18:41:40

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちらからも大変ご好評いただいております。

副支配人 山本

【【禁煙シングル】朝食無料】

ぴいすけさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ぴいすけさん [40代/男性] 2015年11月19日 16:58:35

過日はお世話になりました。
スタッフの方は丁寧な応対でとてもよかったです。
また予約が取れた際には、よろしくお願いいたします。

八王子アーバンホテル 2015年11月19日 18:28:08

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ応対をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
また八王子へお越しの際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年11月01日 16:17:16

大変きれいに隅々まで清掃されておりコスパ最強でしょう。予定より到着が遅くなってしまい夜12時すぎにチェックイン、夜食(コンビニ弁当のはずが夜中にエビ味噌ラーメンを食してしまった)後戻るも嫌な顔ひとつもされず、笑顔を絶やさないで対応していただき感謝。
101号室でした。あえて言うのであれば建物が古い事と音が結構聞こえてしまう事。
ですが、それ以上に接客が大変素晴らしい。部屋の手紙や折り紙、お風呂のふちにちょこんと小さなラバーダック。一番の驚きは無料にもかかわらず、コーヒー、ゆで卵、パンが大変美味しい。パンはお金とってもいいのでは?と思うほど。気遣い+接客+パン=100点です!
朝4時ころから朝食の準備でしょうか?5時から都度都度お客さんが朝食に取りに来られ親切な対応をされており、大変関心しました。毎日あのような心遣いをされ生活リズムが左右され睡眠時間も少ない。・・・かなりキツイと想定します。ですが今後もぜひとも頑張っていただきたい! 勿論、機会がありましたらまた利用させていただきます。

八王子アーバンホテル 2015年11月02日 13:05:39

朝食パン、美味しくお召し上がりいただけたとのコメント、ありがとうございます。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
今回は一階の格安シングルルームにご宿泊をいただき、ロビー階のお部屋で朝食準備等の音でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずスタッフ対応をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。
お客様の優しいお心遣いに、私共スタッフの方が感動を頂戴いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、尚一層精進して参ります。

副支配人 山本

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2015年09月03日 11:55:04

今回もお世話になりました、ありがとうございました。フロントの方々の丁重なるおもてなしはとても素晴らしく驚かされます。朝食もとても美味しくいうことなしです。なかなかうかがう機会はありませんが次回の機会があれば是非伺いたいです。

八王子アーバンホテル 2015年09月03日 16:38:16

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴したお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同尚一層精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげます。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

パパりん0128さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2015年08月19日 21:11:57

駅からも近く、コンビニも近く、とっても便利。部屋や、風呂が狭いのは、価格に相応。全体としては、コストパフォーマンスは高いと思う。

八王子アーバンホテル 2015年08月20日 12:09:11

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、毎度私共をお選びいただき心から感謝申し上あげます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尚一層精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげます。

ゴールド1234さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ゴールド1234さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:06:44

八王子で一番駅に近いホテルです。

2015年06月
八王子アーバンホテル 2015年08月18日 10:09:18

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれビジネスや観光に大変便利でございます。
これからもお客様から賜った高評価に恥じぬようスタッフ一同尚一層精進してまいります。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

投稿者さん 2015年06月06日 18:18:37

ぐっすり眠れました。朝のパンも美味しかったです。館内が程よい大きさなので、無駄な動きをすることなく、過ごしやすかったです。駅の横なのに、関連した音はほとんど聞こえませんでした。

2015年06月
八王子アーバンホテル 2015年06月08日 10:28:03

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にぐっすりい休みいただけたご様子で安心いたしました。
過ごしやすかったとのコメントをを頂戴し大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。