八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

jiari-jiudianさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

jiari-jiudianさん [50代/男性] 2010年04月16日 14:21:22

八王子にて宿泊の際は、いつもここを利用させていただいてます
理由)
 1.とにかく駅から近い!(ただし、繁華街とは逆の降り口ですが)
 2.心のこもったサービスが良い(コストパフォーマンスに優れている)
 3.アフターフォローが行き届いている(部屋に書き残したクレームに対し、
   当日中に携帯へ連絡をいただけた)
 課題に対する前向きな姿勢が感じられ、とても気持ちよく宿泊できました

今回残念だったこと)
 フロントから一番遠い部屋に泊まりましたが、騒音(モータ音?工事の音?)が耳障りでした

2010年04月
八王子アーバンホテル 2010年04月18日 08:52:41

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
大変お褒め頂きまして誠に嬉しく存じます。

また、アンケートにご記入いただき、今後の
対応ができますので、感謝申し上げます。

お部屋はご希望がございましたら出来る限り
対応させて頂きますので、ご遠慮なく
ご予約時・ご到着時にお申し付け下さいませ。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル支配人 森田

1日5室限定!朝食無料で4500円!!
【【朝食無料】室数限定!格安シングル/(無線LAN)接続可】

投稿者さん 2010年03月27日 20:09:40

駅から近く、コンビニもすぐそばにあって立地はとても良いです。
宿泊した日はちょうど駅出口で工事があり、ちょっと迷いましたがホテルの方に電話で誘導して頂きました。それ以後は迷う事はなかったです。
全体的にこぢんまりした造りで、お部屋も広くはありませんが充分です。お掃除をきちんとして頂いているので、気持ち良く過ごせました。
ただちょっと変わった造りになっていて、宿泊した5階(ツインでした)は、エレベーターや階段までいったん外に出なくてはならなかったので、朝食を取りに行く時などは正直寒かったです。
このお値段で軽い朝食が付いているのもポイントが高いです。
フロントの方も親切でした。
コストパフォーマンスは高いと思います。

2010年03月
八王子アーバンホテル 2010年03月30日 19:22:42

JR八王子南口より一番近いホテルで
ございますが開発中の為、お客様には大変
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

朝食はすべて無料サービスとさせて頂いておりまして、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【【朝食無料】ツインルーム/無線LAN無料接続可】

mizutake2001さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

mizutake2001さん [30代/男性] 2010年02月01日 20:46:33

毎回利用させていただいていますが、従業員さんみなさん愛想が良く、遅いチェックインでも「お気をつけて来て下さい」と言われるのは大変嬉しいです。
部屋は若干古く感じますが値段を考えたら申し分ないです。ただ、エアコンのリモコンが電池切れだったのを確認していないのと朝食のパンが固くて冷たいのは少し残念でした。
とはいえ値段を考えると満足しているので、今後も利用します。

【早得・早割】3日前までの予約がお得!!
【朝食無料】禁煙シングルルーム/無線LAN接続可

2010年01月
八王子アーバンホテル 2010年02月04日 13:56:34

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
リモコンの電池切れがあり誠に申し訳ございません。
チェックを徹底するように致します。

また、朝食のパンが冷たいとの事でスタッフの
配慮不足で申し訳ございません。
オーブンで少し温めてお出しするようにして
しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
八王子アーバンホテル支配人 森田

【早得・早割】3日前までの予約がお得!!
【【朝食無料】禁煙シングルルーム/無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年01月02日 23:04:05

深夜おそくのチェックインでしたが、気持ち良く迎えて頂きました。部屋も清潔です。ただ暖房の効きが余り良くなかったのが残念です。

【朝食無料】セミダブルルーム/無線LAN無料接続可

2009年12月
八王子アーバンホテル 2010年01月04日 11:46:05

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。

ご指摘の暖房の件はご予約のお部屋の
暖房を早目に入れるよう対応いたしました。
また、各部屋の暖房の効き状態
も確認いたします。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【【朝食無料】セミダブルルーム/無線LAN無料接続可】

投稿者さん 2009年12月28日 17:37:42

知人の見舞いで八王子みなみ野、武蔵引田に用事があり、アクセスに便利な八王子を選びました。八王子駅南口から徒歩たったの1分でこの料金、しかも軽食とはいえ朝食付きでお得すぎる!と思い宿泊しました。
ツインの部屋はとてもキレイで広々。ホテルと言うよりマンション(アパート)のような感じでとても居心地が良かったです。フロントの対応もとても暖かくてまた来てもいいなと思うホテルでした。
そう思っていたところ、翌週急きょ不幸があり、またこちらに宿泊致しました!
今回はシングルでツインよりはお部屋が古びていましたが料金からすれば十分。車で行ったのですが、前の道路が大変狭く、一方通行でちょっと迷いましたがホテルの目の前に停めれるのでとても便利でした。
コストパフォーマンスもサービスもすべて良かったホテルです。
また八王子に用事があるときはぜひとも利用したいと思います。

2009年12月
八王子アーバンホテル 2009年12月31日 10:54:34

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂きまして
大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご宿泊
頂けるよう努力して参ります。

またの御来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル 支配人森田

【注 目】JR八王子南口スグ!!
【【朝食無料】ツインルーム/無線LAN無料接続可】

投稿者さん 2009年11月29日 12:21:44

駅から近いこと、コンビニが近いことが便利でいいです。駅から近いため、すぐわかるだろうと思っていましたが、少し、迷いました。駅前が工事中のため、裏から入る必要があります。

2009年11月
八王子アーバンホテル 2009年12月01日 19:53:25

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
JR八王子駅から一番近い(約1分)
ビジネスホテルでございますが開発中で工事現場が多くお客様には大変ご迷惑をお掛けして
申し訳ございません。

確認電話などで、出来る限り道の
説明をさせて頂いております。

現在は「南口駅の階段を降りて直ぐ右に曲がっていただき線路突き当たりを直ぐ右側へ」と御案内させて戴いております。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待申し上げます。

八王子アーバンホテル支配人 森田

【注 目】JR八王子南口スグ!!
【【朝食無料】喫煙シングルルーム/(無線LAN)無料接続可】

投稿者さん 2009年11月25日 15:49:54

少々外の音が響いて眠りにくかったが、値段も安いし駅からも近いのでまた利用します。

2009年10月
八王子アーバンホテル 2009年12月01日 20:20:20

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
音の件誠に申し訳ございません。

出来る限り対応(部屋に余裕がある時は部屋の移動等)をさせて頂きますのでフロントへお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル支配人 森田

早割!5日前までの予約がお得!!
【【朝食無料】禁煙シングルルーム/無線LAN接続可】

投稿者さん 2009年09月14日 21:02:05

駅から近く、お得な値段でした。

下のコメントと同じく、私もポイントが10倍になっていないのですが、どうしたのでしょう。

八王子アーバンホテル 2009年09月15日 10:26:10

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ポイントの件は登録の手違いがございまして、大変申し訳ございません。
楽天さんへポイント10倍対応での変更へ訂正済でございます。
また、不明な点がございましたらご連絡の程お願い申し上げます。
八王子アーバンホテル 支配人森田

【ポイント10倍】プラン!!
【室数限定!格安シングル/インターネット(無線LAN)接続可】

投稿者さん 2009年07月30日 00:03:46

八王子の駅から近く、24時過ぎのチェックインでしたが、その際もこちらへの心遣いの言葉があり、親切で居心地のいいホテルでした。もう少し部屋がきれいだといいですが、値段を考えるとやむなしとおもいます。また泊まりたいです。

2009年07月
八王子アーバンホテル 2009年07月30日 21:27:14

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
対応をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
ホテルは10年になりますが、清掃は力を入れておりますのでご安心下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。
   八王子アーバンホテル 支配人森田

出張応援!JR八王子南口すぐ!!

投稿者さん 2009年06月26日 23:13:25

駅から近くてとても便利で、サービスもよく、部屋もきれいでした。

2009年06月
八王子アーバンホテル 2009年06月27日 20:00:30

ご意見戴きまして誠にありがとうございます。
お褒め戴きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足戴けるように
努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
      八王子アーバンホテル 支配人

☆早い者勝ち!部屋数限定!6月特別割引プラン☆
【室数限定!格安シングルルーム /JR八王子駅南口よりすぐ】

投稿者さん 2009年06月20日 08:28:21

部屋は家庭的で狭いですがフロントの対応はとても良かったです チェックインの時とチェックアウトの時で別の方でしたがどちらも丁寧で親切で気持ち良かったです

室数限定!格安シングルルーム

2009年06月
八王子アーバンホテル 2009年06月21日 13:09:27

ご意見戴きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め戴きまして大変嬉しく
存じます。これからもスタッフ一同お客様にご満足戴けるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!格安シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月14日 14:47:52

近くの飲食店を探して頂くようお願いしたところ、大変親切に調べていただきました。
近辺マップもとても充実していると思いました。
どのスタッフの方も気持ちの良い接客でした。

喫煙シングルルーム タイプ2/(13時チェックアウト)

2009年05月
八王子アーバンホテル 2009年06月16日 12:34:29

ご意見戴きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め戴きまして大変嬉しく
存じます。これからもお客様にご満足戴けるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム タイプ2/(12時チェックアウト)】

投稿者さん 2009年05月07日 14:23:17

部屋そのものは狭かったですが
珈琲のサービスや清潔感など、努力してるのが見受けられました。
フロントは慣れている方とたどたどしい方と両方いましたが
この値段でこんなに気持ちよく対応してもらえるとは思っていなかったので
大変嬉しく思いました。また利用したいです。

☆早い者勝ち!部屋数限定!5月特別割引プラン☆
シングルルーム タイプ3/JR八王子駅南口30秒

2009年05月
八王子アーバンホテル 2009年05月07日 19:02:02

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足戴けるスタッフ
全員で努力いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆早い者勝ち!部屋数限定!5月特別割引プラン☆
【シングルルーム タイプ3/JR八王子駅南口30秒】

投稿者さん 2024年05月09日 15:51:59

JR八王子駅のすぐ近く、コンビニも目の前なのでとにかく便利です。
この立地で駐車場もあるのはさらにありがたいです。
フロントの対応も良く、また利用したいホテルです。
(お風呂にアヒルの玩具がおいてあったりして細かい配慮に好感がもてます)

2024年05月
八王子アーバンホテル 2024年05月13日 21:46:49

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスのアヒルもお気に召していただけましたようでに何よりでございます。
お客様より温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変恐縮しております。
当ホテルは立地に恵まれており、八王子駅南口すぐそばでコンビニや飲食店もたくさんございます。ご入用の際は、気軽にスタッフまでお尋ねいただければと存じます。
また、ホテルの駐車場もご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルの駐車場は3台のみの駐車スペースになりまして、ご予約制とさせていただいております。駐車場をご利用の際は、お手数ではございますがホテルまでお問合せいただきますようお願い申し上げます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。

支配人 宗宮

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!(3泊まで)

おっきー8658さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

おっきー8658さん [40代/男性] 2023年12月07日 13:44:27

2回目の利用。
駅近の立地で、価格面を考えると他の選択肢は無いと思ってます。

2泊の出張で2連泊したかったのですが、予約とれず1泊のみの利用となりました。

八王子アーバンホテル 2023年12月10日 13:36:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、感謝に堪えません。当ホテルはビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
また、ご予約につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
込み合っているお日にちですと、ご予約が取れない日もございますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。

おっきー8658さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

おっきー8658さん [40代/男性] 2023年12月07日 13:34:44

出張にて利用させていただきました。
駅からすぐの場所で立地面はとても良いです。
この日はズボンプレスしたいと思い、受付にて貸したしをお願いしたところアイロンしかないとのことでした。この点のみ残念だと思います。
部屋は綺麗に掃除が行き届いており、申し分ありませんでした。
設備面で大型の鏡が部屋にあると良いと思いました。鏡自体はあるのですが、ちょっと小さいかな。
立地、値段とも満足なので機会あればリピします。

八王子アーバンホテル 2023年12月10日 13:25:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変恐縮しております。
ズボンプレッサーの件では、ご不便をおかしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、アイロンのみのお貸し出しになっておりまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、お客様からいただきました貴重なご意見を担当者と協議致しまして、改善していきたいと考えております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 00:39:29

急遽泊まることになったのですが駅からとても近くコンビニもとても近く便利です。部屋はまぁ良い意味で普通なのですがアメニティがしっかりしており、コシのある歯ブラシやボディタオルがとても良かったです。また使わせていただきたいと思います。

八王子アーバンホテル 2023年10月24日 21:01:23

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティをお気に召していただけましたようで何よりでございます。今後もお客様にご快適にご利用いただけるアメニティをご準備していく所存でございます。何かお気づきの点がございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月31日 19:50:57

お部屋入り口の鍵の開け方が少し分かりにくかった点のみ気になりましたが、それ以外は値段を考えれば全く問題ありませんでした。

八王子アーバンホテル 2023年08月06日 10:36:26

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の鍵の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフのご案内につきましても、行き届かなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
鍵に関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見を、担当者と協議致しまして改善していきたいと考えております。

支配人 宗宮

【レディース】女性限定禁煙ルーム♪
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 】

投稿者さん 2023年04月15日 16:39:50

翌朝が早い時間の出発だったので、駅至近の貴ホテルを利用させていただきました。コストパフォーマンスは上の部類で、また八王子に出かけることがあったら利用させていただきたいなと思いました。

八王子アーバンホテル 2023年04月16日 17:28:08

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
アクセス良く、ビジネス・観光にご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただければと存じます。

【【喫煙シングル】】

NICOPUNさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

NICOPUNさん [40代/女性] 2023年03月21日 19:51:51

駅からとても近く、コンビニも近くにあります。セルフのお茶類は自由にいただくことができ、アメニティも必要最低限のものは揃えられていて不便さはありません。出張でよく利用させていただいています。

八王子アーバンホテル 2023年03月25日 19:40:54

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつも、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR八王子駅南口から徒歩1分の距離にございます。
駅周辺にはコンビニや素敵なお店もたくさんございますので、スタッフまでお尋ねいただければと思います。
また、ウエルカムドリンクとして、フロントの前にコーヒー、紅茶のご準備がございますのでお召し上がりいただきまして、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【【喫煙シングル】】