八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 14:04:21

フロントの男性の対応がとても紳士的でこれぞプロフェッショナルといった感じで素晴らしかったです。
お部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく仕事に向かえました。
八王子方面に行った際はまた利用したいです。

八王子アーバンホテル 2023年12月10日 13:09:24

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客、お部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様からの温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みとさせていただいております。今後もお客様に喜んでいただけますよう従業員一同精進してまります。
また、お客様にご来館いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2023年11月11日 01:11:57

駅から近く選択する決め手になりました。コンビニも近いです。

八王子アーバンホテル 2023年11月12日 11:15:22

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR八王子駅南口すぐそばでございます。
コメントにいただきましたとおり、すぐ目の前にはコンビニエンスストア、ロータリーの向かい側にはスーパーマーケットもございます。お買い物にも便利でございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。

飛鳥 次郎さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

飛鳥 次郎さん [50代/男性] 2023年10月11日 17:48:51

駅至近、設備もよく気持ちの良い接客のホテルでした

八王子アーバンホテル 2023年10月14日 18:42:45

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より暖かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変恐縮しております。これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月06日 16:32:37

駅から近くて最高です。
特に気になること、不便に感じることはなく気持ちよく泊まらせていただきました。

八王子アーバンホテル 2023年09月08日 10:34:55

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。 当ホテルは、JR八王子駅南口から徒歩1分の距離にございます。 駅周辺には素敵なお店もたくさんございますので、スタッフまでお尋ねいただければと思います。
また、当ホテルは24時間スタッフが待機しておりますので、何かお困りの事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

支配人 宗宮

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!(3泊まで)

投稿者さん 2023年08月27日 23:38:40

八王子は初めてでしたが、駅から近いので迷う事なくホテルに着くことが出来ました。お部屋は綺麗で快適に過ごせました。フロントの方の対応は大変丁寧だと思います。コーヒーも美味しかったです。お世話になりました。

八王子アーバンホテル 2023年09月03日 18:14:41

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、感謝に堪えません。
お客様から頂いたお言葉を励みさせていただき、今後もスタッフ一同精進してまいります。
高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただければと存じます。

【基本プラン】
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 】

TODO3606さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

TODO3606さん [40代/男性] 2023年04月15日 20:15:31

久しぶりに利用しました。
前から変わらず綺麗で快適でした。
また利用します。

八王子アーバンホテル 2023年04月16日 17:44:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またご宿泊していただきまして、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
ご快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様がゆっくりお寛ぎいただけるホテル目指し従業員一同、精進してまいります。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年03月30日 23:20:13

コーヒーがとても美味しかったです。コンパクトだけれどとても清潔で気持ちよくすごせました。

八王子アーバンホテル 2023年04月01日 06:29:40

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が宿泊して良かったと思っていただけるホテルを目指しがんばって参ります。
また、ウエルカムドリンクもご利用いただきまして、ありがとうございます。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、ロビーにて24時間ご用意させていただいております。
お部屋でもお召し上がりいただけますので、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月23日 16:00:49

受付も丁寧な対応で、快適な滞在ができました。チェックリスト時間が11時とゆっくりなのが良かったです。

八王子アーバンホテル 2022年12月25日 22:49:24

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのチェックアウトは11時にさせて頂いておりますので、ご出発までごゆっくりお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2022年11月20日 11:24:30

特に無し

八王子アーバンホテル 2022年11月26日 00:14:59

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございますので、ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございます。
八王子にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

【【1階喫煙格安シングル】1階だから格安!】

X!!さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

X!!さん [30代/男性] 2022年10月07日 20:54:36

久しぶりに利用しました。
前と変わらず部屋は綺麗でした。
何度か問い合わせしてお手数をおかけしました。
また利用させていただきます。

八王子アーバンホテル 2022年10月09日 00:28:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
丁寧なお心遣いを頂きまして、スタッフ一同恐縮しております。
ご予約等で、ご不明な点やお困り事がございましたら、気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月25日 11:40:49

駅近で安い所がよくてリピーターしました。八王子駅が見える(混み具合がわかる)ので予定より早めに出発したり、発車五分前にチェックアウトしても余裕があるので、鉄オタじゃなくても満足できると思います

八王子アーバンホテル 2022年08月26日 22:14:47

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはJR八王子駅からすぐ近くにございますので、駅向きのお部屋からは八王子駅、中央線、横浜線をご覧いただくことができ、電車がお好きなお客様にはきっとお喜び頂けるロケーションになるかと存じます。
ご来館の際には、是非、電車見えるお部屋をご希望とお伝え下さいませ。
次回、八王子にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきましてご滞在をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月28日 17:16:20

兎に角駅から近くて便利でした。サイトでの、ホテルへの道順案内も非常に親切でした。
受付の対応も良かったです。お部屋は普通。価格から考えたら妥当かなと思います。ただ、
浴槽が、自分には(身長が低いので)少し高かったかな、と感じました。

八王子アーバンホテル 2022年07月01日 22:17:02

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅より徒歩1分の距離にございます。
ホテルまでの道順といたしましては、2階の改札口フロアよりの降り口が数か所ございます。
もし、お迷いの際はホテルフロントよりお電話でご案内させていただいておりますので、気軽にご連絡くださいませ。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
また、多くの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見、ご要望を今後のサービス、客室の改善に生かしていきたいと考えております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:04:36

駅のちかくで大変便利である。静かでゆっきる眠れた。

八王子アーバンホテル 2022年06月21日 20:34:09

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
当ホテルはJR八王子駅より徒歩1分の距離にございます。
コンビニ、飲食店等も多数ございますので、八王子にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

支配人 宗宮

【首都圏おすすめ】【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!(3泊まで)

投稿者さん 2022年04月26日 09:23:38

口コミの通り、フロントの方の対応がとても丁寧でした。駅からもとても近く便利でした。

八王子アーバンホテル 2022年04月26日 22:32:01

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変感激しております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
当ホテルはJR八王子駅より徒歩1分の距離にございまして、コンビニ等のお店もたくさんございます。
ご入用の際は、気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

支配人 宗宮

【首都圏おすすめ】【素泊まり】駅近♪ ビジネス・観光に最適!

有香のパパさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

有香のパパさん [50代/男性] 2021年12月26日 22:32:56

駅やコンビニ、飲食店いずれも徒歩圏で立地がよかったのとフロントの女性もきちんとした対応で気持ちよかったです。
翌朝雨だったのてすが、少しの時間傘を借りたかったのですが、すべて貸し出し用が出払っていたのが残念でした。
外観にはドキッとしましたが、コンパクトな感じで心地よく利用できました。
また機会があれば利用したいです。

八王子アーバンホテル 2021年12月28日 20:09:18

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。コンビニエンスストア、スーパーマーケットも近く、お買い物にも大変便利とご好評いただいております。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また機会があれば利用したいです」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
お貸出しの傘につきましては、天候急変のため、ご利用ご希望のお客様が多くいらしたため、数が足りずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考に、ご案内の充実に向けて改善を進めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
次回お越しいただきました際にも、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進を継続してまいります。
支配人 山本

【早割 6】6日前までの早めのご予約で、さらにお得なプランです!

たお丸5523さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

たお丸5523さん [20代/女性] 2021年12月11日 20:07:13

3泊4日させてもらいました。八王子駅南口、コンビニが近くにあり非常に便利で、立地が良いと思いました。フロントの方の接客も丁寧で良かったです。
アメニティ類もチェックイン時に連泊数分纏めてくれるので、助かりました。また利用したいと思うホテルでした!

八王子アーバンホテル 2021年12月18日 16:46:42

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。すぐ目の前にはコンビニエンスストア、ロータリーの向かい側にはスーパーマーケットもございます。ビジネス・観光でのご利用のほか、お買い物にも大変便利とご好評いただいております。
「また利用したいと思うホテルでした!」とのコメント、何よりも嬉しく、スタッフ全員の励みとなります。ありがとうございます。
コロナ禍で思うようなご案内ができず歯がゆい部分もございますが、次回もまたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。

けんけん2322さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

けんけん2322さん [60代/男性] 2021年11月18日 17:39:45

フロントの方の対応が非常に親切だった。関西の人間で八王子初めてだった。親戚の葬儀に参列するために近くの八王子に宿を取りました。葬儀場までの道のりが良く分からずフロントの方に尋ねたら目的地までの行き方、要する時間的なこと。さらに調べて印刷物まで渡してくれた。また、洗濯をするのに手順が分からなかったが洗濯機のところまで付いてきてくれて手順の説明を丁寧に説明してくれた。フロントの方全員が親切な対応をしてくれました。また泊まりたい気持ちになりました。本当にありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2021年11月25日 14:33:12

ご案内がお役に立てたご様子で安堵いたしました。さらには「また泊まりたい気持ちになりました。」とのコメントまで頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
山梨方面にも、都心部や横浜方面にもアクセス良く、ビジネスにも観光にも便利とご好評いただいております。
八王子には高尾山をはじめ観光名所も多くございますので、次回は是非、観光でもお越しいただればと存じます。さらに充実したご案内ができるよう、スタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。

【【喫煙シングル】】

豆柴真柴1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

豆柴真柴1983さん [30代/男性] 2021年10月30日 16:15:24

10月29日に久しぶりに利用しました。とても快適に過ごせました。また利用します。朝食が再開されるの楽しみにしてます。

八王子アーバンホテル 2021年11月03日 16:30:45

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだコロナウィルス感染症の影響が残る中、当館をご利用下さり、お久しぶりに豆柴真柴1983様のお顔を拝見できまして嬉しい限りでございます。
「とても快適に過ごせました」とのコメントも頂戴し、ありがとうございます。
お客様に安全・安心にご宿泊いただけますよう、感染症の感染拡大予防・防止のための措置を継続しております。
これまでのようなご案内が難しいケースもございますが、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、重ねて精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月08日 11:30:23

フロントの方が大変丁寧な人で気持ちよく過ごすことが出来ました。有り難うございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

八王子アーバンホテル 2021年10月20日 13:54:46

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことが出来ました」とのコメント、大変嬉しく、私たちスタッフも元気を頂戴いたしました。ありがとうございます。
お越しいただいた全ての方が笑顔になれるホテルを目指して、これからも精進してまいります。
次回、お越しいただく機会がございました際にも、より一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月29日 01:59:04

女性向けのマグカップを置いておいてくださったり、デスクのメモなど、さり気ないお気遣いが嬉しかったです! また機会があればぜひ利用したいと思います(*^^*)

八王子アーバンホテル 2021年06月04日 15:12:15

また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「また機会があればぜひ利用したいと思います」とのコメント、ありがとうございます。
このような状況の中、またのご来館をご検討いただけますのは嬉しい限りでございます。
この度はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当館にはビジネス以外でも受験・観光など、様々なご用事でお越しのお客様がいらっしゃいます。
現在は安心してご案内ができる状況ではございませんが、八王子には観光スポットも多くございますので、状況が落ち着きましたらさらにご滞在をお楽しみいただけますよう、ご案内の準備をしてまいります。
支配人 山本

【室数限定】シングル3600円 それでもお仕事な方 応援プラン!